Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Как я понимаю, главный кинк у любителей омегаверса - актив и пассив ни за что не ответственны. Они предназначены друг другу на гормональном уровне, и поэтому в фике может твориться любая ебанина. То есть, герою может попасться такой червепидор, с которым он бы на одном поле срать не сел. Но наступает течка (у героя или у червепидора - не суть важно), и вот уже никто не за что не отвечает, людей не остается, остается жаждущая члена дырка и член, вожделеющий эту дырку. А потом разовая половая ебля сделала свое дело, и герой с червепидором едины перед богом и людьми (вроде бы какие-то метки есть, которые альфы ставят на покрытых ими омегах, если мне не изменяет память).
Но это же, бляха муха, сюжет для триллера. Хотя, нет. Это просто пиздец.
сюжет для триллера
блин анон! а ведь правда, что-то в духе раннего кроненберга с биопанком. Помню в dead ringers баба была с двумя матками.
Эротический триллер-ужастик как некий гондон с помощью мутации-омежки нормальных мужиков совращает своим флером или как там в омегаверсе, а потом своей мутировавшей пиздой-хуем выкачивает жизненные силы.
Эротический триллер-ужастик как некий гондон с помощью мутации-омежки нормальных мужиков совращает своим флером или как там в омегаверсе, а потом своей мутировавшей пиздой-хуем выкачивает жизненные силы.
И зовут его Грегори Роберт Вельтер.
Это прям заявка на Грегоривельтеровский Нуар.
Ох ебать, что тут творится!
Анон-садист, большущий бочонок доброго эля тебе))) Своими руками поднесу
Читайте без меня, ребяты - стар я, видно, стал для всего этого дерьма. Работа, работа, работа - а как жара спала, так ещё и за железо опять взялся. Я ж типа лифтер-надомник))) Даже пары часов иной раз не выкроить. И ведь самому интересно - чем же весь этот бардак закончится, да и такой шедевр в культурном обществе обхохотать - дело святое, но, видать, не судьба.
В каком-то старом треде омегаверса на правдорубе любитель сабжа сказал, что это способ забыть о каноне и прочей скучной фигне(с) и подрочить, вот и все.
Анон тогда взлетел на пукане от такой логики, но походу так оно и есть.
расскажите анону, который давненько сюда не заглядывал - грунь груня и дж вылазили где-то кроме девинарта? Или все, пока еще оба в подполье?
В Инстач, но быстро его прикрыли. Фотки на последних страницах.
Спасибо анон. Нашел ссылку.
Гриня мне тут таракана напомнил(
Слушай, а в смысле прикрыли? Я листаю инстач по ссылке... Или это какая-то сохраненка?*слоуанон*
Слушай, а в смысле прикрыли? Я листаю инстач по ссылке... Или это какая-то сохраненка?*слоуанон*
А ты прав! Принцесса любит менять никнеймы.
https://www.instagram.com/drunk_officer/
Ты, наверно, через фото на профиль вышел? Я только что понял, что, если переходить по ссылке на какое-либо фото, то путь сохраняется даже при смене ника.
Зы. Наслаждайтесь
https://www.instagram.com/p/BJJOn2mAQ0E … nk_officer
Отредактировано (2016-08-21 15:26:21)
Ты, наверно, через фото на профиль вышел?
На 553й что ли стр узрел это:
А не отсылка ли это, простигосподи, к Чарльзу Ксавье? Гриша же подрачивал на Макэвоя.
https://www.instagram.com/p/BFlQWapoWay … ld_cripple и на апокалипсис ходил. А в 2011, падлюка, плевался, какая гадость этот ваш первый класс.
Мне Груша напоминает царя, который ушел в девочки:
Если так хотелось фоткаться в женских шмотках и с бородой, то не проще ли было прилепить бороду?
Анон пишет:Чтения великолепны, нужно продолжение! И бля, чем всё это время занимается Ронни? Где ребенок? Что происходит между Реджи и Тедди? Я нихуя не понял(
По-моему, ребенок родился мертвым, но я могу ошибаться. В какой-то момент я потеряла нить повествования
Я вообще зашел поинтересоваться не барагозит ли груня, и где, но пока искал фотографии, наткнулся на чтения, ииии...вроде как ОДИН ребенок погиб, а про второго как хотите додумывайте.
Отредактировано (2016-08-21 15:51:30)
Погибли оба(
Мне Груша напоминает царя, который ушел в девочки:
Если так хотелось фоткаться в женских шмотках и с бородой, то не проще ли было прилепить бороду?
А я для сих пор на большинстве фоток вижу девочку, у которой почему-то борода. Даже Пежич после смены пола больше мужика напоминает, чем Груня. Это не убогое трололо, я серьёзно. Показал его инсту другу, он цис, его реакция: че за хуйня с рожей, у пацанов с бородой таких рож не бывает, наклеена что ли. Потом подумал и выдал, что это транс фтм.
Это не к Профу отсылка, а к "высоко интеллектуальной" Грязи, которая экранизация романа Уэлша Дерьмо. И-таки да, это прямой косплей.
Это не к Профу отсылка, а к "высоко интеллектуальной" Грязи, которая экранизация романа Уэлша Дерьмо. И-таки да, это прямой косплей.
Нет, это не про косплей, а про ник который тогда был, bald cripple - лысый калека.
Нет, это не про косплей, а про ник который тогда был, bald cripple - лысый калека.
А, понял, сорян.
Что-то наша принцесса исхудала. Опять анорексичит?
В чем смысл косплея, если всё равно получается бородая девочка?
В чем смысл косплея, если всё равно получается бородая девочка?
я вообще не понимаю системы "я мальчик в теле девочки, который перейдёт в мальчика, чтобы переодеваться в девочку", но тут, подозреваю, моя дремучесть не выдерживает рекурсии. Надо на тумблере зарегиться, видимо.
Гриня мне тут таракана напомнил(
да это очень похоже на косплей из "Грязи", но на Макэвоя я там подрочил
а здесь как-то чет оно страшное блять
бтв и да оригинальная Кэрол была просто
Анон пишет:Гриня мне тут таракана напомнил(
да это очень похоже на косплей из "Грязи", но на Макэвоя я там подрочил
а здесь как-то чет оно страшное блять
бтв и да оригинальная Кэрол была просто
Я тоже Грязь смотрел. Груня пытается, пытается, и все никак - больше напоминает таракана только с красными губами и в парике, видимо сказывается шмот
.
Отредактировано (2016-08-21 18:44:43)
и новый виток(мое имхо) анорексии
Он не анорексик, а булимик. То есть жрет и блюет. Учитывая, что он никогда этого особо не скрывал, то не понимаю, почему Дж так спокойно относится к этому явлению. В голове Гриши и без этого полно проблем, но эта хрень весьма опасная.