Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
сорян, ошибся значит.
нет. На психиатрию не кладут никого. Человек просто наблюдается у врача, но нигде не лежит.
А это смотря где (и в какое время) наблюдался. В некоторых заведениях таки нужно месяц в стационаре оттрубить.
От анона-белоплаща возоржал. Тут холиварка. Он ожидал, что Грушу будут медом обмазывать и преклоняться? А, может, он и есть Груша?
А, может, он и есть Груша?
Не. Если бы это был он, уже прибежал бы анон, который предлагал англопост, и сказал, что он к этой гришкиной истерике не имеет никакого отношения. Сталбыть, это и правда анон, предлагавший распространять англопосты То есть раньше гиенить над Гришей было можно, а сейчас уже нельзя, притом, что в треде ничего не изменилось, кроме того, что он реже обновляется.
Вывод: часто гиенить можно, а редко нельзя.
Давайте же зажжём с новыми силами, как и предлагает анон в белом плаще
Недельное обсуждение персонажа из говеного фика в духе "ах, случайно залетела, шлюха, тупая пизда, не заботится о плоде, родила мертвяков" - ебать, я понял, для кого до сих пор снимают Дом-2.
Анон, по-моему, это самое безобидное из обсуждений, нет?
Лично я лучше обсужу тупую пизду из фика, чем легендарные 4 см.
Блин, меня дико расстраивает, что (и как) обсуждается трансгендерность, сексуальность поциента и т.п. От трансфобии уже деваться некуда.
Если чел мошенник, обрисовки выдает за рисунки, фики дебильные пишет - почему бы не глумиться над этим, а на половую принадлежность тупо забить? На форуме трансгендеры тоже есть, очень неприятно узнать, что к "нашим" даже здесь такое отношение мерзкое.
Конкретно я не трансфоб, есть друзья-знакомые мтф и фтм, но от Гришиного полового вопроса сильно охуеваю. Потому как по моему жизненному опыту, нормальный транс относится к этому вопросу без восторженной прилюдной экзальтации и призыва всех срочно восхищаться и не перестать восхищаться фактом его смены пола. Кто прячет, кто просто не пихает это в нос и упоминает только когда речь заходит или реальный повод случился ("йеху, я получил разрешение!").
И да, осуждать одного конкретного транса - не есть трансфобия точно так же, как осуждать Вождя и его дайригендерство не есть мизогиния только потому, что он женщина. Если ты переносишь комменты на счет Гриши на свой счет, то извини, это не аноны трансфобны, а у тебя, увы, проблема(
Ты, наверное, в курсе, что на форуме есть правило "не обсуждать внешность вне контекста заданной темы". Ржать над Шоэн, которая при своем весе горазда поорать, что вы все тут толстые коровы, а та тетка на улице - страшилище, не запрещено правилами форума - именно потому, что Шоэн сама заявляет о своей неземной красоте и чужом уродстве. Осуждать внешность (именно внешность, а не гигиену) Миакори таким же образом запрещено - потому как она никогда не проезжалась на счет " я красавица, вы уроды".
Будь Гриша просто трансом без такой фиксации на этом факте - не обсуждали бы это дело так яро, ну транс и транс, зато как он пишет смешно. Но он как та Шоэн - везде пихает этот факт, приходит в паблики с заявой про свои половые органы, пишет (писал) о своей трушности и охуительности в связи с тем, что сменил пол, машет (махал) от риалнейма фоточками половых органов. Поэтому и обсуждаем.
Так что обсуждают этот вопрос не потому, что аноны трансфобы, а потому как Гриша своими трансовыми трусами машет и свои 4 см очень любит всем под нос совать.
Отредактировано (2016-08-24 00:56:15)
Так анончики давно уже поняли, что ничего с говнотворчеством Груши сделать не смогут, вот и глумятся над более...доступными вещами х) А Гришенька тем временем продолжает наебывать наивных иностранцев, пусть и с переменным успехом.
Посмотрел "Грязь". Из-за Груши думал, что это фильм про танса, но в общей сложности Маккэвой проходил в наряде бабы минуты 3. :D Интересную модель для подражания себе выбрал Груша, подходящую. Любопытно вот, а глиста он себе заведет? Лишь бы только не повесился на шарфе.
Отредактировано (2016-08-24 03:15:00)
я уже писал, что Гиша - личинка Робертсона, все признаки на лицо
Любопытно вот, а глиста он себе заведет?
чет воспринял как "завести галуасту", хм а кто победил бы в смертельной битве двух пациентов?
Будь Гриша просто трансом без такой фиксации на этом факте - не обсуждали бы это дело так яро, ну транс и транс, зато как он пишет смешно.
Плюсану. Грушину трансфовость обсасывают не потому, что он транс, а потому что он долбоеб, который жаждет к себе тучу внимания только потому, что совершил переход, причем в крайне эксгибиционных формах (постоянный акцент на клиторе, фотографии обнаженки). Если бы он не пол менял, а, скажем, начал рассказывать на каждом углу... я не знаю, как он себе клитор проколол или какого размера дилдак у него в задницу залезает, все бы стебались над этим.
Трансфобия это "ахаха, лол, Пежич стал бабой", при том, что Андреа это все не афиширует, а живет обычной жизнью. Насколько я знаю, она сказала только о том, что давно хотела это сделать и что мечтает о настоящей семье с мужем и детьми. А "ахаха, Груша опять свой клитор показал/Груша опять в голый в странной позе/в парике/стоя на голове фотографируется" - это не трансфобия, это гиенинг над долбоебом. Кто ж ему доктор, что он не может жить без упоминания о своей трансовости?
Отредактировано (2016-08-24 08:53:14)
аноны, я слоупок и проебал половину треда, но о каком пиздеце толкует белый плащ? к чему там привело распространение англопостов в итоге? тумблер сказал "пошто ви тгавите тганса"?
аноны, я слоупок и проебал половину треда, но о каком пиздеце толкует белый плащ? к чему там привело распространение англопостов в итоге? тумблер сказал "пошто ви тгавите тганса"?
К тому же Груша окуклился, съехал к мамке и якобы нездорово похудел.
но о каком пиздеце толкует белый плащ?
Приснилось ему.
А по англопостам, как я понял, некоторые благодарные юзеры отписывались, которые были до того намерены заказывать у Груши. Врать не буду, сам не видел. Вообще же, Груша чото сильно схудал, кто-то сказал "Совпадение? Не думаю!" и понеслась.
Отредактировано (2016-08-24 11:54:28)
О, груша теперь не только своими голыми телесами трясет, но и дж подключил. Да как назвал - "моя жена"!
Обмазал как господь!
О, груша теперь не только своими голыми телесами трясет, но и дж подключил. Да как назвал - "моя жена"!
Груша обмазывает дж как своих француженок, романтика
Обмазал как господь!
Воистину!
▼Скрытый текст⬍
Пупок кажется как-то набок, возможно, ошибаюсь. А так ябвдул
Или это сексистское высказывание, а я грязный шовинистский ублюдок?
Груша обмазывает дж как своих француженок, романтика
Порвало
Кстати, вымораживает эта ТП-шная привычка называть мужьями/женами тех, с кем просто вместе живешь. Это твой парень/девушка, штампа в паспорте у вас нет.
Да ладно, у ЛГБТ сплошь и рядом, и не только у них.
Да ладно, у ЛГБТ сплошь и рядом, и не только у них.
Так они-то теперь официально могут жениться.