Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
вот и обоснуй для отсутствия лактации.
Это не обоснуй. Часто после выкидышей молоко все равно вырабатывается и надо пить гормоны для его подавления. Ну, то есть, это не ситуация по умолчанию и Груша мог бы написать "от стресса пропало молоко".
Отредактировано (2016-08-17 16:19:27)
Из комментария под выкладкой WTF:
"И с ним - странно. Ребенок. Потеря ребенка. Снова ребенок."
Я из этого коммента понял, что Тэдди потерял только одного ребёнка... Короче, пох, анонам-чтецам виднее)) Я эту поебистику только в формате чтений могу переносить.
Ребенок. Потеря ребенка. Снова ребенок."
Анонче! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Спойлер!
Это не обоснуй. Часто после выкидышей молоко все равно вырабатывается и надо пить гормоны для его подавления
да я-то в курсе, в курсе ли Груша - не факт.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Спойлер!
Ну э, если герой не изменит поведение, результат немного предсказуем.
Несчастная главгероиня переносит выкидыш, бросает своего мудака, и, как я предполагаю, находит нового ебаря и женское щастье. Прямо сериал по россии1.
находит нового ебаря и женское щастье
с прежним мудаком, скорее всего.
Анонче! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Спойлер!
Ааа, вон оно чё, Михалыч. Теперь понял!
Понял, почему дальше - хуже
дык а я об чем
Лан, анонче постарается вечерком еще жахнуть, но как пойдет.это ТИЖИЛО
с прежним мудаком, скорее всего.
Не знаю, кем надо быть, чтобы перенести такой плевок в лицо, но это писево Гриши, где из адекватов только собака, так что все возможно.
Прямо сериал по россии1.
точно. Вот что оно мне напоминало.
Блин, Гришка столько словесей везде писал про то, что гендерные стереотипы - фу, эволюция социума, нитакиекаквсе.
Но раз за разом пишет какие-то до тошноты типичные женские романы с душком домостроевшины и уебанскими кинками на животность самцов и самок.
Не поленюсь и принесу цитату:
— Как себя чувствуете, мистер Смит? — Вместо ответа Тедди кивает, не сводя глаз с потолка, — У нас есть некоторые новости для вас. Дело в том, что их было двое, одного мы пытались спасти, но не вышло — слишком ранние роды. Мне очень жаль.
Которую можно трактовать как угодно, например - что один родился уже мертвым, второго спасти пытались, но никак. Или - родились оба живыми, один нор, второй слаб, его пытались спасти, но нихуя.
В тред призывается сам Груша аффтар для разъяснений!
Несчастная главгероиня переносит выкидыш, бросает своего мудака, и, как я предполагаю, находит нового ебаря и женское щастье. Прямо сериал по россии1.
а вдруг родила для себя?
В тред призывается сам Груша аффтар для разъяснений!
Груша до нас снизойдет, только если пригрозить где-нибудь засветить откровения о его клиторе.
а вдруг родила для себя?
Тедди?
Анон пишет:а вдруг родила для себя?
Тедди?
так тедди по ходу для себя и рожает, больше там вроде никому это щасте не упало)
И ему тоже. Иначе бы он так резво не травил несчастное дитя бухлом.
Все эти разговоры про пьющую яжемать Тедди навели меня вот на какие мысли.
Казалось бы, Груша бьется четырехсантиметровым о клавиатуру в попытке написать проЛондон, свингующие 60-е, Крэев, которые вращались в свете, к которым в заведение заходили звезды и аристократия, про серьезные бизнесы и все такое.
Но получается у него примерно как у Додо: мариуполь-ау, беспорядочные половые связи среди гопоты, пьянство, залеты у алкашек, пьянство во время беременности, ебырь допивается до белочки и попадает в психушку, яжемать оставляет ребенка в роддоме и возвращается к родителям, пока не найдет новый хуй, на который можно вскочить. Короче, хотел груша про Лондон, а вышел русреал.
Короче, хотел груша про Лондон, а вышел русреал.
Чтобы описать город, в котором никогда не был, надо обладать недюжинным талантом. Гораздо проще описать свое приукрашенное бытие.
Анон пишет:Короче, хотел груша про Лондон, а вышел русреал.
Чтобы описать город, в котором никогда не был, надо обладать недюжинным талантом. Гораздо проще описать свое приукрашенное бытие.
Ну и потрудиться придется. Пособирать материал и почитать про то время, тот город да тех людей как делают многие писатели. А это скучно и занудно. И не интересно этому великому творцу. Он же читать не любит. Только писать. Вот и пишет то на что его ограниченного кругозора хватает.
Аноны, эта часть какая-то рекордная по количеству еболы. Лицо, копирующее себя в тот день, будет беспокоить меня ещё долго.
Чтецы, вы космос. Я бы тоже почитал, но не ебу этот фандом вообще никак (условный фандом лол), а больше у него из свежего нет ничего?
...там же дальше ещё хуже, да?
Стремится в глубь ядра земного, как намекают прочитавшие.
анон—садист кстати читает как оридж,ибо фандом с ним не знаком
Дальше больше,да.буду дома—еще часть начту