Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Можно. Некоторые, особо криворукие татуировщики до сих пор так делают. Даже специальная бумага для этого существует. На ней рисуют, как на кальке, а потом приклеивают к коже, а когда отрывают - остаётся трафарет.
Что сразу криворукие то, свободной рукой мало кто бьет а криворукие и с трафаретом напортачат.
Анон пишет:А реально. Можно портки бить с трафаретом?
Можно. Некоторые, особо криворукие татуировщики до сих пор так делают. Даже специальная бумага для этого существует. На ней рисуют, как на кальке, а потом приклеивают к коже, а когда отрывают - остаётся трафарет.
Что сразу криворукие то, свободной рукой мало кто бьет а криворукие и с трафаретом напортачат.
Тем более, что в сложных цветных татуировках трафарет больше похож на карту высот, прям так не разберёшься, как мне кажется.
На ней рисуют, как на кальке, а потом приклеивают к коже, а когда отрывают - остаётся трафарет.
анон, то что ты описываешь - трансферная бумага, а не трафарет, и используют ее в общем-то повсеместно, потому что это удобный способ перевести изображение на кожу, чтобы оно в процессе еще и не затерлось. хотя фрихенд тоже существует, конечно, и специальные маркеры для рисования по коже.
ну или, если прям трафарет, имхо, это удобнее для хны, а не тату
Отредактировано (2016-10-10 17:22:28)
Аноны, мы все по Грише видим, что даже обвести по контуру - нельзя так просто взять и сделать красиво.
Дохуя работ, связанных с нанесением изображения, делаются через копирование контура и распечатку, и это всем норм. Потому как если у тебя руки кривые - даже получив в кривые лапы подробную распечатку, ты все это дело криво переведешь. Это отдельный навык, который тоже надо качать, чтобы сделать красиво и аккуратно, а если его нет - получится кривая ебала, и не спасет бумажка-распечатка нихуя, если рука не поставлена вести верные линии.
Аноны, ну о чём мы говорим, если даже набитая им элементарнейшая хуёвина выглядит так?
https://www.instagram.com/p/BLRWKNkAYw8 … nk_officer
ps. я так думаю, что это он сляпал)
Отредактировано (2016-10-10 18:28:08)
анон, то что ты описываешь - трансферная бумага, а не трафарет, и используют ее в общем-то повсеместно, потому что это удобный способ перевести изображение на кожу, чтобы оно в процессе еще и не затерлось. хотя фрихенд тоже существует, конечно, и специальные маркеры для рисования по коже.
Вот да. Прямые линии лучше перенести на кожу, а не проводить по ней, особенно если картинка большая и ляжет по телу не плоскостно. Но перевести мало, надо еще грамотно положить и прямыми руками правильной машинкой пробить равномерно.
Вообще для татух надо бы знать анатомию и иметь на нее чутье. Потому что под кожей мышцы, а тело двигается. Прямо вот под руками твоими.
Прасцици, анон просто немного в теме.
Аноны, ну о чём мы говорим, если даже набитая им элементарнейшая хуёвина выглядит так?
если даже набитая им элементарнейшая хуёвина выглядит так?
Бедная Дж.
выглядит так?
По крайней мере маленькая, свести недорого и под одеждой не видно. Но Дж конечно отчаянная на такое убожество соглашаться.
Ну, может, перебьет.
Главное чтоб не у Грихи перебивала Начинающие мастера на свиной коже тренируются, а этот на собственной любовнице.
Ссссукааа, я подливой забрызгал всю хату, даже стены, даже потолок...
Блин, а я думал, что продажа обводок и ангелов со стаканами была днищем.
Какой же этот Грегори Вельтер бессовестный все-таки.
Я не знаю плакать или смеяться.
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Груша, все что ты делаешь, превращается в прах и говно! Вот твой истинный талант
Отредактировано (2016-10-10 19:47:20)
Груша, все что ты делаешь, превращается в прах и говно! Вот твой истинный талант 1135
Прямо как царь Мидас, только наоборот
Груша, все что ты делаешь, превращается в прах и говно! Вот твой истинный талант 1135
Таки баян, но как в тему:
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
вообще, без шуток, аноны, первые партачеллы бывают много, много, много хуже
Всякое бывает, но тренироваться на любимой девушке, а не на куске кожи, который в случае чего и выкинуть можно, это капец.
Ну правда же, если он даже клубничку ровно нарисовать не может, о чем тут вообще говорить.
для этого свиная кожа и нужна.
Всякое бывает, но тренироваться на любимой девушке, а не на куске кожи, который в случае чего и выкинуть можно, это капец
Я в этой фразе почуял отношение Груни к девушке...
Анон пишет:вообще, без шуток, аноны, первые партачеллы бывают много, много, много хуже
для этого свиная кожа и нужна.
мне мастер, у которого я учился разрешил только один раз бить на свиной коже, а дальше сказал, все, ищи людей. так вообще часто бывает, мол, пробную работу сделал и все, дальше уже надо пробовать живую кожу, не ссать и не тормозить.
мне мастер, у которого я учился разрешил только один раз бить на свиной коже, а дальше сказал, все, ищи людей.
Дураков-то всегда хватает, и они всяко дешевле свиной кожи
а это он набил-то или один анон предположил, а вы уже понастроили выводов про бедную-нищасную Дж, которую муж изуродовал?