Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гриха и НК - всего лишь два человека, они как-то не тянут на явление.
Ну так переход - дело довольно дорогое, чтобы каждый дайригей срывался. Гриша вот даже сам в аске писал
Скажи пожалуйста, во сколько тебе финансово обошлись/обойдутся все операции? Я имею в виду и эстетику, и гистеро+масто. и ты вроде еще что то вроде формирования груди делать собирался... Примерно рассчитываю, сколько еще почек предстоит продать.)
Гистеро + мастэктомия с учетом анализов и доп расходов - около 250 т.р., коррекцию груди (это просто закачка жира для устранения складок) + некоторые эстетические штуки вроде закачивания жира в надбровные дури и скулы - примерно 110-120 т.р.. Еще планирую в будущем вставлять имплант в подбородок - пока не уточнял, но в прошлом году в клинике, где я делал лицевую операцию было 80 т.р.
Не у каждого такие добрые родители, а самому заработать тем более.
закон о пропаганде гомосексуализма - хороший, годный закон?
холиварка, да ты ебанулась, по ходу.
Речь вообще не о лесбиянках, а о дурах с совершенно нормальной ориентацией, которые ведутся на богемную нитаковость и начинают косить под выдуманных персонажей, перенося игрульки в нормальную жизнь и выпадая из социума.
Обколються своим слэшем и ябуть друг друга в жопы.
Анон, открою страшный секрет. Если человек безответственный и инфантильный, он усядется на шее у мамки и будет развлекаться целыми днями вне зависимости от того, заключаются ли его развлечения в ролевочках, компьютерных играх, разведении хомячков или плевании в потолок.
А кто с кем, как и почему трахается, покуда все участники действа достигли возраста согласия и согласие дали - не твое собачье дело.
Вот именно, аноны. Все ржали про пропаганду гомосексуализма, а ведь закон не на пустом месте возник. Жаль только работает он пока что плохо. Потому что результаты гомо и транс пропаганды мы в таких вот Гришах и дайригеях наблюдаем массово. Обычные девки читают одни и те же книжки, пасутся на ролевых ресурсах, смотрят одно и то же кино и в результате играют вот в таких вот придуманных мужиков и спят друг с другом.
А на смену им приходят все новые и новые с промытые либфемками и слэшерами мозгами. Потому что других нормальных и цивильных примеров у них нет, чтобы они были столь же сильны, как гомо и асоциальная пропаганда.
И плоды оторванности от цивильного социума, от нормальной жизни, нетаковости, извращенности мы будем пожинать еще долго.
Такое чувство, что ты сам нефигово оторван от цивильного социума.
Анон читал-читал, не хуя не понял.
Но ещё одна охуенная мысль посетила его в этом треде.
Вот смотрите, аноны, во всех медицинских энциклопедиях написано, что гендерную идентичность и сексуальную ориентацию нельзя привить искуственно.
А ведь мы с вами, похоже вступили в ту эпоху, в которой верность этого заключения можно (и походу уже нужно) оспорить.
Ведь благодаря фендомам и RP столько, казалось бы изначально гетеросексуальных и цисгендерных людей сменили свои взгляды на выбор партнера и принадлежность к своему биологическому полу, что можно нехуёвую диссертацию написать при желании.вот тут ты неправ капитально.
чой-то? Я разве что-то сказал, что конкретно противоречит твоему более развернутому высказыванию? Я и говорю - что это явление неплохо бы изучать, пускай психологи и психиаторы копаются, я просто анон, читавший статьи в энциклопедии.
Насчет природной бисексуальности - вообще полностью эту теорию поддерживаю. Нет ни одного гетеросексуала, который бы хоть раз в жизни не испытывал влечения к представителю своего пола.
Вот почтай, статья толковая про соцсети и эйчаров, там здравые мысли http://72.ru/text/havejob/156856664444928.html
Например про настройки приватности.
По идее: эйчары просматривают страницы на предмет несоответствия должности и неадекватности. На деле: да ну, чот эта баба жирная и смотри, в Грузию каталась, хачиков любит штоль? Это реальный диалог, если что.
Отредактировано (2016-11-04 13:26:20)
А что мешает этой абстрактной бабе оставить в открытом доступе только нормальные фотки? В статье четко говорится о сетевой гигиене. Хочешь материться, светить пиздой и при этом называть себя Бомбадилом каким-нибудь, делай это в закрытках для узкого круга так же друзяшек.
Тут я вполне на стороне работодателей. Кому интересно брать к примеру, учителем человека, у которого страничка забита бдсмными фотками, матом и еблей, пусть и гетеросексуальной.
Отредактировано (2016-11-04 13:32:00)
закон о пропаганде гомосексуализма - хороший, годный закон?
холиварка, да ты ебанулась, по ходу.
Не читай жопой. Сказано тебе, что закон не очень грамотно сформулирован и работает плохо.
Но сама проблема от этого никуда не денется
Но сама проблема от этого никуда не денется
Какая проблема и где ты ее "массово" видишь-то?
И, это, пока девок, спящих друг с другом, не начнут пускать в нормальный социум, они будут искать себя вне его. Так что твои вопли про "гомо и транс пропаганду" только усугубляют твою "проблему".
Законами эту проблему точно не решишь. Проблема в том, что по мнению таких Грегори есть два пути - или замуж и жиреть, или в тонко-звонкие яойные принцы.
Ты с кем говоришь? Вообще-то тут не один анон.
А так стандартная реакция: виноват жЫстокий мир. А они бедные жертвы и нитакие.
А так стандартная реакция: виноват жЫстокий мир. А они бедные жертвы и нитакие. drama
Так если бы мир нормально относился к лгбт - лгбт бы вполне цивильно в нем жили.
ЛГБТ уже живут намного лучше чем во времена тюремных заключений и принудительного лечения. Еще конечно есть куда стремиться, но это не повод сбегать в мирок Охрениэлей.
О чем вообще речь? Если о том, что проблема Груши не в жЫстоком мире в виде слэшиков, ролевочек и пропаганды гомосексуализЬма, а в том, что Груша ленивый мудак, то я согласна.
ЛГБТ уже живут намного лучше чем во времена тюремных заключений и принудительного лечения. Еще конечно есть куда стремиться, но это не повод сбегать в мирок Охрениэлей.
Конструктивная критика будет, фейспалм? Я сама отношусь к ЛГБТ, пока под гнетом жыстокага мира не сложилась, насильно замуж не выдали. Такие все особенные снежинки, ояебу.
Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки, если сабж гетеро и женится.
У меня на работе есть коллега, похожая на буча. Никто к ней на страничку в соцсети не лезет, рожать и выходить замуж не предлагает. Да она мужиковатая, голос грубый, но одевается опрятно и стильно, следит за собой, не требует чтобы ее назыали Грихуилом или Электродрелем. Знаем, что она снимает квартиру с девушкой, но никто не осуждает, всем пох. Напоказ они ничего не выставляют, как тот же Груха и ему подобные. Да, она немного отстранена от коллектива, но ей самой с нами не очень интересно. А так вежливо общаемся, подменяем друг друга если надо. Начальство ее ценит. Ей почему-то не надо сбегать в манямирок прекрасных яойных принцев и сидеть на шее у родителей.
Конструктивная критика будет, фейспалм? Я сама отношусь к ЛГБТ, пока под гнетом жыстокага мира не сложилась, насильно замуж не выдали.
Молодец, возьми с полки пирожок. Ты одна-единственная на свете относишься к лгбт, все остальные живут так же, как ты, и ничем от тебя не отличаются. Все хорошо, не забывай пить лекарства.
Вон тебе выше пример привели, хватит или всех кто не считает что им все должны за нетаковость перечислить?
Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки, если сабж гетеро и женится.
Сабж гетеро и мечтает о хуйце, как сам писал, но теперь уже обратно в бабу не метнешься, поэтому только ролевки, только хардкор.
Вон тебе выше пример привели, хватит или всех кто не считает что им все должны за нетаковость перечислить?
У меня знакомую уволили, узнав, что она вконтакте высказывается за лгбт. Ничего даже не узнав о ней самой, просто вот сказала не то, была учителем.
Другая моя знакомая, мтф, вылетела со съемной квартиры, как только хозяева не то, что узнали, заподозрили в ней транса.
С третьим знакомым произошло такое - он мирно сидел в специально отведенном для лгбт-посиделок месте, туда ворвались и выстрелили ему из травмата в глаз. Глаза знакомый лишился.
Я могу так очень долго перечислять. Но, конечно, к лгбт у нас вполне нормально относятся.
Естественно, есть и чья-то "похожая на буча" коллега, которой типа "самой неинтересно" с коллективом. И ты есть, у тебя все прекрасно. Более того, я тоже есть и мне тоже пока везло. Именно везло. Когда нормальное отношение к чужой ориентации и гендеру перестанет быть везением, и станет нормой - тогда и поговорим о жыстокости мира и о том, что повод для эскапизма, а что нет.
Сабж самоидентифицировался как пассивный гей - это цитата - а почему женится, тайна сия великая есть.