Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Шрам от фаллопластики. Похоже на него, по крайней мере.
В одном из способов выполнения операции для формирования неофаллоса требуется кожно-мышечный лоскут с предплечья.
Бля, аноны, что там на последней фотке у этого Адриана??? Оо
Мышцы и кожу для искусственного полового хуя вырезают с конечностей.
нахуй она вообще нужна, если зарабатывать, развлекаться и общаться можно и в своей "тусовочке маргиналов"
Нахуй не нужна. Можно так и сидеть у мамки на шее, аскать по знакомым в тусовочке и считать, что все норм. Ну, если тебе норм, что ты так и будешь жрать дошираки на вписках или, в лучшем случае, маман подкормит.
Миакори тоже вон отлично живет. Развлекается, общается, сердобольные друзья подкармливают, чего еще надо. И никакой цивильности!
Бля, аноны, что там на последней фотке у этого Адриана??? Оо
▼Скрытый текст⬍Шрам от фаллопластики. Похоже на него, по крайней мере.
В одном из способов выполнения операции для формирования неофаллоса требуется кожно-мышечный лоскут с предплечья.
Ёба у него еще и хуй есть
Не нужна, продолжай тусить на дайрях с фимипиздками.
Можно так и сидеть у мамки на шее, аскать по знакомым в тусовочке и считать, что все норм.
лол, пронзаторы-социализаторы, глазоньки разуйте и дочитайте мой камент полностью. Специально же оговорено, что работать, развлекаться и заводить социальные связи можно и в среде тех, кто не шарахается от трансов. Вы же поняли, что речь идёт не только конкретно о Грише и его социализации, а в принципе о том, может ли транс или фрик иметь социальную жизнь. Или для вас социализация - это непременно принятие со стороны вообще всех? Ну и вот нахера?
Отредактировано (2016-11-05 16:28:23)
Нет, анон, я так понял, тут все споры за "социализацию" возникают из-за того, что обсуждаемые сабжи не работают или работают на "ненормальных" работах. По мне, так можно социализироваться и без работы вовсе (у меня есть н неработающих друзей, претензий к ним не имею, и те, кто их содержит - тоже).
В чем реальная проблема с Гришей - так это то, что он зарабатывает мошенничеством, а какая он там принцесса, пиздючая или не очень, и сколько денег ему мамка отстегивает - дело уже десятое. Дело не в том, что он транс или дайригей ведь, а в том, что мудак. Можно, о ужас, быть дайригеем или безработным, но не быть мудаком и обманщиком, и тогда, наверное, и вопрос за социализированность будет для посторонних не столь острым? Но об этом и без меня тут уже десять раз сказали.
Специально же оговорено, что работать, развлекаться и заводить социальные связи можно и в среде тех, кто не шарахается от трансов.
Гриша так и поступил, завел социальные связи с тем дайригеем с лицом в татухах. Зато не шарахается. Осталось только с тусой Лашдна переопылиться.
Осталось только с тусой Лашдна переопылиться.
У Хайна бил татухи вроде.
Правда я хз, существует ли ещё туса лашдна, они вроде с бабойманей и кем-то ещё посрались.
У Хайна бил татухи вроде.
А, точно. Ну просто дайригейская теория пяти рукопожатий.
Ребята, реально чешите со своими трансами, Адрианами и прочей херней в другой тред.
Внезапно нашёл, кажется, Гриху шестилетней давности.
http://beon.ru/users/dobriygrib/
http://dobriygrib.beon.ru/16996-061-.zhtml
Отредактировано (2016-11-06 15:30:52)
Почнму Груха-то?
Полгода назад Гриша пытался продвигаться на реддите, но не взлетело:
https://www.reddit.com/user/GregoryWelter/
I'm sure you could get somebody to do it for free..shit I'll do it for free. PM me links to all the photos and I'll get it back to you in a couple days
edit: boo hoo pussyboy designers getting sad that someone wants to take their precious work for free waaaaahhh
I'm sure you could get somebody to do it for free..shit I'll do it for free. PM me links to all the photos and I'll get it back to you in a couple days
edit: boo hoo pussyboy designers getting sad that someone wants to take their precious work for free waaaaahhh
ору как Чёрная Канарейка
это на случай что злые аноны рунета не знают такой забугорный ресурс?
а эта шайка drawcommissions в курсе кто такой Грегори?
Гриш, иди уже сразу на кикстартер с программой "обмазки за бичпакеты"
"обмазки за бичпакеты"
Вся суть этого треда в одной фразе
Ты хочешь раскрутиться, как художник, но у тебя нет крутого портфолио? Зачем его рисовать? Напиши, что ты пуссибой или что у тебя щупальца на голове. Ведь твоя внешность/личность намного важнее уровня твоих работ
Почнму Груха-то?
Не заметил, что там закрыто от незарегистрированных. Вот скрины:
Упоминание Крота:
http://beon.ru/discussion/2819-472-hauu … read.shtml
Может, совпадение, конечно. Опытные груховеды, я вызываю вас!
Отредактировано (2016-11-07 10:59:41)
Ты хочешь раскрутиться, как художник, но у тебя нет крутого портфолио? Зачем его рисовать? Напиши, что ты пуссибой или что у тебя щупальца на голове. Ведь твоя внешность/личность намного важнее уровня твоих работ
а где груха пишет, что он пуссибой? я так понял, что другой пользователь просто над ним глумится, не зная о грухиных особенностях
а где груха пишет, что он пуссибой? я так понял, что другой пользователь просто над ним глумится, не зная о грухиных особенностях
не факт, что это вообще о Грише. Но как попало-то!
Не заметил, что там закрыто от незарегистрированных.
О, темные боги, что же они все такие одинаковые. Году в 2010 натыкался на точно такую же днявку духовно богатого гомогея на каблучках и при маникюре, который ровно теми же словами выражал свое возмущение из-за мерсских гетеросексуальных одногруппниц, которые текут при виде богоподобных самцов и не понимают, насколько это мерсско. Ну и про ксоплей и кросспол там еще было вкусное, мол, какая мерзость эти ваши тянки, косплеящие кунцов, вот кунцы, переодетые тянцами - это наоборот, збс.
не факт, что это вообще о Грише.
Не о Грише.
Изначальный пост - "хочу оформить фото своего сына как обложку комикса, но не умею в фотошоп, могу материально вознаградить того, кто сделает".
Ответ - "да такую хуйню можно сделать и забесплатно, дай исходники и я те сделаю".
Написавшего этот ответ заминусили и он добавил в сообщение строчку (edit же), что его минусят петушки-дизайнеры, которым жмет, что он их работу может бесплатно сделать и работой не считать.
Но как попало-то!
Может, совпадение, конечно. Опытные груховеды, я вызываю вас!
Да точно Гриша, на аватарке тот самый Грегори из южного парка, может он ее даже сам нарисовал, до обмазок он в таком стиле и малевал.