Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14876 2016-10-31 21:41:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Ебаный детский сад...  :facepalm: Игры в девочкомальчиков, семью, Макэвоя, котов... Блядь. Сказал бы "ну взрослые же люди", а вот даже язык не поворачивается. И дети, блин, бывают поумнее этих анальных клоунов.
И самое забавное, что это ни разу не выглядит как эпатаж. Помойное ебанашество какое-то.

#14877 2016-10-31 22:04:38

Анон

Дж на последних фотках похожа на ангела из Константина.

Скрытый текст

#14878 2016-10-31 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Но вот смотрю я на фото и не понимаю все равно. Зачем Гриша ебся со всеми этими операциями, гормонами, паспортами, прочей джигурдой, когда в итоге он все равно красится в девочку и одевается в девочку?

Я вот сначала пытался воспринимать это "прогрессивно", но больше не могу. Раз сфотографировался в платье, два, - ладно, а он, похоже, живёт всем этим. Не удалось социализироваться как мужик, занимается тем, чем привык. Смена пола внезапно не разрешает никаких проблем, кроме дисфории, зато новых ох как добавляет. Имхо, он ещё пожалеет о своём решении, если ещё не.
Надеюсь, что я неправ.

#14879 2016-10-31 23:46:24

Анон

Не удалось

Говорят, когда кто-то пытался. За Гришей попыток социализации как мужика не замечено вроде.

#14880 2016-11-01 00:17:54

Анон

Он до операций ходил на pole dance, там были мужики и он с ними общался (даже в контаче ему что-то комментили, спрашивали - когда вернёшься на занятия, анон сам видел). В дайрике он писал, что типа они его хорошо принимают, зная о том, что он фтм. Груша собирался после операций туда вернуться и продолжить занятия, да вот не сложилось, как мы видим. Так что всё же имела место какая-никакая цивильная социализация в мужском гендере.

#14881 2016-11-01 00:26:38

Анон

Посмотрел фотки, сначала охуел, потом проблевался. Блять, это же реально бородатая девочка без сисек. Где там ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ мужское?!

#14882 2016-11-01 00:29:21

Анон

Ебать, что-то эта игра в персов из "Грязи" уже мало напоминает игру. Крипота какая-то. Так и вижу, как Груха ебанулся и также, как Брюс Робертсон, когда у него затмение, переодевается в странные наряды. А когда затмение разума проходит он снова детектив-инспектор Грегори, типа классный художник и все дела  :creepy:

#14883 2016-11-01 00:41:13

Анон

Спокуха, анон, Гриха переодевался во всякие наряды всю жизнь, он этим только и живет, Грязь тут одна из многих.

#14884 2016-11-01 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Спокуха, анон, Гриха переодевался во всякие наряды всю жизнь, он этим только и живет, Грязь тут одна из многих.

Ну тогда норм)) (хотя не, лол). Да и Хэллоуин все-таки, сами пишут.
Но как же меня вынесло с той фотки

Анон пишет:
Анон пишет:

На четвертой фотке, где Дж стоит в коридоре, а ее фотает Груша в очередной балетной пачке (простите, не понимаю, как вставлять фотки с инстача), так вообще безудержное веселье. Дж будто говорит своим видом: "Боже, за что? Заберите меня из этого дурдома".

https://www.instagram.com/p/BMKnGkHgHZw … nk_officer
"Я слишком стар для всего этого дерьма"   :lol:

Это реально какая-то дичь. Это лицо Дж, эта фигура Грухи вдали.  :lol:

#14885 2016-11-01 00:46:57

Анон

Анон пишет:

Он до операций ходил на pole dance, там были мужики и он с ними общался (даже в контаче ему что-то комментили, спрашивали - когда вернёшься на занятия, анон сам видел). В дайрике он писал, что типа они его хорошо принимают, зная о том, что он фтм. Груша собирался после операций туда вернуться и продолжить занятия, да вот не сложилось, как мы видим. Так что всё же имела место какая-никакая цивильная социализация в мужском гендере.

Анончик, это не "цивильная социализация в мужском гендере". Цивильная социализация - это если бы он сделал себе какой-никакой пасс, ходил бы в, скажем, свое ПТУ, и его бы там звали Гришей.
А тут больше похоже на 1. лехххкий такой пиздежок и мужские фейки вконтактах, 2. неких ЛГБТ-френдли-мужиков (на полдэнсе-то), которым все равно, что Гриша, что Оля, хоть горшком назовись.

#14886 2016-11-01 01:48:24

Анон

Анон пишет:

имела место какая-никакая цивильная социализация в мужском гендере.

Цивильная социализация в мужском гендере, это если б устроился на работу, и при знакомстве говорил не "Я ТРАНС!!!! Я ТРАНС!!!!!", а "Привет, меня зовут Гриша". И проработал так хотя бы года два, обзаведясь нефандомными приятелями и приятельницами.

А фоточки самое то к хеллоуину. Крипуют похлеще Астрала и Проклятия.

#14887 2016-11-01 02:03:53

Анон

ФтГ-трансгендер. Фимейл ту Груша.

#14888 2016-11-01 04:48:08

Анон

Анон пишет:

Я вот сначала пытался воспринимать это "прогрессивно", но больше не могу. Раз сфотографировался в платье, два, - ладно, а он, похоже, живёт всем этим.

Плюсую. То он в чулках, то он накрашен, то Дж на нем помаду пробует, то в пачке и туфлях. Это даже для цисгендерного мужчины было бы странновато, а тут будто у девочки Оли запоздало женственность проснулась.

#14889 2016-11-01 06:23:10

Анон

Ладно, на пол, гендер и накрашенные губки взгляд у меня овердохуя прогрессивный,
Каждый имеет право менять тело, как ему удобнее, а потом одевать и раскрашивать себя как хочется.
И все еще нормально взаимодействовать с другими живыми людьми.
Никаких проблем.
Что по-настоящему беспокоит, так это что у них вся жизнь походу для инстаграмчека живется. Реальность не нужна. Реальное продивание не ценно - ценны фоточки. Лишь бы другие люди увидели образ.
А это пиздец.

Отредактировано (2016-11-01 06:26:25)

#14890 2016-11-01 06:28:43

Анон

Анон пишет:

Что по-настоящему беспокоит, так это что у них вся жизнь походу для инстаграмчека живется. Реальность не нужна. Реальное продивание не ценно - ценны фоточки. Лишь бы другие люди увидели образ.

А как ты это диагностируешь?) Все, у кого есть инстаграмчик - живут ради фоточек?) у четы грихуилов еще и не особо активный инстаграмчик...

#14891 2016-11-01 07:19:42

Анон

Анон пишет:

А как ты это диагностируешь?) Все, у кого есть инстаграмчик - живут ради фоточек?) у четы грихуилов еще и не особо активный инстаграмчик...

По постоновочности фоток домашнего быта.
По тому, что можно жрать доширак, можно лаже любить жрать доширак, а можно жрать доширак, патамушта не такой как все, и хороший же образ выйдет, отлично впишется в любимую проекцию.
Можно бухать и вести бложик, а можно завести бложик, чтобы играться в алкоголика.
По тому, что как бы не хотели избавиться от анонов в подписках, не вести инстач какое-то время - выше их сил. Хотя бегая с одного на другой логин, они просто показывают как им на эту тему насрать.

Прости, проебал второй вопрос.
Нет.

Отредактировано (2016-11-01 07:21:20)

#14892 2016-11-01 11:52:26

Анон

Анон пишет:

можно жрать доширак, патамушта не такой как все,

я вслух заржал сейчас.

#14893 2016-11-01 12:31:05

Анон

Анон пишет:

я вслух заржал сейчас.

Серьезно, модный мемас среди вконтактовских детей. Посмотрите какой я нищеброд с бичпакетами.

#14894 2016-11-01 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Серьезно, модный мемас среди вконтактовских детей. Посмотрите какой я нищеброд с бичпакетами.

Чо серьезно, что ли?  :think: Я тоже иногда пожираю наши украинские бичпакеты, но потому, что меня иногда тянет говно всякое жрать. Под настроение и соленые огурчики) А что кто-то этим понтуется... Странно.

#14895 2016-11-01 12:52:50

Анон

Анон пишет:

И шаурма еще  :cool:
Но это уже для более состоятельных вконтактодетей.

#14896 2016-11-01 13:06:30

Анон

Охренеть О_о
Вот что значит уровень развития "подросток"...

#14897 2016-11-01 13:14:14

Анон

Анон пишет:

модный мемас среди вконтактовских детей. Посмотрите какой я нищеброд с бичпакетами

:facepalm:  дяденька боженька, пусть в жизни этих детей будут только такие "постановочные" нищебродства.

#14898 2016-11-01 13:15:24

Анон

Анон пишет:

блин, страшно далек я от народа.

ладно дети, но гриша-то уже не "дети", гриша-то уже большенький....

#14899 2016-11-01 13:25:21

Анон

Большенький он в паспорте, а в голове те же сладкие 16.

#14900 2016-11-01 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Большенький он в паспорте, а в голове те же сладкие 16.

Кто-то мечтает вернуть свой 2007, а кто-то из него и не выходил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума