Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вот я как-то смутно чувствую, что понятия "мужской гендер" и "терминальная стадия фандомного дайригейства" чем-то друг от друга отличаются. Но словами сформулировать не могу, наверное, потому, что я бы вообще затруднился сформулировать понятие "мужской гендер", "дайригейство" - я бы еще сформулировал.
И это отличие уж никак не заключается в драндулете-рыбалке-баре-этц.
Вот я как-то смутно чувствую, что понятия "мужской гендер" и "терминальная стадия фандомного дайригейства" чем-то друг от друга отличаются. Но словами сформулировать не могу, наверное, потому, что я бы вообще затруднился сформулировать понятие "мужской гендер", "дайригейство" - я бы еще сформулировал.
И это отличие уж никак не заключается в драндулете-рыбалке-баре-этц.
Вот +1
Жопой чую, объяснить не могу. Такой же у него (пока) "дайри"-гендер, как у того же Гарридо, например.
Вот смени Гарридо паспорт на мужской - вот то же самое примерно и будет, разве что без платьиц, зато с чилийскими геями. Дело не в том, круто это или не круто. Дело в том, можно ли говорить о переходе. Подчеркиваю, что пока. Потому что на самом деле еще можно вылезти из фандомного дайригейства, хоть и мало вероятности.
Объяснить сложно, не в рыбалке дело и не в платьицах.
не знаю, мне не кажется, что Гришка - настоящий мужчина, но и что он настоящая женщина - тоже.
так что снова вношу в тред теорию о том, что данный поциент - бигендер или гендерфлюид. Он аттеншенхорит как трансмужчина, но точно так же раздражающе мог бы аттеншенхорить как цисженщина, знаете, таких тонна в любом жасте: селфи "я и мои сисечки", "я и мои йозовые бантики", "я в мужественной клетчатой рубашке моего мужественного мужика", "я мужественный мужик, я вворачивала шурупчик и не сломала ногти", "я и моя жопочка". Просто это менее никаквсешно, вот Гриша и выбрал альтернативный путь: "я и моя мужественная борода", "я и кружевные чулочки моей женственной женщины", поскольку ему реально похуй, хоть тот гендер, хоть этот.
собственно, аттеншенхоринг и есть его самая доставляющая особенность. Думаю, если бы все аноны хором стали писать, что Гришка в жизни не сфоткается со сраными трусами на голове, то через три-четыре страницы он бы сфоткался с трусами, измазанными шоколадной пастой.
Отредактировано (2016-11-03 21:47:47)
Пора удариться в дискуссию что такое вообще "настоящая" женщина и "настоящий" мужчина безотносительно паспорта, хуев и пёзд. Настало время охуительных история.
Отредактировано (2016-11-03 21:48:29)
если на твой взгляд это звучит лучше, могу переформулировать: мне не кажется, что Гриша привязан к тому или иному гендеру, но в то же время для агендера он слишком любит гендерные штампы, так что по-моему, он гендерфлюид или бигендер.
Разница, по-моему, не в платьишках.
Если некая Маша - фтм, то она хочет, грубо говоря, избавиться от характеристики "женский пол" и приобрести характеристику "мужской пол". В результате перехода она получит новое имя - например, Вася, - новую внешность, ее станут иначе воспринимать окружающие, но в целом это будет та же самая личность, просто в новой упаковке. Эта личность вполне может любить как платьишки, так и пить водку с мужиками на рыбалке.
Если некая Груша - дайригендер, она хочет стать не просто собой-но-мужиком, а мужиком каким-то определенным. Брюсом Робертсоном, Грегори этим из, ебаный стыд, сауспарка, мертвым чилийским геем, Бэтменом и Робином, и так далее. Для такой магии недостаточно отрезать грудь и отрастить бороду, переход тут и не поможет, и ни при чем.
А если простой слесарь Вася с хуем и яйцами мечтает стать суперВасей и фоткается в своем инстаче в трусах на колготках и маске супермена, а если простая бухгалтерша Клава с пиздой и месячными заводит аккаунт Мимими конфетка 2016, ставит на аву Агилеру (которую путает с Аллегровой) и постит в свой инстач свои фотки в платиновом парике и платьишке из говна - они тоже дайригеи?
Ведь они хотят быть не самими собой. Не знают своего места. Сверчки, потерявшие шесток.
А если простой слесарь Вася с хуем и яйцами мечтает стать суперВасей и фоткается в своем инстаче в трусах на колготках и маске супермена, а если простая бухгалтерша Клава с пиздой и месячными заводит аккаунт Мимими конфетка 2016, ставит на аву Агилеру (которую путает с Аллегровой) и постит в свой инстач свои фотки в платиновом парике и платьишке из говна - они тоже дайригеи?
Ведь они хотят быть не самими собой. Не знают своего места. Сверчки, потерявшие шесток.
Что у тебя полыхнуло-то так?
Что у тебя полыхнуло-то так?
А у тебя?
Нет, они не дайригеи, так как их заморочки в описанном тобой виде не имеют отношения к их гендерной принадлежности. Мы же вроде о ней сейчас?
гендерной принадлежности. Мы же вроде о ней сейчас?
Ок, если бухгалтерша хочет стать супервасей, а слесарь - Агилерой, они точно дайригеи? Просто крайне интересно, что такое нормальное гендерное поведение для женщины, а что для мужчины. Вышивать и играть в куклы мужику западло? Тягать штангу и чинить машину бабе западло? И жизненно важный вопрос, кто имеет право носить кружевные трусы - хуй или пизда?
собственно, аттеншенхоринг и есть его самая доставляющая особенность. Думаю, если бы все аноны хором стали писать, что Гришка в жизни не сфоткается со сраными трусами на голове, то через три-четыре страницы он бы сфоткался с трусами, измазанными шоколадной пастой.
А вот это было б круто!
Ок, если бухгалтерша хочет стать супервасей, а слесарь - Агилерой, они точно дайригеи? Просто крайне интересно, что такое нормальное гендерное поведение для женщины, а что для мужчины. Вышивать и играть в куклы мужику западло? Тягать штангу и чинить машину бабе западло? И жизненно важный вопрос, кто имеет право носить кружевные трусы - хуй или пизда?
Анон, ты очень странно прочел мой пост. Для тебя цитирую: "Эта личность вполне может любить как платьишки, так и пить водку с мужиками на рыбалке."
Дело не в поведении. Дело в самоосознании. Если ты, будучи Васей, хочешь стать женщиной, и делаешь переход ради этого, то все норм. Если ты, будучи Васей, хочешь превратиться в Кристину Агилеру, именно в нее и только в нее, и делаешь переход ради этого - ты близкая родня Грегори Роберта Вельтера.
А в каких трусах ты при этом тягаешь штангу - дело десятое.
менно в нее и только в нее, и делаешь переход ради этого
Ок. Понял тебя. Больше вопросов нет.
Если некая Маша - фтм, то она хочет
дальше можно не читать, в принципе.
если для человека фтм=она, тут как-то и говорить не о чем в данной теме
дальше можно не читать, в принципе.
если для человека фтм=она, тут как-то и говорить не о чем в данной теме
Вот я как знал, что доебутся.
Ты все же попробуй дальше почитать, может, новое что узнаешь.
Анон почитал вас и понял - кажется, вы таки сформулировали! Анон, браво.
Дайригей/гендер, при этом даже не собирающийся на переход - хочет быть/выглядеть/казаться не парнем и не мужчиной - это обычные земные категории. А яойным мальчиком/суровым сэмэ/готическим принцем/этц - образ, желаемый Грегори, более нов и менее затаскан, но по сути - современная переработка яойных мальчиков нулевых.
Только вот яойных мальчиков не бывает, потому как они персонажи, а не живые люди.
Анон пишет:дальше можно не читать, в принципе.
если для человека фтм=она, тут как-то и говорить не о чем в данной темеВот я как знал, что доебутся.
Ты все же попробуй дальше почитать, может, новое что узнаешь.
дык прочитал.
причины обозвать фтм "оной" не нашёл, равно как и сабжа.
Анон почитал вас и понял - кажется, вы таки сформулировали! Анон, браво.
Дайригей/гендер, при этом даже не собирающийся на переход - хочет быть/выглядеть/казаться не парнем и не мужчиной - это обычные земные категории. А яойным мальчиком/суровым сэмэ/готическим принцем/этц - образ, желаемый Грегори, более нов и менее затаскан, но по сути - современная переработка яойных мальчиков нулевых.
Только вот яойных мальчиков не бывает, потому как они персонажи, а не живые люди.
Да, именно это я и хотел сказать.
Отредактировано (2016-11-03 23:04:06)
Ну да, дело совершенно не в переходе и не в том, кто какого пола по паспорту и содержимому штанов.
Дело в навязчивом оперсонаживании, переливающемся через край. Дайригендер Охрениэль, в миру Маша-бухгалтер/Коля-менеджер, который при этом не косплеит Охрениэля 24/7, - на порядок адекватнее Гриши, который отрезал себе сиськи ради того, чтоб быть нитакимкаквсе мальчиком в платье.
Не в том суть, что западло быть мальчиком в платье или девочкой с перфоратором, а в том, что есть фтм/мтф, есть дайригеи, есть гендер-простигосподи-флюиды, и есть ролевочка нонстоп с попыткой быть даже не просто фриком, а фрикоперсонажем. Но одно дело, когда ты персонаж для себя, а нимношк другое - когда ты насильственно затягиваешь в свой манямирок всех, кто не успел увернуться, включая собственных родителей, которым уже чем бы детка не тешилась, лишь бы не вешалась.
А социализация в стереотипной для интересующего гендера среде для Гриши - не самоцель ни разу, оно ему не надо. Потому что если он социализируется как мужчина в среде условных среднестатистических мужчин, то это лишит его флера нитаковости и внимания окружающих, а это ему смерти подобно.
Груша в принципе среди цивилов не будет и не способен социализироваться, весь его т.н. переход - спектакль для публики, состоящей из вчерашних товарок по слешным ролевкам. Они всей тусовочкой там принцы-геи, анально любящие друг друга, но Гриша теперь чуть более принц и чуть более гей, потому что сиськи отрезал и уколы гормонов в жопу ставит. Добился. "Селфмейд". Не баба, которая "разжиреет и выйдет замуж", а нитакой.
Вся его трансовость - фикция и грустная иллюстрация понятия "заигрался", попытки осмыслять Грушу и его поведение через серьезные диагнозы не имеют никакого смысла.
Настало время охуительных история.
А не такой ли статус в гришкином вконтакте
Анон пишет:почему поциентов вообще вот так обсуждать можно, а вот так нельзя?
просто есть приёбки по делу, а есть - не по делу
Хорошо, вот у Додо есть Пузера. Додо нам месяцами пела что такой косплей будет, что сама она сидит на гречке, подготовка полным ходом, а на деле получили что получили. Гриша в днявке пел что хочет быть брутальным мускулистым дядечкой и издевался над женщинами (вспомнить хоть ту историю с блондинкой с которой он встречался), на деле получили Кончиту для бедных, которая из женских тряпок не вылазит и живет в своем маня-мирке. По делу приебки, как считаешь?
насчёт татуировок: вот тот...э...чилавек с каракулями на лице - он тоже тотуыровщег.
И вот что у него вконтаче есть - https://vk.com/mrdrontattoo?w=wall-5135445_99
Та кривобокая клубничка вполне в стиле его работ, так что вполне вероятно, что её тоже набил он.
Лучше бы как честный человек в традициях среднесоветских представлений о мужественности набил бы себе на пальцах "ГОША"
Анон читал-читал, не хуя не понял.
Но ещё одна охуенная мысль посетила его в этом треде.
Вот смотрите, аноны, во всех медицинских энциклопедиях написано, что гендерную идентичность и сексуальную ориентацию нельзя привить искуственно.
А ведь мы с вами, похоже вступили в ту эпоху, в которой верность этого заключения можно (и походу уже нужно) оспорить.
Ведь благодаря фендомам и RP столько, казалось бы изначально гетеросексуальных и цисгендерных людей сменили свои взгляды на выбор партнера и принадлежность к своему биологическому полу, что можно нехуёвую диссертацию написать при желании.