Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гриха обвел новый автопортрет.
Мои глаза вытекли прям так же, как у этой бородатой омежки (ну или охуевнуха мужика с нижней половиной от женщины). А еще либо у меня что-то с монитором, либо контраст вывернут так, чтобы замаскировать неумение работать с формамиИ только сквозные дырки в теле сверкают девственной белизной. Ах, простите, это должно изображать пуговицы.
▼Скрытый текст⬍
Это может шутка такая? Ну типа:
Я не верю, что человек на серьёзных щах может такое рисовать.
Я не верю, что человек на серьёзных щах может такое рисовать. 1133
Да не, там по сюжету
Как бы все по сюжету, но хуево более чем х) Анон не художник, но прололировал от анатомии жены на первой его картинощке х)
О боги, бедный Брюс Робертсон, ты, конечно, мудак, но такой хуйни не заслужил... А няша МакЭвой тем более
Груше надо с Робертсоном(из книги) встретится, и да, Гриш, он бы тебе не понравился, потому что тебя сначала выебали, а потом еще и обсмеяли, может даже поизводили с белого света (на что я ставлю, ибо Брюс тот еще тролль, а ты очень вкусная еда)
Эт я к тому, что не сотвори себе кумира
Аноон, ты богичен. 1135
Аноны, ахтунг! К чему Груха снится?
К тому, что в анонском организме образовалась острая нехватка вельтерина?
Анон ночью шоркался с собакой и опознал те плиты, ведущие через грязь и говно, по которым ступал сам Груша с мамкой и Дж - то реконструкция Парка Дружбы у Речника http://dpleshakov.livejournal.com/121376.html
Сдается анону, что живут они с мамкой или где-то вообще рядом.
Сдается анону, что живут они с мамкой или где-то вообще рядом.
Уже третьего кошака завели. Мамка в однушке живет?
Нет, у мамки точно не однушка.
Третьего кошака? Гришка совсем ебнулся что ли.
Такие сначала назаводят (ой, какой, хочу такого! хочу полосатенького! хочу и рыженького! и такого, и сякого!), а потом охладевают и/или не могут прокормить и раздают кому попало. Маме там, приятелям, левым людям. Но при этом часто продолжают считать животных типа своими. Ничо, что живет кот у мамы и кормит его мама. Или там друг. Похуй, фоточку то в инстаграм с "моим котиком" повесят.
Таки у мамки живут походу.
Да они вообще далеко от дома не отползают, в пределах одной ветки катаются:
(Анон пронзил - это Тирольские пироги на Белорусской, от Речного вокзала по прямой несколько станций:)
Гриша сделал пирсинг сосочков:
Мальчик в белых носочках:
Тусят с мамкой и Дж в парке Дружбы:
Едут на маршруточке от Речника в ИКЕА (или обратно):
Собсно там:
Отредактировано (2016-09-15 15:18:26)
На первой фотке Дж милая. Да и на остальных тоже.
Гриша сделал пирсинг сосочков
Хм, шрамов от мастэктомии незаметно (или они зафотошоплены). Видимо, была не "улыбка", а что-то типа свободной пластики ареол.
У него точно не "улыбка" была а "якорь" или что-то вроде того, для мелкого исходника, в общем. Но после операции у него осталась морщесися, а на фото её не наблюдается. Зафотошопил? Сделал коррекцию?
Хм, шрамов от мастэктомии незаметно (или они зафотошоплены). Видимо, была не "улыбка", а что-то типа свободной пластики ареол.
Каэшн, какая "улыбка" с его размером. Через ареолу делалось, да и все.
Зафотошопил? Сделал коррекцию?
Да тупо лег на спину. Ну и мб подшопил.
Это сюда приносили уже?
https://youtu.be/YXQsc25KgmQ
Да тупо лег на спину. Ну и мб подшопил.
Коррекция - вещь копеечная в сравнении с операцией. От 10 до 20 тысяч максимум в его случае. Так что мог и подкорректировать. Как вариант - выть о своей ущербности маман и папаше, чтобы из жалости дали денег.
Это сюда приносили уже?
но эт же прекрасно аки тысячи солнц! *___*
грише до этого как до луны пешком!
А у бабы, по ходу, есть лишь одна нога.
это у мужика одна нога. Пиздец, там реально штанина и все. А нога из под нее так сильно спрятана за второй что ощущение что он одноножка.
А я не могу в мужике Кастиэля развидеть.