Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ты какой-то душный, приебался к фразе и изо всех сил хочешь обидеться. Я внес скрины, я ростом 152, я написал про карлика. Нигге можно называть ниггу ниггой, уймись уже.
Ты какой-то душный
Ты какой-то разреженный. Я вообще второй анон, первый который приебался к фразе остался на той странице
Я внес скрины, я ростом 152, я написал про карлика. Нигге можно называть ниггу ниггой, уймись уже.
А, ну раз тут разборки в Лилипутии, тогда ладно. Посижу, послушаю, как лилипуты с карликами рубятся
А, ну раз тут разборки в Лилипутии, тогда ладно. Посижу, послушаю, как лилипуты с карликами рубятся
ну и кто тут пытается задеть крошечные чувства крошечных анонов?
Нигге можно называть ниггу ниггой, уймись уже.
Ебанат о_О Во-первых, ты с разными анонами разговариваешь, во-вторых, давай ты собственные комплексы по поводу роста не будешь на других складывать. Мне неприятно.
Анон, главный секрет: не принимать наезды на поциентов на свой счет.
Довольно сложно не принимать "на свой счет", когда совершенно нейтральные признаки в контесте пациентов подаются, как что-то плохое. Я там еще с грехом пополам могу понять гиенинг над неухоженностью и плохим вкусом в одежде, хотя это тоже днищевато, я даже могу как-то понять жиросрачи, но блядь, рост? Когда начинают обсуждать, как НК тяжело жить "гомогномиком" или вон Грише, я охуеваю. У меня есть знакомые цис-мужчины, которые ниже меня, и даже в их отношении я не помню каких-то предубеждений, а тут каждый второй "карлик" и это почему-то плохо. Что плохого в невысоком росте, даже если он принадлежит плохому человеку? Почему над этим вообще можно и приходит в голову гиенить?
Почему над этим вообще можно и приходит в голову гиенить?
Аноны увлекаются и хватают через край, бывает.
Но, анон, чем сквикаться об анонов, лучше просто эти темы не читать.
Придурков везде хватает, холиварка - не исключение.
Отредактировано (2016-08-30 10:29:27)
Что плохого в невысоком росте, даже если он принадлежит плохому человеку? Почему над этим вообще можно и приходит в голову гиенить?
В росте - ничего. Анон, ты на холиварке или где? Здесь глумятся над теми, кто зарекомендовал себя ебанашкой. Это не армия паладинов в белых плащах, это ананим лигион со всеми вытекающими последствиями. Груше приходит в голову гиенить над чужим лицом, весом, ростом, творчеством, поэтому не вижу ничего плохого, чтоб глумиться над его щочками, ростом, трапованием в ответ.
ой бля, опять откуда-то прорезались оскорбленные и униженные тем, что на холиварке внезапно поливают и за внешность в том числе.
Добро пожаловать в интернет!
когда начинают обсуждать, как НК тяжело жить "гомогномиком"
Дорогой обиженный анон, "гомогномик" пошло от рассказа очевидца, который вместо брутального самца, о котором столько пел Вождь своим пчам, увидел НК. Поскольку контраст между фантазиями Вождя и действительностью разителен, это прекрасное слово и прижилось.
Особой карликовости в фигуре Груши на фотке, кстати, не заметил.
на холиварке внезапно поливают и за внешность в том числе.
в правила глянь, умняша
во-вторых, давай ты собственные комплексы по поводу роста не будешь на других складывать. Мне неприятно.
Анон, всем похуй. Если ты сквикаешься и бякаешься обо всё, что пишут в интернете, не ходи в интернет.
Заебали уже разводить срач и оффтоп, выступая со своими комплексами.
Другой анон.
У меня есть знакомые цис-мужчины, которые ниже меня, и даже в их отношении я не помню каких-то предубеждений, а тут каждый второй "карлик" и это почему-то плохо. Что плохого в невысоком росте, даже если он принадлежит плохому человеку? Почему над этим вообще можно и приходит в голову гиенить?
Не скажу за прочих поциентов, но над Грушиной внешностью гиенят, вангую, потому что он делает на своей внешности чрезмерный акцент. Постоянно голые фоточки и восприятие себя, как принцессы. Конечно тут грех не обстебать его с ног до головы, включая такие вещи, как рост, хотя в любом росте нет ничего хорошего или плохого.
грех не обстебать его с ног до головы, включая такие вещи, как рост, хотя в любом росте нет ничего хорошего или плохого
объясни все-таки логику. в росте нет ничего плохого... но есть? серьезно, анон, я не требую от всех радужного бодипозитива, я понимаю, почему аноны гиенят над Вождем за широту ее жопы, или там над НК за общую нелепость и тщедушность "бетанского агрессора". это, допустим, не очень хорошо, но это более-менее укладывается в каноны общепринятых стандартов красоты. но я первый раз за те 30 с хуем лет, что я живу невысоким аноном, столкнулся с тем, что кто-то считает, будто невысокий рост это такой же кошмарный грех перед социумом, как жыр, целлюлит и невыщипанные брови. причем массово считает, ну или все аноны один анон. я немного озадачен.
не "обижен", потому что тут не на что обижаться, но озадачен. я работал на телевидении, в среде людей с гламурной картинки, и там никогда и никому не жал "маленький" рост. а здесь, на холиварке, я развиртуалился с парой десятков девочек ниже 160 см и при этом... только здесь невысокий рост подается как что-то плохое.
непостижимая логика для меня.
впрочем, пойду-ка я из этой темы, она все еще токсична как незамерзающая на зиму клязьма из песни.
Отредактировано (2016-08-30 10:59:27)
Что плохого в невысоком росте, даже если он принадлежит плохому человеку? Почему над этим вообще можно и приходит в голову гиенить?
Аночне, ты тред в целом читал? Выше говорили уже, что и почему, не надо опять.
Анон пишет:грех не обстебать его с ног до головы, включая такие вещи, как рост, хотя в любом росте нет ничего хорошего или плохого
объясни все-таки логику. в росте нет ничего плохого... но есть? серьезно, анон, я не требую от всех радужного бодипозитива, я понимаю, почему аноны гиенят над Вождем за широту ее жопы, или там над НК за общую нелепость и тщедушность "бетанского агрессора". это, допустим, не очень хорошо, но это более-менее укладывается в каноны общепринятых стандартов красоты. но я первый раз за те 30 с хуем лет, что я живу невысоким аноном, столкнулся с тем, что кто-то считает, будто невысокий рост это такой же кошмарный грех перед социумом, как жыр, целлюлит и невыщипанные брови. причем массово считает, ну или все аноны один анон. я немного озадачен.
не "обижен", потому что тут не на что обижаться, но озадачен. я работал на телевидении, в среде людей с гламурной картинки, и там никогда и никому не жал "маленький" рост. а здесь, на холиварке, я развиртуалился с парой десятков девочек ниже 160 см и при этом... только здесь невысокий рост подается как что-то плохое.
непостижимая логика для меня.впрочем, пойду-ка я из этой темы, она все еще токсична как незамерзающая на зиму клязьма из песни.
Ты извини уж, анон, но ты такой пример двойных стандартов, так что даже смешно. То есть гиенить над весом или внешностью, для тебя не очень, но всё же норм, то над ростом - "вы токсичные твари". Ладно бы я еще понял, если бы ты аки БП: "Да заебали вы уже фото из инстача обсмеивать, королевы красоты блеать. Мы Гришу не за это любим" Но у тебя просто пригорело из-за личных комплексов.
Анон сейчас феерически расставит для тебя точки - просто очень тяжело воспринимать низкорослых, как здоровых людей, потому что когда на тебя с тела, подходящего размерами ребенку смотрит взрослая башка, становится не по себе.
Мимо
Ты извини уж, анон, но ты такой пример двойных стандартов, так что даже смешно. То есть гиенить над весом или внешностью, для тебя не очень, но всё же норм, то над ростом - "вы токсичные твари". Ладно бы я еще понял, если бы ты аки БП: "Да заебали вы уже фото из инстача обсмеивать, королевы красоты блеать. Мы Гришу не за это любим" Но у тебя просто пригорело из-за личных комплексов.
Два чая этому анону!
Над жопным жиром и монобровью можно глумиться, а над ростом глумиться не моги, королева холиварки триггерится.
Анон сейчас феерически расставит для тебя точки - просто очень тяжело воспринимать низкорослых, как здоровых людей, потому что когда на тебя с тела, подходящего размерами ребенку смотрит взрослая башка, становится не по себе.
Шуршливые листья и чость Эваренка обретают литературную ценность
Ветер стих, и шуршливые листья умолкли,
Нежный мысик покрыла непослушная чость.
От обмазок с косплеем уж нет Груше толку -
Недоетую куру к себе тянет за кость...
Ветер стих, и шуршливые листья умолкли,
Нежный мысик покрыла непослушная чость.
От обмазок с косплеем уж нет Груше толку -
Недоетую куру к себе тянет за кость...
О, Картман, рахат-лукум моего сердца!
Картман, злобноняша этого треда!
Не додашь ли чтений?
Да, чтений! Потому что анону с Гарри Хартом интересно, Гарри Харт или нэт
С чтениями, боюсь, добра не будет - анон-садист как-то очень мягок с этим фиклом, не знаю, как ему удаётся. И подача довольно лаконичная. Если же я вновь читать начну - там, скорее всего, будет просто сплошной поток ненависти, включая проклятия до седьмого колена и личные оскорбления. Кровь потечёт с ваших мониторов, и сведёт судорогой кулера в ваших системниках от дикой злобы, и расплавятся витые пары ваших интернет-линий, не выдержав ярости Тёмного Чтеца...
Вот видите, уже начинается? Так что смотрите сами, попробую сделать ишо чость часть; ну и если анон-садист против не будет. Но я предупредил
Потому что анону с Гарри Хартом интересно, Гарри Харт или нэт
Если да, анону прямо жалко Харта. Ебать такое, пусть и в фике.
Вот видите, уже начинается?
Картман, а ты выпей!
Отредактировано (2016-08-30 16:24:58)
Картман, а ты выпей!
Низя, режим однако
Да и не выпью я столько; там ведь хуета на хуете, если каждый раз пить - то и главу не дочитаешь, а скорее под капельницу угодишь)))
Анон-садист просто слишком хорошо воспитан чтоб на личности переходить лишний раз, но готов предложить эрику сделку! Читать парно,по ролям
Лапидарность и ненависть наше всё
Читать парно
Ооо, новое извращение? Как это? Научи