Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
О, груша теперь не только своими голыми телесами трясет, но и дж подключил. Да как назвал - "моя жена"!
Что-то голова как-то криво сидит, может тело не ее. Или Гришка рукожоп.
Да ладно, у ЛГБТ сплошь и рядом, и не только у них.
У школоты это сплошь и рядом, как Крот 7 лет назад был муж, так и осталось. Но теперь-то в паспорте мужской пол, ничто не мешает пойти расписаться, если так охота.
ничто не мешает пойти расписаться, если так охота.
Да вряд ли охота, с мотивацией к этому делу у многих проблемы)
Рукожоп, конечно. Дама на арте плотненькая такая, а Дж тонкий астеник. Тело обмазано, голова криво прилеплена сверху - к гадалке не ходи. Вдобавок левая половина тела сильно высветлено, а лицо ваще все темное. Тут я не знаю, каким дебилом или новичком надо быть, чтобы это не заметить.
Представляю, как в случае предложения Дж судорожно размышляет, как и оставить свою фамилию, и не обидеть этим трепетную принцесску
Татьяна Вельтер, блеать.
и у этого хуежника комишены заказывали?
с онотомией беда бедой - правая рука в локте поехала, на торсе надо делать оверпейнт, с шеей вообще пиздец
Блядь, анончи, этот хуёжник даже из Франко Коломбо умудрился сделать ослизлую сосиску!
Грегори Роберта Вельтера рот я ебал.
хуежника
С языка снял, анон.
Отредактировано (2016-08-24 14:14:51)
и у этого хуежника комишены заказывали?
И за хорошие деньги.
Блядь, анончи, этот хуёжник даже из Франко Коломбо умудрился сделать ослизлую сосиску!
Да у него все сосиски. Даже когда природу обмазывает, выходит сосисочное пюре.
С языка снял, анон.
Картман, здесь термин обусловлен спецификой поциента и звучит как "пиздожник".
бля я конечно наивный, но когда я первый раз наткнулся на туториал по обмазке на демиарте, я поржал и подумал: ну может кому-то это декоративное нравится, когда рисовать вот совсем-совсем не твое, а очень хочется
история с Грушей мне показала, что на этом приколе можно деньги зарабатывать, я прост охуел
Картман, здесь термин обусловлен спецификой поциента и звучит как "пиздожник".
Я на праведной злобе не заценил сей эрратив в полной мере) И блять, будь у поциэнта хоть как у коня или Рона Джереми - один хер не понимаю, как КАК можно сваять такую хуету? Ладно, допустим, некий чел прислал фотку типа "на документы" и говорит: "Нарисуй меня качком" - там я, как сам не художник ни разу, ещё мог бы понять подобные вольности и даже халтуру; но не найти нормальных исходников на фактурного, харизматичного, ИЗВЕСТНОГО спортсмена? Которого ты, Грихуян, к тому же шибко уважаешь, если не пиздишь для красоты? Сделать из этого:
Вот это:
???
За гранью добра и зла. Груша, мы только достигли дна, а ты опять стучишь снизу.
Отредактировано (2016-08-24 14:48:14)
тело ее. обратите внимание на попсовый партак с оленем на руке, он был набит у одного из героев соседней темы про лашдно (см. хуйн, жывотное)
Портачелло можно прилепить на любое тело.
Другое дело, что Грыша обмазывает, не соблюдая пропорции, свет и абрис фигуры, визуально утолщая её.
тело ее. обратите внимание на попсовый партак с оленем на руке
Да запросто. То мешает приклеить голову к телу с разных фоток одного человека?
Портачелло можно прилепить на любое тело.
Можно, анон. Даже так можно:
Поебать изгибы тела
Даже я, даже в Paint'е смогу так.
Отредактировано (2016-08-24 16:07:02)
Ой бля... Я в грушином девианте залип.
Вот такое не приносили?
Ссыль: http://everybery.deviantart.com/art/Natural-140915577 особенно последний коммент.
Я, конечно, понимаю, что после хорошего секса даже некурящие соседи выходят покурить, но самому идти к ним спрашивать: "Ну что, как вам?" - уже долбоебизм, не?
"Мы! С Дж! ЕБЕМСЯ! Все видели? Все? ЕБЕМСЯ ЕБЕМСЯ У НАС ЕСТЬ СЕКС АХУЕННЫЙ СЕКС!"
кто их тут с Четой сравнивал? один в один.
Ну это не Дж, это ещё Ze Mole, который Шершень, 2009 год, но суть такова)
Отредактировано (2016-08-24 16:49:27)
это фото древнее, как говно мамонта, с грушкиным бывшим. какой-то косплей по саус парку, по ходу.
если мне не изменяет память, груха жаловался, что бывший заставлял его быть садистом-агрессором - это вот, видимо, доказательства садизма и агрессии.
Ну это не Дж, это ещё Ze Mole, который Шершень, 2009 год, но суть такова)
черт, ошибсо. но я их всех путаю, только грушу по клитору отличаю, а дату не заметил.
Божечки, что это http://gregory-wendy.deviantart.com/
Кстати, вымораживает эта ТП-шная привычка называть мужьями/женами тех, с кем просто вместе живешь. Это твой парень/девушка, штампа в паспорте у вас нет.
А меня вымораживают такие идиотские претензии.
Божечки, что это http://gregory-wendy.deviantart.com/
Что именно?
Слушайте, а это же та деваха, на которую Гришка дрочил и считал, что она идеал? Ну вот эта - http://black-cat-kai.deviantart.com/gal … 6/my-photo (ее обмазкопортрет еще в шапке есть).
http://gregory-wendy.deviantart.com/gallery/?27659949
Так у них почти БЫЛО, но она не дала, и он потом шликал по горячим следам, что ли?
Чуется мне в этом трагедь и пафос безудержный, может, кто вспомнит кулстори?