Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15201 2016-11-05 14:39:43

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Последствия алкоголизма и наркомании, вестимо.

#15202 2016-11-05 14:41:44

Анон

Бля, аноны, что там на последней фотке у этого Адриана??? Оо

Скрытый текст

Шрам от фаллопластики. Похоже на него, по крайней мере.
В одном из способов выполнения операции для формирования неофаллоса требуется кожно-мышечный лоскут с предплечья.

#15203 2016-11-05 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Мышцы и кожу для искусственного полового хуя вырезают с конечностей.

#15204 2016-11-05 15:05:48

Анон

Анон пишет:

нахуй она вообще нужна, если зарабатывать, развлекаться и общаться можно и в своей "тусовочке маргиналов"

Нахуй не нужна. Можно так и сидеть у мамки на шее, аскать по знакомым в тусовочке и считать, что все норм. Ну, если тебе норм, что ты так и будешь жрать дошираки на вписках или, в лучшем случае, маман подкормит.
Миакори тоже вон отлично живет. Развлекается, общается, сердобольные друзья подкармливают, чего еще надо. И никакой цивильности!

#15205 2016-11-05 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Шрам от фаллопластики. Похоже на него, по крайней мере.
В одном из способов выполнения операции для формирования неофаллоса требуется кожно-мышечный лоскут с предплечья.

Ёба у него еще и хуй есть  :creepy:

#15206 2016-11-05 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Не нужна, продолжай тусить на дайрях с фимипиздками.

Анон пишет:

Можно так и сидеть у мамки на шее, аскать по знакомым в тусовочке и считать, что все норм.

лол, пронзаторы-социализаторы, глазоньки разуйте и дочитайте мой камент полностью. Специально же оговорено, что работать, развлекаться и заводить социальные связи можно и в среде тех, кто не шарахается от трансов. Вы же поняли, что речь идёт не только конкретно о Грише и его социализации, а в принципе о том, может ли транс или фрик иметь социальную жизнь. Или для вас социализация - это непременно принятие со стороны вообще всех? Ну и вот нахера?

Отредактировано (2016-11-05 16:28:23)

#15207 2016-11-05 16:37:34

Анон

Нет, анон, я так понял, тут все споры за "социализацию" возникают из-за того, что обсуждаемые сабжи не работают или работают на "ненормальных" работах. По мне, так можно социализироваться и без работы вовсе (у меня есть н неработающих друзей, претензий к ним не имею, и те, кто их содержит - тоже).

В чем реальная проблема с Гришей - так это то, что он зарабатывает мошенничеством, а какая он там принцесса, пиздючая или не очень, и сколько денег ему мамка отстегивает - дело уже десятое. Дело не в том, что он транс или дайригей ведь, а в том, что мудак. Можно, о ужас, быть дайригеем или безработным, но не быть мудаком и обманщиком, и тогда, наверное, и вопрос за социализированность будет для посторонних не столь острым? Но об этом и без меня тут уже десять раз сказали.

#15208 2016-11-05 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Специально же оговорено, что работать, развлекаться и заводить социальные связи можно и в среде тех, кто не шарахается от трансов.

Гриша так и поступил, завел социальные связи с тем дайригеем с лицом в татухах. Зато не шарахается. Осталось только с тусой Лашдна переопылиться.

#15209 2016-11-05 17:02:43

Анон

Осталось только с тусой Лашдна переопылиться.

У Хайна бил татухи вроде.
Правда я хз, существует ли ещё туса лашдна, они вроде с бабойманей и кем-то ещё посрались.

#15210 2016-11-05 17:06:07

Анон

Анон пишет:

У Хайна бил татухи вроде.

А, точно. Ну просто дайригейская теория пяти рукопожатий.

#15211 2016-11-05 19:40:46

Анон

Ребята, реально чешите со своими трансами, Адрианами и прочей херней в другой тред.

#15212 2016-11-06 15:23:09

Анон

Внезапно нашёл, кажется, Гриху шестилетней давности.

http://beon.ru/users/dobriygrib/
http://dobriygrib.beon.ru/16996-061-.zhtml

Отредактировано (2016-11-06 15:30:52)

#15213 2016-11-06 21:03:01

Анон

Почнму Груха-то?

