Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#14201 2016-08-29 18:29:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Кот - единственная красивая жопа на этом снимке.

#14202 2016-08-29 18:34:42

Анон

Я наконец понял, почему меня от вида фоток Гриши вымораживает. Потому что все позы и ужимки сабжа на них на 100% женские. Вот это последняя, например, с котом. Тут все женское - от ног до головы. Гриш, ты вообще зачем операцию делал? Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?

Отредактировано (2016-08-29 18:35:02)

#14203 2016-08-29 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?

Пиздючьей омежкой же, чего ты как с мороза.

#14204 2016-08-29 19:48:12

Анон

Я наконец понял, почему меня от вида фоток Гриши вымораживает. Потому что все позы и ужимки сабжа на них на 100% женские. Вот это последняя, например, с котом. Тут все женское - от ног до головы. Гриш, ты вообще зачем операцию делал? Чтобы стать девочкой с бородой или всё-таки парнем?

Анон, он же писал, что парнем быть не хочет и не стремится. Он намерен зависнуть в статусе третьего пола, быть трансом. Только мне очень интересно как он себе это через десять лет представляет. Как он хочет выглядеть, как стрёмный евнух из гарема султана Сулеймана?

#14205 2016-08-29 19:55:41

Анон

Криповая фотка. Хотя можно сказать - концептуальная шокирующая фотосессия! Ванильная няша в нежной позе, простыни, котик, ножки поджаты, носочки вытянуты и ХУЯК! - к женскому телу приставлена мужская голова с бородой и стрижкой под гопника. Разрыв шаблонов, фрик-шоу, все аплодируют и крестятся.

#14206 2016-08-29 20:44:09

Анон

Почему-то зашкаливает среди пациентов тенденция дроча на третий пол. Галуаста с Дженнаро, Дева с евнухами, Гриша с омежьей принцессой...
И все бы ничего, но эта тенденция и среди меня зашкаливает, крипово мне  :pink:

#14207 2016-08-29 20:50:48

Анон

А нельзя Галуасту с Грушей познакомить?

#14208 2016-08-29 21:03:23

Анон

Анон пишет:

А нельзя Галуасту с Грушей познакомить?

Да для Глистоньки холиварка как меню в ресторане. Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала.  =D

#14209 2016-08-29 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот не омежка, но люблю прижать кота к голым сиськам. Очень приятно - у него же мягкий, пушистый мех. Ноуп, это платоническая любовь к коту)

Да анон, одно дело голопопить наедине с котом, а другое выкладывать это в интернеты. Эксгибиоционизм какой-то.

#14210 2016-08-29 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала. 

О, этот момент, когда заипполог и какисторик в абсолютно буквальном смысле духовно богат по сравнению с кем-то! Шуршливые листья и чость Эваренка обретают литературную ценность в сравнении с натиранием омежьих клиторов.

#14211 2016-08-29 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Так что она в курсе про Грушеньку, но, видимо, не настолько оголодала. 

О, этот момент, когда заипполог и какисторик в абсолютно буквальном смысле духовно богат по сравнению с кем-то! Шуршливые листья и чость Эваренка обретают литературную ценность в сравнении с натиранием омежьих клиторов.

По сравнению с Грегори даже Додо удивительно духовно богата.

#14212 2016-08-30 07:04:16

Анон

Забавно то, что даже для Галуасты общаться с Гришей - зашквар :lol:

#14213 2016-08-30 07:15:36

Анон

Да Галуасте просто пока есть чо кушать. Активно окучивать еще и Грегори Роберта Вельтера у нее ресурса не хватит))

#14214 2016-08-30 07:43:54

Анон

Анон пишет:

Да Галуасте просто пока есть чо кушать. Активно окучивать еще и Грегори Роберта Вельтера у нее ресурса не хватит))

Да ей и предложить нечего. Зачем Груше тетенька-хикки за тридцать из далекого Ростова?

Анон пишет:

Анон, он же писал, что парнем быть не хочет и не стремится. Он намерен зависнуть в статусе третьего пола, быть трансом. Только мне очень интересно как он себе это через десять лет представляет. Как он хочет выглядеть, как стрёмный евнух из гарема султана Сулеймана?

И зачем тогда было делать переход? Сиськи можно было отрезать и так.

#14215 2016-08-30 08:05:00

Анон

Анон пишет:

И зачем тогда было делать переход? Сиськи можно было отрезать и так.

Чтобы выебываться повсюду историями, как он стал тру-трансом, сменил пол и как у него вырос клитор.

Отредактировано (2016-08-30 08:05:17)

#14216 2016-08-30 08:30:03

Анон

Как-то жаль Груша стало(
Вроде и трансом уже заделался, и деньги научился на обрисовках зарабатывать
А как личность нахуй он кому не сдался, художник из него как из куска говна, и даже как транс он проебался(
Вроде и пытается
А все равно все превращается в прах и говно(

#14217 2016-08-30 08:33:33

Анон

Анон пишет:

Вроде и пытается
А все равно все превращается в прах и говно(

Ой, сам Груша собой абсолютно доволен, так что ты его зря жалеешь.

#14218 2016-08-30 08:37:10

Анон

Анон пишет:

Ой, сам Груша собой абсолютно доволен, так что ты его зря жалеешь.

Да?(
Ну ладно тогда

#14219 2016-08-30 09:43:55

Анон

Принес еще немного из инстача. Стоило отрастить бороду и влезть в треники, чтоб потом расхаживать на каблуках. Должно быть, груша мнится себе кем-то вроде парня из Kazaky, но выглядит, как цирковой бородатый карлик, смеху ради рядящийся в женское.

Скрытый текст

А на последнем скрине мы можем видеть, кто с ним до сих пор общается. Плюсуем туда же его идеал красоты, которая не дала, и ее девушку. Пять человек, не считая дж, до сих пор считают грушу рукопожатным.

Скрытый текст

#14220 2016-08-30 09:47:22

Анон

Анон пишет:

собой абсолютно доволен

И только аноны и тема с Холиварки лехкими облачками омрачают его бездумное чело...  :teeth:

#14221 2016-08-30 09:57:59

Анон

Анон пишет:

но выглядит, как цирковой бородатый карлик, смеху ради рядящийся в женское.

Вот карликам сейчас должно быть обидно.

#14222 2016-08-30 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Вот карликам сейчас должно быть обидно.

Холиварка - единственное место в моей жизни, где я регулярно чувствую, что у меня что-то не так с ростом. Никогда раньше не задумывалась, что маленький рост это что-то плохое. А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься.  :blabla:

#14223 2016-08-30 10:07:59

Анон

Анон пишет:

Холиварка - единственное место в моей жизни, где я регулярно чувствую, что у меня что-то не так с ростом. Никогда раньше не задумывалась, что маленький рост это что-то плохое. А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься.  :blabla:

Анон, пациентов гиенят за внешность, потому что пациенты позволяли себе обсирать внешность других людей. Вождя, Додо, Грушу гиенят. Миакори - нет.
Нет ничего плохого в невысоком росте, это всего лишь рост.

#14224 2016-08-30 10:10:52

Анон

Анон пишет:

Миакори - нет.

Угу. Щаз. Выражение "горбатая карлица" там было дежурным. А "карликами" и особенно "карланками" тут швыряются регулярно.
Типа "пра хароших людей низя, пра плахих можненько".
Фетиш какой-то на жирафах. Интересно, какой рост у анонов считается не карличьим?

#14225 2016-08-30 10:11:38

Анон

Анон пишет:

А тут каждого второго пациента обсирают "карликом" с таким заходом, будто это повод повеситься. 

Анон, главный секрет: не принимать наезды на поциентов на свой счет.  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума