Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13976 2016-08-22 01:09:56

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Ну, тебе жалко - жалей, чо. А мне вот не жалко. Как не жалко, скажем, Миакори, которая могла бы исправить свой сколиоз, но тоже не хочет, ибо тогда нечем станет давить на жалость и требовать халявы и снисхождения к бедной инвалидочке.

Отредактировано (2016-08-22 01:10:27)

#13977 2016-08-22 01:14:45

Анон

Анон пишет:

другое дело, что мне все равно жалко больного человека, который с упоением ковыряется в своих болячках, а к доктору идти не хочет.

а чем он болен-то, кроме булимии? выебывается много - так это, извини, не болезнь.

#13978 2016-08-22 01:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе жалко - жалей, чо. А мне вот не жалко. Как не жалко, скажем, Миакори, которая могла бы исправить свой сколиоз, но тоже не хочет, ибо тогда нечем станет давить на жалость и требовать халявы и снисхождения к бедной инвалидочке.

опять же, не говорю, что все должны его жалеть и у вас нет сердца, если вы не жалеете.
ну сорян, что испортил ваше настроение праведного гнева своей жалостливостью  :dontknow:

#13979 2016-08-22 01:17:21

Анон

Анон пишет:

а чем он болен-то, кроме булимии? выебывается много - так это, извини, не болезнь.

см. мой исходный пост: мне кажется, что огромный процент его выебонов - именно следствие болезненной потребности во внимании. И булимия тоже. Аттеншенхор среди поциентов много, возможно все - но у Гриши аттеншенхоринг составляет всю личность, а это явно нездоровая хуйня, я думаю.

#13980 2016-08-22 01:21:01

Анон

Анон пишет:

ну сорян, что испортил ваше настроение праведного гнева своей жалостливостью

Поменьше эгоцентризма, анон. Не жалостливые имеют такое же право высказываться, как и сердобольные.

#13981 2016-08-22 01:22:09

Анон

Замечу без какой-либо жалости и никого не оправдываю, но в копилку.
Конечно, он болен на голову. Все поциенты ХС в каком-то смысле больны - и я не про сколиоз и не про птоз, а про голову. И Вождь, и Додо, и Дева, и Кириешка, и Шоэнка, и т.д. У всех искаженная картина мира, набор комплексов, проблемы с критичностью к себе, этц, и в целом психика работает сильно наперекосяк. Вероятно, годная терапия сделала бы из поциентов, конечно, не ангелов с крыльями, но вполне себе адекватов.
В конце концов, если у человека все-все в порядке с головой (имеется ввиду не "белочек не ловит и голосов не слышит", а именно здравые самооценка, (само)критичность, восприятие мира, любовь к себе этц) - он не может стать поциентом, не за что будет.

#13982 2016-08-22 01:23:52

Анон

Анон пишет:

см. мой исходный пост: мне кажется, что огромный процент его выебонов - именно следствие болезненной потребности во внимании. И булимия тоже. Аттеншенхор среди поциентов много, возможно все - но у Гриши аттеншенхоринг составляет всю личность, а это явно нездоровая хуйня, я думаю.

"составляет всю личность"? это как? и куда ж тогда помещается склонность к наебам на деньги?
нет, правда, не жалко Гришу. заслужил.

#13983 2016-08-22 01:27:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, он болен на голову. Все поциенты ХС в каком-то смысле больны - и я не про сколиоз и не про птоз, а про голову. И Вождь, и Додо, и Дева, и Кириешка, и Шоэнка, и т.д. У всех искаженная картина мира, набор комплексов, проблемы с критичностью к себе, этц, и в целом психика работает сильно наперекосяк.

Плюсую. Но хочу сказать, что эти их перекосы и комплексы не повод дуть им в жопу или отводить глаза от их поступков.

#13984 2016-08-22 01:30:29

Анон

Анон пишет:

Поменьше эгоцентризма, анон. Не жалостливые имеют такое же право высказываться, как и сердобольные.

выключи призму, пожалуйста.
я ни разу не говорил, что нельзя относиться к Грише без сочувствия. Наоборот, только что я сказал: очень даже можно. Вполне понимаю, на основании чего можно.
а вот на мое "мне его жалко" мне тут же кинулись доказывать, что все равно он мудак (хотя я это написал прямо в изначальном тексте) и самдураквиноват (и с этим тоже я не спорил ни разу), как будто как раз у сердобольных права на свободное высказывание мнения нет, ведь как же можно жалеть мудака. Я прошу только не батхертить от того, что у кого-то немного другая точка зрения на гришиных тараканов и не пытаться эту точку зрения опровергнуть, поскольку она растет чисто из вопросов восприятия.

#13985 2016-08-22 01:32:13

Анон

Не бывает, имхо, людей, у которых все-все в порядке. Хоть один таракан найдется даже у Далай-ламы. Жизнь выебет каждого, никто не останется девственником. Всех жалеть и гладить по клитору? Нет, спасибо.

#13986 2016-08-22 01:37:52

Анон

Анон пишет:

выключи призму, пожалуйста.

:facepalm:
Во-первых, "кинулись доказывать" не тебе, а тому, кто начал тут тред обвинять в Грушиных бедках.
А во-вторых, про эгоцентризм я сказал потому, что ты с чего-то взял, что ты кому-то что-то испортил своими речами. И продолжаешь, кстати - "прошу не баттхертить". То есть, те, кто с тобой не согласны и высказываются - баттхертят? Ну, тогда, извиняй, твой пердак тоже полыхает, раз ты все еще не заткнулся.

Анон пишет:

и не пытаться эту точку зрения опровергнуть

Пххххх.  :lol:

#13987 2016-08-22 01:44:39

Анон

Анон пишет:

Во-первых, "кинулись доказывать" не тебе, а тому, кто начал тут тред обвинять в Грушиных бедках.

цитируя меня кинулись доказывать ему. Это очень логично.

Анон пишет:

То есть, те, кто с тобой не согласны и высказываются - баттхертят?

если при этом они не в состоянии прочесть несколько строчек текста - да, это явно не дискуссия ровным тоном. Не батхертили бы - ограничились бы "а мне не жалко", вместо "но ведь он же мудак! Он обманывал людей!", как будто кто-то тут с ними спорит.
и да, не буду скрывать, у меня пригорает. Всегда бешусь, когда людям приходится три-четыре раза писать, чтоб до них дошло. Наверное, надо было слово "мудак" жирным выделить.

Отредактировано (2016-08-22 01:45:14)

#13988 2016-08-22 01:45:51

Анон

Анон пишет:

Всегда бешусь, когда людям приходится три-четыре раза писать, чтоб до них дошло.

А вдруг у этих людей дислексия? Поосторожней.

#13989 2016-08-22 02:06:01

Анон

Анон пишет:

если при этом они не в состоянии прочесть несколько строчек текста - да, это явно не дискуссия ровным тоном. Не батхертили бы - ограничились бы "а мне не жалко", вместо "но ведь он же мудак! Он обманывал людей!"

Ах ты, лапушка, все за всех решил и всех посчитал. Ай, молодца!  :lenin:

Анон пишет:

и да, не буду скрывать, у меня пригорает. Всегда бешусь, когда людям приходится три-четыре раза писать, чтоб до них дошло

А они все не соглашаются и не соглашаются! И не делают, как ты хочешь. Вот же тупые! :lol:

#13990 2016-08-22 03:44:31

Анон

Анон с жалелкой Гриши - жалей на здоровье. Иди ему деньжат еще на лечение пожертвуй или обмазончик закажи.

Не жалко Груню ни разу, пусть хоть обблюется. За мошенничество, за издевательства над маленькими девочками, за вранье, за потреблядство, за отсутствие совести и мозгов, за нежелание учиться на ошибках и исправлять их, за нежелание становиться человеком, а не говенной четырехсантиметровой личинкой - ни разу не жалко, все заработал. Так хуево, что не лайкают, не вниманькают в интернетиках? Его проблемы, что он реальной нормальной жизнью жить не умеет и не хочет учиться. Пусть теперь  расхлебывает. Только вот беда - все равно ничему не научится путевому, даже пиздеть как следует, лол.
dixi.

Отредактировано (2016-08-22 03:44:57)

#13991 2016-08-22 04:18:34

Анон

Аноны, а груню разве прижучили? Может, я что-то пропустил, но с виду он как людей наебывал, так и продолжает. Только с дайри удалился и в инсту щитдевры не постит. Или все-таки аноны бдят и он уже на Да с прочими ресурсами не вылезает?
А то что-то у него сильно много фоточек в кафе как для потерявшего прибыль человека.

#13992 2016-08-22 07:33:24

Анон

Анон пишет:

Не жалко Груню ни разу, пусть хоть обблюется. За мошенничество, за издевательства над маленькими девочками, за вранье, за потреблядство, за отсутствие совести и мозгов, за нежелание учиться на ошибках и исправлять их, за нежелание становиться человеком, а не говенной четырехсантиметровой личинкой - ни разу не жалко, все заработал. Так хуево, что не лайкают, не вниманькают в интернетиках? Его проблемы, что он реальной нормальной жизнью жить не умеет и не хочет учиться

Плюсую. Жалеть Грушу? С чего бы? Что накрылся тазом его мошеннический бизнес? Что обсмеивают нелепые фоточки, которые он сам выкладывает на всеобщее обозрение? Что он говно-человек, кидал людей на деньги, кидал своих друзей, врал? За что, блин? То, что у него булимия - не делает его хорошим человеком.

#13993 2016-08-22 08:00:56

Анон

Анон пишет:

ты хочешь мужское имя, все ясно, но почему не Григорий Иванович Вельтер (фамилия пафосная, ок, но звучит как нормальная еврейская, в принципе) или еще что-нибудь нормальное, а именно социально-протестный "Грегори Роберт"?

Потому что инфантильность подростковая, сэр?

Анон пишет:

другое дело, что мне все равно жалко

Жалко у пчелки.  :teeth:

Отредактировано (2016-08-22 08:04:09)

#13994 2016-08-22 08:32:57

Анон

Я тот анон, который, о ужас, ОБВИНЯЕТ ТРЕД, и я хотел бы немного пояснить свое предыдущее сообщение, а то со мной спорить ринулись.
Хуевый ли Гриша человек? Да, безусловно.
Есть ли у него РПП? Да, даже если у него сейчас ремиссия.
Если у него случилось обострение булимии, виновен ли в этом тред? Имхо, да.
Делает ли это Гришу хорошим человеком, достойным жалости и сочувствия? Нет, пусть ему сочувствуют мамка, дж и полторы оставшиеся хомки.
Имхо, некоторым анонам припекает от того, что они могли послужить причиной ухудшения чисто физического состояния Гриши. Им хочется быть в собственных глазах рыцарями справедливости в белых плащах. Им насрать, что там с Гришей, ничего бы не было, если б Гриша был честным человеком. Ну да, не было бы. Если б у бабушки был четырехсантиметровый были яйца, она была бы дедушкой. Но само предположение о вернувшейся булимии говорит о том, что был хуевый человек в ремиссии рпп, а стал хуевый человек, блюющий от того, что его затравили за его хуевость. И это сделали участники треда вот этими вот ручками. Deal with it. Сами осудили, сами покарали. Я-то не против, я люблю традиции старых добрых штатов типа суда Линча.

#13995 2016-08-22 08:36:02

Анон

Ну я анон, который после чтений сказал Грыне через тредик, что пишет он говно. И с него реально блевать тянет. Мне жаль, но это правда.
Гриша, если тебе так тяжело, не читай нас? Ничего нового мы тебе не скажем, а ты все равно не воспримешь.
От себя добавлю, что не могу сказать, что ненавижу тебя лично. Я тебя, к счастью, наверное, не знаю. Только по делам, которые в треде разбирали. Такова жизнь. :dontknow:

Отредактировано (2016-08-22 08:36:15)

#13996 2016-08-22 09:22:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, некоторым анонам припекает от того, что они могли послужить причиной ухудшения чисто физического состояния Гриши. Им хочется быть в собственных глазах рыцарями справедливости в белых плащах. Им насрать, что там с Гришей, ничего бы не было, если б Гриша был честным человеком.

Ну, я пишу, что мне Грушу не жалко. Нет, я не хочу быть рыцарем и у меня не припекает, что ему может быть хуже, хотя, по-моему, он похудал просто потому, что лето.
Я просто прихожу над ним погиенить, потому что он тупой, инфантильный пиздюк, который выпрыгивает из трусов, лишь бы показаться принцессой, уникумом и потрясающей личностью. А по факту остается нарциссичным пиздюком.
И мне насрать, если ему хуже, потому что я гиеню. Если такой нежный, во что я не верю, то пусть не читает холиварку.

Отредактировано (2016-08-22 09:23:33)

#13997 2016-08-22 09:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, некоторым анонам припекает от того, что они могли послужить причиной ухудшения чисто физического состояния Гриши. Им хочется быть в собственных глазах рыцарями справедливости в белых плащах. Им насрать, что там с Гришей, ничего бы не было, если б Гриша был честным человеком.

Ну, я пишу, что мне Грушу не жалко. Нет, я не хочу быть рыцарем и у меня не припекает, что ему может быть хуже, хотя, по-моему, он похудал просто потому, что лето.
Я просто прихожу над ним погиенить, потому что он тупой, инфантильный пиздюк, который выпрыгивает из трусов, лишь бы показаться принцессой, уникумом и потрясающей личностью. А по факту остается нарциссичным пиздюком.
И мне насрать, если ему хуже, потому что я гиеню. Если такой нежный, во что я не верю, то пусть не читает холиварку.

+100500!

#13998 2016-08-22 09:55:15

Анон

+1

#13999 2016-08-22 11:40:18

Анон

Анон пишет:

Но само предположение о вернувшейся булимии говорит о том, что был хуевый человек в ремиссии рпп, а стал хуевый человек, блюющий от того, что его затравили за его хуевость

его проблемы. Не нужно придавать ТАКОЕ значение интернетикам или исправлять свою хуевость, все.
Но в случае Груни и то, и другое - нереально.

#14000 2016-08-22 11:52:23

Анон

Плюсадин. Хочу гиенить и гиеню, пусть хоть сто раз жрет, блюет, это же самое опять жрет и по второму разу блюёт. И вообще, Груша, непочитай, булимия твоя хуйня. Каждый двадцатый недовольный своей фигурой наверняка периодически поблёвывал. Я и сам иногда тем грешен без фанатизма, только мне в жизни не придет в голову об этом трепать тем, кто меня знает. Нашел ты, короче, чем хвастаться. Если разобьешь себе башку, больше погладушек от хомок соберешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума