Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Туфельки с не отклеенным ценником, видимо, специально только что купленные для хэлоуина, доставили отдельно.
Отредактировано (2016-11-01 14:10:37)
Анон пишет:Серьезно, модный мемас среди вконтактовских детей. Посмотрите какой я нищеброд с бичпакетами.
Чо серьезно, что ли?
Я тоже иногда пожираю наши украинские бичпакеты, но потому, что меня иногда тянет говно всякое жрать. Под настроение и соленые огурчики) А что кто-то этим понтуется... Странно.
Да, это реально моднечко среди малолеток. Я сам охуел, потому как жрал эти ебаные дошики тогда, когда они стоили 3 копейки и жрать было тупо нечего больше. Закос под кривые татухи 90х - туда же, мода. Прикиды "я слегка бомж" - тоже.
Другой анон.
цивильная социализация в мужском гендере, теперь банановая!
Туфельки с не отклеенным ценником, видимо, специально только что купленные для хэлоуина, доставили отдельно.
Не удивлюсь, если взяли в магазине, а потом через два дня тупо вернут.Потому и ценник на месте.
А анону вот доставляют грушо-статусы в инстаче:
Я тоже ржу) У Дж, если память не изменяет, статус в том же духе.
Анон пишет:Серьезно, модный мемас среди вконтактовских детей. Посмотрите какой я нищеброд с бичпакетами.
Чо серьезно, что ли?
Я тоже иногда пожираю наши украинские бичпакеты, но потому, что меня иногда тянет говно всякое жрать. Под настроение и соленые огурчики) А что кто-то этим понтуется... Странно.
Так о том и речь! можно жрать доширак, можно даже любить жрать доширак. У всех свои гилти плэжа в еде и распределеппе бюджета. А ТУТ ПОНТЫ.
"Сидим у мамки на хатке, жрем бичпаки, как взрослая богемка"
так что там с расследованием хатки и планировки? такие интересные изыскания были.
Питаться дошиками, кстати, нихуя не дёшево.
В том то и дело, что сейчас уже нет, почти как готовую жрачку покупать в гипермаркетах.
Потому и смешны понты этих мамкиных циников (грушина татуировщица-дайригей, кстати, такая же, там инстач прекрасен).
Питаться дошиками, кстати, нихуя не дёшево.
То-то и оно. Настоящие нищеебы сидят на картохе и развесных макаронах, а доширы жрут, смешно сказать, позеры от нищебродства.
На первом фото не могу развидеть лицо-морщесисю, выглядывающее из платья...
жопофотка
https://www.instagram.com/p/BMRH0jJgYwA … nk_officer
Какого хрена тут происходит? Это попытка отселфить клитор?
Это Груша кокетливо нам напоминает, что жена ему в попочку колет гормончики.
Груша, кстати, перестала стесняться своего вида из окна, и теперь пилит его открыто:
Кто там хотел падик и этаж узнать?
11 этаж, 4 подъезд. Бггг.
Отредактировано (2016-11-01 19:13:21)
грушина татуировщица-дайригей, кстати, такая же, там инстач прекрасен
а как ее там опознать?
Зы: "безалкогольный пивас" в бокале для мартини - прекрасен
Да, это реально моднечко среди малолеток.
Но Грише-то уже не 16 и даже не 20, и чем дальше, тем смешнее вся эта малолеточная мода и понты. Гриш, очнись, я понимаю, что у тебя до сих пор паспорт спрашивают каждый раз, когда ты бухло покупаешь, но взгляни в глаза реальности.
Я не моралфаг, но вы меня поражаете.
Начиналась тема с Гришиного говнеца, а теперь вы тупо хуисосите быт, внешность, манеры. Ставите диагнозы, все такие дофига врачи. Зачем?
Давайте создааать темы со стремными людьми и их внешность обсирать, нуаче?
Где связь между женой(?) Гриши, внешностью, планировкой квартиры, этажом и подъездом и плохими деяниями персонажа?
Инст закрыт, к слову:( зачем вы так палитесь. По любому Гриша все читает
Где связь между женой(?) Гриши, внешностью, планировкой квартиры, этажом и подъездом и плохими деяниями персонажа?
Ты сходи в другие темы, и поймешь, что это нередкое явление, не только для Гриши. В общем, и среди анонов есть дебилы.
Начиналась тема с Гришиного говнеца, а теперь вы тупо хуисосите быт, внешность, манеры. Ставите диагнозы, все такие дофига врачи. Зачем?
Затем, что Гриша это все сам не то, что выставляет - выпячивает на публику. Я понимаю твое возмущение, если бы жил себе хипсто-транс Груша с женой Дж, жрал дошираки и ходил по кафешкам, а злобные аноны его бы сталкерили. Но Груша сам выкладывает это все на всеобщее обозрение, поэтому... Почему нет? Ему же нравится эпатировать публику, фотографируясь в странных и идиотских образах а-ля "бородатая женщина". Публика имеет право реагировать на эти перфомансы так, как считает нужным. Если Груше не нравится реакция - пусть не выкладывает подонбые фото в открытый доступ.
Отредактировано (2016-11-01 23:36:27)
Ему же нравится эпатировать публику, фотографируясь в странных и идиотских образах а-ля "бородатая женщина". Публика имеет право реагировать на эти перфомансы так, как считает нужным. Если Груше не нравится реакция - пусть не выкладывает подонбые фото в открытый доступ.
мхе-хе, интересно, что про какого-нибудь ватана-вконтачера, который исходит говном от Кончити Вюрст, аноны тут не говорят, что он имеет право реагировать на выложенное в открытый доступ, а говорят, что он узколобое гомофобное чмо. Двойне стандарты чую я.
Анон пишет:Ему же нравится эпатировать публику, фотографируясь в странных и идиотских образах а-ля "бородатая женщина". Публика имеет право реагировать на эти перфомансы так, как считает нужным. Если Груше не нравится реакция - пусть не выкладывает подонбые фото в открытый доступ.
мхе-хе, интересно, что про какого-нибудь ватана-вконтачера, который исходит говном от Кончити Вюрст, аноны тут не говорят, что он имеет право реагировать на выложенное в открытый доступ, а говорят, что он узколобое гомофобное чмо. Двойне стандарты чую я.
Ты как не отсюда, лол. Неужели ты думаешь, что весь Грушин тред хейтит его за плохие деяния и мизогинию? Да на это 99% анонов срать хотели, им важнее посверкать белым польтом на фоне "дайригея-полутранса-шизопсиха". Особенно доставляют те, кто сначала про Грушину мизогинию и лукизм высирался а-ля "я физимист, а он саксофонист!", а потом началось по кругу: Груша не транс, Груша не мужик, Дж жирная, Груша уродка, им надо худеть, вот уебища, морщесися, клитор, клитор, 4 см! Куда ж делись полчища физимистов и тред засрали хейтерши с багиньки, которые постоянно вспоминают клитор и как должен вести себя мужик (физимистично шо пиздец)? Блять, реально тупые, если считают, что после смены пола Грихан внизапна бросит свои любимые переодевашки. Схуяли? И чем отличаются Гриханские подозрения у себя психдиагнозов от диванной диагностики анонов? Этот тред - просто армия белопальтовых с множественными стандартами. И я так и вижу, как женщины, говорящие от мужского лица, учат женщину, сменившую пол, как должен вести себя и выглядеть "настоящий мужчина".
потом началось по кругу: Груша не транс, Груша не мужик
учат женщину, сменившую пол
Ты отлично начал защищать Грушу, но вот на этом спалился.
Отредактировано (2016-11-02 01:30:41)