Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Груша ж типичная мамко-корзиночка, лучшая подружка для мамы. Сейчас у него вон полезло это мимими-к-мамочке, коей раньше не особо наблюдалось. Мать и рада, что дитятко теперь под боком и с уделяет ей внимание.
Немного вводных данных из рассказов Саяки, вспомним:
Мама живет с бабушкой и сводным братом Гриши в двушке, у мамы много проблем со здоровьем, работа на пол-ставки, за маленькие деньги. Мама - очень тихий, спокойный и светлый человек. Православная. Гришу звала по паспортному имени (черт, с ним такая формулировка не катит ХД), короче, Олей и в женском роде. Пыталась разговаривать на тему "точно ли тебе это надо?". После получения разрешения смирилась, стала звать его просто "ребенок". Гриша очень близок с мамой, любит ее, старается няшить и каваить, ну и светить своими теплыми отношениями в инстаграм: "смотрите! я транс! и мама принимает это и мою тян!"
ааааа
Блять, Груша, нахуя использовать фильтры, которые превращают вас с Дж в две старые, серые картофелины?
Бляяяяяяя!!! Ебучие гнилые трупаки!
"Мы разлагаемся"
В прямом и переносном.
У меня эта футболка Гриши ассоциируется с платьями для бабушек. Никак не могу развидеть.
Ой я не могу х) две бабки делают селфи х)))) Ахахаха х)
У меня эта футболка Гриши ассоциируется с платьями для бабушек. Никак не могу развидеть.
Действительно со старушечьими платьями ассоциируется.
Инстаграм окуклен,видимо Григорий читает холиварку до сих пор
Естественно, читает))) Мониторит, ткскзть, настроения в обществе)
Тогда он знает, что он дно, как писатель, я рада. Пусть окукливается дальше.
Как же ему тяжело перестать сиять и забросить инстаграм нафиг. Ведь никто не увидит его перехода, зря он что ли старался? То есть ему как бы неприятно обсуждение его фоток, но удержаться и не светануть ебалом на новом аккаунте он не может.
Оба инстача - длинношот по ссылке:
Дж - http://s019.radikal.ru/i609/1608/e3/c57354fe74b8.png
Груша - http://s010.radikal.ru/i312/1608/b7/533624be958e.png (увы, снялся не весь)
Гриша в парике МакЭвоя доставил.
Анон полистал инст Дж. Она выглядит весьма...женственно. На некоторых фото такая себе вполне гетеро-пара. Груша внезапно перестал недавидеть бап?
Я так понял, что бигендерство Дж выражается в "сегодня я девачка-девачка, укладочка, косметика, а завтра я не накрашусь, сделаю небрежную лохматую челку и буду дерзким поциком"
Анону сдается, что Гриша так и не прекратил свои обмазоны
Иначе на какие денежки они там по Питерам катают? Да и одежда явно не бомж-вариант.
картман не вернулсо?
Аное—садист завтра сдает этап версии и вечерочком может попробовать почитать ищо. То есть окда, это был НЕ КОНЕЦ,СУКА. Дальше там, если чо, нихуя не лучшеет от слова совсем. Ну чо, читаем дальше или нахуйнахуй?
Читаем-читаем.
Анон полистал инст Дж. Она выглядит весьма...женственно. На некоторых фото такая себе вполне гетеро-пара.
Да Дж прям принцесса на некоторых фоточках. И, в отличие от Груши, дело далеко не в платьях и корсетах. Что-то в ней есть такое утонченное и изящное.
Аное—садист завтра сдает этап версии и вечерочком может попробовать почитать ищо. То есть окда, это был НЕ КОНЕЦ,СУКА. Дальше там, если чо, нихуя не лучшеет от слова совсем. Ну чо, читаем дальше или нахуйнахуй?
Анон-садист, жги напалмом.
Да Дж прям принцесса на некоторых фоточках. И, в отличие от Груши, дело далеко не в платьях и корсетах. Что-то в ней есть такое утонченное и изящное.
Соглашусь. Мне Дж всегда нравилась: в образе парня она больше похожа на парня-андрогина, чем Груша на заре гормонотерапии (хотя он и сейчас, кмк, бородатая девочка), а в образе девушки она словно героиня европейского независимого кино. Я бы ее пофотографировал Даже ее инст отличается вкусом и оригинальностью, не то что Грушина банальщина вперемешку с пародией на западных трансов. Помню, тут не раз поносили Дж: мол, тупая, страшная, содержанка, и надеюсь, сейчас все те аноны не всплывут
Интеллект у Дж в наличии, судя по ответам в аске, помню, она еще и начитанная. Закончит вуз, найдет интересную работу и пошлет Гришу нахуй, ибо даже за ништяки терпеть его долгие годы никому не удастся. И вот тогда Груша начнет сиять изо всех щелей в поиске нового человека-фона.
ну не поносили,но содержанка же. Ну давайте считать, што анон, въебывающий аки конь прост не понимает такой позиции жизни
Ну не навсегда же?
Анон-садист, жги!
Картман, велкам бэк!