Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14376 2016-09-22 11:26:20

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

drunk_officer когда нет работы

:great:  :cool:

#14377 2016-09-22 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Гриша, отъебись от бедного Макэвоя уже.

:shock:

#14378 2016-09-22 12:44:44

Анон

у меня уже глаз замылен, или он и правда всех тупо с себя обмазывает?  O_o
Руки-то не мог, что ли, обмазать? Что это за грабли солдата Урфина Джюса?

#14379 2016-09-22 12:51:25

Анон

Руки  :facepalm: Что со средним пальцем на правой-то произошло? Ладно закащекам халтурить, но для себя бы хоть постарался. Ебаный ужас.

#14380 2016-09-22 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Бля как люди за это деньги платят?
Сидишь рисуешь, 300 раз продумываешь позу персонажа, ебешься с анатомией, лайн аккуратно рисуешь, красишь чтоб сука гармонично цвета получились, над свето тенью думаешь..
А здесь Грушенька с поехавшей Анатомией, покраской на отъебись и обмазоном деньги зарабатывает
Магия

Анон, завидуй молча) Это же смешно) Я, к примеру знаю, почему люди покупают это и платят за это деньги. И тут все очень просто.
А если тебя, такого красивого, не берут, вот тут исключительно твои проблемы. Займись в таком случае своими проблемами, а не чужими.
Подумай, что у товарищча выходит лучше, чем у тебя, и сделай также.
И дело отнюдь не в том что он обводит, не.

Фотки у него реально просто кровьизглаз. Пиздец, просто пиздец! Товарищч, лучше рисуй. Обводи. Чтоугодно!

#14381 2016-09-22 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Гриша-60, ты ли это?  :love:

#14382 2016-09-22 13:54:07

Анон

я другой анон, но могу тому анону плюсануть.
"Ах, вот ему платят, а я тут такой распрекрасный мастер, столько работаю, а сижу без гроша, как же так..." Всё просто - Гришка умеет торговать, ты - нет. Прокачивай скилл.

#14383 2016-09-22 14:19:20

Анон

Блин а ведь отличная идея
Гриш, ты можешь любое говно продать, иди в продажники!
Серьезно, там таких спецов с руками оторвут

#14384 2016-09-22 14:20:18

Анон

Да предлагали ему уже)) Страниц 300 назад))

#14385 2016-09-22 14:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля как люди за это деньги платят?
Сидишь рисуешь, 300 раз продумываешь позу персонажа, ебешься с анатомией, лайн аккуратно рисуешь, красишь чтоб сука гармонично цвета получились, над свето тенью думаешь..
А здесь Грушенька с поехавшей Анатомией, покраской на отъебись и обмазоном деньги зарабатывает
Магия

Анон, завидуй молча) Это же смешно) Я, к примеру знаю, почему люди покупают это и платят за это деньги. И тут все очень просто.
А если тебя, такого красивого, не берут, вот тут исключительно твои проблемы. Займись в таком случае своими проблемами, а не чужими.

Фотки у него реально просто кровьизглаз. Пиздец, просто пиздец! Товарищч, лучше рисуй. Обводи. Чтоугодно!

Другой анон
Расскажи почему покупают?
Интересно потереть за психологию

#14386 2016-09-22 14:41:57

Анон

Ну не надо быть Яном-60, чтобы знать простую истину - если кто-то лучше продает вещи качеством хуже твоих, бери на заметку и внимательно изучай - что есть у него и чего нет у тебя, раз у тебя так не выходит. Это же очевидно, епт.

#14387 2016-09-22 15:16:27

Анон

«Убейте меня», — всем своим видом говорит бедолага Макэвой.

#14388 2016-09-22 15:25:10

Анон

Не, ну продать любое говно можно, даже саму кучу говна, но скажите, спецы по психологии, чем конретно Груша притягивает публику?

#14389 2016-09-22 15:37:31

Анон

Анон пишет:

конретно Груша притягивает публику?

