Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14426 2016-09-23 17:39:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Знаете. я вот что хочу сказать - я обожаю веб-чаты и всяких извращенцев, которые хотят посмотреть на мои половые органы.

А я понял, как он теперь зарабатывает :trollface: Че, Грунь, воспользовался-таки советами добрых людей и пошёл в вебкам? Тут тебе и моральный профит (внимание), и материальный. И приятно, и полезно!

#14427 2016-09-23 18:00:46

Анон

Не знаю, не знаю, прямо вот среди всех ебанутых объявлений именно алкоголик-Виктор привлек внимание анона из темы Грегори? Meh. В самоподдув верю.

#14428 2016-09-23 18:09:42

Анон

Ник тот же что и в инсте же. Не верю в самоподдув, какой с этого профит?

#14429 2016-09-23 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Не верю в самоподдув, какой с этого профит?

вниманиеблядь, сэр.

#14430 2016-09-23 19:11:25

Анон

А как нашли-то новый дайр? Анон, который принес ссыль, откуда дровишки?
Что-то мне кажется, это либо троллинг, либо само-форс.  2430694n

Анон выше верно сказал - случайно на соо поиска ПЧ наткнулся. Пролистывал избранное, заметил знакомый по инстачу ник, зашел, ептыть, знакомые все лица. Если бы не одинаковые ники, то действительно пролистал бы)

#14431 2016-09-24 03:09:21

Анон

Грегори :facepalm: Нахуя :facepalm:
...аноны, кто найдет Гришаню среди вебкам?)

#14432 2016-09-24 03:37:38

Анон

Тем временем в комментах на ДА

glad i checked his comments. judging from his last 4 pages of comments a lot of people are waiting on commissions. expensive ones at that. and i was about to inquire about prices. oi.

i noticed like 4 others in the comments atatong theyd heard nothing from him since december. with how good his art is and how professional it lookd, youd think hed keep his word. looks like a scammer in the making unfortunately. hope you get this settled spon!

Но других дел кроме как бухать и играться с котиками у Гриши нет.

#14433 2016-09-24 21:04:16

Анон

Гриша, котик, бесплатный тебе совет от лица в пакете. Один хер ты ему не последуешь, но моя совесть хотя бы будет чиста.
Если хочешь начать новую жизнь, реально новую, без всего этого дерьма, у тебя есть два выхода.
Первый, раз уж ты так любишь кого-то отыгрывать, это полностью фандомный дневник, пиши его хоть от левой пяточки Локи, хоть от кого. И тогда у тебя есть только два правила:
никаких уже известных нам персонажей, типа Грегори Вельтера или вот Брюса, простигосподи, Робертсона, потому что это спалит тебя на раз;
никакого реала. Вообще никакого твоего реала. Ни кошек, ни обмазок, ни анорексии, придумывай себе персонажные проблемы и о них и пиши, читатели всё равно найдутся. Сам с собой ты всё равно не сможешь, а так поразвлекаешь людей.
И второй вариант - дневник исключительно о реале, никаких фандомов. Смени блогоплатформу. Смени логин. В идеале либо на женский, либо на абсолютно нейтральный, потому что Грегори Вельтера мы уже все знаем, а Катя Киселева с кошками и рисульками никого не заинтересует. Особенно если она будет тусоваться в одноклассниках.
Но тогда тебе придется засунуть язык в жопу и не светить на новом месте своими охуенными фоточками, не писать, что ты аватара макэвоя или кто ты там на этот раз. И клитор, да, оставить при себе вместе с рассказами, почему ты при этом мужик. А еще тебе придется перестать вешать всем на уши рассказы о том, какой ты невъебенно страдающий и непонятный, по ним тебя еще легче вычислить, чем по обмазкам.
И кстати, если ты перестанешь проебываться в закат от заказчиков и начнешь им вовремя сдавать свои обмазки, никто уже не поверит, что вот этот новый ник - твой. Тогда у тебя есть шанс собрать аудиторию, у которой от тебя будут позитивные впечатления, основанные на делах, а не на твоем пиздеже.
А, да, и логин не должен совпадать ни с одним из тех, которые у тебя уже есть и запалены, капустный ты король.
Я, правда, не верю, что ты на всё это способен. Но вдруг я слишком плохо думаю о людях?

#14434 2016-09-24 21:48:32

Анон

А я чот подумал, не разродится ли Грыня фичком про Брюса-омежку.  :cool:

#14435 2016-09-25 10:40:15

Анон

Анон пишет:

...аноны, кто найдет Гришаню среди вебкам?)

Анриал. Анончик, ты не представляешь себе, СКОЛЬКО есть вебкам-сайтов и СКОЛЬКО на них моделей.

#14436 2016-09-25 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Анриал.

Груха явно в разделе трансов, а трансов из тян в куна не так уж много

#14437 2016-09-25 15:57:10

Анон

Аноны, я таки подозреваю, что он не на проно-сайте, а тупо в чат-рулетке какой-нибудь торчит :dontknow:

#14438 2016-09-25 22:15:53

Анон

Вот это пздц!
Общался когда-то с поцыентом, ну как общался - дежурными фразами перекинулся несколько раз и следил за инстогоамчиком, всегда его воспринимал, как безобидного жизнерадостного дебила, несущего позитив в массы. Некоторое время назад был удивлен выпилу сабжа отовсюду и ональным ограждением инсты. Ну ладно, всякое бывает. Но вот сегодня вспомнил про него, решил загуглить куда пропал и в первых строках гугля - такой жир!
Почитал тред, не весь конечно, самый жир. История от Сайки от первого лица поразила до глубины души. Траллинг 15-летней блондиночки - это просто за гранью добра и зла уже.
Нет, я понимал, что рисунки его - говно, тут и невооруженным взглядом видно, но полагал, что рассказы о больших деньгах зарабатываемых художествами и дикой востребованности, как иллюстратора - это всё бравада и хвастовство, а живет и пилит операции он на деньги маменьки.
Я в ахуе. Да.

#14439 2016-09-27 08:51:29

Анон

Ох НИХУЯ Ж ВЫ ТУТ НАТОПТАЛИ. Давно я не заглядывал.
Б-же,  груша,  ОТЪЕБИСЬ ОТ РОБЕРТСОНА!!!11РАСРАС
А вообще...бля,  я хотел чтения возобновить, но тут и так вкусно.

Я просто не буду открывать картинку Макэвоя, я этого не переживу .

Кстатм, груша, непочитай-ты ДАЖ БЛОГ СУКА ВЕСТИ НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ШТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ ВАЩЕ ЧИТАЛ?

#14440 2016-09-27 12:20:55

Анон

Анон, возобнови чтения, пожалуйста!
Я пытался читать сам, но не смог продраться через грушеяз.

#14441 2016-09-27 21:05:22

Анон

на дистопии наткнулся
http://dystopia.me/zapisi-webcam-modeli/

#14442 2016-09-28 08:27:58

Анон

Чуть не обосрался от фоток. Дважды.
Предупреждать надо, ну  =)

#14443 2016-09-28 08:33:21

Анон

просмотрел статью, смешная.

Однажды я спросила одного из них: «Как можно делать такие вещи?» Ведь если ты духовно развит и имеешь хоть какие-то зачатки самосознания, ты всего этого никогда не забудешь. На что он ответил, что если правда хочешь заработать, то придется переступить через себя. - АААА.

#14444 2016-09-28 08:34:46

Анон

С каким чувством ты возвращаешься домой? Одна девочка сказала мне, что просто делает вид, что дрочит. Но ведь пизду же все равно оголять приходится! Я не понимаю, как другие могут таким заниматься и спокойно просыпаться утром с отгнившей душой.
:facepalm:

#14445 2016-09-28 08:39:09

Анон

Анон пишет:

на дистопии наткнулся
http://dystopia.me/zapisi-webcam-modeli/

Статья просто вся  :facepalm:

#14446 2016-09-28 08:51:20

Анон

А мне понравилось. Всё такое саморазрушительное :cool:

#14447 2016-09-28 09:43:16

Анон

Плюсую уважаемых анонов выше. Статья смешная. Высокодуховная неблядь вебкаммодель, дилдак в себя не суёт, не дрочит, деньги получает за рыдания на камеру. Уверен, что кулстори - хуёвохудожественный вымысел от начала до конца. ИРЛ её бы уже давно пидорнули из всех агенств, а на всех сайтах воспринимали бы как местную ебанашку.
Ибо помимо неё есть сотни норм моделей, готовых задорно дрочить перед камерой не в последнюю очередь и ради своего собственного удовольствия (как и наш Грушаня, собственно)

#14448 2016-09-28 11:22:26

Анон

В вебкам и проституцию не пойдут те, у кого нет червоточинки (это выражение шлюхокэт, в ее журнале был пост на эту тему, анон с ним согласен, кто бы его там не писал), и точка. Сколько бы не играла героиня статьи в стесняшу, но она просто ссыт признать, что в ней есть порочность. Ничего плохого анон в этом не видит - есть и есть, это как цвет глаз, волос или свойство характера.
Но вот это кокетство "ах я нитакая" - вот оно противно.

#14449 2016-09-28 11:28:01

Анон

Ведь если ты духовно развит и имеешь хоть какие-то зачатки самосознания, ты всего этого никогда не забудешь.
:facepalm: Сказала пиздень, которая имеет неуравновешенную психику, забрасывает лечиться у психиатра и скатывается практически на днище, в вебкам. И попутно строит из себя нитакую, которая якобы перед камерой не дрочит (что пиздеж, она бы не продержалась и недели ни в одном агентстве).
Если бы анон не знал, что таких тп дохуя, он бы решил, что это жирный троллинг и фейк.

#14450 2016-09-28 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Но ведь пизду же все равно оголять приходится! Я не понимаю, как другие могут таким заниматься и спокойно просыпаться утром с отгнившей душой.

Ага, и тут же далее она пишет:

В привате я иногда переодеваюсь, стоя спиной к камере, иногда могу показать грудь, но это просто куски мяса.

Просто фейспалм, а не статья. Наркоша-ебанашка учит жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума