Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Всегда интересовал этот ебаный феномен. У меня (да и у каждого анона тут, я думаю) есть такой знакомый, так он даже меняет города и районы, когда окружение вырастает и становится стрёмно ходить с ним по одним улицам. Ему щас 38, что ли, тусуется с 18-19летками и дрочит на няш-первокурсниц. Премерзкий мудак.
Аноны, вот что. Мне кажется, что Гриха зассал бы менять пол, если бы не жил в городе-миллионнике. Живи он в городе 100тыс. и меньше, был бы сейчас замужней Олей с ребёнком и заботами о том, как бы в детский садик место выбить, а не какую ебанутую татуировку следующей набить. Именно место жительства тут сыграло одну из ключевых ролей, а не целеустремлённость сабжа, смелость и настойчивость. Чисто имхо, но мне искренне кажется, что всё так и есть
Причём я сейчас не принижаю трансов из больших городов, тк думаю, что для большинства из них это не имело бы значения. Я говорю именно о Грише, который бы зассал выделяться, если бы был шанс, что это повлечёт неприятные последствия.
как агрессивность кошакера определяется возрастом? и с чего ты решил, что этот агрессивный?
Посмотри видео, он рычит, кидается на других котов. Играется, но видно, что будущий альфа-самец)
Просто сужу по своему: он в детстве был милым няшей и только когда подрос, стал проявлять характер. Впервые вижу, чтоб именно котенок так себя вел, вот и удивился. Тесто же с возрастом вырабатывается, как и у людей.
Но, наверно, это вариант нормы, да. Или особенность породы.
Живи он в городе 100тыс. и меньше, был бы сейчас замужней Олей с ребёнком и заботами о том, как бы в детский садик место выбить, а не какую ебанутую татуировку следующей набить.
А по-моему, продолжал бы сидеть на шее у родителей. Ты забываешь про этот фактор.
У нас котик, принесенный совсем крохой, которому еще мамку сосать бы, терроризировал взрослого крупного кота с первой же недели С чего ты взял, что маленькие дети, котята, щенки, жеребятся, да хоть черепашата не могут так себя вести, потому как слишком маленькие еще?
Посмотри видео, он рычит, кидается на других котов.
посмотреть видео я не могу. вариантов почему кот так себя ведет несколько, в том числе, потому что его могут доставать старшие коты.
возраст не определяет степень агрессия
Живи он в городе 100тыс. и меньше, был бы сейчас замужней Олей с ребёнком и заботами о том, как бы в детский садик место выбить, а не какую ебанутую татуировку следующей набить.
Ахахаха. Нууу да. Из таких городов, наверное, нельзя уехать.
См. тред Вождя и историю НК, кстати. А так же истории множества разных людей (мудаков, не мудаков, успешных, менее успешных, ю нейм ит...), которые сваливали из Зажопинсков.
Всегда интересовал этот ебаный феномен. У меня (да и у каждого анона тут, я думаю) есть такой знакомый, так он даже меняет города и районы, когда окружение вырастает и становится стрёмно ходить с ним по одним улицам. Ему щас 38, что ли, тусуется с 18-19летками и дрочит на няш-первокурсниц. Премерзкий мудак.
Ого, ничоси, даже города меняет? Ваще.
Феномен настолько распространенный, потому что привлечь внимание определенного рода юных созданий легче легкого, отдачи (вниманием, эмоциями) с них много, а возраст тут только на руку играет. Да к тому же и телом юные создания молоды, может и перепасть (и нет, это не педофилия, есличо).
Аноны, вот что. Мне кажется, что Гриха зассал бы менять пол, если бы не жил в городе-миллионнике. Живи он в городе 100тыс. и меньше, был бы сейчас замужней Олей с ребёнком и заботами о том, как бы в детский садик место выбить, а не какую ебанутую татуировку следующей набить. Именно место жительства тут сыграло одну из ключевых ролей, а не целеустремлённость сабжа, смелость и настойчивость. Чисто имхо, но мне искренне кажется, что всё так и есть
![]()
Причём я сейчас не принижаю трансов из больших городов, тк думаю, что для большинства из них это не имело бы значения. Я говорю именно о Грише, который бы зассал выделяться, если бы был шанс, что это повлечёт неприятные последствия.
Господи, да естественно. Сидела бы Груша так же на мамкиной шее, водила мужиков в дом, возможно, расплодилась бы - тысячи таких сценариев "Мизогиничная клуша в локации Глубинка". В ДС, ДС2 или любой другой миллионник он бы не поперся один, ссыкло, максимум сценарий Наденьки бы повторил, но это еще "повезти" должно, чтобы своего Вжд встретить. Никаких операций скорее всего не было бы, а вот обмазки - хуй знает, при наличии интернетика Груша могла бы хуйней страдать.
Посмотри видео, он рычит, кидается на других котов. Играется, но видно, что будущий альфа-самец)
Просто сужу по своему: он в детстве был милым няшей и только когда подрос, стал проявлять характер. Впервые вижу, чтоб именно котенок так себя вел, вот и удивился. Тесто же с возрастом вырабатывается, как и у людей.
Но, наверно, это вариант нормы, да. Или особенность породы.
Анончик, у меня была кошка, которая так себя вела едва ли не с младенчества и всю жизнь оставалась той еще агрессивной сволочью. Вторую кошку она яростно чморила и загоняла под шконку, людей кусала и царапала с завидной регулярностью. Ее даже к ветеринару носили из-за этого, но тот развел руками и сказал, что ну блин, характер.
что ну блин, характер.
а могла быть химия, нпрм
но не суть
В ДС, ДС2 или любой другой миллионник он бы не поперся один, ссыкло
Да щас. Мне кажется, это тот самый типаж, который именно что попрется. Потому что наглый и тупой, к тому же сиять желает.
Видали таких, тем более в тусовках, что в ДС, что в ДС-2. Понаедут и сидят у каких-нить жалостливых хомок, вкручивая им про прекрасного непонятого гения. Бухает и истерит? Не работает? Ах, но он же такой тонкий и нитакой/она же такая нитакая и тонкая. Чем занимаются, как живут? Хуй знает. Там подхалтурят, тут нааскают, здесь впишутся. Люди жопу рвут, а они тусуются себе. И всегда находится кто-то, кто впишет, покормит, поможет. А то и зарегистрирует к себе, но уж это не всем везет, да.
А ссыкло - ну да, ссыкло, и те были поголовно ссыкло, и чо. Они ж не лезут к тем, кого боятся.
а могла быть химия, нпрм
но не суть
дык ее обследовали. не знаю, что ты имеешь в виду под химией, но нет, ничего не нашли, здоровая кошка, просто падла.
Погуглил Федю Белова, а чем кончилось-то? Тред от 4 августа сего года нашел в архиваче, он живой вроде.
Аноны, а как называется фильм про МакЭвоя-чулочника?
Погуглил Федю Белова, а чем кончилось-то? Тред от 4 августа сего года нашел в архиваче, он живой вроде.
С РЖД уволился, периодически вниманиеблядствует и несет пьяный бред в паблике Подслушано в Мухосрани. Не помню, что со студией, он ее то закрывает, то открывает. Тусит с малолетками, которых считает друзьями, а потом публично выясняет с ними отношения.
Жалко мужика.
Аноны, а как называется фильм про МакЭвоя-чулочника?
Грязь/Filth.
Анон пишет:Аноны, а как называется фильм про МакЭвоя-чулочника?
Грязь/Filth.
Спасибо!
дык ее обследовали. не знаю, что ты имеешь в виду под химией
я не буду вдаваться в анатомию, не про то тред) просто на обследованиях этого не выявить, только опытным путем
а вот обмазки - хуй знает, при наличии интернетика Груша могла бы хуйней страдать.
Именно. Анон из небольшого городка искренне охуевает, когда его фотоманипуляции называют божественными, и просят сделать ТАКОЕ ЖЕ за деньги. Тогда как там в принципе и свет по пизде пошел, и детали не прорисованы(ввиду отсутствия планшета), и вообще спасибо подробному видеоуроку. Но люди не видят такое часто, и не могут оценить с точки зрения делающего такое. Так что в городке поменьше гриха еще больше бы раскрутился на обмазках.
Читаю новости по живодеркам ХБК, а там новость про еще одну живодерку, под ником " Георгий Вальтер".
Развелось Вальтеров, обмазчики, живодерки...
Отредактировано (2016-10-29 09:20:15)
Читаю новости по живодеркам ХБК, а там новость про еще одну живодерку, под ником " Георгий Вальтер".
Развелось Вальтеров, обмазчики, живодерки...
а расскажите кстати что такое "георгий ваьтер"? чье имя? откуда взято?
в смысле где подобрали его обмазчица оля и живодерка из хабаровска?
в смысле где подобрали его обмазчица оля и живодерка из хабаровска?
Про хабаровскую живодёрку не знаю, а у сабжа история следующая: он в далёком 200* посмотрел полнометражку "Саус Парк: большой, длинный, необрезанный", увидел там пафосного персонажа Грегори (фамилия неизвестна) и решил его косплеить. В итоге докосплеился до такой степени, что вписал Грегори в паспорт. А фамилию придумал, чтобы была созвучна с именем. Вот, собственно, и всё.