Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну, честно говоря, последние страницы аноны правда до мышей доебываются. "Девочка с бородой, не мужское поведение, доширак жрут потому что у школоты это модно" - ну пиздец же(( При этом, поциент прекрасен и нажорист своим мошенничеством и днявками тридцатилетних алкоголиков, но угорают все почему-то с его внешности... Этот тред реально проклят((
Блядь из-за вас Груша инсту закрыл!!!+
Ну да, Груша ебанат, ведет себя как ебанат и внешность у него как у ебаната, имею полное право высмеять все это. Пиздец проблема.
![]()
Это трагедия, начинать плакать?
Пичалька, конечно, но смысл от его открытого иг, если над ним нельзя гиенить))
![]()
Ой, можно подумать, в первый раз. Всё равно его наверняка надолго не хватит, он же та ещё вхора по сути своей.
![]()
Ну и хуй с ним, раз такое дело Грегори Вельтер, он же алкоголик Виктор, не может не вхорить слишком долго.
В треде творится и правда что-то странное, но все понятно.
Самые эпичные наебательства и отжиги уже закончились, остался аттенш-вхоризм, которого хватает ровно на то, чтобы тред медленно тлел.
На ХС есть треды, которые полностью замерли после того, как поциент прекратил все и всякие отжиги.
Этот бы тоже заглох, если бы Гриша писал что-то, над чем ржать ни с какого боку - например, как учится, работает, социализируется, этц. Аноны добрые и отходчивые, они бы еще и порадовались, и удачи пожелали, и советов накидали.
Но поциент все еще пытается посиять.
Ну да, Груша ебанат, ведет себя как ебанат и внешность у него как у ебаната, имею полное право высмеять все это. Пиздец проблема.
Два чая, анон.
Кстати, мне под впечатлением от этого треда вчера снилось, что я сижу с Грушей в его дворе и качаюсь на качельках. А ведь я даже не москвичка
По крайней мере может до Гриши дойдет что инстач с голыми жопами и своими странными фетишами лучше держать закрытым. Или шоу маст го он.
Ну заведутся у него крысокуны,всего-то делов. Голые жопы удалять надо, совсем.
Да поздно уже, он столько раз свою жопу выкладывал в сети, что она, наверно, уже расползлась везде по всему интернету.
Но поциент все еще пытается посиять
А где, в чём?
они бы еще и порадовались, и удачи пожелали, и советов накидали.
А их звали бы, с советами?
Да поздно уже, он столько раз свою жопу выкладывал в сети, что она, наверно, уже расползлась везде по всему интернету.
Ну вот интернету делать нечего, как собирать сет Гришиных жоп. Прям других жоп в том интернете нету.
Гришины жопы непосредственно гугл выдает на первой же странице поиска по картинкам, лол.
Я толерантный и пришел за обмазками а не гиенить но я все равно не понимаю зачем было менять пол чтоб надевать на себя уродливые платьица. Гендерные рамки шатать?
Мне откровенно похуй на инстач груши, но когда вносят новости с девы, что люди кинутые обмазок ждут... Я готов гиенить над чем угодно благо два раза просить не надо, поциент сам еды несет.
Самые эпичные наебательства и отжиги уже закончились, остался аттенш-вхоризм, которого хватает ровно на то, чтобы тред медленно тлел.
Вот чует анон, что не навсегда это. Мы еще можем увидеть и другие проявления. Например, татуировщиком заделается или опять начнет в актеры соваться.
Что касается "девочки с бородой", так на этих последних фотках и я вижу именно девочку с бородой, потому что там именно она и изображена. И не потому, что кадык не просматривается, пасс плохой или что-то. Пасс у Гриши нормальный мог бы быть легко (и в цивильном реале, скорее всего, так и есть!), но в инстаграме Гриша нарочно изображает прынцессу с бородой.
А я тащемта весьма френдли анон, общающийся с несколькими ТС. Но извините, тут что вижу, то говорю.
но когда вносят новости с девы, что люди кинутые обмазок ждут...
Вот, кстати, это тоже. Если бы не это, анон бы узбагоился уже.
но в инстаграме Гриша нарочно изображает прынцессу с бородой
Слава Кончиты-как-её-там покоя не даёт.
Всё читаю и не пойму - а зачем надо было делать переход, чтобы в итоге всё равно носить платьица, туфли и мэйкап?
Не проще ли без перехода себе бороду наклеить, не знаю, грудь затянуть?.. Странно это всё выглядит...
кинкует его это, видимо
Всё читаю и не пойму - а зачем надо было делать переход, чтобы в итоге всё равно носить платьица, туфли и мэйкап?
Не проще ли без перехода себе бороду наклеить, не знаю, грудь затянуть?.. Странно это всё выглядит...
Два листа комментов назад я задавала тот же вопрос...