Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Два чая, анон. Сабж гетеросексуалка, а все ее поигрульки с любовницей и операции и смена паспорта выглядят только поигрульками, которые спонсировали родители. Она женщина с тараканами в голове и отсутствие матки и грудей ее мужчиной не сделали. "Женитьба" - это очередная прихоть и красивая поза.
Поскакать на вожделеном хуйце ей уже не светит.
Отредактировано (2016-11-04 14:22:29)
Я читаю тред с самого начала, тут даже приносили пример мужика с кинком на фтм, так что хотел бы груша - нашел бы хуец.
Что тут за хуита происходит?
У меня знакомую уволили, узнав, что она вконтакте высказывается за лгбт. Ничего даже не узнав о ней самой, просто вот сказала не то, была учителем.
С третьим знакомым произошло такое - он мирно сидел в специально отведенном для лгбт-посиделок месте, туда ворвались и выстрелили ему из травмата в глаз. Глаза знакомый лишился.
Где-то я это читала. И как ты только все пиздецы вокруг себя собираешь.
По теме: жизнь вообще несправедлива, хуйня случается со всеми. Эскапизм это не выход, а ориентация - не повод изолироваться от общества.
Если с людьми о которых ты говоришь, действительно случились все эти ужасы, а они не взяты из тамблерных пабликов "сюсюсю, я был геем и вчера я покончил с собой покпокпок", то я им сочувствую.
Но с высказываниями в соцсетях, как уже сто раз говорилось, надо быть осторожнее.
Все равно это все не причина уходить в мирок розовых пони и изображать непонятую нитаковость за счет мамкиного кошелька. У Грихуила неплохой пасс, желаемый ему паспорт. Какие ужжжасные гомофобы мшают ему смыть косметику с рыла, нормально не вызывающе одеться и устроиться на приличную работу? Ну будет субтильный моложавый паренек Гриша, каких на улице миллионы. Кто его будет угнетать?
Отредактировано (2016-11-04 14:32:52)
Где-то я это читала. И как ты только все пиздецы вокруг себя собираешь.
Да, наверняка читала. Я их обоих знаю, так уж вышло, с уволенной знакомой до сих пор контактирую, с оставшимся без глаза чуваком потеряла связь после того, как он эмигрировал.
Они ж не вымышленные, чему тут так удивляться-то. Прослойка тонкая.
По теме: жизнь вообще несправедлива, хуйня случается со всеми.
Найди мне натурала, с которым "хуйня случилась" из-за его ориентации.
Эскапизм это не выход, а ориентация - не повод изолироваться от общества.
Если общество тебя не хочет - вполне нормально тоже его не хотеть. Не хорошо, не плохо, просто одна из реакций.
А выход или не выход - это другая история.
Но с высказываниями в соцсетях, как уже сто раз говорилось, надо быть осторожнее.
И в короткой юбке вечером на улицу лучше не выходить. Вышла? Сама виновата.
Передерг защитан.
Вообще-то сравнение некорректно. Никто никого не обвинял. Но входные двери в своих квартирах адекватные люди запирают. А на окна вешают шторы.
Вообще-то сравнение некорректно. Никто никого не обвинял. Но входные двери в своих квартирах адекватные люди запирают. А на окна вешают шторы.
Анон, я не считаю нормой общество, в котором нельзя написать в соцсети "я гей".
Если с людьми о которых ты говоришь, действительно случились все эти ужасы, а они не взяты из тамблерных пабликов "сюсюсю, я был геем и вчера я покончил с собой покпокпок", то я им сочувствую.
А ты считаешь, в пабликах врут? Нет, ясно, что "я вчера покончил с собой" - вряд ли правда, но с, например, "попытался покончить" что не так?
Если общество тебя не хочет - вполне нормально тоже его не хотеть. Не хорошо, не плохо, просто одна из реакций.
А выход или не выход - это другая история.
А с какой стати общество должно тебя принимать безусловно? Хотеть или не хотеть. Выше писали - хочешь социализироваться, играй по правилам, принятым в социуме. Не хочешь, сиди и обмазывайся фантазьками и страданиями.
В чем проблема социализироваться? Тем более что у Грихуила мужской паспорт. Она даже не лесбиянка.
Страшно далеко это обсуждение от натурала Гриши, мошенника, паразита и вниманиешлюхи.
А с какой стати общество должно тебя принимать безусловно? Хотеть или не хотеть. Выше писали - хочешь социализироваться, играй по правилам, принятым в социуме. Не хочешь, сиди и обмазывайся фантазьками и страданиями.
Условия "не будь трансом!" или "будь натуралом!" - адекватные условия для принятия?
В паспорте у нее мужское имя. Ни путин, ни плохая погода, ни ужасные-страшные гомофобы не мешают ей пойти на работу. Кому нахуй интересно, что у обычного Гриши в офисе в трусах пизда?
Сиди, работай, деньги получай. Или паразитке обязательно махать трусами и орать на весь мир о своей нитаковости?
В паспорте у нее мужское имя. Ни путин, ни плохая погода, ни ужасные-страшные гомофобы не мешают ей пойти на работу. Кому нахуй интересно, что у обычного Гриши в офисе в трусах пизда?
Сиди, работай, деньги получай. Или паразитке обязательно махать трусами и орать на весь мир о своей нитаковости?
А Груше ничто уже не мешает, кроме собственной лени и тупости. Тут от нее ушли просто в более общую степь.
Давайте к ней вернемся, а то этот срач унылый какой-то.
Найди мне натурала, с которым "хуйня случилась" из-за его ориентации.
Натурал - это не автоматический щит от всех проблем. Натуралы бывают разных полов, национальностей, социального положения, прилететь может откуда угодно. Да, общество могло и лучше относиться к ЛГБТ, я об этом сразу сказала, но бывали и худшие времена, в которые люди выживали, а не прятались по сычевальням. А если бы и прятались, лучше бы никогда не стало. Если общество не будет видеть что ЛГБТ - это такие же люди, чьи-то родственники, друзья, коллеги, оно их никогда не примет.
Да, дискасс отклонился от Гриши, пожалуй у меня все.
Отредактировано (2016-11-04 14:53:52)
Вот и мне интересно. Захотел стать мужчиной, стал. Кого ебет в офисе, какими путями работник Гриша получил свой паспорт и нахуй об этом пиздеть? Парней же с нихуя не спрашивают, а не были ли они девками. Работай себе...
Отредактировано (2016-11-04 14:55:39)
Натурал - это не автоматический щит от всех проблем. Натуралы бывают разных полов, национальностей, социального положения, прилететь может откуда угодно.
Конечно, не щит. Но именно из-за ориентации натуралы не страдают ни в одной стране мира. Из-за национальности, пола, положения и так далее - запросто, а вот по этому признаку - нет, их нигде не трогают.
При этом, внимание, лгбт точно так же могут быть любой национальности, иметь какое угодно социальное положение, быть инвалидами и прочее. Грубо говоря, натурал-инвалид огребает от мира только за инвалидность, гей-инвалид - и за инвалидность, и еще бонусом за ориентацию. Можно добавить в картинку любые другие признаки, но пока во всех странах мира, при прочих равных, натуралы будут жить лучше лгбт.
Отредактировано (2016-11-04 14:59:25)
А кем вообще Гриша может работать, кроме кассира в "Дикси"? Что он умеет толкового?
А кем вообще Гриша может работать, кроме кассира в "Дикси"? Что он умеет толкового?
Обмазывать
Что он умеет толкового?
Подозреваю, что ничего, плюс не забывайте, как Грихуил любит посылать нахуй свои обязанности, тихушничать и сливаться. Он и пиздеть и сиять-то способен только среди своих, так что даже каким-нибудь консультантом не сдюжит.
Мама его все равно вечно содержать не может, когда-нибудь придется работать. Или сесть на шею папику как Тедди из нетленки.
Какой папик будет платить за прооперированную бабенку с головой полной тараканов?
Мать рано или поздно состарится и умрет. Придется этой дуре работать курьером или кассиршей. На большее ее не хватит.
Какой папик будет платить за прооперированную бабенку с головой полной тараканов?
Ну, и на фтм есть любители, даже в этом треде какого-то товарища упоминали.
Дело не в том что она сиськи и матку вырезала. У нее ни ума, ни харизмы, ни сексапильности. Да и годы идут. Представляете, как она будет выглядеть в сорокет с ее образом жизни. Если и найдется такой извращенец, то у него явно денег не будет.