Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
а вот дж не волнует, что ее благовеный "муж" в поисках пишет. ну типа меня бы напрягло, если бы мой эээ партнер писал, что он алкоголик))))
а вот дж не волнует, что ее благовеный "муж" в поисках пишет. ну типа меня бы напрягло, если бы мой эээ партнер писал, что он алкоголик))))
Так они же вместе играют в алкоголика Брюса Робертсона и его жену. Для канонiчности дж должна уйти к нормальному мужику, прихватив с собой котодетей.
Для канонiчности дж должна уйти к нормальному мужику, прихватив с собой котодетей.
так вот зачем она блондинистое карэ отрастила0
Для канонiчности дж должна уйти к нормальному мужику, прихватив с собой котодетей.
А Грыша роскомнадзорнуться на шарфе?
Как меня прет с этих котодетей, ну просто дочки-матери в песочнице.
Они на кошках тренируются. А потом Дж пойдет в спермбанк, за настоящими детьми. И будет у них всё хорошо.
Они на кошках тренируются. А потом Дж пойдет в спермбанк, за настоящими детьми. И будет у них всё хорошо.
Надеюсь, что эти ебанавты не перейдут с кошек на детей. Котофею все-таки достаточно еды и чистого лотка, а вот ребенок - это куча ответственности, к которой они и через 20 лет не будут готовы.
к которой они и через 20 лет не будут готовы.
у него больше десятка татух и 10мм туннель. он не мамкин задрот, полон ответственности
у него больше десятка татух и 10мм туннель. он не мамкин задрот, полон ответственности
анон!
Отредактировано (2016-10-25 17:12:33)
Гриша, не благодари.
С этого анон отдельно проржалсо.
Анон, есличо, хорошие татуировки любит. Но у Гриши, во-первых, почти все - стремные разнобойные партаки, а во-вторых, ни о чем наличие татух само по себе не говорит. Ни о широте кругозора, ни об отсутствии зашоренности, вот вообще ни о чем, тем более сейчас, когда такие партаки каждый второй не только бьет, но еще и типа делает.
Гриш, все равно ты тупой, хоть весь забейся.
Анон, есличо, хорошие татуировки любит. Но у Гриши, во-первых, почти все - стремные разнобойные партаки, а во-вторых, ни о чем наличие татух само по себе не говорит. Ни о широте кругозора, ни об отсутствии зашоренности, вот вообще ни о чем, тем более сейчас, когда такие партаки каждый второй не только бьет, но еще и типа делает.
Гриш, все равно ты тупой, хоть весь забейся.
я ни оч понял к чему ты эту телегу выкатил, я там шутканул, если че
я ни оч понял к чему ты эту телегу выкатил, я там шутканул, если че
да я не тебе, я Грише, анон. сорри. ржал не с твоих слов, а с него и его позы.
А кто в семье Груши диабетик?
https://www.instagram.com/p/BL5oTcMgQuI/
На окне глюкофаж стоит.
Велика вероятность, что никто, анон. Его анорексички/булимички упарывают "для похудения", типа обменку разгоняют.
Введи в гугл "глюкофаж для похудения".
Там с той же вероятностью могло стоять слабительное или, скажем, разновидность антидепрессантов на основе флуоксетина, которая популярна в этих же целях, потому как подавляет аппетит, если жрать тройную дозу.
Им много чо лечат, анон с поликистозом яичников его пьет, например.
И дрыщет от этого просто пиздец.
подавляет аппетит, если жрать тройную дозу
Ты открыл мне глаза, анон, почему я вроде и пью флуосетин, и аппетит на месте.
Ты открыл мне глаза, анон, почему я вроде и пью флуосетин, и аппетит на месте.
Так ты поди по 50 пьешь, максимум 100? А булимичкам даже врачи по 150 назначают. Те, которые самодеятельные, по полпачки вообще жрут.
Не, я могу ошибаться, не настаиваю. Но учитывая замуты сабжа с похудениями и предыдущие случаи с дохудением до скелета, булимией и слабительными... Кхе. Это ближе, чем диабет. А поликистоза у него нет, потому что нет яичников. Если только это не его таблетки вообще.
почему у меня ссылки на гришкин инстаграм всегда не работают? он выпиливает фотки со скоростью света?
Так ты поди по 50 пьешь, максимум 100?
40
Если только это не его таблетки вообще
То-то и оно, если они живут у мамы, могут быть её. Или Дж.
40
Уй, соре, я дебил, я с другим перепутал. В смысле 20-40)) А булимичкам 60 дают.
Знал целую тусу таких алкоголиков. Раз в неделю выпьют винца - ух какие мы алкаши! МЫ АЛКАШИ! Все слышали?
Ну винцо раз в неделю = таки систематическое употребление и да, алкаши, чо уж))
Знал целую тусу таких алкоголиков. Раз в неделю выпьют винца - ух какие мы алкаши! МЫ АЛКАШИ! Все слышали?
Во люди. В мои школьные годы как раз, помню, мода пошла с гордостью говорить "а я вообще не читаю!", а теперь вот гордые алкаши Чудно.
а теперь вот гордые алкаши
Чо теперь-то, теперь кстати школоло вовсе не такие "алкаши", какие были в 90-е. По крайней мере в столицах так адски не бухают, я по детям знакомых сужу и по нам самим в юности. У них другие понты.
Кстати, Гриш, это твоя единственная аудитория, которая вообще может тобой восторгаться. Школоло всякое и первокурсники. Мотай на ус, у тебя козырь есть теперь. Им многим очень льстит, когда кто-то старший с ними за просто так общается. Вплоть до "оо, у меня друган такой есть, ему 25 (35, 50), а он все-все понимает и не превратился в старпера, он с нами как с ровесниками, круто". Есть такой типаж, который так и живет до пенсии, вращаясь в кругах малолеток и впечатляя их "олдовостью" и "неформальностью". Потому что больше некого и нечем впечатлять.
А что ты с мамкой живешь, это ничего, они тоже. Главное чтобы 16 исполнилось, следи.
Отредактировано (2016-10-26 19:22:08)