Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1426 2016-01-31 04:42:24

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Надо попробовать представить точку зрения Гриши. Может быть, он думал, что все его сочтут великолепным, охуеют и восхитятся?

оу. Но... Как бы... Мы же про Грушу говорим, да? Там что, интеллект совсем как у хлебушка?

#1427 2016-01-31 07:57:55

Анон

Новье от Груши!

дядь Гриш, а у вас не возникает неловкости при общении с цисгендерными мужчинами?
Очень относительный вопрос, так как непонятно, что подразумевается под "неловкостью". Многие трансы испытывают неловкость от мысли о том, что отличаются от цисгендерных мужчин, от того и происходят проблемы в общении. Если говорить про меня, то чем больше я нахожусь на згт, тем мне легче контактировать с мужчинами на их уровне. Как я уже говорил, лично по моему мнению, для того, чтобы быть совсем полностью мужчиной, нужно им родится. Многие трансы просто не имеют должного опыта общения с "сильным полом" для того, чтобы нормально социализироваться, так что приходится постигать сей "дзэн" своими силами. Да, было очень неловко в первые месяцы, когда ты "ни туда- ни сюда", а потом стало проще. Настолько, что я сейчас не вижу особой разницы между мной и остальными людьми вне зависимости от пола. Потому что все мы люди.

А где груша видит настоящих гендерных мужчин? Она же тусит только в фандомной тусовочке.

Ответ на вопрос, зачем груша вываливает столько своих фоток в неглиже и вообще без оного в сеть

К сожалению, очень многие люди стесняются своих партнеров и не появляются при них даже в белье. :( Встречаюсь с таким человеком, и это довольно печально, что не получается прийти к нужному уровню доверия. Это на самом деле здорово, что вы не стыдитесь некоторых особенностей своего тела.
Я думаю что дело не столько в доверии, сколько в личностных особенностях и воспитании. Потому как мне иногда бывает неловко раздеваться как раз из-за комплексов. Но я все равно это делаю, чтобы побороть собственные проблемы и мысли о недовольстве собственным телом.

Груша о верности и понимании

Здравствуйте,Грегори. Я хотел у вас спросить: как объяснить человеку, что ты агендер? Мне на нг написал человек с которым мы общались пока он не уехал и он постоянно поправляет меня "не сам, а сама" и говорит :" Если нравятся парни и между ног у тебя нет сосиски, ты женщина - все просто "
Подумайте лучше о другом - нужен ли вам человек, который вас не понимает? в моем понимании, если человек не готов принять вас таким, какой вы есть - уверенны ли вы в том, что с этим человеком вам по пути? Я не агитирую прекращать ни с кем общение, но как показывает практика, только самые верные и всепринимающие люди остаются рядом.

Вот зачем нужна Дуняша, чтобы принять себя

В чем на твой взгляд, состоят основные перемены твоего характера за прошедшие 5 лет?
Я бы лучше разделил этот отрезок на более короткие периоды, потому как самые сильные изменение во мне произошли за последние два года с тех пор. как я встретил Дж. И дело не в самих отношениях (мы дружили до отношений), а в том, что этот человек научил меня многим вещам, которые помогли мне в жизни. Например, честности с самим собой. И всепринятием. Я - не идеальный человек, у меня много проблем и то, что Дж принимает их и помогает мне в борьбе с ними - самое большое благо.
Пять лет назад мне было 18-19 лет и я был маленьким и наивным. У меня было много амбиций, которые не имели выхода на практике. У меня были совсем другие интересы, нежели сейчас. Но, это было хорошее время, хотя бы потому что это было частью моей жизни, Все периоды, включая период взросления, имхо, нужны.

Груша и холиварка

Что бы ты хотел(-а) изобрести?
Волшебную палочку по избавлению от проблем.

#1428 2016-01-31 08:23:37

Анон

С одной стороны Груша прав. Жить и общаться близко с тем кто тебя не понимает и не принимает не стоит. Вот высказал бы эту мысль кто-то еще я бы и не прикапывался, но это же Груша. Его принятие включает не просто понимание, но рабское служение аля НК и расстворение в великом серебристом Груше. При этом ответного не то, что понимания, а даже интереса и уважения к себе партнер не дождется. Груша не знает и не хочет знать кто там рядом. Он собой занят и своими ролевочками. И ценность партнера только в этом.
Вон высказывания о возможном заработке его женщины это потверждают. Он этими "30 тысяч погоды не сделают" изначально втоптал в гуано все ее будущие попытки. Хотя ведь врет же. Потому как 30 тыс в месяц это 330 штук в год, а это и Грушино кофюшко, что он не может себе сейчас позволить, и путешествие на двоих в Испанию, на которое у него нет денег. Еще на машину можно накопить за пару лет. Вот как так погоды не сделают когда не на все хватает денег? Но унизить и принизить жену и ее возможности надо. Без этого же не воссияешь в полную силу. Ощущения будут не те.

#1429 2016-01-31 08:30:49

Анон

Мне почему-то супругу грушину очень жаль. С одной стороны, живешь-то на всем готовом. А с другой - только дернись. И вечная мозгоебля круглые сутки. Только сделай что-нибудь не так, тебе тут же истерику запилят.

#1430 2016-01-31 08:32:06

Анон

Странно, что груша голой еще у новых обоев не позировала.

#1431 2016-01-31 08:33:31

Анон

Анон пишет:

а что там было? я не смотр. этот сериал) но вроде вождь рассказывал про охуенный секс, зачем же он говорил, что лежит патриком на дне океана?

Так это в понимании Вождя и есть ахуенный секс, чтобы бетанский агрессор его взял и всячески доминировал. А какие-либо телодвижения недопустимы в виктимо-агрессорских отношениях  :lenin:

Более того. Вожделлло позволил себе лежать Патриком!  :lenin: Раньше он насиловал себя, его принуждали думать не только о себе в постели, но встретив настоящего агрессора Вова плюхнулся на жопу и расслабился наконец таки! Теперь никто его коварно не вынуждает удовлетворять себя! Вова может думать лишь о себе.

#1432 2016-01-31 08:35:08

Анон

а я б грегорию дал...эээ...вдул?...короче, я не понял, как это сложное трахать, но я бы трахнул!  :fuck:

А это не даст себя трахать. Только лизать.  :dontknow:

#1433 2016-01-31 08:41:14

Анон

Анон пишет:

А какие-либо телодвижения недопустимы в виктимо-агрессорских отношениях 

эээ а стесняюсь спросить, НК довольствуется ролью вибратора лизатора удовлетворителя?

Невероятно, но факт.  :dontknow: Ее все устраивает.

#1434 2016-01-31 08:42:42

Анон

То есть, красиво вставать раком, просить Дж сфотать и потом обрисовать, как персонажа с еблетом, подозрительно напоминающим твой, ебут - этого мы хотим, а взавправду раком встать - это фу-фу-фу, никакого проникновения? Или проникновение все-таки есть, хоть и без игрушек?
Неужели там реально Дж. его заваливает и доминантно отлизывает, а Гриша лежит, думает о том, как ебут Нормана, и от этого кончает, а Дж - ничего? Я за нее волнуюсь и переживаю, удовлетворяют ли ее.
Трогает ли вообще Гриша богомерзкие женские половые органы, когда они не его? Он же так расписывался, мол, женщины не заводят... Или так в постели и говорил ей - сорри, детка, женщины мне не нравятся и не заводят, и вообще, я пассив - игрушкой или рукой трахать не буду, я нежный укэ, отлизывать не буду - я трепетный гей, а ты такой потрясающий, так много всего мне даешь, такой понимающий, что не обижаешься на то, что ну вот такой я, с женщинами не могу, но я люблю тебя не за это, вопреки твоим половым органам я буду с тобой, пусть все вокруг думают, что ты ничтожество, но я то знаю, что ты самый лучший и простишь мне то, что я не могу тебя удовлетворить.
Алюминь.

Думаю всё так и есть как ты описал анон. Я не удивлюсь если Сашка кинула Грушу именно по этой причине, а не из-за того, что Груша озвучивал.

#1435 2016-01-31 08:57:45

Анон

Мне почему-то супругу грушину очень жаль. С одной стороны, живешь-то на всем готовом. А с другой - только дернись. И вечная мозгоебля круглые сутки. Только сделай что-нибудь не так, тебе тут же истерику запилят.

Мне это напоминает вечное детство с ебанутыми родителями контр фриками. Там тоже тебя кормят и одевают, но за это будь добр воплощай чужие мечты, будь чужой куклой, манекеном, домашним животным. Да ну нахер. Люди от такого бегут из дома в общаги клоповники в другие города просто чтобы выдохнуть. А Дуняша сама вляпалась во взрослой жизни, когда есть выбор где, как и с кем. Может у нее конечно в прошлом в семье было так и она инстинктивно выбрала те отношения которые напоминали ее отношения с родителями. А конкретно с мамочкой.

#1436 2016-01-31 09:28:45

Анон

Комментарии к обмазке Гарри Харта, сделанные с фотки груши
Кто не помнит

Скрытый текст

2016-01-28 в 09:18
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
ножки воистину божественны хд
а ты, случайно, не хочешь записать процесс рисования? мне было бы интересно посмотреть, и, возможно, не одной мне. а еще интересно, какой кистью ты пользуешься на этапе с цветом :rotate:

URL   Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-29 в 04:12
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
King Arthur., ножки у него просто космос XD
у меня техника не настолько хорошо пашет, чтобы записывать видео, у меня даже все виснет, пока я рисую, ибо перекидываю из Сая в Фотошоп (почему-то две эти проги друг с другом не особо контачат), так что я делаю гифки, не знаю, видела ты или нет, но вот тут есть поэтапная гифка
вот тут еще есть старые работы:
storage9.static.itmages.ru/i/13/1010/h_13813703...
storage9.static.itmages.ru/i/13/1003/h_13807743...
storage9.static.itmages.ru/i/13/1003/h_13807701...

я очень бледно рисую, а потом догоняю цвета в ФШ обычно. Хотя сейчас стал делать иначе: скетч и блеклая скетчевая покраска в сае -> подгонка и насыщенность цвета в фш -> дорисовка в сае -> эффекты и текстуры в фш

URL   Пожаловаться Поделиться
2016-01-29 в 04:59
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, первую видела, стальные нет, спасибо. хотя я всё равно гифки чот не особо так воспринимаю, ну да ладно.
так понятнее, спс) просто интересно, кто какими способами в диджитале рисует, и выясняется, что каждый как-то по-своему XD

2016-01-29 в 05:48
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
King Arthur., конечно, по-своему. Я очень хочу освоить технику пятна, но вот все никак не уйду от лайна. Хотя мне вот друг-художник сказал, мол, ежели удобно лайном, то и делай с ним =)

2016-01-29 в 08:50
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, я вообще что-то не врубаюсь в крутость этого самого пятна. по мне так это просто чисто одна из техник. можно её попробовать, а там у как пойдёт - нравится/не нравится. просто чёт все вокруг этой техники носятся, а я не врубаюсь х) такая же фигня с дотворк

2016-01-29 в 08:55
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
King Arthur., лично для меня это - высокая степень скила, грубо говоря, как из "какшечного пятна" сделать конфетку =)

2016-01-29 в 09:17
King Arthur.
King Arthur.
Let it be
Дерзкий пиздюк, ну, там ведь, так или иначе, без линий не обойтись... я разницу понимаю, но всё-таки думаю, не так страшен черт, как его малюют =)

#1437 2016-01-31 10:04:12

Анон

А в далеком 2010 пациент честно признавался в обводке фоточек. http://gregoryofyardale.diary.ru/p101406587.htm

#1438 2016-01-31 10:51:43

Marmota sapiens

Аноны, пожалуйста, если в этом треде приносили ссылки на какие-либо срачи или пляски с пациентом, соберите ссылки в одну кучу до вечера понедельника, в противном случае тема будет перенесена в удаленные, так как пока ничего, что подходило бы для занесения в картотеку, по ссылкам из первого сообщения мы не видим (это совместное модераторское решение).

#1439 2016-01-31 12:02:52

Анон

Эх жалко. Такой ведь интересный ебанат для обсуждения. Аноны свидетели Гришани на вас вся надежда.

#1440 2016-01-31 12:13:02

Анон

Груша, наверное, ликует.

#1441 2016-01-31 12:13:23

Анон

Пока тему не снесли(ну мало ли) хочу поинтересоваться у знающих: как стать конкурентом Гришани? На каких сайтах торговать картинками и брать комишены? А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.

Отредактировано (2016-01-31 12:16:02)

#1442 2016-01-31 12:15:17

Анон

Груша, наверное, ликует.

Тут главное ей с ликованием не перестараться. А то Вожделло в свое время доликовался до личного сайта с активно работающей гостевой с которым он ничего поделать не мог в принципе.

#1443 2016-01-31 12:15:26

Анон

Анон пишет:

А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.

Груша торгует еще и собой как хуйпоймигендером. Думаю, часть заказчиков пришла только из-за этого.

#1444 2016-01-31 12:17:20

Анон

Ну фактически он мошенник, выдает обмазон за нормальную полноценную работу с нуля. Обсуждать его творчество в контексте мошенничества ведь можно?

#1445 2016-01-31 12:17:55

Анон

Анон пишет:

А то его пример вдохновляет на попытку заработать копейку.

Груша торгует еще и собой как хуйпоймигендером. Думаю, часть заказчиков пришла только из-за этого.

Вот это уже проблема. Не очень хочется скакать как Лашдно и Вожделло. А без этого что, никак?

#1446 2016-01-31 12:17:58

Анон

Пока нас не закрыли - еще немного сиятельного, яж уже собрал.
Гриша отвечает на вопросы, говорит о Дж. "мы с женой", признается, что его секс - лесбийский, и, разумеется, прямо в профиле пишет о себе:

ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица, Moscow

http://thequestion.ru/account/77198/gre … er=answers
Краудфандинг-проект по сбору денег на артбук, результаты показательны. Впрочем, учитывая что артбук таки вышел, денег ему дали - просто на других площадках.
http://smipon.ru/projects/211
Совсем старое, 2012, Гриша пишет о себе в женском роде и в женской же стилистике. Надо признать - сейчас он выглядит гораздо лучше, а то, что Гриша когда-то качался - святая правда и фото голым по пояс наглядно это демонстрирует. Там же в комментах левая дама говорит, что "парнем было бы лучше".
Но лично я узнал его исключительно по татуировке, блин! Не было бы татуировки - решил бы, что это кто-то другой.
http://anorex.ru/spokojstvie-i-nemnogo-pro-menya-foto/

#1447 2016-01-31 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Совсем старое, 2012, Гриша пишет о себе в женском роде и в женской же стилистике. Надо признать - сейчас он выглядит гораздо лучше, а то, что Гриша когда-то качался - святая правда и фото голым по пояс наглядно это демонстрирует. Там же в комментах левая дама говорит, что "парнем было бы лучше".
Но лично я узнал его исключительно по татуировке, блин! Не было бы татуировки - решил бы, что это кто-то другой.
http://anorex.ru/spokojstvie-i-nemnogo-pro-menya-foto/

Груша пишет о себе в женском роде и ей не жмет о_О?

#1448 2016-01-31 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Не очень хочется скакать как Лашдно и Вожделло. А без этого что, никак?

Времени на раскрутку потребуется больше + железная жопа для начала + демпинг конкурентов + легенду асибе поддерживать. Неблагодарно это все, анон.

#1449 2016-01-31 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Надо попробовать представить точку зрения Гриши. Может быть, он думал, что все его сочтут великолепным, охуеют и восхитятся?

оу. Но... Как бы... Мы же про Грушу говорим, да? Там что, интеллект совсем как у хлебушка?

Грушевый интеллект, видимо, ограничен ролевками и бизнесом на обмазках.

#1450 2016-01-31 12:25:52

Анон

Технически, Груша - мошенница, везде пишет, что рисует с нуля, но! внимание! толкает обмазки. В контексте мошенничества мы же можем ее обсуждать? Ее и ее творчество?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума