Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
мизогиния ("патриархальные клуши", "бабки на лавке")
Это теперь мизогиния? Клушу нельзя назвать клушей? Что ты делаешь на этом мизогинном форуме, анон, с темами про многодеток, лялечек и прочих мудросисек? Здесь же не только про антибабовцев и тупых хуев.
Другой анон
Нельзя обвинять в нетолерантности патриархальных клуш. Или трусики, или крестик.
Еще пижже, когда человеку неведомы понятия" честь" или "репутация".
А еще духовности, духовности нет! Развели толерастию, шлюхобляди! Честь-то смолоду беречь надо а то замуж не возьмут.
Анон, а это не ты недавно мочой выставку поливал? Я все же верю, что это один повернутый на нравственности белый плащ тут пляшет в пяти лицах ибо я знаю совсем другую холиварку, да и выше вебкамщики отписывались.
Анон, а это не ты недавно мочой выставку поливал?
А это не ты в теме сиреневых юзеров про 37ой год вопил?
Заметил, что двойные стандарты, ачотакова, мизогиния ("патриархальные клуши", "бабки на лавке") и желание быть мужыком перед социумом часто уживаются в одном флаконе.
Еще пижже, когда человеку неведомы понятия" честь" или "репутация".
Астральный брат Груши, или сама Груша - кто-то заглянул к нам на огонек.
ояебу, пронзатель, тебя ждали! как обвинение в мизогинии уживается с патриархальным обвинением в адрес биологической женщины (да, био пол тут важен как никогда), которая выставляет напоказ свое собственное тело? и тут же патриархальные понятия чести и зависимости репутации от пизды, вот это борщ в башке - хоть половником черпай.
как обвинение в мизогинии уживается с патриархальным обвинением в адрес биологической женщины (да, био пол тут важен как никогда), которая выставляет напоказ свое собственное тело? и тут же патриархальные понятия чести и зависимости репутации от пизды, вот это борщ в башке - хоть половником черпай.
Сходи, назови Грушу женщиной.
Ты сам вроде фтм, или зарапортовался?
А аноны, невпопад поминающие 4 см (с), девственницы и нравственницы, ога.
Ну, у нас есть девственниц тред, так что логично предположить, что некоторые аноны таки оно самое, лол.
Мне просто смешно с повернутости Грихуила на том, чтобы быть не как все.
Во всем - в имени, размере клитора, ореве, что он единственный тру грегори/тедди/мужик из грязи/на кого там ещё он передергивает, в том что он не хочет социализироваться как мужчина, он хочет быть именно трансом.
Поэтому хочу ржать с 4 см и буду, потому что Гриша вообще смешной юродивый. А своей бомбежкой ты только делаешь этот тред длиннее, выводишь его в топ, ergo, им заинтересуется больше скучающих анонов, так что я даже не знаю, чего тебя отсюда гонят, продолжай.
Я все же верю, что это один повернутый на нравственности белый плащ тут пляшет в пяти лицах ибо я знаю совсем другую холиварку
Нет, холиварка не прибежище циников-мизантропов с юношеским максимализмом, за этим на двач. И с каких это пор нравственность - что-то плохое? Не говоря уже о том что постить голожопые фотки под паспортным именем которое может загуглить например работодатель - идиотизм.
Аноны, переместитесь уже в тред феминизма или ещё куда-нибудь, пожалуйста.
Где же чтецы, на кого нас покинули?
Ну у анона-садиста грядет отмечание изменения циферки возраста, и он в полном заебе, но к следующей неделе постарается)
Нет, холиварка не прибежище циников-мизантропов с юношеским максимализмом, за этим на двач. И с каких это пор нравственность - что-то плохое? Не говоря уже о том что постить голожопые фотки под паспортным именем которое может загуглить например работодатель - идиотизм.
А у нитаких всегда двойные стандарты
Их позиция самая правильная, а те, кто сомневается в необходимости портить репутацию и не разделяет точку зрения "ачотакова" в вопросе показа половых органов - патриархальные клуши, зажатые девственницы, бабки и тыпы. Так наплясал, что любо-дорого.
а те, кто сомневается в необходимости портить репутацию и не разделяет точку зрения "ачотакова" в вопросе показа половых органов - патриархальные клуши, зажатые девственницы, бабки и тыпы.
Серьёзно, ачотакова-то? То есть те, кто позирует проффотографу голышом норм, а как груня уже преступление? Его же жопа, хочет, пусть смешит народ.
Серьёзно, ачотакова-то? То есть те, кто позирует проффотографу голышом норм, а как груня уже преступление? Его же жопа, хочет, пусть смешит народ.
Так народ и смеётся. И пиздой светить не запрещает.
портить репутацию
Она у сабжа была? Он голые фотки выкладывает с самой юности, а репутация - что-то, что создается довольно продолжительное время, так что тут вообще неуместно про всякое такое говорить, какая такая ценная репутация у вчерашнего школоло, среди кого?
Ну риалли, его жопа, пусть светит и огребает все последствия на эту самую жопу, коли ему угодно. Овердохера ню-моделей существует. Я даже знаю тех, у кого реально репутация как специалистов и при этом ню-фотки в сети, и ничо.
Чай не учителя.
Меня в этом всем напрягло только то, когда он со своей жопой в паблик студентов-киношников заявился. Это он берега потерял.
У грухи новое в инстаче. Точно с мамкой на речнике живут, у селфмейда нашего наебизнес совсем заглох.
И еще он сделал новую татушку.
знаете, на канале "пятница" есть такие уродливые заставки? пропущенные через фильтры стрёмные фотки местных ведущих (фотки, может, и ничего были сами по себе, но после фильтров стали приветом из ада), я вот всё думаю, что они мне напоминают: грушенькины рисунки, как что.
Ребят, что сейчас с этим Грегори? Нигде в соц.сетях найти не могу...Он сидит где-нибудь, есть хоть какая-то инфа?
У грухи новое в инстаче. Точно с мамкой на речнике живут, у селфмейда нашего наебизнес совсем заглох.
Дай ссылку на него
Точно с мамкой на речнике живут
это у тебя просто уверенность или чем-то подтвердилось?
Я не помню, были здесь фото материной квартиры?
Единственная его татуировка, которая мне понравилась
Анон пишет:Точно с мамкой на речнике живут
это у тебя просто уверенность или чем-то подтвердилось?
Я не помню, были здесь фото материной квартиры?
да не переехал он к матери, снимают где-то. Тут видно, что они живут в многоэтажке-новостройке https://www.instagram.com/p/BKhiDcrgI-i … nk_officer Это точно их хата, потому что на видео их кот
Мать живет в доме, построенном при совке
Они постоянно с гришомамкой тусят, опять же видео с парка дружбы на речном. Или рядом, или с мамкой.
Аноны, я тут Грязь посмотрел. Груша риалли себя с этим хочет ассоциировать? Тут есть какой-то недоступный мне уровень крутоты?
Аноны, я тут Грязь посмотрел. Груша риалли себя с этим хочет ассоциировать? Тут есть какой-то недоступный мне уровень крутоты?
кмк, недоступный уровень дна