Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14951 2016-11-02 13:33:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Нам нужен телемост

#14952 2016-11-02 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Всё читаю и не пойму - а зачем надо было делать переход, чтобы в итоге всё равно носить платьица, туфли и мэйкап?
Не проще ли без перехода себе бороду наклеить, не знаю, грудь затянуть?.. Странно это всё выглядит...

Тиха-тиха, сейчас тебя объявят мерзким трансфобом доебавшимся до мышей.

#14953 2016-11-02 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Всё читаю и не пойму - а зачем надо было делать переход, чтобы в итоге всё равно носить платьица, туфли и мэйкап?

затем, что переход меняет тело, и затем, что платьица и мейкап  у него в инстаче, а  в жизни-то обычный хипсто-мальчег с обычной хипсто-девочкой.

#14954 2016-11-02 15:28:57

Анон

А она у него есть, эта жизнь, кроме в пятерочку сходить за хавчиком?

#14955 2016-11-02 15:30:30

Анон

Анон пишет:

А она у него есть, эта жизнь, кроме в пятерочку сходить за хавчиком?

А хороший вопрос.

#14956 2016-11-02 15:31:16

Анон

Анон пишет:

затем, что переход меняет тело, и затем, что платьица и мейкап  у него в инстаче, а  в жизни-то обычный хипсто-мальчег с обычной хипсто-девочкой.

Откуда ты знаешь, что он в жизни обычный? Он же тусит только с такими же упоротыми, судя по инстачу.

#14957 2016-11-02 15:39:27

Анон

ну блин, хотя бы с мамкой в парке-то он гуляет или в аквариум ездил не в платьтице же.

#14958 2016-11-02 15:51:41

Анон

Какая такая "простая обычная жизнь", я вас умоляю.

Не учится, не работает, с социумом никак не контактирует, кроме как в икеях да жральнях. Как он там выглядит для незнакомых людей - да всем похуй, мог бы так же косплеить дайка, окружающим насрать, пока у вас отношения "продавец-покупатель".
Весь этот трансодроч со сменой пола - чтобы иметь возможность открыто встречаться/целоваться на улице со своей бабой, это раз, два - подать с ней заяву в загс (как мерзкий цивил, но зато его не отпиздят, как лесбиянку, бебебе), и щеголять Настоящей Бородой и настоящим паспортом - читай, сунуть обществу под нос, что он Не Просто Играется. Пытаться показать свою значимость и всё такое, потому что больше нечем хвастаться (а так хочется).

Какая социализация, аноны, вы о чем вообще. Это же Груша, мамкина корзиночка. Он тусуется в своем мирке, ищет таких же друзяшек, и дальше фандома нос не сует.

#14959 2016-11-02 15:56:44

Анон

Анон пишет:

ну блин, хотя бы с мамкой в парке-то он гуляет или в аквариум ездил не в платьтице же.

С мамкой это не социализация. У него просто нет обычных друзей-цивилов которые его знают как мальчика Гришу, а не как фриковатого транса в платьях. Фрик в компашке фриков.

#14960 2016-11-02 16:21:38

Анон

Мамкин Ребенок

#14961 2016-11-02 16:32:36

Анон

У него просто нет обычных друзей-цивилов которые его знают как мальчика Гришу, а не как фриковатого транса в платьях.

:vanga:
И не появятся, смена пола - единственное достижение грушиной жизни, он не перестанет тыкать всем это в нос никогда.
Выступать в амплуа обычного мальчика Гриши он будет только если почует, что вследствие фриковатости может быть худо.

#14962 2016-11-03 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Не проще ли без перехода себе бороду наклеить, не знаю, грудь затянуть?.. Странно это всё выглядит...

Два листа комментов назад я задавала тот же вопрос...

Я немножко с мороза, тему забросила. :D
Мне кажется, это риторический вопрос на самом деле.

#14963 2016-11-03 04:01:44

Анон

Анон пишет:

Анон как-то задавал ему подобный вопрос лично.
Григория предсказуемо бомбануло на тему нетолерантности и зашоренности взглядов анона. Но ничего внятного он так и не сказал.

#14964 2016-11-03 06:16:28

Анон

В этом треде регулярно бомбит на ту же тему. Не иначе, сам Сиятельный.
А ты, анон, лично Гришу знаешь?

#14965 2016-11-03 06:55:28

Анон

Анон пишет:

В этом треде регулярно бомбит на ту же тему. Не иначе, сам Сиятельный.
А ты, анон, лично Гришу знаешь?

Только в интернетике общались. И то немного.