Болтать умеет)
Тут много чего на самом деле)

И кстати это тут думают, что он рисует вырвиглазный пиздец. А так-то вообще нет, в принципе он смотрится эстетично (несмотря на то что он нихуя не умеет, хотя вру, немножко чего-то умеет), и для обывателя он будет симпатичен.
У него вообще-то есть свои небольшие, но достоинства. И на фоне грязного размазанного говна он выглядит еще ничего так.
Просто учить его некому и ленивый он очень.

#14390 2016-09-22 16:14:11

Анон

Анон пишет:

И кстати это тут думают, что он рисует вырвиглазный пиздец

Имхо, это не вырвиглазный пиздец, это просто не рисунок как таковой. Аналогичный тому, как дети обводят картинку через стекло.

#14391 2016-09-22 16:24:22

Анон

Анон пишет:

просто не рисунок как таковой. Аналогичный тому, как дети обводят картинку через стекло.

Это не имеет значения для потребителя)
Ну вообще нет, дети обводят не так) Разделяет линию на планы он вполне самостоятельно. Не суть правильно или нет.

#14392 2016-09-22 16:25:17

Анон

Посмотрел анон на эти пальцы. Ебаный ад, они ж переломаны. Анон не художник нифига, анон просто анатомию курил для своих нужд.

#14393 2016-09-22 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Не суть правильно или нет.

Очень даже суть, из-за этого результат перекосоеблен. Так, что не рисующий анон, как видит, кривится.

#14394 2016-09-22 16:59:48

Анон

Могу предположить.
Образом он торгует в том числе, или торговал раньше. То самое - "покупают не картину, покупают личность художника". Напустил туману что он охуительный - и захотелось людям что-то купить у такого охуительного. Прикоснуться.
Ну и видать пиарится неплохо, и удачлив. Бывает же, когда человек с охуительными штуками сидит без заказов, ибо ну не везет ему, и все. И наоборот - когда г находит свою ЦА и расходится со свистом.
Ну и не все люди на свете обладают идеальным вкусом. Даже так, абсолютное большинство не обладает. И им норм.

#14395 2016-09-22 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Это не имеет значения для потребителя)

Я думаю, потребитель бы очень заинтересовался, если б ему сказали, что фотку обводят, а не рисуют))) А то некоторые потребители умудрялись Грушу талантливым называть, хотя талантлив он только в наебывании)

#14396 2016-09-22 17:02:27

Анон

Да малюет просто на злободневные темы, вот и весь секрет. Потрахушки по известным и популярным фильмам и актерам, а это тупо пользуется спросом.
Вон, на Харли Квин сколько жопоруков выехали и подписчиков себе насобирали, постя свои кривые картинки в инстач с соответствующими тегами.

#14397 2016-09-23 09:13:51

Анон

Анончики, заценили уже новый дайр Груши?
http://drunkofficer.diary.ru/

#14398 2016-09-23 09:18:04

Анон

Анон пишет:

Очень даже суть, из-за этого результат перекосоеблен. Так, что не рисующий анон, как видит, кривится.

Некоторым похрену, честно говоря) Некоторые и самостоятельно точно также ломают, и их кто-то любит и считает талантливым. Потому что любят за что-то другое.

Анон пишет:

Я думаю, потребитель бы очень заинтересовался

Далеко не всякий)

Анон пишет:

жопоруков выехали и подписчиков себе насобирали, постя свои кривые картинки в инстач с соответствующими тегами.

Нукакбыда) Но тут нужно еще не только аудиторию собрать но и заставить ее платить xD

#14399 2016-09-23 09:20:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, заценили уже новый дайр Груши?
http://drunkofficer.diary.ru/

Тьфу бля. Теперь играется в Брюса Робертсона. Тьфу.

#14400 2016-09-23 09:38:44

Анон

Заскринил первые два поста, если он снова анально огородится.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума