Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13951 2016-08-21 19:07:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

то не понимаю, почему Дж так спокойно относится к этому явлению

Так а ей-то что делать? Если он булимик со стажем, то её вряд ли будет слушать. Гриня сам взрослый мерин, ему пора и своим, что там у него вместо мозга, думать.

#13952 2016-08-21 19:09:42

Анон

что там у него вместо мозга

клитор же

#13953 2016-08-21 19:49:22

Анон

я вообще не понимаю системы "я мальчик в теле девочки, который перейдёт в мальчика, чтобы переодеваться в девочку"

По-моему, здесь как с разницей между женщиной и фтм-геем. Она есть. И между склонностью к бучам и склонностью к (цис-)юношам тоже есть разница. Потому что части людей важен физический пол, части - социальный, а части - их определённое сочетание. (И только пансексуалам - лишь бы человек был хороший...)))

#13954 2016-08-21 20:40:57

Анон

У него там в углу на фото миски стоят, такое ощущение, что они его. И коврик рядом надо постелить.

#13955 2016-08-21 20:45:49

Анон

Анон пишет:

и новый виток(мое имхо) анорексии

Он не анорексик, а булимик. То есть жрет и блюет. Учитывая, что он никогда этого особо не скрывал, то не понимаю, почему Дж так спокойно относится к этому явлению. В голове Гриши и без этого полно проблем, но эта хрень весьма опасная.

Уж не обижайтесь, аноны, но если у Гриши снова обострение булимии, то виной тому этот тред.
Быть пациентом холиварни, быть публично разоблаченным как обмазчик, лишиться толпы хомячья, окуклить инстаграм с тысячей подписчиков и завести новый для друзьяшек - это невыносимый стресс для человека вроде Грегори. В прошлом у него была булимия из-за проблем с бывшим, людьми и семьей, ему не хватало внимания от людей  в реале и в интернете. Теперь у Гриши еще меньше внимания в интернетиках, в реале и в сети он общается с полутора калеками (и все они подписаны на его инстаграм, ха-ха), и попытка стать известным клевым фтм-гуру зафейлена из-за анального огораживания. Что же остается? Только блевать.

#13956 2016-08-21 20:50:29

Анон

:really:
я немного не понял, где аноны на фото увидали такое исхудание, что аж булимия-анорексия?
Ляжки обычные, просто смотрятся щупленькими, когда в таком наряде и когда жирок перераспределился в теле.

#13957 2016-08-21 21:08:06

Анон

Анон пишет:

Что же остается?

Меняться. Учится рисовать, не наебывать заказчиков и других художников.

#13958 2016-08-21 21:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и новый виток(мое имхо) анорексии

Он не анорексик, а булимик. То есть жрет и блюет. Учитывая, что он никогда этого особо не скрывал, то не понимаю, почему Дж так спокойно относится к этому явлению. В голове Гриши и без этого полно проблем, но эта хрень весьма опасная.

Уж не обижайтесь, аноны, но если у Гриши снова обострение булимии, то виной тому этот тред.
Быть пациентом холиварни, быть публично разоблаченным как обмазчик, лишиться толпы хомячья, окуклить инстаграм с тысячей подписчиков и завести новый для друзьяшек - это невыносимый стресс для человека вроде Грегори. В прошлом у него была булимия из-за проблем с бывшим, людьми и семьей, ему не хватало внимания от людей  в реале и в интернете. Теперь у Гриши еще меньше внимания в интернетиках, в реале и в сети он общается с полутора калеками (и все они подписаны на его инстаграм, ха-ха), и попытка стать известным клевым фтм-гуру зафейлена из-за анального огораживания. Что же остается? Только блевать.

А чего обижаться? Как будто тут кого-то ебет Грушино здоровье.

#13959 2016-08-21 21:11:13

Анон

Тут без наряда, но ноги выглядят какими-то болезненно-худыми https://www.instagram.com/p/BJJOn2mAQ0E/ Да и вообще Гриша поплотнее был, а теперь осунулся.

