Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1376 2016-01-30 17:02:37

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

а на ДА можно как-то смотреть рейтинг или количество...ээ...обращений? Заказы, думаю, там не отображаются, но есть что-то типа "20 картинок этого юзера попали в галереи других пользователей"?

Потыкал его картинки, в среднем количество фейворитов (добавлений в избранное) такое же, как и на тамблере - 20-30 на картинку. До востребованной звезды Груше как раком до Китая.

#1377 2016-01-30 17:03:12

Анон

А где можно скетчбук посмотреть?

#1378 2016-01-30 17:23:32

Анон

Анон пишет:

А где можно скетчбук посмотреть?

+1
дайте глянуть на спн )

#1379 2016-01-30 18:12:57

Анон

Анон пишет:

И обмазко-фанарт, тем более с еблёй, можно толкнуть дороже портрета.

А большой ли тираж у этого скетчбука? Может, он штук 10 книжек напилил и загнал страждущим, и это называется "у меня вышел артбук!!!1!".

#1380 2016-01-30 19:29:40

Анон

а на ДА можно как-то смотреть рейтинг или количество...ээ...обращений?

На ДА справа пониже промотай, там количество просмотров и фаворитов (т. е., лайков) картинки.

#1381 2016-01-30 19:35:21

Анон

То есть, судя по аккам для продажи артов - он не настолько популярен и раскручен, чтобы зарабатывать на съем квартиры со скидочкой, недешевые операции, проживание в Мск двоих человек - с плюшками, дорогие шмотки и технику. Если бы он реально все это бы сам наработал - то как минимум акк бы ломился от комментариев заказчиков.
Черепашка пиздит, чтд.

#1382 2016-01-30 19:46:17

Анон

Плюс, будь Грушаня звездой, он бы стопроцентно заделал себе патреон.

#1383 2016-01-30 20:30:54

Анон

Анон пишет:

То есть, судя по аккам для продажи артов - он не настолько популярен и раскручен, чтобы зарабатывать на съем квартиры со скидочкой, недешевые операции, проживание в Мск двоих человек - с плюшками, дорогие шмотки и технику. Если бы он реально все это бы сам наработал - то как минимум акк бы ломился от комментариев заказчиков.
Черепашка пиздит, чтд.

Да тут даже подсчитывать не требовалось.
Ясен хрен, что артами, да даже если б у него не обмазки были, на такую житуху не заработать. Просто даже не знаю, каким надо быть наивняком, чтобы в такое верить. Совсем надо жизни не знать и опыта не иметь.

#1384 2016-01-30 20:38:33

Анон

Надо просто быть хомяком. Фанатичным и безмозглым.
Я кстати обожаю хомячков. Эта незамутненность, эта тупость, эти двойные стандарты по котором их идолу прощается все "а че такого?" в ответ на любой поступок, зато к серебристому так же не сметь обращаться, преступление это.  :lenin: Просто обожаю.  :popcorn:

#1385 2016-01-30 20:47:28

Анон

Но таких хомяков у Гриши нет. Не насиял.
Гриш, мы разочарованы. Где тут пляски, что ты замечательный, добрый и помогающий-понимающий? Где доказывание, что обмазывать и продавать - это норма, что заказчики довольны, что деньги они отдали добровольно? Где "бывшая - сука и сама виновата, что ей книги не отдали, так как не ценила Гришу"? Где "Гриша лучше и чище вас всех"?
С одной стороны жалко, с другой - хорошо, что не насиял. Надеюсь, и не насияет, не хватит силенок заморочить кому-то голову настолько.
Вариант, что увлеченные хомяки есть, но не защищают его потому как умные и понимают, что еще ни одно выступление хомяка ничего лучше не сделало, только анонам еда, отметаем. Умный человек не может не видеть абсолютную и полную духовную пустоту Гриши.
Нет в нем ничего, кроме андрогинности/трансовости и фандомов. Не человек, а идеальный вакуум.

#1386 2016-01-30 20:52:12

Анон

Такие хомяки, наверное, со временем приходят :think: А Гриша - он же совсем недавно засиял. Года 2 назад, кажется?

#1387 2016-01-30 21:03:02

Анон

Да ладно вам, а как же поливание грязью Сай? Или как ее там? Его бывшую подружку, а так же мимолетную любовницу, тут же некий Дрей окунал зачем-то в гуано, да еще и в компании. И утверждал тут у нас кто-то, что Груша правильно глумился над ее психическим расстройством, правильно оставил больную в одиночестве и на мороз тоже правильно выпнул. Да и трахать в одной квартирой с бывшей девушкой, которая тебя еще любит новую свою бабу это хорошо и правильно. Даже если знаешь, что бывшая с психическим расстройством, склонна к суициду и на стресс может среагировать непредсказуемо. Это вполне нормально и ничуть не доведение до самоубийства, даже более того, сука посмела своим эпизодом испортить ахуеенный секс. Злонамеренно потеряла связь с реальностью. Ну чисто травля Инити в миниатюре. И что, это резвились не хомяки, а левые аноны? Верю-верю.  :sacrasm:

Отредактировано (2016-01-30 21:03:30)

#1388 2016-01-30 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Где доказывание, что обмазывать и продавать - это норма, что заказчики довольны, что деньги они отдали добровольно?

Так было ж уже, буквально недавно

#1389 2016-01-30 21:20:48

Анон

а я вот всё еще не вижу в грише чего-то, достойного персональной темы тут. трансовость реальная или из-за того, что заигрался - не повод. если заигрался, то даже жаль его. щас мне скажут, что я лукист, но имхо, парни метршисят - это довольно грустное зрелище. ирл гриша особой харизмой не обладает, как я понимаю, так что компенсировать ему нечем.
вранье про успешность и атеншенвхоризм - да этим столько народа промышляют. тут удивительно скорее то, что это еще кого-то удивляет.
единственные реальные прегрешения, которые я вижу - это хуевое отношение к друзьям, но этого опять-таки у многих в достатке, и загон обмазок как артов с нуля. тут уж либо делай для фана, и тогда не обязан отчитываться сам или не сам, или за бабки и изволь рассказать правду заказчикам, а они уже сами решат, хотят ли платить столько.
но сейчас мне эта тема не нравится тем, что в ней не хватает главной причины попадания на холиварку - холиваров. где срачи с участием гриши? где его громкие выступления?
складывается впечатление, что гриша не самый приятный человек, но сюда его принесли по личным причинам. кому-то он что-то отдавил, но никаких кулстори от отдавленных пока не последовало  :dontknow:

вот, еще подумал, понял кого мне гриша напоминает в смысле перехода - отчима ким кардашьян. там вся семейка просто эталонные вниманиебляди, которые разве что кошачий лоток на камеру не лизали. и смена пола отчима, имхо, была по той же причине. ну, ему удалось привлечь к себе внимание даже большее, чем к жопе падчерицы.

Отредактировано (2016-01-30 21:23:28)

#1390 2016-01-30 21:23:32

Анон

Анон пишет:

И утверждал тут у нас кто-то, что Груша правильно глумился над ее психическим расстройством, правильно оставил больную в одиночестве и на мороз тоже правильно выпнул. Да и трахать в одной квартирой с бывшей девушкой, которая тебя еще любит новую свою бабу это хорошо и правильно.

это где такое было? О_о

#1391 2016-01-30 23:11:36

Анон

слушайте, а у меня сейчас вопрос возник - что гриша подразумевает под пассивом? если его даже не трахают страпоном, то вся пассивность заключается в лежании с раздвинутыми ляжками? а сама/сам/само дж удовлетворяется тем, что удовлетворяет мужскую пизду?

#1392 2016-01-30 23:20:58

Анон

Мне сразу вспомнился Вождь с его "нижним" и позой звезды. Вангую, у этих двоих так же, как у НК и Мани, только в роли НК тут Дж.

#1393 2016-01-30 23:26:44

Анон

Анон пишет:

щас мне скажут, что я лукист, но имхо, парни метршисят - это довольно грустное зрелище.

ты мало того что лукист, так ещё и сексист.

Отредактировано (2016-01-30 23:27:34)

#1394 2016-01-30 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Мне сразу вспомнился Вождь с его "нижним" и позой звезды.

а что там было? я не смотр. этот сериал) но вроде вождь рассказывал про охуенный секс, зачем же он говорил, что лежит патриком на дне океана?

#1395 2016-01-30 23:29:42

Анон

Анон пишет:

ты мало того что лукист, так ещё и сексист.

мне первый вариант нравился больше. а исправленный выглядит так, будто ты это всерьез.

Отредактировано (2016-01-30 23:29:56)

#1396 2016-01-30 23:32:07

Анон

Анон пишет:

мне первый вариант нравился больше. а исправленный выглядит так, будто ты это всерьез.

почему именно парни? меня это не столько злит, сколько удивляет, на самом-то деле.

#1397 2016-01-30 23:34:02

Анон

а обозвался я только для того чтобы ты на меня сагрился и начал экспрессивно мне все разъяснять c:

#1398 2016-01-30 23:44:54

Анон

Анон пишет:

почему именно парни? меня это не столько злит, сколько удивляет, на самом-то деле.

ну потому что гендерные стереотипы. бородатые и усатые женщины у меня тоже пичальку вызывают.
миниатюрные девушки/женщины кажутся просто миниатюрными/низенькими, а парни - коротышками. пока еще молодые может мило смотреться, но взрослые мужики ростом с подросткахотя сейчас и в 12 лет выше, сколько ни видел, смотрятся скорее смешно  :dontknow:
может, конечно, кому-то нравятся такие, но я пока не встречал любителей.

Анон пишет:

а обозвался я только для того чтобы ты на меня сагрился и начал экспрессивно мне все разъяснять c:

это так и выглядело xD

#1399 2016-01-30 23:50:57

Анон

Вообще будущие Груши это внешность НК, один в один, даже рост такой же, а ведь в молодости был весьма себе тонкозвонким, впрочем, пасс там сто процентный, никто НК за женщину уже не примет, так что для трансовости всё окнорм   :evil:

#1400 2016-01-30 23:53:08

Анон

а у НК хуй есть или как есть оставил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума