Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Хуй его знает, что там в башке у груши. Может и он, если так, то фичок становится еще более омерзительным.
А каким он боком в фильме "Легенда"?
В фильме - никаким, но в "легенде" роль Тедди исполнял Эджертон, который был в Кингсмане. Вот через такую хитро закрученную жопу сюда и можно приплести Гарри Харта.
Кто-то из команды легенды на зфб писал мини, в котором Гарри Харт - это как раз Тедди; все ебанулись
А, ну если так.
А Гарольд/Гарри - не потому что Гарри Харт?
Каждый раз я познаю все новые глубины днища
А Гарольд/Гарри - не потому что Гарри Харт?
уберите это нахуй
тоже сначала подумал о таком раскладе, но потом мозг хлоркой помыл заставил себя представить рандомного мужика.
Да и Тедди мне является в кошмарах видится только Грушей, никак не получается в писеве увидеть Эджертона
Да и Тедди мне является в кошмарах видится только Грушей, никак не получается в писеве увидеть Эджертона
вот да
Отредактировано (2016-08-26 17:12:04)
тоже сначала подумал о таком раскладе, но потом мозг хлоркой помыл заставил себя представить рандомного мужика.
ну что вы лишаете грушу простого женского счастья пошликать счастья спустить при мыслях о Колине Ферте
в "легенде" роль Тедди исполнял Эджертон, который был в Кингсмане. Вот через такую хитро закрученную жопу сюда и можно приплести Гарри Харта.
О, анончи, так вы, стало быть, не видели в дайри (тогда ещё живом) Груши фотку в образе Эггси, трепетно жмущегося к восковой фигуре Гарри Харта? Он (Груша) там в рубашке, жилетке, СВЭГ-бейсболке и очках-жалюзях
Отредактировано (2016-08-26 21:58:49)
Что-то на хиханьки пробивает представить как Тедди-Гриша тилибонькает перед Гарри Хартом.
Что-то на хиханьки пробивает представить как Тедди-Гриша тилибонькает перед Гарри Хартом.
хихикай, а мне страшно
О, анончи, так вы, стало быть, не видели в дайри (тогда ещё живом) Груши фотку в образе Эггси, трепетно жмущегося к восковой фигуре Гарри Харта?
Он (Груша) там в рубашке, жилетке, СВЭГ-бейсболке и очках-жалюзях
ЭРИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Не того анона назвали аноном-садистом!
Не того анона назвали аноном-садистом!
Ну... Я просто не напрашивался особо
^ сто пудов это был гаррихарт - тож сразу так подумал.
ну т.е мб аффтар пытался написать оригинального ОМП, но т.к кроме смотрения фильмов особого жызненного опыта и впечатлений нет (?) всё равно получился автомат калашникова *пасхальный* харт.
Смищно и интересно, отметелит ли он кого-нить зонтиком в следуюшей главе xD
может быть отбетить переписать этот макси? хД
Нет, он слишком прекрасен в своем уродстве!
может быть отбетить переписать этот макси? хД
я хочу обдодо этого макси, потому что даже водолей пишет лучше, чем груша
я хочу обдодо этого макси, потому что даже водолей пишет лучше, чем груша
Не думал, что это скажу, но это реально тот случай, когда писево Додо можно читать, в отличие от этого.
Нет, он слишком прекрасен в своем уродстве!
Анон, ты охарактеризовал Грушу во всей его полноте одной фразой! Преклоняюсь!
Все должны голожопить вместе с грушкой! Даже небо, даже аллах И даже кот!
Отредактировано (2016-08-29 16:56:01)
Как же он мерзок, омежка склизкая.
Все должны голожопить вместе с грушкой!
Окуклился, как же.
Бородатая селф-мейд девочка.
Гнездование с котом. Пиздец.
Какой красивый кот.
Ну, я вот не омежка, но люблю прижать кота к голым сиськам. Очень приятно - у него же мягкий, пушистый мех. Ноуп, это платоническая любовь к коту)