#13960 2016-08-21 21:20:11

Анон

Анон пишет:

ноги выглядят какими-то болезненно-худыми

О-о
нормальные ноги (у меня такие же и мне осунувшести далековато:с ) Ты на щочки-то посмотри)

ДОП: глянул другие фото. вот здесь попец и бёдра совсем не дрищеватые. Просто мышц как не было, так и нет, несмотря на грандиозные планы стать мускулистым дядей.

Отредактировано (2016-08-21 21:23:38)

#13961 2016-08-21 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Ты на щочки-то посмотри)

И щочки ушли, хотя лицо круглое. Просто Гриша ростом всего 160, для таких невысоких людей худоба не характерна.

#13962 2016-08-21 21:24:15

Анон

Щечки у него вроде из-за гормонов? А так обычная фигура для девочки, для парня худой, но не болезненно. Пока что.

#13963 2016-08-21 21:26:31

Анон

Анон пишет:

ноги выглядят какими-то болезненно-худыми

О-о
нормальные ноги (у меня такие же и мне осунувшести далековато:с ) Ты на щочки-то посмотри)

А что щочки? У груши не было щочек только на пике анорексии, когда он весил 38.
Просто груша хотел стать миниатюрным качком и носить дж на плечах, а стал крошкой-дрищом. Нет ничего плохого в дрищеватых кунах, но груша-то хотел тело, как у харди.
Кстати, груш, непочитай: макэвой для роли робертсона разожрался и забухал. А что сделал ты?

#13964 2016-08-21 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Просто груша хотел стать миниатюрным качком и носить дж на плечах, а стал крошкой-дрищом. Нет ничего плохого в дрищеватых кунах, но груша-то хотел тело, как у харди.

ну вот и я о том же. Просто на гормонах жирок с жопы уходит, бёдра смотря Уже, и при более мужской фигуре нужны мышцы, чтобы дрыщём не смотреться.

#13965 2016-08-21 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, виной тред, а не грушин говенный характер!  :lol:

#13966 2016-08-21 23:45:53

Анон

вообще мне вот жаль Гришу. Не в смысле "мневасжаль", а в смысле - из всех поциентов, про которых я читаю, он один производит впечатление реально больного (да, знаю, есть еще говнолорды, но речь не о них). В сочетании с РПП чуть ли не 90% всех его поступков выглядят как просто истерический аттеншенхоринг, сплошной вопль "ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ!!!!11" большим жирным капслоком. А приписывание себе болезни и ее превозмогания? Причем не ради поглаживаний, как у Ильича, а чтобы пиздануть про себя, мол, "а у меня чего есть!". Туда же смену паспорта с мэрисьюшным именем - окей, ты фтм (я верю, что он не очередной дайригей, а все-таки бигендер или гендерфлюид, а может даже и чисто транс, который ради все того же аттеншенхоринга пляшет в платьях), ты хочешь мужское имя, все ясно, но почему не Григорий Иванович Вельтер (фамилия пафосная, ок, но звучит как нормальная еврейская, в принципе) или еще что-нибудь нормальное, а именно социально-протестный "Грегори Роберт"? Потому, что человек эпично хочет быть замеченным.  Еще немного - и будет по улицам с клоунским носом ходить, только бы на него смотрели.

на всякий случай, воизбежании: во-первых, Гриша все равно мудак, потому как мошенник, к тому же фикло его говно, и арты его говно, но все-таки еще он больной человек, которому надо бы полечить башку. А во-вторых - это все имхо, конечн.

#13967 2016-08-21 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Меня тоже с Гриши блевать тянет, а у меня даже булимии нет.

#13968 2016-08-21 23:53:51

Анон

Анон пишет:

вообще мне вот жаль Гришу. Не в смысле "мневасжаль", а в смысле - из всех поциентов, про которых я читаю, он один производит впечатление реально больного (да, знаю, есть еще говнолорды, но речь не о них). В сочетании с РПП чуть ли не 90% всех его поступков выглядят как просто истерический аттеншенхоринг, сплошной вопль "ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ!!!!11" большим жирным капслоком. А приписывание себе болезни и ее превозмогания? Причем не ради поглаживаний, как у Ильича, а чтобы пиздануть про себя, мол, "а у меня чего есть!". Туда же смену паспорта с мэрисьюшным именем - окей, ты фтм (я верю, что он не очередной дайригей, а все-таки бигендер или гендерфлюид, а может даже и чисто транс, который ради все того же аттеншенхоринга пляшет в платьях), ты хочешь мужское имя, все ясно, но почему не Григорий Иванович Вельтер (фамилия пафосная, ок, но звучит как нормальная еврейская, в принципе) или еще что-нибудь нормальное, а именно социально-протестный "Грегори Роберт"? Потому, что человек эпично хочет быть замеченным.  Еще немного - и будет по улицам с клоунским носом ходить, только бы на него смотрели.
на всякий случай, воизбежании: во-первых, Гриша все равно мудак, потому как мошенник, к тому же фикло его говно, и арты его говно, но все-таки еще он больной человек, которому надо бы полечить башку. А во-вторых - это все имхо, конечн.

ну хоть бы и больной - и чего? симптомом какой болезни является мошенничество? не примпомню таких болезней. булимия у него настоящая, какой-то неврозец наверняка есть. но с таким набором уйма народу живет, а многие и с худшим.

#13969 2016-08-22 00:00:19

Анон

Анон пишет:

ну хоть бы и больной - и чего? симптомом какой болезни является мошенничество? не примпомню таких болезней. булимия у него настоящая, какой-то неврозец наверняка есть. но с таким набором уйма народу живет, а многие и с худшим.

анон, я же специально приписал отдельно: да, чувак - мошенник и говоартер. И это никак не связано с тем, что он болен. Понятно, что и с шизофренией люди живут, и со СПИДом, но это не отменяет того факта, что Грише нужен хороший врач. Который не сделает из Гриши нравственного человека и не научит нормально писать или рисовать, но часть припизди как раз терапия уберет. И из поциента Гриша, если долечится, превратится в банального говнюка.

#13970 2016-08-22 00:13:05

Анон

#13971 2016-08-22 00:16:28

Анон

Анон пишет:

с шизофренией люди живут, и со СПИДом,

ты намеренно, нет? у гриши нет ни того, ни другого, и какой бы пиздоболяркой он ни страдал - она несравнима ни с тем, ни с другим.

Анон пишет:

Который не сделает из Гриши нравственного человека и не научит нормально писать или рисовать, но часть припизди как раз терапия уберет.

а холиварка вот за нравственностью, как умеет, присматривает как раз.
ты бы грише это все говорил, а не тут.

#13972 2016-08-22 00:20:59

Анон

Анон пишет:

ты намеренно, нет? у гриши нет ни того, ни другого, и какой бы пиздоболяркой он ни страдал - она несравнима ни с тем, ни с другим.

не имею я ввиду, что у Гриши какой-то пиздец, анон, не надо видеть в моих словах то, чего там нет.
я про твое "но с таким набором уйма народу живет, а многие и с худшим". Ок. Живут. Можно жить со многим дерьмом. Но если у человека, скажем, грипп, то не надо забивать на его лечение просто потому, что кто-то живет с раком, а кто-то - с волчанкой.

Анон пишет:

а холиварка вот за нравственностью, как умеет, присматривает как раз.
ты бы грише это все говорил, а не тут.

ты меня с кем-то путаешь, наверное. Не я писал, что у Гриши новый кризис из-за холиварки (не исключено, конечно, но это не повод для админов - удалять этот тред, а для анонов - бежать лизать гришин клитор, это просто еще один повод для самого Гриши все-таки дойти до врачей).

#13973 2016-08-22 00:25:00

Анон

Аноны, а напомните, что это был за сраный аниматорский колледж, где меня ничему не научили(с) Груха?
Название учебного заведения нигде не мелькало?

#13974 2016-08-22 00:41:02

Анон

Анон пишет:

Но если у человека, скажем, грипп, то не надо забивать на его лечение

Не надо. Пусть лечится. Аноны что ли виноваты в том что груша не идет лечиться? Держат за клитор?

#13975 2016-08-22 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Не надо. Пусть лечится. Аноны что ли виноваты в том что груша не идет лечиться? Держат за клитор?

да никто, кроме Гриши, не виноват.
другое дело, что мне все равно жалко больного человека, который с упоением ковыряется в своих болячках, а к доктору идти не хочет.

Отредактировано (2016-08-22 00:54:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума