Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15051 2016-11-04 13:06:42

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Вот почтай, статья толковая про соцсети и эйчаров, там здравые мысли http://72.ru/text/havejob/156856664444928.html
Например про настройки приватности.

#15052 2016-11-04 13:14:07

Анон

Жирновато это все.
Гриха и НК - всего лишь два человека, они как-то не тянут на явление.

#15053 2016-11-04 13:19:57

Анон

Ну так переход - дело довольно дорогое, чтобы каждый дайригей срывался. Гриша вот даже сам в аске писал

Скажи пожалуйста, во сколько тебе финансово обошлись/обойдутся все операции? Я имею в виду и эстетику, и гистеро+масто. и ты вроде еще что то вроде формирования груди делать собирался... Примерно рассчитываю, сколько еще почек предстоит продать.)

Гистеро + мастэктомия с учетом анализов и доп расходов - около 250 т.р., коррекцию груди (это просто закачка жира для устранения складок) + некоторые эстетические штуки вроде закачивания жира в надбровные дури и скулы - примерно 110-120 т.р.. Еще планирую в будущем вставлять имплант в подбородок - пока не уточнял, но в прошлом году в клинике, где я делал лицевую операцию было 80 т.р.

Не у каждого такие добрые родители, а самому заработать тем более.

#15054 2016-11-04 13:20:00

Анон

закон о пропаганде гомосексуализма - хороший, годный закон?
холиварка, да ты ебанулась, по ходу.

#15055 2016-11-04 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Речь вообще не о лесбиянках, а о дурах с совершенно нормальной ориентацией, которые ведутся на богемную нитаковость и начинают косить под выдуманных персонажей, перенося игрульки в нормальную жизнь и выпадая из социума.

Обколються своим слэшем и ябуть друг друга в жопы.  :facepalm:
Анон, открою страшный секрет. Если человек безответственный и инфантильный, он усядется на шее у мамки и будет развлекаться целыми днями вне зависимости от того, заключаются ли его развлечения в ролевочках, компьютерных играх, разведении хомячков или плевании в потолок.
А кто с кем, как и почему трахается, покуда все участники действа достигли возраста согласия и согласие дали - не твое собачье дело.

#15056 2016-11-04 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Вот именно, аноны. Все ржали про пропаганду гомосексуализма, а ведь  закон не на пустом месте возник. Жаль только работает он пока что плохо. Потому что результаты гомо и транс пропаганды мы в таких вот Гришах и дайригеях  наблюдаем массово. Обычные девки читают одни и те же книжки, пасутся на ролевых ресурсах, смотрят одно и то же кино и в результате играют  вот в таких вот придуманных мужиков и спят друг с другом.
А на смену им приходят все новые и новые с промытые либфемками и слэшерами мозгами. Потому что других нормальных и цивильных примеров у них нет, чтобы они были столь же сильны, как гомо и асоциальная пропаганда.
И плоды оторванности от цивильного  социума, от нормальной жизни, нетаковости, извращенности мы будем пожинать еще долго.

Такое чувство, что ты сам нефигово оторван от цивильного социума.

#15057 2016-11-04 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон читал-читал, не хуя не понял.
Но ещё одна охуенная мысль посетила его в этом треде.
Вот смотрите, аноны, во всех медицинских энциклопедиях написано, что гендерную идентичность и сексуальную ориентацию нельзя привить искуственно.
А ведь мы с вами, похоже вступили в ту эпоху, в которой верность этого заключения можно (и походу уже нужно) оспорить.
Ведь благодаря фендомам и RP столько, казалось бы изначально гетеросексуальных и цисгендерных людей сменили свои взгляды на выбор партнера и принадлежность к своему биологическому полу, что можно нехуёвую диссертацию написать при  желании.

вот тут ты неправ капитально.

чой-то? Я разве что-то сказал, что конкретно противоречит твоему более развернутому высказыванию? Я и говорю - что это явление неплохо бы изучать, пускай психологи и психиаторы копаются, я просто анон, читавший статьи в энциклопедии.
Насчет природной бисексуальности - вообще полностью эту теорию поддерживаю. Нет ни одного гетеросексуала, который бы хоть раз в жизни не испытывал влечения к представителю своего пола.

#15058 2016-11-04 13:26:05

Анон

Вот почтай, статья толковая про соцсети и эйчаров, там здравые мысли http://72.ru/text/havejob/156856664444928.html
Например про настройки приватности.

По идее: эйчары просматривают страницы на предмет несоответствия должности и неадекватности. На деле: да ну, чот эта баба жирная и смотри, в Грузию каталась, хачиков любит штоль? Это реальный диалог, если что.

Отредактировано (2016-11-04 13:26:20)

#15059 2016-11-04 13:31:26

Анон

А что мешает этой абстрактной бабе оставить в открытом доступе только нормальные фотки? В статье четко говорится о сетевой гигиене. Хочешь материться, светить пиздой и при этом называть себя Бомбадилом каким-нибудь,  делай это в закрытках для узкого круга так же друзяшек.
Тут я вполне на стороне работодателей. Кому интересно брать к примеру, учителем человека, у которого страничка забита бдсмными фотками, матом и еблей, пусть и гетеросексуальной.

Отредактировано (2016-11-04 13:32:00)

#15060 2016-11-04 13:33:16

Анон

Анон пишет:

закон о пропаганде гомосексуализма - хороший, годный закон?
холиварка, да ты ебанулась, по ходу.

Не читай жопой. Сказано тебе, что закон не очень грамотно сформулирован и работает плохо.
Но сама проблема от этого никуда не денется

#15061 2016-11-04 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Но сама проблема от этого никуда не денется

Какая проблема и где ты ее "массово" видишь-то?

И, это, пока девок, спящих друг с другом, не начнут пускать в нормальный социум, они будут искать себя вне его. Так что твои вопли про "гомо и транс пропаганду" только усугубляют твою "проблему".

#15062 2016-11-04 13:37:03

Анон

Законами эту проблему точно не решишь. Проблема в том, что по мнению таких Грегори есть два пути - или замуж и жиреть, или в тонко-звонкие яойные принцы.

#15063 2016-11-04 13:37:58

Анон

Ты с кем говоришь? Вообще-то тут не один анон.
А так стандартная реакция: виноват жЫстокий мир. А они бедные жертвы и нитакие.  :drama:

#15064 2016-11-04 13:46:39

Анон

Анон пишет:

А так стандартная реакция: виноват жЫстокий мир. А они бедные жертвы и нитакие.  drama

Так если бы мир нормально относился к лгбт - лгбт бы вполне цивильно в нем жили.

#15065 2016-11-04 13:51:09

Анон

ЛГБТ уже живут намного лучше чем во времена тюремных заключений и принудительного лечения. Еще конечно есть куда стремиться, но это не повод сбегать в мирок Охрениэлей.

#15066 2016-11-04 13:51:13

Анон

О чем вообще речь? Если о том, что проблема Груши не в жЫстоком мире в виде слэшиков, ролевочек и пропаганды гомосексуализЬма, а в том, что Груша ленивый мудак, то я согласна.

#15067 2016-11-04 13:55:20

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ уже живут намного лучше чем во времена тюремных заключений и принудительного лечения. Еще конечно есть куда стремиться, но это не повод сбегать в мирок Охрениэлей.

:facepalm:

#15068 2016-11-04 14:04:28

Анон

Конструктивная критика будет, фейспалм? Я сама отношусь к ЛГБТ, пока под гнетом жыстокага мира не сложилась, насильно замуж не выдали. Такие все особенные снежинки, ояебу.

#15069 2016-11-04 14:06:10

Анон

Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки, если сабж гетеро и женится.

#15070 2016-11-04 14:09:06

Анон

У меня на работе есть коллега, похожая на буча. Никто к ней на страничку в соцсети не лезет, рожать и выходить замуж не предлагает. Да она мужиковатая, голос грубый, но одевается опрятно и стильно, следит за собой, не требует чтобы ее назыали Грихуилом или Электродрелем. Знаем, что она снимает квартиру с девушкой, но никто не осуждает, всем пох. Напоказ они ничего не выставляют, как тот же Груха и ему подобные. Да, она немного отстранена от коллектива, но ей самой с нами не очень интересно. А так вежливо общаемся, подменяем друг друга если надо. Начальство ее ценит. Ей почему-то не надо сбегать в манямирок прекрасных яойных принцев и сидеть на шее у родителей.

#15071 2016-11-04 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Конструктивная критика будет, фейспалм? Я сама отношусь к ЛГБТ, пока под гнетом жыстокага мира не сложилась, насильно замуж не выдали.

Молодец, возьми с полки пирожок. Ты одна-единственная на свете относишься к лгбт, все остальные живут так же, как ты, и ничем от тебя не отличаются. Все хорошо, не забывай пить лекарства.

#15072 2016-11-04 14:12:44

Анон

Вон тебе выше пример привели, хватит или всех кто не считает что им все должны за нетаковость перечислить?

#15073 2016-11-04 14:17:43

Анон

Анон пишет:

Вторую страницу охуеваю, причем здесь лесбиянки, если сабж гетеро и женится.

Сабж гетеро и мечтает о хуйце, как сам писал, но теперь уже обратно в бабу не метнешься, поэтому только ролевки, только хардкор.

#15074 2016-11-04 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Вон тебе выше пример привели, хватит или всех кто не считает что им все должны за нетаковость перечислить?

У меня знакомую уволили, узнав, что она вконтакте высказывается за лгбт. Ничего даже не узнав о ней самой, просто вот сказала не то, была учителем.
Другая моя знакомая, мтф, вылетела со съемной квартиры, как только хозяева не то, что узнали, заподозрили в ней транса.
С третьим знакомым произошло такое - он мирно сидел в специально отведенном для лгбт-посиделок месте, туда ворвались и выстрелили ему из травмата в глаз. Глаза знакомый лишился.
Я могу так очень долго перечислять. Но, конечно, к лгбт у нас вполне нормально относятся.
Естественно, есть и чья-то "похожая на буча" коллега, которой типа "самой неинтересно" с коллективом. И ты есть, у тебя все прекрасно. Более того, я тоже есть и мне тоже пока везло. Именно везло. Когда нормальное отношение к чужой ориентации и гендеру перестанет быть везением, и станет нормой - тогда и поговорим о жыстокости мира и о том, что повод для эскапизма, а что нет.

#15075 2016-11-04 14:21:05

Анон

Сабж самоидентифицировался как пассивный гей - это цитата - а почему женится, тайна сия великая есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума