Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
говорю же, не замечает за собой этого груша. Его максимум хватает на кокетство в дайри: я алкоголик, булимик, эксгибиционист, прямо как Брюс!
а мне вот кажется, что он не просто этого в себе "не замечает", а специально культивирует. это ж круто, быть говнюком. про них вон фильмы снимают, это ж главное.
Уже третий раз снится, что мы с Грушей друзьяшки не разлей вода, всё лампово-мимими,и вчера он уговорил меня сменить пол.
Моё подсознание любит выбирать совершенно рандомных людей себе в жертвы, уже не знаю, нравится мне это или нет.
Я бы к вообще не рисующему не пошел просто, потому что рука должна быть поставлена. Линию на коже не отменить и не перерисовать, понимаешь.
нет, анон, я говорил про мастеров, которые на коже тебе сделают что угодно, ровно, аккуратно, но на бумаге - только срисовки, потому что ну не рисуют люди. даже никакого цветочка из головы нет, только с фото срисовать. поэтому нет, далеко не всегда мастера могут рисовать, могут копировать, но это другое.
Отредактировано (2016-10-09 22:45:22)
только с фото срисовать
ээээ мнэээ анон, нормально срисовать - это тоже умение рисовать. Вот чисто физически нанести изображение. Из головы оно или нет, если ты берёшь инструмент и самостоятельно создаёшь на чём-то изображение - это рисование. Гриша этого не умеет. В этом и проблема.
Анон пишет:только с фото срисовать
ээээ мнэээ анон, нормально срисовать - это тоже умение рисовать. Вот чисто физически нанести изображение. Из головы оно или нет, если ты берёшь инструмент и самостоятельно создаёшь на чём-то изображение - это рисование. Гриша этого не умеет. В этом и проблема.
ой, анон, ты сейчас встаешь на очень скользкую дорожку, потому что к срисовкам/обмазкам относятся примерно одинаково и этонерисование
думаю, перевести распечатанную картинку на трансферную бумагу гриша сумеет.
в остальном сравнивать механику проведения линии на бумаге карандашом и проведения линии по коже иглой практически бессмысленно, слишком по-разному все происходит и ощущается даже.
желающие донести мудрость до Грихуила могут сделать это сюда: https://vk.com/drunkofficer
Но чота я сомневаюсь, что это вообще кому-то нужно
ой, анон, ты сейчас встаешь на очень скользкую дорожку, потому что к срисовкам/обмазкам относятся примерно одинаково и этонерисование
ну, не знаю как уж там в целом, это вопрос широкий. Но я говорю про те ситауции, когда важно умение нормально создавать изображение на поверхности. Руки-то не из жопы должны быть, даже перевести с трафарета можно нормально, а можно...вот как Гриша, у которого человек превращается в бликующую сосиску с ногами-призраками.
Груша вспомнил свое любимое альтер-эго.
Епона мать! Это какой-то свиноБрюс.
Отредактировано (2016-10-10 07:24:25)
Ну все, новая жертва Груши окончательно вляпалась. Получите-распишитесь сосисочные обмазки.
Получите-распишитесь сосисочные обмазки.
Он мне ужасно напоминает одного знакомого парня. Он тоже немножко оплывший и тоже когда-то носил белые волосы с черной бородой. Только казалось бы, причем тут Макэвой?
далеко не всегда мастера могут рисовать, могут копировать, но это другое.
У татуировщиков это называется техника. Поставленная техника, твердая рука, уверенные линии, хороший глазомер, хуе мое. У аэрографистов то же самое, кстати - умение художественно копировать - так, что будет полный фотореализм, четкий дотворк, нужная толщина линий и правильная заливка, но быть при этом ни разу ни концептером, не уметь придумывать, не иметь фантазии (не путать с умением мыслить абстрактно). Разные вещи, но к Груше не относится ни то, ни то - ни ремесло, ни творчество (его идеи пиздец говно, а технику и так все могут оценить).
Епона мать! Это какой-то свиноБрюс.
АДЪ
И эти ножки явно женские, сука. У МакЭвоя ноги и близко не такие. Он мужик, какие бы тряпки ни надел, это видно, блин. Пиздец, сверху торс вроде еще немного напоминает мужской, снизу-ноги Грухи. ФранкенГрух.
снизу-ноги Грухи
Если реально это его ноги, то он знатно поправился.
А вообще, конечно, и партаками можно зарабатывать. Того класса, когда "братан, набей мне за бутылку чтоб все охуели". Там и не такое набивают
Если реально это его ноги, то он знатно поправился.
Может, и не его, но что женские-точно)) А уж зная, как он любит обмазывать с себя...
партаками можно зарабатывать
"братан, набей мне за бутылку чтоб все охуели"
если это не бутылка коллекционного вина, то не особо-то партаками заработаешь. Это надо либо как-то изловчиться и с живыми результатами хуёвой работы всё равно находить клиентов, которые согласятся бить у тебя за приличные деньги, либо клепать партаки за копейки, но как нелегальная китайская иммигрантка у швейного станка - не разгибаясь вообще.
то он знатно поправился.
Кто тут пел про то, что Грыня из-за нас худеет?
Да у Грыни все обмазки какие-то свинообразные, видимо, последствия сдвигов в мозгах от булимии.
Анон пишет:то он знатно поправился.
Кто тут пел про то, что Грыня из-за нас худеет?
Сейчас будем говорить, что из-за нас он потолстел
Анон пишет:далеко не всегда мастера могут рисовать, могут копировать, но это другое.
У татуировщиков это называется техника. Поставленная техника, твердая рука, уверенные линии, хороший глазомер, хуе мое. У аэрографистов то же самое, кстати - умение художественно копировать - так, что будет полный фотореализм, четкий дотворк, нужная толщина линий и правильная заливка, но быть при этом ни разу ни концептером, не уметь придумывать, не иметь фантазии (не путать с умением мыслить абстрактно). Разные вещи, но к Груше не относится ни то, ни то - ни ремесло, ни творчество (его идеи пиздец говно, а технику и так все могут оценить).
А он будет татуировки в технике 'обмазывание' бить xD
А реально. Можно портки бить с трафаретом?
А он будет татуировки в технике 'обмазывание' бить
ага, каждому клиенту по экземпляру грушиной рожи на видном месте.
портки
Дыа, наш дерзкий пиздюк достоин отдельного слова для поименования тату!
Анон пишет:портки
Дыа, наш дерзкий пиздюк достоин отдельного слова для поименования тату!
Я рад, что кто-то понял мой специфический юмор х)
А реально. Можно портки бить с трафаретом?
Можно. Некоторые, особо криворукие татуировщики до сих пор так делают. Даже специальная бумага для этого существует. На ней рисуют, как на кальке, а потом приклеивают к коже, а когда отрывают - остаётся трафарет.