Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Ну можно конечно забить на сложности и прожить всю жизнь как ВИ с НК со своей женщиной и играть с ней в ролевушки про прекрасных пидорасов, с женщинами такое прокатывает, но зачем тогда называть себя геем, когда ты гетеро, которого имеет жена? И нахрена было совершать переход то? Раз физиология не первична, да тела вторичны, а главное глюки.
Очень правильно сказал.
Ну можно конечно забить на сложности и прожить всю жизнь как ВИ с НК со своей женщиной и играть с ней в ролевушки про прекрасных пидорасов, с женщинами такое прокатывает, но зачем тогда называть себя геем, когда ты гетеро, которого имеет жена? И нахрена было совершать переход то? Раз физиология не первична, да тела вторичны, а главное глюки.
Я понимаю для чего было нужно совершать переход. Включим презумпцию невиновности и представим, что он в самом деле транс. Нуок. Но вот зачем себя называть геем, если ты гетеро или би? По идее, у этих трансов должно быть очень внимательное отношение к идентификационным словам. Раз ему важно называться "он", а не "она", значит, ему важно придерживаться почти болезненной точности в определении своей сущности. Тогда откуда такое вольное обращение с ориентацией этой сущности? Почему здесь можно допускать неточность и даже явно врать и себе и окружающим?
Вообще такие, как гриня - жырный минус в карму транс-комиссий, и прямо-таки ходячее доказательство их несостоятельности (или подкупности). Как можно не увидеть такой букет ебанутости целой комиссии?
как я понимаю, транс-комиссии определяют, есть ли у человека гендерная дисфория. Моральные качества они не оценивают.
Я понял это так: Грегори мужчина-ФтМ, который определяет свою ориентацию как гомосексуальную, считает женское тело непривлекательным по сравнению с мужским, но при этом он живет с девушкой, и в отношениях с ней определяет себя как пассивного гея.
Бляяяя... как всё закручено
как я понимаю, транс-комиссии определяют, есть ли у человека гендерная дисфория. Моральные качества они не оценивают.
У меня есть большое подозрение, что дяденьки и тетеньки из транс-комиссий учились определению дисфории, когда еще не было херок и дайригеев в таком количестве. Я могу себе представить, что цивильный дохтур может слегка ебануться с некоторыми персонажами встретившись и никакие корочки его профессионализм не спасут.
Отредактировано (2015-12-08 09:14:46)
"Потому как гей его в пизду иметь не будет."
Ну почемуууу. Ты на свои представления ориентируешься или на реал?
Про тех, кто тихарится и просто не рассказывает про это, мне сказать нечего. Но есть один известный персонаж.
Короче, Грегори вашему можно сразу идти к известному трансфану Диме К., который также и известный поэт.
Дима К., кроме собсно обычных геев, вот как раз таких квиров и любит и не против куда угодно. Хотя воспринимает мальчиками. Обычных фтм он не любит, причем взаимно, а вот квиров вроде этого вашего Гриши - очень. И много лет уже, 10 так точно, открыто с этим носится.
А поскольку он, по его собственным словам, "полиамурен" (то есть ебет все подходящее, что движется), его хватает на всех. Так хватает, что одному одиозному украинскому квир-активисту он аж дите заделал.
Вот это вот известный Димин текст, выходивший в журнале "Квир" лет так 10 назад: http://ru-transgender.livejournal.com/5887.html (варнинг: слащавое говно)
Дату посмотри. С тех пор у него таких "Павликов" целый ряд был. А на фтм-ресурсах с него массово ржут и фейспалмят.
Нет, это слащавое говно не фанфик, оно реально написано мужиком. Дима настоящий. Тот самый, который с поэтическим сайтом "Вавилон". Умеющий гуглить да нагуглит, про его трансфанство даже в википедии написано.
У меня есть большое подозрение, что дяденьки и тетеньки из транс-комиссий учились определению дисфории, когда еще не было херок и дайригеев в таком количестве.
У меня тоже есть такое подозрение. Но если разогнать комиссии как таковые, то не смогут совершить переход люди, которым это реально надо. Не херки с дайригеями, которые своим бельем на всю сеть трясут, а обычные люди, которым иначе в петлю. И которые не активисты, не квиры. Их потому и не видно, что они совершенно обычные и не демонстративные, переход свой не светят. Они промелькивают перед психиатрами и хирургами, а потом снова сливаются с толпой. И у них все четко, нет никаких таких сложностей, как у дайригеев.
