Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14251 2016-08-30 19:13:18

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Эрик, ну как совещание левого и правого демона) правда у меня только концепт,  с реализацией пока по нулям
О, бэдкомидиан с русланом и евгеном - как пример.
Мне как раз чернухи не хватает, а тебе  меня, английского джентельмена!

#14252 2016-08-30 19:19:19

Анон

Извращайтесь как хотите, дорогие чтецы, главное - результат!  :chearleader:

#14253 2016-08-30 19:29:52

Анон

Анон пишет:

у меня только концепт,  с реализацией пока по нулям

Задумка интересная, только вот мне тоже непонятно пока, как лучше сделать. Навскидку ничего не приходит...

Анон пишет:

Извращайтесь как хотите, дорогие чтецы

Ага - договор составим, стоп-слово придумаем)))

Отредактировано (2016-08-30 19:30:50)

#14254 2016-08-30 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Задумка интересная, только вот мне тоже непонятно пока, как лучше сделать. Навскидку ничего не приходит...

обменяйтесь фейкопочтами,  один зачитал кусок и отправил второму, второй дополнил чтения и выложил

#14255 2016-09-01 12:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миакори - нет.

Угу. Щаз. Выражение "горбатая карлица" там было дежурным. А "карликами" и особенно "карланками" тут швыряются регулярно.
Типа "пра хароших людей низя, пра плахих можненько".
Фетиш какой-то на жирафах. Интересно, какой рост у анонов считается не карличьим?

Анон, ты забыл: ты на форуме, где большинство - женщины, большинство из которых - с патриархатом головного мозга и мизогинией (и остальные с поп-корном). Что делают женщины с таким диагнозом на своих форумах? Обсирают и обсуждают внешность других женщин. Сейчас набигут полутрансы с воплями, что то же самое делают мужики, но не внесут ни одной ссылки, где бы мужики на десятках страниц срали про рост, жир, дефекты другого мужика. На холиварке, как и на вуман.ру, как и в комментах к новостям про поп-звезд, как и в женском коллективе главное блюдо - внешность. А уж поводы обосрать внешность другой женщины (или фтм) всегда найдутся: не горб, так жир, не жир, так рост, не рост, так морду и т.д. Это тут везде. Пора б привыкнуть. Забавно, что при этом мизогиния и лукизм Гриши подаётся как оправдание мизогинии и лукизму анонов.

#14256 2016-09-01 13:08:32

Анон

На холиварке, как и на вуман.ру, как и в комментах к новостям про поп-звезд, как и в женском коллективе главное блюдо - внешность.

Истину глаголешь. То-то я смотрю, поциенты становятся поциентами сугубо по внешности. Главное "достоинство" Глисты - странноватый внешний вид, а сталкеринг, ложь и пиявочность - так, закуска; Вождь - Вождь потому, что у него жопа жирная, а не ЧСВ и наебизнесы; Миакори сюда принесли и столько страниц набили исключительно за физические недостатки, игнорируя кошек, дивнючесть и нечистоплотность (в моральном смысле тоже), а анонов крестовый поход бы не ради кошек, а для того, чтобы ее отмыть, одеть и правильно накрасить; Додо здесь тоже потому, что у нее просто средненькая внешность, а фички никого не интересуют на самом деле; объективно красивой Деве аноны просто завидуют, вот и гонят на ее бугогасов.
Ну и разумеется, тему Гриши разрешили оставить не потому, что вскрылись аттеншвхоризм, мизогиния, чсв, наебизнес и обмазки, а только потому, что администрации тоже понравилась идея "давайте обосрем транса за то, что он транс".

Отредактировано (2016-09-01 13:09:11)

#14257 2016-09-01 17:56:05

Анон

Анон пишет:

где большинство - женщины, большинство из которых - с патриархатом головного мозга и мизогинией

статистику принеси и пруфы, откуда ты это взял.

Анон пишет:

Что делают женщины с таким диагнозом на своих форумах? Обсирают и обсуждают внешность других женщин

с этим тебе не сюда, а на багиню. Здесь перетирают за другие качества, а внешность идет бонусом, если поциент привлекает к ней внимание сам.

Анон пишет:

Сейчас набигут полутрансы с воплями, что то же самое делают мужики, но не внесут ни одной ссылки, где бы мужики на десятках страниц срали про рост, жир, дефекты другого мужика

зайди на любой мужской форум (если ты вообще в курсе, что такие бывают, лол) и узришь. Помимо тачек-дач-ремонтов-компов мужики ой как горазды внешность пообсуждать. Только не свою, тут ты пролетел, а женскую: коллег, жен, любовниц, мимопроходящих женщин. И похлеще, чем иные женщины, к слову.

Анон пишет:

Забавно, что при этом мизогиния и лукизм Гриши подаётся как оправдание мизогинии и лукизму анонов.

пруфи принеси опять же или не выдавай желаемое за действительное.

#14258 2016-09-01 19:24:20

Анон

Анон пишет:

Забавно, что при этом мизогиния и лукизм Гриши подаётся как оправдание мизогинии и лукизму анонов.

но... но Груша ведь не попадает больше в категорию женщин, мизогиния тут ни при чем. ТРАНСОФОБ!

#14259 2016-09-01 20:00:40

Анон

Анон пишет:

На холиварке, как и на вуман.ру, как и в комментах к новостям про поп-звезд, как и в женском коллективе главное блюдо - внешность.

Мизогин обвинил кого-то в мизогинии.

#14260 2016-09-01 20:59:22

Анон

Ну правильно, чего четким пацанчикам обсуждать внешность друг друга, они же не пидоры даже те кто трахает в жопу парней и дает, они высшая раса и субъекты. И прекрасны по определению ибо мужики. А вот баб обсирать всегда готовы и обосрут все и всех. И тех кто их окружает и даже фотки голых левых теток. Причем пройдутся даже по форме пизды и цвету. Куда уж тут за ним угнаться женщинам. На такое не каждой фантазии хватит и не на каждом женском форуме найдешь.
Лично мне до жопы Вожделлы не было дела ровно до того момента как я узрел обсер нашей Машки других за внешние данные, заливание в уши гадостей про недостатки внешние с целью рассорить пары, вредноносные поучения по диетам в стиле больше жрите и похудеете и псевдо здоровому образу жизни при том, что все ее результаты были чисто в фотошопе виртуальные. Я эти нападки про то как она за 4 месяца стала тонкой звонкой в спортзале, с фотошопленными пруфами, а чего добились вы помню отлично. Кабы не это кому бы было дело до ее фигуры. А так извините. Меньше надо вякать про то как сочувствуешь тем кто встречается с уродами которым до них с НК как до звезды. И про свою исключительность дутую. Яб если не это даже бы ее вранье не разоблачал ибо много кто в интернетах врет и постит правленные фоточки, но мало кто их использует чтоб напакостить другим, а не тупо покрасоваться хоть где-то.

#14261 2016-09-01 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, чего четким пацанчикам обсуждать внешность друг друга, они же не пидоры даже те кто трахает в жопу парней и дает, они высшая раса и субъекты. И прекрасны по определению ибо мужики. А вот баб обсирать всегда готовы и обосрут все и всех. И тех кто их окружает и даже фотки голых левых теток. Причем пройдутся даже по форме пизды и цвету. Куда уж тут за ним угнаться женщинам. На такое не каждой фантазии хватит и не на каждом женском форуме найдешь.

Воу, воу, шовенизд, палехче  :creepy:
Ты плохо баб знаешь, смотрю я. И ЧТО они насчёт мужиков говорят. Здесь обе стороны хороши, уверяю тебя. Даже скажу, что, например, обсуждать или выслушивать, какая у чьей жены пизда, мне ни разу не доводилось, за исключением пары упоротых случаев, а вот насчёт обсуждения бабами, какой у чьего мужа хуй - запросто.
Или это был сарказм? Тогда один из нас в него не может, и не утверждаю, что ты.

Отредактировано (2016-09-01 21:42:48)

#14262 2016-09-02 07:20:48

Анон

Анон пишет:

Ты плохо баб знаешь, смотрю я. И ЧТО они насчёт мужиков говорят. Здесь обе стороны хороши, уверяю тебя. Даже скажу, что, например, обсуждать или выслушивать, какая у чьей жены пизда, мне ни разу не доводилось, за исключением пары упоротых случаев, а вот насчёт обсуждения бабами, какой у чьего мужа хуй - запросто.

Ну это ваш опыт. В моём окружении нет баб, обсуждающих внешность и члены мужиков. Одна подруга этим грешит, да и то я не поддерживаю. А вот мужиков-сплетников, которые обсуждают даже рандомных женщин на улице - почти все. С одним я даже посрался на этой почве, ну потому что это пиздец так цепляться ко всем, притом что сам далеко не идеал. Да и в целом мужики очень любят посплетничать, видимо просто при вас они этого не делают..

#14263 2016-09-02 09:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это ваш опыт. В моём окружении нет баб, обсуждающих внешность и члены мужиков. Одна подруга этим грешит, да и то я не поддерживаю. А вот мужиков-сплетников, которые обсуждают даже рандомных женщин на улице - почти все. С одним я даже посрался на этой почве, ну потому что это пиздец так цепляться ко всем, притом что сам далеко не идеал. Да и в целом мужики очень любят посплетничать, видимо просто при вас они этого не делают..

+1.
К тому же Картман - ты ж все-таки женского пола, а мужчины при женщине, к которой нормально относятся, обычно все-таки сдерживаются. Стоит выйти куда-нибудь (из комнаты), сразу начинаются обсуждение интимных стрижек, сисек и жоп.

#14264 2016-09-02 10:05:56

Анон

Анон пишет:

Картман - ты ж все-таки женского пола

Говорил, что нет.

#14265 2016-09-02 10:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картман - ты ж все-таки женского пола

Говорил, что нет.

Э, тогда с какими женщинами он трется, что при нем/с ним обсуждают чужие мпх?

#14266 2016-09-02 10:14:53

Анон

Цитата Картмана:

Анон пишет:

Даже скажу, что, например, обсуждать или выслушивать, какая у чьей жены пизда, мне ни разу не доводилось, за исключением пары упоротых случаев, а вот насчёт обсуждения бабами, какой у чьего мужа хуй - запросто.

#14267 2016-09-02 11:07:16

Анон

Анон пишет:

Да и в целом мужики очень любят посплетничать, видимо просто при вас они этого не делают..

C какой бы стати им при мне этого не делать? В мужском коллективе, особенно во хмелю, да ещё среди давних знакомых, подобное обычно всплывает весьма быстро. А посплетничать любят ВСЕ, но кто и на какие темы конкретно, я писал выше.

Анон пишет:

К тому же Картман - ты ж все-таки женского пола

Мужского. Цисгендер, натурал. Тролль, лжец, девственник. Серьёзно, мужик я, аноны.

Анон пишет:

с какими женщинами он трется, что при нем/с ним обсуждают чужие мпх?

С самыми разными, анон. Начнём с того, что пьяная баба пи себе не хозяйка. Зачастую безотносительно к социальному статусу, уровню образования, доходов и т.д. (поясню сразу, а то сейчас начнут кричать, что с былдом отираюсь). Во-вторых, в целом, когда с женщиной разговариваешь, уделяешь ей и её проблемам внимание, а не тупо тянешь в койку, она, внезапно, проникается и может порассказать всякое :cool:
Также, когда живёшь долгое время в общагах и тусуешься на вписках, то слышишь нередко и то, что не предназначалось для твоих ушей.

Анон пишет:

Цитата Картмана:

Анон пишет:

Даже скажу, что, например, обсуждать или выслушивать, какая у чьей жены пизда, мне ни разу не доводилось, за исключением пары упоротых случаев, а вот насчёт обсуждения бабами, какой у чьего мужа хуй - запросто.

This. И это есть факт, мсье Дюк.
Ну что, ещё попытки пронзания и разоблачения будут, или на этом закончим?

#14268 2016-09-02 11:34:32

Анон

Для статистики: анон слышал обсуждения чужих вагин в мужском коллективе не раз и не два.

#14269 2016-09-02 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Мужского. Цисгендер, натурал. Тролль, лжец, девственник. Серьёзно, мужик я, аноны.

Пруф или дайригей-фантазёр!  ;D
Да ладно, верю. Всякое бывает.

#14270 2016-09-02 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Для статистики: анон слышал обсуждения чужих вагин в мужском коллективе не раз и не два.

Анон, так и я слышал, и сам обсуждал, бывало, зачем буду отрицать. Я же говорил - здесь все хороши. Но суть в том, что даже такие (ну там типа сакральные, сугубо интимные, не?) понятия, как "брак", "жена", "муж", "семья" для многих женщин не являются сдерживающими факторами в обсуждении половых органов мужчин. Да и других женщин, кстати. Со стороны мужчин я тоже видел и цинизм, и неуважение к своей женщине, но вот прям чтобы форма мысика да густота чости обсуждались, или как там интимные мышцы член сжимают (блять, грушино фикло вспомнилось) - намного реже.

#14271 2016-09-02 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Анон, так и я слышал, и сам обсуждал, бывало, зачем буду отрицать. Я же говорил - здесь все хороши. Но суть в том, что даже такие (ну там типа сакральные, сугубо интимные, не?) понятия, как "брак", "жена", "муж", "семья" для многих женщин не являются сдерживающими факторами в обсуждении половых органов мужчин. Да и других женщин, кстати. Со стороны мужчин я тоже видел и цинизм, и неуважение к своей женщине, но вот прям чтобы форма мысика да густота чости обсуждались, или как там интимные мышцы член сжимают (блять, грушино фикло вспомнилось) - намного реже.

Если у тебя весьма спецефические знакомые, это не значит что подобное поведение относится ко всем женщинам. Я с подругами не обсуждаю,что там у наших парней/мужей. Тут все от компании зависит и конкретного человека.

С самыми разными, анон. Начнём с того, что пьяная баба пи себе не хозяйка.

Ага, а у мужчин от алкоголя никогда язык не развязвается :lol:

Отредактировано (2016-09-02 12:07:44)

#14272 2016-09-02 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Я с подругами не обсуждаю,что там у наших парней/мужей.

Анон пишет:

Если у тебя весьма спецефические знакомые, это не значит что подобное поведение относится ко всем женщинам.

Так-то да.

Анон пишет:

Ага, а у мужчин от алкоголя никогда язык не развязвается  :lol:

Анон, напомни, не я ли писал

Анон пишет:

В мужском коллективе, особенно во хмелю, да ещё среди давних знакомых, подобное обычно всплывает весьма быстро

#14273 2016-09-02 12:19:38

Анон

В мужском коллективе, особенно во хмелю, да ещё среди давних знакомых, подобное обычно всплывает весьма быстро

Окей, не заметил.
Но в любом случае получается, что обсудить могут гениталии друг друга все, тут уж от пола не зависит.

#14274 2016-09-02 12:37:35

Анон

Анон пишет:

обсудить могут гениталии друг друга все, тут уж от пола не зависит.

Согласен, хотя, повторюсь, у меня несколько иной опыт, притом, что я 5 лет был командировочным и эмпирическая база у меня немаленькая и весьма разнообразная. Просто тут выше один анон начал женщинам нимбы огульно прилеплять, а мне не понравилось. Либо преждевременно старею, тупею, и не разглядел сарказма в его словах.

Отредактировано (2016-09-02 12:40:49)

#14275 2016-09-02 13:04:25

Анон

Почему мы тут обсуждаем обсуждение гениталий и Картмана, а не грушу?
Давайте, что ли, про Грушу. Уже как минимум три человека, для которых он затягивает сроки выполнения.
Какие там проблемы с заметками, груш? Ты ленивое хуйло, люди ждут твоих говноартов с декабря.
6e47996feae1.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума