Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
дядь Гриш, а у вас не возникает неловкости при общении с цисгендерными мужчинами?
Очень относительный вопрос, так как непонятно, что подразумевается под "неловкостью". Многие трансы испытывают неловкость от мысли о том, что отличаются от цисгендерных мужчин, от того и происходят проблемы в общении. Если говорить про меня, то чем больше я нахожусь на згт, тем мне легче контактировать с мужчинами на их уровне. Как я уже говорил, лично по моему мнению, для того, чтобы быть совсем полностью мужчиной, нужно им родится. Многие трансы просто не имеют должного опыта общения с "сильным полом" для того, чтобы нормально социализироваться, так что приходится постигать сей "дзэн" своими силами. Да, было очень неловко в первые месяцы, когда ты "ни туда- ни сюда", а потом стало проще. Настолько, что я сейчас не вижу особой разницы между мной и остальными людьми вне зависимости от пола. Потому что все мы люди.
А где груша видит настоящих гендерных мужчин? Она же тусит только в фандомной тусовочке.
Ответ на вопрос, зачем груша вываливает столько своих фоток в неглиже и вообще без оного в сеть
К сожалению, очень многие люди стесняются своих партнеров и не появляются при них даже в белье. :( Встречаюсь с таким человеком, и это довольно печально, что не получается прийти к нужному уровню доверия. Это на самом деле здорово, что вы не стыдитесь некоторых особенностей своего тела.
Я думаю что дело не столько в доверии, сколько в личностных особенностях и воспитании. Потому как мне иногда бывает неловко раздеваться как раз из-за комплексов. Но я все равно это делаю, чтобы побороть собственные проблемы и мысли о недовольстве собственным телом.
Груша о верности и понимании
Здравствуйте,Грегори. Я хотел у вас спросить: как объяснить человеку, что ты агендер? Мне на нг написал человек с которым мы общались пока он не уехал и он постоянно поправляет меня "не сам, а сама" и говорит :" Если нравятся парни и между ног у тебя нет сосиски, ты женщина - все просто "
Подумайте лучше о другом - нужен ли вам человек, который вас не понимает? в моем понимании, если человек не готов принять вас таким, какой вы есть - уверенны ли вы в том, что с этим человеком вам по пути? Я не агитирую прекращать ни с кем общение, но как показывает практика, только самые верные и всепринимающие люди остаются рядом.
Вот зачем нужна Дуняша, чтобы принять себя
В чем на твой взгляд, состоят основные перемены твоего характера за прошедшие 5 лет?
Я бы лучше разделил этот отрезок на более короткие периоды, потому как самые сильные изменение во мне произошли за последние два года с тех пор. как я встретил Дж. И дело не в самих отношениях (мы дружили до отношений), а в том, что этот человек научил меня многим вещам, которые помогли мне в жизни. Например, честности с самим собой. И всепринятием. Я - не идеальный человек, у меня много проблем и то, что Дж принимает их и помогает мне в борьбе с ними - самое большое благо.
Пять лет назад мне было 18-19 лет и я был маленьким и наивным. У меня было много амбиций, которые не имели выхода на практике. У меня были совсем другие интересы, нежели сейчас. Но, это было хорошее время, хотя бы потому что это было частью моей жизни, Все периоды, включая период взросления, имхо, нужны.
Груша и холиварка
Что бы ты хотел(-а) изобрести?
Волшебную палочку по избавлению от проблем.
С одной стороны Груша прав. Жить и общаться близко с тем кто тебя не понимает и не принимает не стоит. Вот высказал бы эту мысль кто-то еще я бы и не прикапывался, но это же Груша. Его принятие включает не просто понимание, но рабское служение аля НК и расстворение в великом серебристом Груше. При этом ответного не то, что понимания, а даже интереса и уважения к себе партнер не дождется. Груша не знает и не хочет знать кто там рядом. Он собой занят и своими ролевочками. И ценность партнера только в этом.
Вон высказывания о возможном заработке его женщины это потверждают. Он этими "30 тысяч погоды не сделают" изначально втоптал в гуано все ее будущие попытки. Хотя ведь врет же. Потому как 30 тыс в месяц это 330 штук в год, а это и Грушино кофюшко, что он не может себе сейчас позволить, и путешествие на двоих в Испанию, на которое у него нет денег. Еще на машину можно накопить за пару лет. Вот как так погоды не сделают когда не на все хватает денег? Но унизить и принизить жену и ее возможности надо. Без этого же не воссияешь в полную силу. Ощущения будут не те.
Мне почему-то супругу грушину очень жаль. С одной стороны, живешь-то на всем готовом. А с другой - только дернись. И вечная мозгоебля круглые сутки. Только сделай что-нибудь не так, тебе тут же истерику запилят.
Странно, что груша голой еще у новых обоев не позировала.
Анон пишет:а что там было? я не смотр. этот сериал) но вроде вождь рассказывал про охуенный секс, зачем же он говорил, что лежит патриком на дне океана?
