Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15126 2016-11-04 16:40:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Причем тут цинизм и наказание? Почему нельзя называть вещи своими именами?
Что бы там у нее ни было нарисовано в паспорте, что бы там ей ни отрезали, если что-то крякает как утка, плавает, как утка и гадит, как утка, никто не обязан называть утку павлином.

#15127 2016-11-04 16:48:17

Анон

Насчет природной бисексуальности - вообще полностью эту теорию поддерживаю. Нет ни одного гетеросексуала, который бы хоть раз в жизни не испытывал влечения к представителю своего пола.

+1
Тут людям сильно социальные нормы на мозги давят, вплоть до яростного отрицания и оскорбленных воплей. Потом под мухой признаются, что да, вообще-то были такие желания. Но нет, грешновато, я этого не говорила/не говорил, протрезвею и забуду.

#15128 2016-11-04 16:50:04

Анон

Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки, если сабж гетеро и женится.

Ахахаха, зачетная тонкота, анон =)

#15129 2016-11-04 16:57:35

Анон

Анон пишет:

блядский цирк

https://vk.com/wall344427648_65 Грышаня, не пались.

чел, почини на досуге пронзатор, чёт сильно кривой он у тебя, я не грыша (модер подтвердит). про "блядский цирк" я вообще имел в виду пабличек "блядский цирк фрау драу", уменьшенный лайтовый вариант которой я последние сутки здесь наблюдаю. а эту страниченьку грухи, кхм, я вообще вижу первый раз в жизни и не очень понимаю, что ты ей пытаешься доказать.

но да, я тоже трап. и у меня предсказуемо припекает, когда я вижу назойливые тыкания в биологический пол, обоснованные лишь тем, что сабж лично не нравится.

#15130 2016-11-04 17:06:06

Анон

Дорогой трап, трап - это имиджбордовское наименование членодевок, то есть цивильным языком мтф нон-оп. Сомневаюсь что ты это имеешь в виду.

#15131 2016-11-04 17:08:52

Анон

Если некая Маша - фтм, то она хочет

дальше можно не читать, в принципе.
если для человека фтм=она, тут как-то и говорить не о чем в данной теме

Фтм-дайригеи - это и страшно, и смешно одновременно. Страшно смешно. Их очень забавно бомбит на тему пола и роли полов в обществе. Набегают в тему Груши и просто не могут пройти мимо любого высказывания, содержащего в себе слова "гендер", "пол", "женщина и мужчина", принимают любое мнение на свой счет и с удовольствием ковыряют свои гендерные болячки, стремясь доказать право мужиков носить кружевные стринги.

Да ради бога, говорят аноны. Только кагбе все понимают, что переход совершают для того, чтобы общество видело тебя в определённой роли, говорят аноны, а мужчина для общества - это определённый набор пунктиков. Иначе в переходе смысла нет в принципе - Человек же, какая разница, какого пола, все имеют право носить платьица, и мущины тоже! Зачем тогда лично тебе переход, спрашивают аноны, если ты равняешь полы и убираешь их различия? Зачем менять тело, если для тебя ни один из полов не имеет привилегии? Вы ничего не понимаете, зашоренные сексисты и мизогинки, кричит нам дайригей, и опять заводит шарманку про кружевные труселя.

Пони бегали по кругу :great:

я неправильный трап(((( я не хочу себе набор пунктиков, я хочу нормальное тело((((( а надо хотеть быть брутальным сомцом, видимо, иначе ты нимужик, а ёбненькая девочка-дайригей (в принципе, тут даже пофигу, что ты не гей и на дайри никогда не сидел...).
тело меняют ради тела, платьица носят ради платьиц, вещи никак особо не связанные между собой, тут ты внезапно прав. и нет, если что, у меня лично нет ни малейшего желания трансвеститствовать и быть бородатой пиздючьей принцессой, но меня сильно напрягает, что у кого-то предлагают определять "трушность" на основании луков в инсте и этому навязчиво следуют.

#15132 2016-11-04 17:10:47

Анон

Дорогой трап, трап - это имиджбордовское наименование членодевок, то есть цивильным языком мтф нон-оп. Сомневаюсь что ты это имеешь в виду.

ну сорре. я как раз фактически всегда в интернетах встречал следующую терминологию: трап=фтм, трапиха=мтф.

#15133 2016-11-04 17:13:07

Анон

Только же к Груше вернулись. Опять?!

#15134 2016-11-04 17:20:02

Анон

Анон пишет:

я не хочу себе набор пунктиков, я хочу нормальное тело(((((

Чем, спрашивается, женское ненормальное, если вы такие отрицальщики гендерных границ.

#15135 2016-11-04 17:20:19

Анон

Бляяя, понеслась.

#15136 2016-11-04 17:20:57

Анон

Назвали Грушу "она", Груша теперь не переживет, наверное.
Что меня жутко раздражает в современных борцах за правильные местоимения, правильные суффиксы, правильное количество негров-геев-женщин в сериалах, так это огромное количество вони, которое они несут с собой.

#15137 2016-11-04 17:23:29

Анон

Опять набежали "нитакие"  :facepalm: Особенные снежинки, дайрипринцы в женском теле.
Хочешь социализироваться, изволь играть по правилам цивильного мира - пиздуй к психиатру, потом операционный и паспортный стол., становись Васей и живи, как Вася. Не хочешь - сиди на жопе и страдай об жестокий мир. Еще бы он не жестокий, если так об него бякаться и оскорбляться на правду.
Может вернемся к этой "Грише"?

#15138 2016-11-04 17:24:30

Анон

Анон пишет:

я не хочу себе набор пунктиков, я хочу нормальное тело(((((

Чем, спрашивается, женское ненормальное, если вы такие отрицальщики гендерных границ.

при чём тут гендерные границы, если суть трансовости в том, что корёжит от тела с неправильными гениталиями и прочим всем? тушка-то от перфоратора и мужских джинсов не поменяется.

#15139 2016-11-04 17:25:37

Анон

Анон пишет:

то корёжит от тела с неправильными гениталиями и прочим всем?

А пойти в трансотред и там корежиться никак? Гениталии мешают или гомофобы?

Отредактировано (2016-11-04 17:25:51)

#15140 2016-11-04 17:27:24

Анон

Судя по истошному верещанию про во-всём-виноватых-либфем, у нас тут вчера вечером высадился десант дур, которые полагают пизду основополагающим органом, определяющим всё жизнь человека, ака радфем, я прав? Ну или джасто-курятник пасётся.

Жёсткие границы гендеров размываются и это естественно и совершенно нормально. Они жёсткими-то были как-то обоснованы в доиндустриальном обществе и слегка уже в индустриальном, а сейчас это бессмысленный набор стереотипов и ритуалов, который нахер никому не сдался. Меняется общество и логично меняется восприятие людьми себя и друг друга. Мужчины, отказывающиеся быть суровобрутальными, и женщины, посылающие нахрен няньканье потомства и домашнее хозяйство, больше не угрожают жизнедеятельности сообщества, потому что сообщество давно уже не мамонтами живёт и не забиванием головой сваи. И да, всё это предполагает, что любые модификации тела тоже личное дело человека.

Нет никакой угрозы в том, что человек позиционирует себя гендер-что-нибудь-там-флюидом. Тебе не нравится - ты с ним и не спи, делов-то. Пока человек не ведёт себя как мудак, выполняет взятые на себя обязательства - сознательно взятые, а не "ты мужыг, ты должен" - какая кому беда, с кем он спит и кем себя определяет?
Закон против пропаганды - дерьмо кошачье. Не существует пропаганды, мать вашу. Но да, в течение жизни большинству людей свойственно экспериментировать. И в этом тоже нет ничего страшного, даже, если человек это делает в 30 или 40 лет. Человек сложнее мыши, которой достаточно родиться, жрать, расплодиться и сдохнуть, сюрприз. Даже если вам со стороны эти поиски себя и эксперименты кажутся странными и фриковатыми - это ваши проблемы. Человек не ворует, не клянчит бабла запростотак, не наёбывает? Вот и отвалите от него. Это не про Грушу, если что. Груша и примечателен не своими гендерными заморочками и ролёвками, а тем, что мудак и наёбщик.

Отредактировано (2016-11-04 17:28:59)

#15141 2016-11-04 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Опять набежали "нитакие"   Особенные снежинки, дайрипринцы в женском теле.

а  вответ опять набежали фемипиздки, которым трансовость - это оскорбление всех женщин мира и биопол одновременно и оскорбление, и святость.
Тема, в котоой больше вони от анонов, чем от поциента. А поциент вообще взял и окуклился(

#15142 2016-11-04 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Жёсткие границы гендеров размываются и это естественно и совершенно нормально. Они жёсткими-то были как-то обоснованы в доиндустриальном обществе и слегка уже в индустриальном, а сейчас это бессмысленный набор стереотипов и ритуалов, который нахер никому не сдался. Меняется общество и логично меняется восприятие людьми себя и друг друга. Мужчины, отказывающиеся быть суровобрутальными, и женщины, посылающие нахрен няньканье потомства и домашнее хозяйство, больше не угрожают жизнедеятельности сообщества, потому что сообщество давно уже не мамонтами живёт и не забиванием головой сваи.
Нет никакой угрозы в том, что человек позиционирует себя гендер-что-нибудь-там-флюидом. Тебе не нравится - ты с ним и не спи, делов-то. Пока человек не ведёт себя как мудак, выполняет взятые на себя обязательства - сознательно взятые, а не "ты мужыг, ты должен" - какая кому беда, с кем он спит и кем себя определяет?
Закон против пропаганды - дерьмо кошачье. Не существует пропаганды, мать вашу. Но да, в течение жизни большинству людей свойственно экспериментировать. И в этом тоже нет ничего страшного, даже, если человек это делает в 30 или 40 лет. Человек сложнее мыши, которой достаточно родиться, жрать, расплодиться и сдохнуть, сюрприз. Даже если вам со стороны эти поиски себя и эксперименты кажутся странными и фриковатыми - это ваши проблемы. Человек не ворует, не клянчит бабла запростотак, не наёбывает? Вот и отвалите от него. Это не про Грушу, если что. Груша и примечателен не своими гендерными заморочками и ролёвками, а тем, что мудак и наёбщик.

:heart2:   :heart2:   :heart2:

#15143 2016-11-04 17:29:37

Анон

Анон пишет:

Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки

Притом, что пришел анон, наехал на лесбиянок, ролевиков, слэшеров, либфем и кучу другого народа, обвинил их в существовании Груши и одобрил закон о пропаганде гомосексуализма? Мне похуй, настоящий Груха транс или не настоящий, я не психиатр и диагнозы по аватарке не ставлю, но от аноновых высеров меня унесло на Плутон.

#15144 2016-11-04 17:29:49

Анон

Анон пишет:

при чём тут гендерные границы, если суть трансовости в том, что корёжит от тела с неправильными гениталиями и прочим всем? тушка-то от перфоратора и мужских джинсов не поменяется.

Но в остальном-то? Две руки, две ноги, платьица опять же лучше сидят.
А впрочем ладно, фрикуйте как хотите.

Отредактировано (2016-11-04 17:30:21)

#15145 2016-11-04 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Груша и примечателен не своими гендерными заморочками и ролёвками, а тем, что мудак и наёбщик.

Да нет, гендерной хуйней и ролевками тоже примечателен. Он такой ебанат с широким охватом отраслей.

#15146 2016-11-04 17:30:23

Анон

Анон пишет:

становись Васей и живи, как Вася

Анон, а все Васи одинаково живут? Не неси херни, а.

#15147 2016-11-04 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а все Васи одинаково живут? Не неси херни, а.

Ты тоже. Просто если Васе угодно фриковать, то о нормальной социализации он может забыть. Почему общество должно кому-то что-то просто так по умолчанию.
Вася фрикует, социум гиенит или шарахается. Обе стороны имеют право. Только Вася почему-то удивляется "ах, почему мир так жесток?".

#15148 2016-11-04 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Пока человек не ведёт себя как мудак, выполняет взятые на себя обязательства - сознательно взятые, а не "ты мужыг, ты должен"

Вот я бы тут еще добавил, что назвался селф-мейд мэном (или вуман, или гендерфлюидом, не в гендере дело, главное что типа таким селф-мейд и самостоятельным-успешным-ахуенным) - значит надо бы перестать быть мамкиной корзиночкой и действительно проявлять то, о чем пиздишь. Ну хотя бы самостоятельность. А назвался художником - неплохо бы рисовать уметь. Ну и такое прочее.
Иначе все будут ржать и говорить, что ты пиздабол.

То же самое, что с Вождем и Драу. Над телом Драу ржут не потому что жопа большая и руки жирные, а потому что эту жопу сам сабж выдает за ахуенные мужские бедра, а ручки показывают типа как бицепсы. И над Вождем ржут не потому что он Маня в теле, а потому что фотошопился под тонкозвонкого, врал про свою тонкость и фотался с резиновым хуем, утверждая, что настоящий. Ну и над тем же самым "я великий контртенор, ахуенный вокалист, Боуи от готики". Смешно, потому что реальность совсем не соответствует заявлениям, вот и у Гриши так.

#15149 2016-11-04 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Вася фрикует, социум гиенит или шарахается. Обе стороны имеют право. Только Вася почему-то удивляется "ах, почему мир так жесток?".

вот только в разных обществах к фриковству относятся по-разному, и там, где относятся более нормально, жить в принципе как-то получше, чем там, где фриковство считается достаточным основанием для поливания человека говном. Оправдашки своей нетерпимости к чужим предпочтениям - это лол.

Анон пишет:

действительно проявлять то, о чем пиздишь

йеп
вот она, суть-то.

Отредактировано (2016-11-04 17:39:30)

#15150 2016-11-04 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Но в остальном-то? Две руки, две ноги, платьица опять же лучше сидят.
А впрочем ладно, фрикуйте как хотите.

две руки, две ноги, неправильный сорт писечки. загвоздка у большинства трансов в ней и в других мелочах, которые писечка определяет, а не в том, что хочется перфоратор, а платьица фу.
и мне-то как раз платья побоку, вопрос в том, что за одним абсурдным критерием "тру трансов" обязательно последует другой. тру трансы не отращивают хаер, тру трансы любят рыбалку и драндулет, тру трансы женятся (хотя судя по этому треду, это тоже не показатель уже), etc. а в эти критерии ожидаемо будут вписываться не все, кому переход необходим и показан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума