Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Промаленькие обмазки в большом городе и большие обмазки в маленьком городе:
Это как попрет. В каком-нибудь мусохранске груша мог бы раскрутиться со своими "портретами по фото на холсте", как изначально пытался, только если бы успел втиснуться в первую пару контор, которые этим занимаются. Но поскольку груша туповат, он в ДС пришел к этому далеко не первым, да и в мусохранске, вангую, даже в десятку бы не попал. Груша не может быть первым ни в городе, ни в деревне, просто потому что в этой голове нет оригинальных идей, а есть только жвачкс жвачки.
С такими способностями в 2016 можно только в глухом медвежьем углу дизайн квартиры с арочками делать и гордо называть все это евроремонтом.
увидел там пафосного персонажа Грегори (фамилия неизвестна) и решил его косплеить. В итоге докосплеился до такой степени, что вписал Грегори в паспорт
ебать
Груша не может быть первым ни в городе, ни в деревне, просто потому что в этой голове нет оригинальных идей, а есть только жвачкс жвачки.
Знал бы ты что люди покупают! Видел я как-то паблик, в котором девушка прихуячивада крылья скачанные в яндексе, просто вот крылья растут чуть ли не у мужчины из головы, стоит на камне, ни тени от него, ни цветокорекции, короче уровень " я открыла фотошоп, ничего не поняла", вырезка там тоже была ни в пизду. И так - абсолютно все работы. Так она на этом нихуево так зарабатывает и по сей день, если мне память не изменяет.
Так что от гриши не требуется креатив. Требуется штамповочка, даже не особенно похожая на то что просили. Это то он как раз вполне может и делает.
ебать 67280105
Он еще и высирался мол он единственный настоящий Грегори, а всякие там девочки в оранжевых рубашках выйдут замуж и станут никому не нужными коровами, а он не такой, вот.
Он не такой, он женится)
Наша бородатая женщина и ее неопределившаяся с полом подруга таки женятся официально О_О
Откуда дровишки, анон?
Откуда дровишки, анон?
Должно быть, из инстача. Какой ебаный стыд там последнее время, в инстаграме этом...
А так вот.
https://www.instagram.com/p/BMKwW-cgqyi … nk_officer
Ячейка общества, блеать. Хоть бы красился аккуратней, а то как шаболда.
Анон посмотрел фоточки
то-то у них еще блондинистый паричок завелся. совсем в "грязь" играют
Пиздец. Прыщи на теле общества.
Анон глянул последние инста-фотки. Похоже, что Груша действительно болен психически. Плохо адаптипованная социально девочка с расстройством психики, мама ее жалеет, не ругает, оплачивает ей еду и квартиру.
Боженька, спасибо, что не размножится.
Дж, завязывай с дошираками, пухнешь на глазах.
Дж как-то не выглядит заинтересованной, пока груша пыжится показать между ними искры
Аноны, вот что интересно, у меня (я не зареган на ДА) перестали отображаться сентябрьские комментарии где заказчики, оплатившие рисунки просят гришу почесаться и разродится наконец. Это у всех так? Последние комментарии что я могу посмотреть на шестой странице и датируются апрелем этого года.
Видимо соизволил таки почистить.
Дж как-то не выглядит заинтересованной, пока груша пыжится показать между ними искры
На четвертой фотке, где Дж стоит в коридоре, а ее фотает Груша в очередной балетной пачке (простите, не понимаю, как вставлять фотки с инстача), так вообще безудержное веселье. Дж будто говорит своим видом: "Боже, за что? Заберите меня из этого дурдома".
На четвертой фотке, где Дж стоит в коридоре, а ее фотает Груша в очередной балетной пачке (простите, не понимаю, как вставлять фотки с инстача), так вообще безудержное веселье. Дж будто говорит своим видом: "Боже, за что? Заберите меня из этого дурдома".
https://www.instagram.com/p/BMKnGkHgHZw … nk_officer
"Я слишком стар для всего этого дерьма"
А это косплей на кого-то? Не признаю красные труселя.
Но жальче всего котов https://www.instagram.com/p/BMKN2RngdFq/
У нее всегда так кое выражение лица - понюхавшей говна старушки
Они друг друга стоят.
Ну, у Дж просто мимика слабая зато долго будет без мимических морщин во все лицо, как я понимаю. У меня примерно та ж фигня - на большинстве фотографий одно и то же выражение литса, а чтоб сделать его живым, нужно прикладывать сознательные усилия. Так что может ей и окнорм, допускаю.:)
Но вот смотрю я на фото и не понимаю все равно. Зачем Гриша ебся со всеми этими операциями, гормонами, паспортами, прочей джигурдой, когда в итоге он все равно красится в девочку и одевается в девочку? Если он охуеть какой внутренне мужыг аж с 11 лет, или чо там в интервью было? Ему чем-то жмет быть просто лесбиянкой Олей? Ему хочется эпатировать публику, изображая лесбиянку Олю, будучи по паспорту Грегори?
Ему хочется эпатировать публику
Зыс
Ему хочется эпатировать публику
Но в реале внезапно оказалось, что всем похуй и выделиться не удалось Одна холиварка не забывает вниманиеблядь.
А у него инста что ли новый? Что-то подписчиков мало при таком сиянии-то.
А у него инста что ли новый? Что-то подписчиков мало при таком сиянии-то.
Так он нигде его и не пиарит, вроде, как раньше. Кто-то из анончиков нашёл вроде (и каждый раз находит, когда тот выпиливается или ник меняет)