Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У меня сосед такой. Лет в 35 он дружил с моими шестнадцатилетними одноклассниками. Через пару лет они его переросли и он переключился на новых девятиклассников. А сейчас даже до 20+ дошел, достижение.
Живет, кстати, у старого дяди на шее. Так что вперед, Груш
Слушайте, если Грихуил на лекарствах, как же он бухает всё время? Оно ж несовместимо.
Его анорексички/булимички упарывают "для похудения", типа обменку разгоняют.
Введи в гугл "глюкофаж для похудения".
Этот мир населен ебанутыми.
Гриша всё-таки романтик, прости господи, с этим своим объявлением. Переведу его на русский чисто из любви к искусству.
"Я отбитый алкаш, у меня не голова, а тараканья фабрика. Я упарываю какие-то стремные лекарства и бухаю при этом, как зверь. Я обсираю всё, что движется. У меня есть клиенты - они говно. У меня есть жена - она ну не то чтобы говно, но на нее не стоит, с пивом и дрочкой в бложиках мне интереснее. Я смутно понимаю, что где-то проебался, ведь иначе я б не пил, но буду сидеть на жопе, ныть и ждать, что меня погладят и возьмут на ручки, ведь мне уже 30 и это самый возраст, чтобы проситься на ручки.
У меня настолько нет своей личности, что я пытаюсь закосить под какого-то мудака из фильма, и всё, что я пишу, в основном о нем, а не обо мне, потому что сам по себе я неинтересное говно, которое только бухает и ноет, что ему всё не так. Я испробовал все подростковые заманухи: мудачизм, колеса, дешевое бухалово, одиночество и всётлен, и даже про половые органы написал.
Теперь я хочу кусочек и твоего мозга, ведь мне так одиноко и никто не хочет, чтобы я жрал мозги им. Я ничего не буду тебе давать, только хавать и ныть, ныть и хавать, а ты просрешь на меня свое время, правда охуенно я придумал?
Давай дружить."
Отредактировано (2016-10-26 20:16:33)
У меня сосед такой. Лет в 35 он дружил с моими шестнадцатилетними одноклассниками. Через пару лет они его переросли и он переключился на новых девятиклассников. А сейчас даже до 20+ дошел, достижение.
Вот-вот, я как раз о таких
Есть еще разновидность, которая типа чему-то "учит" (от писательства до походов, все одинаково плохо и бестолково, даже типа программирование или типа боевые искусства), но на самом деле просто тусуется с молодежью и пиздит, а они уши развешивают и слушают, им лестно, что такой взрослый дядя (или тетя) - и вдруг с ними накоротке.
Есть которые в гуру не играют, просто тусуются с пивком. От нормальных людей, которым просто похуй на возраст тех, с кем интересно общаться, эти типы отличаются тем, что они стареют, а окружение все целиком остается таким же год за годом, сменяясь при этом по составу, но не по качеству. Неприкаянные юнцы, которым хочется внимания взрослых, принятия взрослыми. А ума отличить таких престарелых мальчиков от реальных взрослых нет еще.
Одни перерастают и сваливают. Подрастают новые шестнадцатилетки и цикл продолжается.
Грустно это на самом деле. Гуглите "Федя Белов".
А сегодня Груша отжал у меня бабло, и наша дружба закончилась. Ну наконец-то.
анон, который дружил с Грушей во сне
анон, который дружил с Грушей во сне
Анооооон, ну я уж подумал, ты про реал Классные у тебя сны, сериальные
Случайно нашла вообще все это о Грише, случайно вообще узнала, что Оля теперь Грегори и знаете, я не удивлена.
Я знала его очень давно, лет 10 назад и, пусть этот человек принёс в мою жизнь хорошее, некоторые мелочи даже поставили меня как личность (не в равне с Г.), но я не удивленаот такого поведения. Люди не меняются и, уже в подростковом возрасте Г. Проявлял себя частенько как не очень хороший человек. Не буду писать как, ибо ничего нового вы не прочтёте, но этот тип был таким лживым, лицемерным и наглым всегда)
У него чудесная мама, очень светлая и приятная женщина, я желаю ей сил, тк когда родной ребёнок творит хню (я о поступках мошенника)- это расстраивает родителей, если они в курсе, конечно.
Удивлена, что тема до сих пор жива )
Классные у тебя сны, сериальные
Да пиздец, визуальные новеллы какие-то.
Случайно нашла вообще все это о Грише, случайно вообще узнала, что Оля теперь Грегори и знаете, я не удивлена.
Я знала его очень давно, лет 10 назад и, пусть этот человек принёс в мою жизнь хорошее, некоторые мелочи даже поставили меня как личность (не в равне с Г.), но я не удивленаот такого поведения. Люди не меняются и, уже в подростковом возрасте Г. Проявлял себя частенько как не очень хороший человек. Не буду писать как, ибо ничего нового вы не прочтёте, но этот тип был таким лживым, лицемерным и наглым всегда)
У него чудесная мама, очень светлая и приятная женщина, я желаю ей сил, тк когда родной ребёнок творит хню (я о поступках мошенника)- это расстраивает родителей, если они в курсе, конечно.
ну кто бы сомневался, что наш герой всегда был дерьмовым человеком
анон, а ты из его колледжа? или из школы? или вовсе из компании по южному парку?
блин, ононы, а у грихуила рабочая инста? кажись, он зобанел всех, кто был подписан, но кого он не знает лично
дранкофиссер рабочий, я зашел, но не подписан, пашет
дранкофиссер рабочий, я зашел, но не подписан, пашет
хах, я был подписан, но у меня этот акк не пашет, мда мда
Белый кошак у них агрессивный какой-то не по возрасту, по-моему.
С таким то хозяином у него нет шансов.
ну кто бы сомневался, что наш герой всегда был дерьмовым человеком
анон, а ты из его колледжа? или из школы? или вовсе из компании по южному парку?
Ещё из школы, это было супер давно) детально ничего не скажу)
Чему тут удивляться?
Да думала, что уже закончилось все, а тут вот движуха до сих пор)
Что в итоге? Гриша больше не занимается обмазками? (Да, Ллень читать все )
как агрессивность кошакера определяется возрастом? и с чего ты решил, что этот агрессивный?
А мне он прикольным показался.
вот позаводили кошакеров, а кормят небось сраным вискасом
Мне кажется, Грегори искренне не понимает одного фактора - он не впечатляет собой никого, кроме школьников и цивилов. Любой взрослый человек, знакомый с неформальными в любом смысле тусовками, не видит в нем ничего выдающегося - окромя пиздабольства и наебательства, они выдаются, в эту честь и заведена тема.
А так, сам по себе... десяток татушек и туннели - что-то охуительно особенное, придающее человеку крутость? Нет, лол, нихуя. У дохуя народу татуировки, если он красивые (не этот случай), ими можно полюбоваться, но сходить набить татуху - не достижение.
смена пола - этим можно гордиться перед самим собой, но дополнительный вес в глазах окружающих это не придает. Ну сходил, ну сменил, ну изменил свое тело под свои ощущения и потребности - ну молодец сам для себя, живи счастливо и отъебись с этим от окружающих.
обмазки? Ох лол. Если бы еще сам рисовал красиво - это да, это клево, но это не про Гришу.
Ровным счетом нихуя охуительного и выдающегося - кроме масштабного наеба с обмазонами, да и тот вскрылся, так что...
Фотачки с чулочками и странными сексуальными предпочтениями, вываливаемыми на всеобщее обозрение? Да у дохуя народу сексуальная жизнь еще интереснее и занятнее, просто они ее не вываливают как повод для гордости.
Хули народ должен им впечатляться и охуевать от его достижений и величия?
Меж тем здесь 593 страницы.
Меж тем здесь 593 страницы.
окромя пиздабольства и наебательства, они выдаются, в эту честь и заведена тема.
Выдающийся пациентизм, конечно, есть.
Но я-то речь вел именно о всяких достоинствах, заслугах и поводах для гордости)
В теме Шоэн 885 страниц, и она выдается потрясающим хамством, высокомерием и ЧСВ, не основанном решительно ни на чем, при этом реальных дел, заслуг и достижений у нее столько, что Гриша по сравнению с ней - всего добился.