Так это в понимании Вождя и есть ахуенный секс, чтобы бетанский агрессор его взял и всячески доминировал. А какие-либо телодвижения недопустимы в виктимо-агрессорских отношениях
Более того. Вожделлло позволил себе лежать Патриком! Раньше он насиловал себя, его принуждали думать не только о себе в постели, но встретив настоящего агрессора Вова плюхнулся на жопу и расслабился наконец таки! Теперь никто его коварно не вынуждает удовлетворять себя! Вова может думать лишь о себе.
а я б грегорию дал...эээ...вдул?...короче, я не понял, как это сложное трахать, но я бы трахнул!
А это не даст себя трахать. Только лизать.
Анон пишет:А какие-либо телодвижения недопустимы в виктимо-агрессорских отношениях
эээ а стесняюсь спросить, НК довольствуется ролью вибратора лизатора удовлетворителя?
Невероятно, но факт. Ее все устраивает.
То есть, красиво вставать раком, просить Дж сфотать и потом обрисовать, как персонажа с еблетом, подозрительно напоминающим твой, ебут - этого мы хотим, а взавправду раком встать - это фу-фу-фу, никакого проникновения? Или проникновение все-таки есть, хоть и без игрушек?
Неужели там реально Дж. его заваливает и доминантно отлизывает, а Гриша лежит, думает о том, как ебут Нормана, и от этого кончает, а Дж - ничего? Я за нее волнуюсь и переживаю, удовлетворяют ли ее.
Трогает ли вообще Гриша богомерзкие женские половые органы, когда они не его? Он же так расписывался, мол, женщины не заводят... Или так в постели и говорил ей - сорри, детка, женщины мне не нравятся и не заводят, и вообще, я пассив - игрушкой или рукой трахать не буду, я нежный укэ, отлизывать не буду - я трепетный гей, а ты такой потрясающий, так много всего мне даешь, такой понимающий, что не обижаешься на то, что ну вот такой я, с женщинами не могу, но я люблю тебя не за это, вопреки твоим половым органам я буду с тобой, пусть все вокруг думают, что ты ничтожество, но я то знаю, что ты самый лучший и простишь мне то, что я не могу тебя удовлетворить.
Алюминь.
Думаю всё так и есть как ты описал анон. Я не удивлюсь если Сашка кинула Грушу именно по этой причине, а не из-за того, что Груша озвучивал.
Мне почему-то супругу грушину очень жаль. С одной стороны, живешь-то на всем готовом. А с другой - только дернись. И вечная мозгоебля круглые сутки. Только сделай что-нибудь не так, тебе тут же истерику запилят.
Мне это напоминает вечное детство с ебанутыми родителями контр фриками. Там тоже тебя кормят и одевают, но за это будь добр воплощай чужие мечты, будь чужой куклой, манекеном, домашним животным. Да ну нахер. Люди от такого бегут из дома в общаги клоповники в другие города просто чтобы выдохнуть. А Дуняша сама вляпалась во взрослой жизни, когда есть выбор где, как и с кем. Может у нее конечно в прошлом в семье было так и она инстинктивно выбрала те отношения которые напоминали ее отношения с родителями. А конкретно с мамочкой.
Комментарии к обмазке Гарри Харта, сделанные с фотки груши
Кто не помнит
2016-01-28 в 09:18
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
ножки воистину божественны хд
а ты, случайно, не хочешь записать процесс рисования? мне было бы интересно посмотреть, и, возможно, не одной мне. а еще интересно, какой кистью ты пользуешься на этапе с цветом :rotate:URL Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-29 в 04:12
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
King Arthur., ножки у него просто космос XD
у меня техника не настолько хорошо пашет, чтобы записывать видео, у меня даже все виснет, пока я рисую, ибо перекидываю из Сая в Фотошоп (почему-то две эти проги друг с другом не особо контачат), так что я делаю гифки, не знаю, видела ты или нет, но вот тут есть поэтапная гифка
вот тут еще есть старые работы:
storage9.static.itmages.ru/i/13/1010/h_13813703...
storage9.static.itmages.ru/i/13/1003/h_13807743...
storage9.static.itmages.ru/i/13/1003/h_13807701...я очень бледно рисую, а потом догоняю цвета в ФШ обычно. Хотя сейчас стал делать иначе: скетч и блеклая скетчевая покраска в сае -> подгонка и насыщенность цвета в фш -> дорисовка в сае -> эффекты и текстуры в фш
URL Пожаловаться Поделиться
2016-01-29 в 04:59
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, первую видела, стальные нет, спасибо. хотя я всё равно гифки чот не особо так воспринимаю, ну да ладно.
так понятнее, спс) просто интересно, кто какими способами в диджитале рисует, и выясняется, что каждый как-то по-своему XDURL Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-29 в 05:48
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
King Arthur., конечно, по-своему. Я очень хочу освоить технику пятна, но вот все никак не уйду от лайна. Хотя мне вот друг-художник сказал, мол, ежели удобно лайном, то и делай с нимURL Пожаловаться Поделиться
2016-01-29 в 08:50
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, я вообще что-то не врубаюсь в крутость этого самого пятна. по мне так это просто чисто одна из техник. можно её попробовать, а там у как пойдёт - нравится/не нравится. просто чёт все вокруг этой техники носятся, а я не врубаюсь х) такая же фигня с дотворкURL Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-29 в 08:55
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
King Arthur., лично для меня это - высокая степень скила, грубо говоря, как из "какшечного пятна" сделать конфеткуURL Пожаловаться Поделиться
2016-01-29 в 09:17
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, ну, там ведь, так или иначе, без линий не обойтись... я разницу понимаю, но всё-таки думаю, не так страшен черт, как его малюют
А в далеком 2010 пациент честно признавался в обводке фоточек. http://gregoryofyardale.diary.ru/p101406587.htm
Аноны, пожалуйста, если в этом треде приносили ссылки на какие-либо срачи или пляски с пациентом, соберите ссылки в одну кучу до вечера понедельника, в противном случае тема будет перенесена в удаленные, так как пока ничего, что подходило бы для занесения в картотеку, по ссылкам из первого сообщения мы не видим (это совместное модераторское решение).
Эх жалко. Такой ведь интересный ебанат для обсуждения. Аноны свидетели Гришани на вас вся надежда.
Груша, наверное, ликует.
Пока тему не снесли(ну мало ли) хочу поинтересоваться у знающих: как стать конкурентом Гришани? На каких сайтах торговать картинками и брать комишены? А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.
Отредактировано (2016-01-31 12:16:02)
Груша, наверное, ликует.
Тут главное ей с ликованием не перестараться. А то Вожделло в свое время доликовался до личного сайта с активно работающей гостевой с которым он ничего поделать не мог в принципе.
А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.
Груша торгует еще и собой как хуйпоймигендером. Думаю, часть заказчиков пришла только из-за этого.
Ну фактически он мошенник, выдает обмазон за нормальную полноценную работу с нуля. Обсуждать его творчество в контексте мошенничества ведь можно?
Анон пишет:А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.
Груша торгует еще и собой как хуйпоймигендером. Думаю, часть заказчиков пришла только из-за этого.
Вот это уже проблема. Не очень хочется скакать как Лашдно и Вожделло. А без этого что, никак?
Пока нас не закрыли - еще немного сиятельного, яж уже собрал.
Гриша отвечает на вопросы, говорит о Дж. "мы с женой", признается, что его секс - лесбийский, и, разумеется, прямо в профиле пишет о себе:
ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица, Moscow
http://thequestion.ru/account/77198/gre … er=answers
Краудфандинг-проект по сбору денег на артбук, результаты показательны. Впрочем, учитывая что артбук таки вышел, денег ему дали - просто на других площадках.
http://smipon.ru/projects/211
Совсем старое, 2012, Гриша пишет о себе в женском роде и в женской же стилистике. Надо признать - сейчас он выглядит гораздо лучше, а то, что Гриша когда-то качался - святая правда и фото голым по пояс наглядно это демонстрирует. Там же в комментах левая дама говорит, что "парнем было бы лучше".
Но лично я узнал его исключительно по татуировке, блин! Не было бы татуировки - решил бы, что это кто-то другой.
http://anorex.ru/spokojstvie-i-nemnogo-pro-menya-foto/
Совсем старое, 2012, Гриша пишет о себе в женском роде и в женской же стилистике. Надо признать - сейчас он выглядит гораздо лучше, а то, что Гриша когда-то качался - святая правда и фото голым по пояс наглядно это демонстрирует. Там же в комментах левая дама говорит, что "парнем было бы лучше".
Но лично я узнал его исключительно по татуировке, блин! Не было бы татуировки - решил бы, что это кто-то другой.
http://anorex.ru/spokojstvie-i-nemnogo-pro-menya-foto/
Груша пишет о себе в женском роде и ей не жмет о_О?
Не очень хочется скакать как Лашдно и Вожделло. А без этого что, никак?
Времени на раскрутку потребуется больше + железная жопа для начала + демпинг конкурентов + легенду асибе поддерживать. Неблагодарно это все, анон.
Анон пишет:Надо попробовать представить точку зрения Гриши. Может быть, он думал, что все его сочтут великолепным, охуеют и восхитятся?
оу. Но... Как бы... Мы же про Грушу говорим, да? Там что, интеллект совсем как у хлебушка?
Грушевый интеллект, видимо, ограничен ролевками и бизнесом на обмазках.
Технически, Груша - мошенница, везде пишет, что рисует с нуля, но! внимание! толкает обмазки. В контексте мошенничества мы же можем ее обсуждать? Ее и ее творчество?