#15214 2016-11-06 22:59:10

Анон

Полгода назад Гриша пытался продвигаться на реддите, но не взлетело:
https://www.reddit.com/user/GregoryWelter/

#15215 2016-11-06 23:01:50

Анон

I'm sure you could get somebody to do it for free..shit I'll do it for free. PM me links to all the photos and I'll get it back to you in a couple days
edit: boo hoo pussyboy designers getting sad that someone wants to take their precious work for free waaaaahhh

#15216 2016-11-06 23:05:48

Анон

Анон пишет:

I'm sure you could get somebody to do it for free..shit I'll do it for free. PM me links to all the photos and I'll get it back to you in a couple days
edit: boo hoo pussyboy designers getting sad that someone wants to take their precious work for free waaaaahhh

ору как Чёрная Канарейка :lol:

#15217 2016-11-06 23:08:24

Анон

Анон пишет:

это на случай что злые аноны рунета не знают такой забугорный ресурс?
а эта шайка drawcommissions в курсе кто такой Грегори?
Гриш, иди уже сразу на кикстартер с программой "обмазки за бичпакеты"

#15218 2016-11-07 04:46:26

Анон

Анон пишет:

"обмазки за бичпакеты"

Вся суть этого треда в одной фразе  ;D

#15219 2016-11-07 09:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь раскрутиться, как художник, но у тебя нет крутого портфолио? Зачем его рисовать? Напиши, что ты пуссибой или что у тебя щупальца на голове. Ведь твоя внешность/личность намного важнее уровня твоих работ  :sacrasm:

#15220 2016-11-07 10:58:21

Анон

Анон пишет:

Почнму Груха-то?

Не заметил, что там закрыто от незарегистрированных. Вот скрины:

Скрытый текст

Упоминание Крота:
http://beon.ru/discussion/2819-472-hauu … read.shtml

Может, совпадение, конечно. Опытные груховеды, я вызываю вас!

Отредактировано (2016-11-07 10:59:41)

#15221 2016-11-07 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь раскрутиться, как художник, но у тебя нет крутого портфолио? Зачем его рисовать? Напиши, что ты пуссибой или что у тебя щупальца на голове. Ведь твоя внешность/личность намного важнее уровня твоих работ 

а где груха пишет, что он пуссибой? я так понял, что другой пользователь просто над ним глумится, не зная о грухиных особенностях

#15222 2016-11-07 11:32:18

Анон

Анон пишет:

а где груха пишет, что он пуссибой? я так понял, что другой пользователь просто над ним глумится, не зная о грухиных особенностях

не факт, что это вообще о Грише. Но как попало-то!

#15223 2016-11-07 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Не заметил, что там закрыто от незарегистрированных.

О, темные боги, что же они все такие одинаковые. Году в 2010 натыкался на точно такую же днявку духовно богатого гомогея на каблучках и при маникюре, который ровно теми же словами выражал свое возмущение из-за мерсских гетеросексуальных одногруппниц, которые текут при виде богоподобных самцов и не понимают, насколько это мерсско. Ну и про ксоплей и кросспол там еще было вкусное, мол, какая мерзость эти ваши тянки, косплеящие кунцов, вот кунцы, переодетые тянцами - это наоборот, збс.

#15224 2016-11-07 13:57:54

Анон

не факт, что это вообще о Грише.

Не о Грише.
Изначальный пост - "хочу оформить фото своего сына как обложку комикса, но не умею в фотошоп, могу материально вознаградить того, кто сделает".
Ответ - "да такую хуйню можно сделать и забесплатно, дай исходники и я те сделаю".
Написавшего этот ответ заминусили и он добавил в сообщение строчку (edit же), что его минусят петушки-дизайнеры, которым жмет, что он их работу может бесплатно сделать и работой не считать.

Но как попало-то!

#15225 2016-11-07 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Может, совпадение, конечно. Опытные груховеды, я вызываю вас!

Да точно Гриша, на аватарке тот самый Грегори из южного парка, может он ее даже сам нарисовал, до обмазок он в таком стиле и малевал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума