Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
груша?
Какая груша? Ты охуела? Я имела в виду как раз грушу и ее бабенку.
Какая груша? Ты охуела? Я имела в виду как раз грушу и ее бабенку.
упс, сорри Я подумал, это в адрес анонов-шерлоков
упс, сорри 1135 Я подумал, это в адрес анонов-шерлоков
Ничего, бывает
Эх, чтений бы.
мрази
+1 не могу понять, почему они вызывают у меня такое отвращение
Эх, чтений бы
+ много
Смотрю на фотку Дж с дошираком и думаю, не ее ли чулки Груша так часто примеряет?
думаю, да.
в смысле, думаю, у них общие чулки, скорее всего. Размер-то один.
Ии... Гриша продолжает дальше искать друзей через новый дайри. На странность, описал себя почти правдиво.
На странность, описал себя почти правдиво.
Безрукий, феерически тупой долбоеб с понтами и претензией на нитаковость? Так и написал?
вангую, скорее что-то типо "ищущий свое место непонятный и непонятый негений, артист погоревшего театра, художник погоревшей галереи. Подписывайтесь, если вас не смущают селфи в чулках".
вроде как все то же самое, но возвышенно.
Отредактировано (2016-10-24 14:57:53)
Вот.
Меня все еще зовут Виктор, я все еще алкоголик и все еще ищу друзей. Я хочу познакомиться. Я знаю, как это приятно - начинать общаться с кем-то новым. Но единственные новые люди - это мои клиенты, потому как я работаю агентом. И все они в своем большинстве - полные деградаты. И пишу я это после двух банок крепкого пива. Так вот, я на самом деле толковый парень - знаю много интересного, читаю много нон-фикшна, ознакомлен с медициной. Я художник-иллюстратор, кстати. Занимаюсь концепт-артом в основном. Я невысокий, рыжий, у меня бакенбарды и туннели 10 мм в ушах. у меня почти с десяток татуировок, так что я не какой-нибудь там мамкин задрот. Мне почти 30, но косплеем я стал заниматься еще в 11 лет, когда это было фриковатостью. Сейчас у меня семья - жена, трое котодетей (ибо мы чайлдфри), квартира, работа - жизнь хорошо! Должна быть хороша, иначе я бы не пил. Вообщем, я хочу найти новых друзей. Я человек фандомный, люблю слэш, рисую и люблю ролевить. Москва. Мне правда очень хочется простого человеческого общения.
Мне жалко людей, которые на полном серьёзе ему в комментах отвечают и пытаются что-то советовать
Так вот, я на самом деле толковый парень - знаю много интересного, читаю много нон-фикшна, ознакомлен с медициной.
Ты хороший, да, Гриш? Ну-ну, верю, да.
Мне почти 30, но косплеем я стал заниматься еще в 11 лет, когда это было фриковатостью.
Шесть годов, шесть годов - это много или мало...
Отредактировано (2016-10-24 17:45:29)
у меня почти с десяток татуировок, так что я не какой-нибудь там мамкин задрот.
звучит как "у меня борода, айфон и стаканчик из Старбакса, так что я не какой-нибудь там мамкин хипстер"
Мне интересно, на что Груня рассчитывает? Найти друзей по переписке, которых не удивит, что собеседник не показывает своего лица? По-моему, на дайри уже все достаточно опытные, чтобы боязнь показать лицо + слеш и прочую хуету в описании списать на женский пол. Или он собирается встречаться в реале? И всерьёз думает, что кто-то с дайри (да и вообще) его примет за настоящего мужчину? Ради интереса скинул его новые фотки трем знакомым, которые вообще не в теме трансов и дайригеев, реакция: откуда у телки борода? странный поц, на лесбуху похож. борода приклеена штоли? какого пола оно?
И это еще Груня фоткаться умеет, а что за чудо-юдо там в реальности - имхо, девушка с бородой. Я б застремался при таком пассе знакомиться с людьми и выдавать себя за цис-мужчину. Может, и прокатило бы, если бы не было никаких сомнительных для цис-мужиков увлечений, а все укладывалось в рамки стереотипа, но слэш, чулки, фандомы, арты, помада + хуевый пасс = сочтут за душевно нездоровую женщину.
Отредактировано (2016-10-24 18:28:12)
Так Груня скорее всего свою новую подружку, которая тоже пиздючья принцесса с татушками на лице, и нашел по форумам-дайрикам.
блин, вот куда им еще кот-то? причем мейн-кун уже не мелькает нигде, только мангус и новый рексишка. Баблишка нет, а котофея дорого подобрал. Хотя, возможно, взял с авиты.
но лишь бы и тут выебнуться, блять. рекса взял.
Так вот, я на самом деле толковый парень - знаю много интересного, читаю много нон-фикшна, ознакомлен с медициной. Я художник-иллюстратор, кстати. Занимаюсь концепт-артом в основном. Я невысокий, рыжий, у меня бакенбарды и туннели 10 мм в ушах. у меня почти с десяток татуировок, так что я не какой-нибудь там мамкин задрот.
Груша так и не научился толково излагать свои мысли. Я лично так и не поняла, как чтение нон-фикшна и поверхностные знания медицины делают алкаша толковым и как по количеству татуировок определяется уровень задротства. Впрочем, 13-летним девочкам и так сойдет.
и как по количеству татуировок определяется уровень задротства
ну, так Гриша, похоже, видит себя крутым брутальным мужиком с татухами
Может, и прокатило бы, если бы не было никаких сомнительных для цис-мужиков увлечений, а все укладывалось в рамки стереотипа, но слэш, чулки, фандомы, арты, помада + хуевый пасс = сочтут за душевно нездоровую женщину.
Хм, а по-моему, Грегори вполне тянет на ебанутого парня типа тех "челкастых" камхор, коими полнится тырнет.
Да просто ему не нужен мужской пасс, и вряд ли нужен был. Слова о качке-брутале - это просто слова, а хотел Гриша стать яойным мальчиком - им и стал. У него с этим все хорошо.
И ведь постит в инстаче периодически свои женские фотки. Типа из детства, где девочка-девочка, или фото в образе дамы в мехах ))
Ностальгирует!
И ведь постит в инстаче периодически свои женские фотки. Типа из детства, где девочка-девочка, или фото в образе дамы в мехах ))
Ностальгирует!
Скорее напоминает: "Смотрите все! Я фтм! Я нитакой как все! Я фтм! ФТМ! Я!" Не хватает только случайного упоминания клитора и его размеров.