В сущности, ярких ебанатов по сравнению с такими людьми - единицы.
Про тех, кто тихарится и просто не рассказывает про это, мне сказать нечего. Но есть один известный персонаж
Ну так он не гей, а бишка значит, персонаж этот. Вот и все. Как и сам Грегори.
Но если разогнать комиссии как таковые, то не смогут совершить переход люди, которым это реально надо.
Да речь же не идет о том, чтобы разгонять. Мне наоборот жаль, как с Исаевым вышло... Я бы наоборот еще больше комиссий насоздавал. И не считаю трагедией вообще, если это приведет к увеличению прошедших переход херок. ССЗБ будут, чо.
Я просто к тому, что "прошел комиссию!" не есть прям гарант того, что человек не херка, поэтому аноны могут спокойно склоняться, как к этой версии, так и к "труФтМ".
Да вот только таких ебанутых как Дима единицы, а вот таких ебанутых как Грегори - легионы.
а вот таких ебанутых как Грегори - легионы
Ну не сказал бы, что прям легионы. Дайригеев "на работе Маша Иванова, в дайри Ясон Минк" легионы, но они ж разве массово, не штучно, прут на комиссии? Да нет же. Играют себе спокойно.
Ух сколько я в свое время нистанор видал, все были такие нистанорнутые. И никто на комиссию не побежал. Хотя когда-то некоторым казалось, что там должно быть много фтм, которые просто не в курсе вариантов. Но нет, это были просто дивнюки. Вроде Ульва вот. Или Енерала.
А трансы массово вообще не как Грегори, без показухи и странных заковыристых ориентация. Да они даже и не знают многие про существование дайригеев и про то, что так блять бывает. Это аж ахуй вызывает, если рассказать. Многие даже не понимают, зачем человеку, если он не транс никакой, называться не в том роде. Зачем это какому-нибудь Вождю, например. Зачем это рядовым дайригеям.
Да и к лучшему же анончкик, что не прут. Здоровье остается при них, а игры вещь потенциально сами по себе безвредная. Ну дрочит человек и дрочит, мало ли какие есть секс практики и кинки, но без рисков и последствий неприятных для себя любимого. Вон как баба Маня и животное. Каждый сезон новый заеб. Меняют ориентации и склонности как перчатки в зависимости от моды. Ищут себя, приобретают опыт и спасаются от скуки.
Трансы такие же люди как и все остальные. Все эти нетаковкости и Вожди вообще не про трансексуальность. Из другой оперы. А переход слишком серьезная вещь с далеко идущими последствиями чтобы в него играться.
Вот пассивный гей Григорий сейчас в самом начале пути мальчик ромашка, яойной укешка. Но время пройдет и он станет дядькой типа НК. И как, он это примет, учитывая свое мировозрение, склонности и вот эти фантазии про омег. Он готов к тому, что будет мужиком, вполне возможно лысым и жирным, что омежистость в его случае состояние временное? И не факт, что он будет красивым мужиком. Или таким как ему видится красота. Тут уж как сложится. Еще раз смотрим на НК. А ведь не самый хреновый результат развития событий пока у Крупского. Я знаю и печальней. Поэтому то и считаю, что шутить с таким не стоит и идти на переход нужно если совсем иначе жить не можешь. Есть у меня не слабые подозрения, что это не случай Грегоряна.
"Потому как гей его в пизду иметь не будет."
Про тех, кто тихарится и просто не рассказывает про это, мне сказать нечего. Но есть один известный персонаж.
Короче, Грегори вашему можно сразу идти к известному трансфану Диме К., который также и известный поэт.
Дима К., кроме собсно обычных геев, вот как раз таких квиров и любит и не против куда угодно. Хотя воспринимает мальчиками. Обычных фтм он не любит, причем взаимно, а вот квиров вроде этого вашего Гриши - очень. И много лет уже, 10 так точно, открыто с этим носится.
А поскольку он, по его собственным словам, "полиамурен" (то есть ебет все подходящее, что движется), его хватает на всех. Так хватает, что одному одиозному украинскому квир-активисту он аж дите заделал.
Вот это вот известный Димин текст, выходивший в журнале "Квир" лет так 10 назад: http://ru-transgender.livejournal.com/5887.html (варнинг: слащавое говно)
Дату посмотри. С тех пор у него таких "Павликов" целый ряд был. А на фтм-ресурсах с него массово ржут и фейспалмят.
Нет, это слащавое говно не фанфик, оно реально написано мужиком. Дима настоящий. Тот самый, который с поэтическим сайтом "Вавилон". Умеющий гуглить да нагуглит, про его трансфанство даже в википедии написано.У меня есть большое подозрение, что дяденьки и тетеньки из транс-комиссий учились определению дисфории, когда еще не было херок и дайригеев в таком количестве.
У меня тоже есть такое подозрение. Но если разогнать комиссии как таковые, то не смогут совершить переход люди, которым это реально надо. Не херки с дайригеями, которые своим бельем на всю сеть трясут, а обычные люди, которым иначе в петлю. И которые не активисты, не квиры. Их потому и не видно, что они совершенно обычные и не демонстративные, переход свой не светят. Они промелькивают перед психиатрами и хирургами, а потом снова сливаются с толпой. И у них все четко, нет никаких таких сложностей, как у дайригеев.
В сущности, ярких ебанатов по сравнению с такими людьми - единицы.
Ты мне про Квироманов можешь не рассказывать, я про них знаю и так достаточно.:) И вот как знающий не могу не указать тебе некий нюанс. Квир в этой паре только девушка Григоряна. Она будет выглядеть Квиристо и привлекательно для Квироманов столько сколько будет готова поддерживать свой имидж и форму. А вот Григорянчик не Квир. Он транссексуал. Уже совершивший переход и принимающий гормоны, которые будут его менять, которые сделают из него дядьку вроде НК. Он не останется таким как сейчас. Для его ситуации это не возможно по физиологическим причинам. В нежных мальчиков с вагинами проще играться оставаясь женщиной. Фактура больше подходит изображать травести. Вон в театре актрисы некоторые Питеров Пенов до пенсии играют. А из взрослого дядьки какой мальчик? Таблеток от взросления же нет. А теперь посмотри что привлекает твоего Квиромана. Статью перечитай.
Не совершай Григорий переход у него вообще бы проблем не было бы с экспериментами и выбором. Но совершив он попал совсем в другие обстоятельства.
Трансы такие же люди как и все остальные. Все эти нетаковкости и Вожди вообще не про трансексуальность. Из другой оперы. А переход слишком серьезная вещь с далеко идущими последствиями чтобы в него играться.
Согласен совершенно. Так и есть.
А насчет того, что он не останется йуным, так никто не останется. Мои знакомые тонкие-звонкие мальчики с длинными хаерами превратились уже в лысеющих дяденек, потому что время не щадит. То же и с девочками. Тонкие-звонкие девочки постепенно тоже превращаются в женщин, теряя юношескую андрогинность, даже если она у них в 20 лет реально была. Это естественный ход вещей так-то.
Самоидентификация может быть какая угодно, время все равно не пощадит никого. Просто на гормонах Гриша превратится со временем в дяденьку, как НК, а без них превратился бы в тетеньку, как Гарридо. Один хуй не йуный тонкий мальчег.
Я тоже не понимаю, зачем Грише с его слэшконами, сериалами и работой на фрилансе переход. Что у него изменится-то после перехода? В социальном смысле? Нихуя. Была ли у него реально дисфория? Сомневаюсь, он голым фотался и собой восхищался. Но я в его башку влезть не могу и могу только строить предположения, тыкая пальцем в небо.
Я как считаю. Не пожалеет - и ладно, и уже хорошо, в конце-концов его тело - его дело, каждый дрочит как хочет. Он имеет право делать что угодно, я имею право охуевать, недоумевать и прочее.
Да живет он в своем мирке. Он же с обществом как контактирует? Мама (такая же интересная личность - на тему трансгейства своего гришаня ей мозги с пубертата колупал, а она пускалась в философские рассуждения), Дж (тоже видимо своеобразная), тусовочка совершенно таких же особей, все эти коны, ролевки, фички, игрища в фандомы, и заказчики-хомяки, которых он и не видит никогда. Где тут нормальное увидеть? Вокруг него нет реальных профессионалов и специалистов (писателей и художников, которые реализуются в профессии и зарабатывают этим деньги), нет обычных людей, которые знают, чего от жизни хотят и какие возможности она дает, и насущные проблемы гришка не решает - где жить, чем за хату платить и тд.
Инфантильная мамина дочка, как и вошть, избалованный ребенок. Голову из жопы он и не высовывал никогда, ибо в его вселенной он не искалечившая себя дурочка, создавшая в голове воображаемый мир с омежками и слишком сильно в него заигравшаяся, а реально няшный укешка с 37 размером ноги и ростом 160 см, одевающийся в детских магазинах. Когда гриша превратится в дядьку, это будет не смешное, а жалкое и грустное зрелище.
Отредактировано (2015-12-08 14:41:33)
Создайте уже отдельную тему для своего сабжа!
Странно, что ее еще нет.
плюсую к теме
Та ну, чего там в той теме обсасывать, имхи анонов против имх анонов?
Чесслово, обмазки этого самопровозглашенного самородка мне кажутся куда большей проблемой, чем его непонятная гендерная идентичность.
Та ну, чего там в той теме обсасывать, имхи анонов против имх анонов?
Да. Я в общем тут уже высказался.
Чего там обсасывать, что обмазки кривые? Ну кривые, это уже сто раз сказано. Что Грегори странный и ебанутый? Так тоже вроде сказали. Для конкретных гендеросрачей тут темы уже есть.
Дима К., кроме собсно обычных геев, вот как раз таких квиров и любит и не против куда угодно. Хотя воспринимает мальчиками.
А поскольку он, по его собственным словам, "полиамурен" (то есть ебет все подходящее, что движется), его хватает на всех.
Походе, он не "воспринимает мальчиками", а просто говорит, что воспринимает. Вот если бы не полиамурный был, а нацеленный четко на парней, можно было бы верить, что видит в дайригеях парней, раз и с ними не прочь. А если он и с девами может, почему бы ему не льстить тем из них, которые хотят быть мальчиками?
А если он и с девами может, почему бы ему не льстить тем из них, которые хотят быть мальчиками?
Не. Он полиамурный, в смысле что не моногамный. А так он по мужикам и вот по таким прияоенным Павликам. Не в смысле что яойщицы, а в смысле что, как бы это сказать, согласны быть мальчиками для Димочки. Чтобы у него прямо девы были, это не. Павлики должны выглядеть как мальчики.
Тот украинский квир, которому Димочка заделал ребенка, был, кстати, на гормонах. Самовольно. Без разрешения комиссии. Пришлось им расписаться.
Тот украинский квир, которому Димочка заделал ребенка, был, кстати, на гормонах.
И таки родил?.. боже, бедный ребенок.
И таки родил?.. боже, бедный ребенок.
Да. А чего ребенок бедный? Ребенок здоров, как выяснилось, в Латвии с родителями Димочки.
Не худший вариант для рожденного в нынешней Украине, будем честными. А что не с родителями, так даже в моем поколении до-хе-ра тех, кто вырос у бабушки и дедушки, в общем родители-ебанаты - еще не приговор, анон.
В общем, я тут про это больше не буду, но Гриша, какой он сейчас, а не через 20 лет в перспективе, Диме зайдет вполне.
В общем, я тут про это больше не буду, но Гриша, какой он сейчас, а не через 20 лет в перспективе, Диме зайдет вполне.
Да мало ли кому он зайдет? Речь же не о том, что на него никто не позарится. У меня в обычной среде есть два знакомых парня бисексуала с уклоном в предпочтение мужиков. Адмиреры еще встречаются. Но нельзя будет сказать, что Гриша при этом будет состоять в прям конкретно гейских отношениях, вот что тут пытаются сказать. У не, скажем так, ядерных геев, а таких... краевых, у которых от пизды ничо не падает, он вполне может быть востребован. Но точно так же как он, называя себя геем, почему-то живет с женщиной, точно так же и его связь с такими вот мужчинами, прям гейской не назовешь.
Отредактировано (2015-12-08 20:04:48)