#14966 2016-11-03 11:06:29

Анон

а вот это вообще никак не связано - переход и женские шмотки.
фтм может быть феминно выглядящим (в плане образа, а не непосредственно тела), может быть хоть трансвеститом, как это делают и вполне обычные цис-мужики, которые рядятся в чулки, запихивают член в кружевные трусики, красятся, и дрочат на себя-принцессу, а потом переодеваются в цивильную одежду, смывают мейк-ап и живут себе дальше как мужики, не планируя бежать перестилать полы.

потому что, хм, имидж и тело - это разные вещи, и если у Грихуила была дисфория относительно тела, то он её вполне успешно решил во многих аспектах. а платьица-то не от этого зависят.

залетный фтм

#14967 2016-11-03 11:15:59

Анон

да какая разница, во что он наряжается дома ради фоточек? Вы бы его хуесосили за это, если бы он не был наглым обмазчиком и мамкиным селф-мейдом на дошираках?

#14968 2016-11-03 12:34:20

Анон

Анон пишет:

как это делают и вполне обычные цис-мужики, которые рядятся в чулки, запихивают член в кружевные трусики, красятся, и дрочат на себя-принцессу, а потом переодеваются в цивильную одежду, смывают мейк-ап и живут себе дальше как мужики, не планируя бежать перестилать полы.

Но они это делают у себя в спальне, а не на весь интернет. Если только за исключением какого-нибудь Павла Петеля, но его обычным мужиком трудно назвать.

#14969 2016-11-03 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Но они это делают у себя в спальне, а не на весь интернет.

анон, если ты не был в этом сегменте интернета, не видел всемирно известных травести-див, которые активно пиарятся в шоу, инстаче и ютубе, не видел бьюти-блогеров/визажистов мужчин, которые отлично умеют в "феминный макияж", но в при этом ирл ходят без него, в мужской одежде, без утяжек и накладной груди, это не значит, что их нет.)

#14970 2016-11-03 13:16:58

Анон

ну и вообще подбешивает аргумент "надо это делать за закрытыми дверями". Ты прям как те мужики, которые "я совсем не против геев, но пусть эти пидоры ябутся у себя в спальне, а я не хочу знать об этом! А если высовываются, то конечно я буду их говном поливать, а чо они хотели". Тем более в последнее время Грихуил только в инстач свой выкладывался, вроде, а аноны уж сами там сидели и следили.

#14971 2016-11-03 13:25:18

Анон

Ну быть геем и переодеваться в женское чтобы подрочить на себя-принцессу немного разные вещи, согласись.

#14972 2016-11-03 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Ну быть геем и переодеваться в женское чтобы подрочить на себя-принцессу немного разные вещи, согласись.

разное. Но логика "ааа прячьтесь там, где я вас не увижу, иначе сами виноваты, что я вас обосру за ваши предпочтения, которые меня, в общем-то, не касаются и никому не мешают" одна и та же. Он перед людьми на улице с голой пиздой бегает? Нет. Он тебе спамом на почту фотки своей жопы шлёт? Нет. Когда он в пост набора актёров для какой-то студентоты сходу прислал свои пиздючьи косплейчики - это да, это было странно и неуместно. Но в инстаграмчик выкладывать свои фоточки в пачке - почему нет-то?

#14973 2016-11-03 13:37:49

Анон

С такой логикой можно и холиварку закрывать, Водолей пишет себе в днявочку, Вождь вообще окуклился.

#14974 2016-11-03 13:38:17

Анон

По личному мнению анона, проблема Гриши не в том, что он дрочит на платьица и мокеяш. А в том, что ирл Гриха ни с кем не общается, кроме фандомного кружка и мамы и в обычная жизнь для него - и есть нарядить платье, сфоткаться в инстач, сходить в магазин за дошираком для последующих фоточек и засесть за очередную обмазку. При этом он у нас селф-мейд, профешанал артист, иллюстратор и хз кто ещё. С этого диссонанса анон как гиенил, так и будет гиенить. Ну и вообще долбоебы, которые эльфы/тонистарки/типичные брюсы робертсоны по жизни, оч. смешные.

#14975 2016-11-03 13:38:57

Анон

Анон пишет:

С такой логикой можно и холиварку закрывать, Водолей пишет себе в днявочку, Вождь вообще окуклился.

есть разница между "ебашу фотки себя в пачке для своей инста-компашки" и "ебашу оправдашки насилию в аудиторию в несколько тысяч человек"?

Анон пишет:

При этом он у нас селф-мейд, профешанал артист, иллюстратор и хз кто ещё. С этого диссонанса анон как гиенил, так и будет гиенить. Ну и вообще долбоебы, которые эльфы/тонистарки/типичные брюсы робертсоны по жизни, оч. смешные.

ну вот оно, да. И то, как собирался становиться большим сильным дядей и приседать с Дж на плечах, и так ни разу ничего и не сделал, наверное.

Отредактировано (2016-11-03 13:40:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума