Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14751 2016-10-25 00:00:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

туннели 10 мм в ушах. у меня почти с десяток татуировок, так что я не какой-нибудь там мамкин задрот.

Похлопаем же этому достижению. А чтож не мамкин задрот не съедет от нее?

#14752 2016-10-25 00:51:42

Анон

Анон пишет:

А чтож не мамкин задрот не съедет от нее?

об этом в инстаграмме же не говорят)

#14753 2016-10-25 00:52:52

Анон

Удивительно, что в соо поиска пч и днявке ещё нет анонов в каментах.

В первый раз пишу трезвым. И мне это нравится. Почему трезвым? Потому что теперь вью дисульфирам - а у него реакция на алкоголь что аж мама не горюй. Понял я, что по-хорошему со мной никак - и когда обострение РПП было с психозами, води-не води к психотерапевту - а только колеса помогли. Второй раз так же - ходил-ходил к врачу, и вроде все понятно да по полочкам, а вроде все равно пил как черт. А сейчас купил таблетки - выпить хочется, есть эта злоебучая тяга, только вот теперь не получится. И я пришел к такому выводу - надо рушить все эти связи в мозге, которые ассоциируют определенные действия и состояния с алкоголем. Вот, например. у меня даже есть песни, под которые я бухаю, и когда их слышу - то сразу мысли о выпивке. И сейчас - ночь, жена спит, умираю со скуки и правильно, чего мне не хватает - конечно же банки пива или бутылки шампанского. Почему? Не потому что и правда хочу, а потому что мозг привык. Если человек привык каждый день пить чай и пить его с сахаром, попробуйте дать ему кофе без сахара - посмотрим как его мозг взбунтуется. По той же причине спать в гостях бывает тяжелее. если привык просыпаться в своей постели.
Надо не с зависимостью бороться, не с тяжким расставанием с алкоголем, а с этими всеми ниточками-связями. И на первых порах таблетки помогут - просто физически не сможешь, а там уповаю только на то, что мозг проложит новые, здоровые связи даже с моими ночными скучняками.

#14754 2016-10-25 02:13:52

Анон

Анон пишет:

Понял я, что по-хорошему со мной никак - и когда обострение РПП было с психозами, води-не води к психотерапевту - а только колеса помогли.

Говорили же что Гришка опять забулимичил.

#14755 2016-10-25 02:20:41

Анон

Это да, а вот что он реально пьет - я очень сомневаюсь.

#14756 2016-10-25 02:37:40

Анон

Анон пишет:

А чтож не мамкин задрот не съедет от нее?

очевидно, тоннели и татухи позволяют не быть мамкиным задротом даже если живешь у мамки и задротишь.

#14757 2016-10-25 04:16:58

Анон

Анон пишет:

И на первых порах таблетки помогут - просто физически не сможешь, а там уповаю только на то, что мозг проложит новые, здоровые связи даже с моими ночными скучняками.

Мысль здоровая сама по себе.
Откажись от хуевых паттернов поведения, заведи здоро...
Ну упс.

Отредактировано (2016-10-25 04:17:21)

#14758 2016-10-25 04:21:13

Анон

А на каком соо ищет то?

#14759 2016-10-25 04:21:58

Анон

Я тут новенький.
Как этот человек оправдывает себя? В смысле, уходит в отрицание  - мол, вы все выдумываете и я ничего такого не делал? Или следует принцпу "лажаешь - так лажай с невозмутимым видом, как будто так и надо"? Или придумывает отмазы? Отмалчивается, уходит от ответа? Еще что-то?

#14760 2016-10-25 04:36:58

Анон

Анон пишет:

Я тут новенький.

В шапке ссылки на телемосты. Давит на жалость, делает вид, что хочет измениться, при этом никак не меняет поведение, воет, что его травят, не переставая наёбывать, через секунду посылает всех нах, затем опять воет. Сейчас притворяется, что не читает тему, однако реагирует, когда находят его акки.

#14761 2016-10-25 04:37:15

Анон

Анон пишет:

Я тут новенький.
Как этот человек оправдывает себя? В смысле, уходит в отрицание  - мол, вы все выдумываете и я ничего такого не делал? Или следует принцпу "лажаешь - так лажай с невозмутимым видом, как будто так и надо"? Или придумывает отмазы? Отмалчивается, уходит от ответа? Еще что-то?

Ой, да тут и пришествие в тред лично было, и клятвенное обещание исправиться, если аноны прекратят Тгавлю™...

#14762 2016-10-25 04:39:49

Анон

Прикольно... Спасибо

#14763 2016-10-25 10:53:50

Анон

Вот.

Меня все еще зовут Виктор, я все еще алкоголик и все еще ищу друзей. Я хочу познакомиться. Я знаю, как это приятно - начинать общаться с кем-то новым. Но единственные новые люди - это мои клиенты, потому как я работаю агентом. И все они в своем большинстве - полные деградаты. И пишу я это после двух банок крепкого пива. Так вот, я на самом деле толковый парень - знаю много интересного, читаю много нон-фикшна, ознакомлен с медициной. Я художник-иллюстратор, кстати. Занимаюсь концепт-артом в основном. Я невысокий, рыжий, у меня бакенбарды и туннели 10 мм в ушах. у меня почти с десяток татуировок, так что я не какой-нибудь там мамкин задрот. Мне почти 30, но косплеем я стал заниматься еще в 11 лет, когда это было фриковатостью. Сейчас у меня семья - жена, трое котодетей (ибо мы чайлдфри), квартира, работа - жизнь хорошо! Должна быть хороша, иначе я бы не пил. Вообщем, я хочу найти новых друзей. Я человек фандомный, люблю слэш, рисую и люблю ролевить. Москва. Мне правда очень хочется простого человеческого общения.

Мне жалко людей, которые на полном серьёзе ему в комментах отвечают и пытаются что-то советовать :fuuu:

Спасибо, груша, бомбануло. Зайди в гугл, набери concept art и посмотри своими косыми глазенками, что это и как выглядит.  А затем сожги планшет и желательно отруби себе руки, кусок ты говна никчемный.

#14764 2016-10-25 11:18:52

Анон

[удалено по просьбе]

Отредактировано (2016-10-25 12:46:21)

#14765 2016-10-25 11:52:45

Анон

Анон пишет:

[удалено по просьбе]

Устрой нам реалити-шоу, анончик)

Отредактировано (2016-10-25 12:47:02)

#14766 2016-10-25 11:56:13

Анон

Попробую позже.

#14767 2016-10-25 11:58:25

Анон

Всякое видел, но чтобы человек ради повыебываться выдумал себе алкоголизм - вот это ново.

#14768 2016-10-25 12:00:00

Анон

Да может и правда бухает, для этого ума не надо.

#14769 2016-10-25 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Всякое видел, но чтобы человек ради повыебываться выдумал себе алкоголизм - вот это ново.

Чем алкоголизм хуже любой другой выдуманной болезни или вообще любой нитаковости?

#14770 2016-10-25 12:08:50

Анон

Анон пишет:

но чтобы человек ради повыебываться выдумал себе алкоголизм

Пиздоболярку не хочешь? С попижженными у друзей симптомами?  :blabla:

#14771 2016-10-25 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Чем алкоголизм хуже любой другой выдуманной болезни или вообще любой нитаковости?

Тем, что он не редкость и его особо не прячут.
Далеко не каждая ебанашка видела человека, заведомо живущего с рассеянным склерозом, шизофренией или еще каким-нибудь синдромом Морриса. Многим придется приложить усилия, чтобы взглянуть на наркомана. 
Но никогда не видеть алкаша во всей неромантической красе - это на другой планете жить надо.

Отредактировано (2016-10-25 12:11:10)

#14772 2016-10-25 12:14:57

Анон

А вот да. Я бы не так сильно удивился, если бы Гришман придумал себе наркотическую зависимость :dontknow:
Думаю, дело на сей раз не в нитаковости, а тупо в том, что прямо сейчас он играет в Брюса Робертсона.

#14773 2016-10-25 12:17:58

Анон

Тю, так излюбленные грышкой персонажи кено постоянно квасят.
Это же так драматично, так асоциально! Такой трагичный герой, топящий горе в вине.
Бухает он как нехуй делать, а чем ему еще заняться, не работая, сидя дома целыми днями и имея мозг с горошину?

#14774 2016-10-25 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Бухает он как нехуй делать, а чем ему еще заняться, не работая, сидя дома целыми днями и имея мозг с горошину?

Дрочить 5 см об книжки, как делал Тедди :casper:

#14775 2016-10-25 13:28:11

Анон

Алкоголизм можно не выдумывать особо, а просто частенько пить) И получается самая, что ни есть, правда!
А шизу, синдром Морриса или наркоманию воплотить в реальность все-таки сложнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума