Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я наконец понял, почему меня от вида фоток Гриши вымораживает. Потому что все позы и ужимки сабжа на них на 100% женские. Вот это последняя, например, с котом. Тут все женское - от ног до головы. Гриш, ты вообще зачем операцию делал? Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?
Отредактировано (2016-08-29 18:35:02)
Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?
Пиздючьей омежкой же, чего ты как с мороза.
Я наконец понял, почему меня от вида фоток Гриши вымораживает. Потому что все позы и ужимки сабжа на них на 100% женские. Вот это последняя, например, с котом. Тут все женское - от ног до головы. Гриш, ты вообще зачем операцию делал? Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?
Анон, он же писал, что парнем быть не хочет и не стремится. Он намерен зависнуть в статусе третьего пола, быть трансом. Только мне очень интересно как он себе это через десять лет представляет. Как он хочет выглядеть, как стрёмный евнух из гарема султана Сулеймана?
Криповая фотка. Хотя можно сказать - концептуальная шокирующая фотосессия! Ванильная няша в нежной позе, простыни, котик, ножки поджаты, носочки вытянуты и ХУЯК! - к женскому телу приставлена мужская голова с бородой и стрижкой под гопника. Разрыв шаблонов, фрик-шоу, все аплодируют и крестятся.
Почему-то зашкаливает среди пациентов тенденция дроча на третий пол. Галуаста с Дженнаро, Дева с евнухами, Гриша с омежьей принцессой...
И все бы ничего, но эта тенденция и среди меня зашкаливает, крипово мне
А нельзя Галуасту с Грушей познакомить?
А нельзя Галуасту с Грушей познакомить?
Да для Глистоньки холиварка как меню в ресторане. Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала.
Ну, я вот не омежка, но люблю прижать кота к голым сиськам. Очень приятно - у него же мягкий, пушистый мех. Ноуп, это платоническая любовь к коту)
Да анон, одно дело голопопить наедине с котом, а другое выкладывать это в интернеты. Эксгибиоционизм какой-то.
Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала.
О, этот момент, когда заипполог и какисторик в абсолютно буквальном смысле духовно богат по сравнению с кем-то! Шуршливые листья и чость Эваренка обретают литературную ценность в сравнении с натиранием омежьих клиторов.
Анон пишет:Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала.
О, этот момент, когда заипполог и какисторик в абсолютно буквальном смысле духовно богат по сравнению с кем-то! Шуршливые листья и чость Эваренка обретают литературную ценность в сравнении с натиранием омежьих клиторов.
По сравнению с Грегори даже Додо удивительно духовно богата.
Забавно то, что даже для Галуасты общаться с Гришей - зашквар
Да Галуасте просто пока есть чо кушать. Активно окучивать еще и Грегори Роберта Вельтера у нее ресурса не хватит))
Да Галуасте просто пока есть чо кушать. Активно окучивать еще и Грегори Роберта Вельтера у нее ресурса не хватит))
Да ей и предложить нечего. Зачем Груше тетенька-хикки за тридцать из далекого Ростова?
Анон, он же писал, что парнем быть не хочет и не стремится. Он намерен зависнуть в статусе третьего пола, быть трансом. Только мне очень интересно как он себе это через десять лет представляет. Как он хочет выглядеть, как стрёмный евнух из гарема султана Сулеймана?
И зачем тогда было делать переход? Сиськи можно было отрезать и так.
И зачем тогда было делать переход? Сиськи можно было отрезать и так.
Чтобы выебываться повсюду историями, как он стал тру-трансом, сменил пол и как у него вырос клитор.
Отредактировано (2016-08-30 08:05:17)
Как-то жаль Груша стало(
Вроде и трансом уже заделался, и деньги научился на обрисовках зарабатывать
А как личность нахуй он кому не сдался, художник из него как из куска говна, и даже как транс он проебался(
Вроде и пытается
А все равно все превращается в прах и говно(
Вроде и пытается
А все равно все превращается в прах и говно(
Ой, сам Груша собой абсолютно доволен, так что ты его зря жалеешь.
Ой, сам Груша собой абсолютно доволен, так что ты его зря жалеешь.
Да?(
Ну ладно тогда
Принес еще немного из инстача. Стоило отрастить бороду и влезть в треники, чтоб потом расхаживать на каблуках. Должно быть, груша мнится себе кем-то вроде парня из Kazaky, но выглядит, как цирковой бородатый карлик, смеху ради рядящийся в женское.
А на последнем скрине мы можем видеть, кто с ним до сих пор общается. Плюсуем туда же его идеал красоты, которая не дала, и ее девушку. Пять человек, не считая дж, до сих пор считают грушу рукопожатным.
собой абсолютно доволен
И только аноны и тема с Холиварки лехкими облачками омрачают его бездумное чело...
но выглядит, как цирковой бородатый карлик, смеху ради рядящийся в женское.
Вот карликам сейчас должно быть обидно.
Вот карликам сейчас должно быть обидно.
Холиварка - единственное место в моей жизни, где я регулярно чувствую, что у меня что-то не так с ростом. Никогда раньше не задумывалась, что маленький рост это что-то плохое. А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься.
Холиварка - единственное место в моей жизни, где я регулярно чувствую, что у меня что-то не так с ростом. Никогда раньше не задумывалась, что маленький рост это что-то плохое. А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься.
Анон, пациентов гиенят за внешность, потому что пациенты позволяли себе обсирать внешность других людей. Вождя, Додо, Грушу гиенят. Миакори - нет.
Нет ничего плохого в невысоком росте, это всего лишь рост.
Миакори - нет.
Угу. Щаз. Выражение "горбатая карлица" там было дежурным. А "карликами" и особенно "карланками" тут швыряются регулярно.
Типа "пра хароших людей низя, пра плахих можненько".
Фетиш какой-то на жирафах. Интересно, какой рост у анонов считается не карличьим?
А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься.
Анон, главный секрет: не принимать наезды на поциентов на свой счет.