Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мне кажется папика проще МтФ найти, но никак не ФтМу
проще - да, но любители есть на всё так-то. вон Бак Энджел зашибает на проне про свою мужскую половую пизду и отлично себя чувствует. адмиреров фтм и просто дрочеров вполне достаточно, даже у нас (правда, это в основном девушки, но тем не менее).
Мне кажется папика проще МтФ найти, но никак не ФтМу
проще - да, но любители есть на всё так-то. вон Бак Энджел зашибает на проне про свою мужскую половую пизду и отлично себя чувствует. адмиреров фтм и просто дрочеров вполне достаточно, даже у нас (правда, это в основном девушки, но тем не менее).
Иииии опять мы возвращаемся к вебкаму с Грихой
Туда ему и дорога
Ну не папика так мамку. НК же вон нашла себе Вождя.
Подозреваю, что ничего, плюс не забывайте, как Грихуил любит посылать нахуй свои обязанности, тихушничать и сливаться. Он и пиздеть и сиять-то способен только среди своих, так что даже каким-нибудь консультантом не сдюжит.
И пиздеть еще любит очень.
А "извращенцы" есть всякие, еще и не такие. Плюс, если мы о цис-мужиках, то Гриша уже точно не залетит, профит. Да и много ли надо-то ему? Интернет, фотоаппарат для съемок жопы, ну еще дошираки да тряпки из масс-маркета. На это он всегда нааскает, если не у "папиков" любого пола, то у малолетних хомяков, как я уже тут писал. Хомяки будут подрастать и обновляться, не беда. Даже если свалит от него закончившая учиться Дж, придет еще какая-нибудь Н.
Ну и да, я б не взял на работу человека, при поиске которого в гугле такоэ. Я имею в виду не только голую жопу, но и обмазки, и сияние.
Сами по себе фотки художественные ню норм. А вот это вот многолетнее сияние жопой на мобильничек... Да в сочетании с пиздежом и обмазками чужих работ.
Мне дохуя интересно вот что, если Дж за него замуж выйдет, родня Дж не догадается погуглить звучное имя нового родственничка? Ох лол. Не, Гриша уже так насветил, что только еще сильнее усложнил цивильную часть своей жизни, которой щас нету, но вдруг все-таки попытается завести?
Не будет у нее никакой нормальной жизни в социуме никогда. Влажные фантазьки. Она слишком ленива и тупа. К тому же так насияла, что ни один нормальный человек с ней дела иметь не будет.
Так что завоняется в своем чулане, играя в яойного принца. Максимум вебкам. Туда ей и дорога.
А кстати, почему Гриша не сияет как звезда веб-чатов?
А кстати, почему Гриша не сияет как звезда веб-чатов?
А может и сияет, я не удивлюсь.
Вы так говорите, как будто вебкам - не работа. А это работа, аноны, непростая и не всем подходящая. Иметь пизду недостаточно, даже если к ней прилагается борода - нужно еще и суметь эту пизду сервировать, придумать себе какой-то особый имидж, быть небрезгливым, уметь общаться с каким угодно мудаком, и очень хорошо знать английский, желательно - не только его. Груше повезло, он уже сам себе фетиш и сам себе имидж, но это только половина дела.
Вы так говорите, как будто вебкам - не работа. А это работа, аноны, непростая и не всем подходящая.
А я не спорю, что работа. Даже обмазками "портретными" торговать тоже работа, если не врать, что это не обмазки, клиентов не кидать и репутацию поддерживать. Да вот только вебкам... как бы сказать... не про социализацию. Совсем.
Ну и да, "нормальная" жызнь тоже исключается, если ты в вебкаме под риалнеймом с риалфейсом сияешь.
В том и дело, что обычные Охрениэли на работе или там в фейсбуке все-таки Маши и Васи. Даже у НК был Макс Фальк в сети (гей, плейбой, фанфики, вся хуйня), а был Максим Батькович Ф-ов с женой Марией для цивила. Отдельно. Даже НК хватило ума на это. А Грише не хватило.
Отредактировано (2016-11-04 15:57:30)
Да, в вебкаме с клиентами через гугл-транслейт не пообщаешься. Да и Гриша скорее всего не такой дерзкий пиздюк с незнакомыми людьми.
Да, в вебкаме с клиентами через гугл-транслейт не пообщаешься. Да и Гриша скорее всего не такой дерзкий пиздюк с незнакомыми людьми.
В сурьезном вебкаме может с работником сидеть переводчик. Но с ним надо гешефтом делиться, да.
Да вот только вебкам... как бы сказать... не про социализацию. Совсем.
Я не к этому. Я к тому, что Груша и вебкам не сумеет.
В сурьезном вебкаме может с работником сидеть переводчик. Но с ним надо гешефтом делиться, да. 1133
А гешефта там, пока не раскрутишься, кот наплакал.
Для того, чтоб папика-мамика заиметь, надо либо быть няшей и домашней собачкой по духу, либо охуенно красивым.
У Груши же типичная крысиная морда и морщесися, а так же гнилое нутро, пиздливость и любовь трепать грязное белье и высираться на голову своим благодетелям, вспомните Саяки.
Для того, чтоб папика-мамика заиметь, надо либо быть няшей и домашней собачкой по духу, либо охуенно красивым.
Нет, анон. Достаточно, чтобы папик-мамик тебя хотел. Похуй на общепринятую красоту в данном случае, потому что требуется не это.
Ты путаешь с наемным эскортом, когда девки с мужиками на тусовки ходят за деньги, чтобы типа пришел с красивой блондинкой.
А если речь о ебать, то может быть ваще кто угодно.
Нет, анон. Достаточно, чтобы папик-мамик тебя хотел. Похуй на общепринятую красоту в данном случае, потому что требуется не это.
да-да, и то-то у нас все при папиках. Особенно Шоенна, которая уже все пороги оббила в поисках. Каждой посредственности по папику.
да-да, и то-то у нас все при папиках. Особенно Шоенна, которая уже все пороги оббила в поисках. Каждой посредственности по папику.
Ну значит не котируется она у папиков или хочет не по уровню И все. Есть же разница, чего хотеть. Можно дошираков, а можно трюфелей))
Да той Груше от папика надо-то интернет и доширак.
У Груши же типичная крысиная морда
На мой вкус в юности был ничего
Но проебал все с космической скоростью.
а вообще я читаю тут и хуею понемножку.
у меня такое ощущение, будто на холисрачку одновременно пришла куча мамкиных ценников, которым обозвать трапа "она" так сладко, так приятно, как будто 1) "она" - это так невероятно оскорбительно, 2) это что-то поменяет в паспорте, теле и самоощущении Грихи.
причём я подозреваю, что психиатров среди отметившихся нет, уж тем более причастных как-то к комиссии. но мы почему-то считаем, что мы и только мы знаем, как правильно называть Грушу. или вообще называем так "в наказание" за что-то, я не знаю, я просто даже понять мотивацию этих человечков не могу.
поясните кто-нибудь, а, вот нахуя этот блядский цирк.
Если некая Маша - фтм, то она хочет
дальше можно не читать, в принципе.
если для человека фтм=она, тут как-то и говорить не о чем в данной теме
Фтм-дайригеи - это и страшно, и смешно одновременно. Страшно смешно. Их очень забавно бомбит на тему пола и роли полов в обществе. Набегают в тему Груши и просто не могут пройти мимо любого высказывания, содержащего в себе слова "гендер", "пол", "женщина и мужчина", принимают любое мнение на свой счет и с удовольствием ковыряют свои гендерные болячки, стремясь доказать право мужиков носить кружевные стринги.
Да ради бога, говорят аноны. Только кагбе все понимают, что переход совершают для того, чтобы общество видело тебя в определённой роли, говорят аноны, а мужчина для общества - это определённый набор пунктиков. Иначе в переходе смысла нет в принципе - Человек же, какая разница, какого пола, все имеют право носить платьица, и мущины тоже! Зачем тогда лично тебе переход, спрашивают аноны, если ты равняешь полы и убираешь их различия? Зачем менять тело, если для тебя ни один из полов не имеет привилегии? Вы ничего не понимаете, зашоренные сексисты и мизогинки, кричит нам дайригей, и опять заводит шарманку про кружевные труселя.
Пони бегали по кругу
блядский цирк
https://vk.com/wall344427648_65 Грышаня, не пались.
Два чая анону выше