Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Надо помнить, что Груша весьма туп, и для него основной смысл фильма - это макэвой в женском, бухающий, жрущий колеса и страдающий. Прямо как сам груша! А то, что Брюс Робертсон - тот еще червепидор, груша не замечает. Впрочем, он и за собой этого не замечает.
Сказочный долбоеб, действительно...
А то, что Брюс Робертсон - тот еще червепидор, груша не замечает. Впрочем, он и за собой этого не замечает.
Так Груша и сам червепидор.
Так Груша и сам червепидор.
говорю же, не замечает за собой этого груша. Его максимум хватает на кокетство в дайри: я алкоголик, булимик, эксгибиционист, прямо как Брюс!
Причины, по которым он реально червепидор - наёб клиентов, отношение к людям. И этого он за собой как раз не замечает.
Вспомни хоть его телемост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1259811
Груша молодец, а анонимы - см. манифест холивародрочера.
Причины, по которым он реально червепидор - наёб клиентов
Вот кстати. Вот если уж о репутации говорить, то не голой жопой (эка невидаль жопа-то) он себе ее портит, а тем, что сроки не соблюдает и клиентов динамит. Это уже действительно разговор про репутацию, Гриш, непочитай. Кстати, все эти "я истеричка и алкаш" - тоже не очень, потому что ролевки в пидоров - личное дело, хоть в кого играй после работы, мне похуй, а алкаш и истеричка гарантированно хуевый исполнитель и сотрудник.
А вот это уже приносили или нет?
Мне одному кажется или Юпитер знатно так перекосило?
Пруф: https://vk.com/wall-120134741?own=1&w=wall-120134741_11
А волосы-то каковы! Если, конечно, это они, а то там справа нечто, похожее на лапки. ))) Живут своей жизнью, напрочь игнорируя гравитацию.
Отредактировано (2016-10-04 20:45:18)
Эх, а мне с утюга симпатишно кажется)
А Юпитер то где? У Кунис довольно запоминающаяся внешность и личико совершенно другое. Это опять груня.
Там что, один Грегори в этом конкурсе участвовал? Оо
Товарищи :D Груня взялся за партаки.
принеси штоль, откуда дровишки
все за тебя делать, анон
https://www.instagram.com/p/BLR-r3cgfDe … nk_officer
сука, надеюсь, он не будет чуваку голень бить в этом положении
и машинку-то сам не мог собрать?
Отредактировано (2016-10-08 12:17:52)
обожы
на живых людях тоже свои сосисочные обмазоны будет делать? Боюсь даже представить результат. Никакие дружбочка-вписочки не заставили бы меня согласиться набивать татуху у жопорукого оболдуя.
Что это за чувак с разукрашенным еблом, кстати?
но вообще немножко припекло, что этот жопорукий оболдуй может себе позволить и фототехнику, и тату-машинки, потому что вот хочется ему теперь быть фотографом-хуёграфом и партаки бить, и вообще сидеть и заниматься хуйнёй. А люди, у которых руки из правильного места растут, вкалывают, чтобы позволить себе этим заниматься нормально.
Отредактировано (2016-10-08 13:35:21)
По стопам великих. Надеюсь хоть партаки не сильно уродливые будут, людям же носить.
https://www.instagram.com/p/BLRML2nA5oh/
Будто на скучной паре ручкой рисовал.
Бля. Чтоб татухи бить, надо уметь рисовать. Рисовать! Руками из плеч! ААА лучше б фотографировал, хоть не кожу людям портить.
Простите бомбануло.
Пиздец. Татуха это тебе не артик обмазанный, Груха. Что за ад, делать тату, не умея отлично рисовать? Это ж блядь не стереть и не удалить, как обмазочку. Можно, конечно, потом сводить, но нахуя, если можно сразу у нормального мастера сделать и быть довольным результатом.
Я чот охуел даже.
Отредактировано (2016-10-08 14:40:20)
По стопам великих. Надеюсь хоть партаки не сильно уродливые будут, людям же носить.
Я не понимаю, почему люди вообще заказывают картинки или татуировки у людей, чей уровень, как у Груши. Они что, надеются, что именно для них горе-художник внезапно прыгнет выше головы и выдаст годноту?
Аноны, я придумал новый уровень дна. Он же стопудово будет делать кривые партаки, а потом фотошопить их и выкладывать красивенькие фоточки, чтобы заманивать наивную клиентуру через инстаграмчег. Бляяя.
Я не понимаю, почему люди вообще заказывают картинки или татуировки у людей, чей уровень, как у Груши. Они что, надеются, что именно для них горе-художник внезапно прыгнет выше головы и выдаст годноту?
Так в приличном салоне дорого, а партак на вписке можно за символическое вознаграждение состряпать.
партак на вписке можно за символическое вознаграждение состряпать
но он же наверняка не только двум с половиной друзяшкам за символическую плату будет набивать? Этот профешынал артист за отфильтрованную фотку просил 15 баксов, а тут вдруг будет за копейки целый партак бить?
Он же стопудово будет делать кривые партаки, а потом фотошопить их и выкладывать красивенькие фоточки, чтобы заманивать наивную клиентуру через инстаграмчег.
всё-таки кривые татухи не так просто скрывать, как факты обмазки. Клиент же может и сам показать неотфотошопленный парктак.
Хотя, может, мы торопимся с выводами, и он не планирует другим людям за деньги это делать. Только своим друзяшкам. А судя по тому, что тот человек с лицом сотворил, ему и партак нормально будет...
справедливости ради, не все тату-мастера рисуют, даже если бьют при этом очень хорошо
в салоне, где я работаю, один из самых хороших мастеров не рисует вообще, но отлично справляется и с реализмом (по фото) и с полинезией, дотворком, графикой - только эскиз принеси. это уже вопрос "уникальности контента".
но гриша это сразу провал, сразу.
Ну будет друзяшкам своим партачить, и всё. А любой левый чел, которому он набьёт партак, набьёт ему морду. С друзяшек же много денег не натрясёшь, тем более что даже они после первой наколотой им хуйни к нему больше не пойдут. Так что хз, конечно, но мне кажется, ненадолго у него такой "бизнес".
О, я тоже пришел обсудить Груню в новой ипостаси - хуёжника-татуировщика.
Искренне сочувствую его будущим жертвам клиентам.