Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
таки они Реджинальд и Рональд (сокращенно, соответственно, Реджи и Ронни/Рон, все варианты используются в фильме).Анончик, они, конечно, Реджинальд и Рональд, но устойчивое обращение к Ронни - оно Ронни, и я могу представить ситуации, в том числе они были в фильме, где его называют иначе, но в ПОВе одного чувака в одной сцене - вряд ли.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kray_twins
в фильме всяко Реджи называл его в пределах одной сцены и Ронни, и Роном, что не отрицает того, что устоявшиеся для всех остальных вариации их имент именно Реджи и Ронни.
хотя дело-то в том, что груша такой хуявтор, что не умеет адекватно прописывать действия персонажей и обращения к ним без постоянного упоминания имен, потому что не умеет строить предложения под другому, чтобы сохранилось понимание направление действия, с этим не поспоришь.
Да, копетан. Жги, копетан!
Итак, чтения. Анонче, хоть и садист, но предупреждаэ, следующий кусок пробивает дно столько раз, что анон сбился со счета. Это больно, открывайте кат под свою ответственность. Анон предупредил
Сука-а-а. Мне этого Тедди уже придушить хочется, не знаю, как Реджи до сих пор дотерпел. Как меня бесили эти реки слез и безответственность, но финальная речь это просто нечто. На чьи деньги ты жить-то будешь, уеба?
Самый отвратительный персонаж в истории фикшена. И вообще литературы.
С моментом блестящих глаз и прикрытого рта, ну и с тем, какой Тедди плакса, анонче понял, с кем у него данный персонаж ассоциируется!
а я скорее подумал о
хто эта,анонче?
хто эта,анонче?
майнкрафетр-дерзкочика, косплеивший омежку.
вот тут рассказывается про него довольно детально:
/3!(три!) раза прочитал "майнкампфер" и решил пока видос не смотреть
Ребят, я тут перевел Грушин ник в инстаграме. И получился "лысый калека" Это такой сарказм или самокритика? Может, самооценка нашей пиздючей королевишны упала наконец?
Самоирония? *не факт, но вдруг?*
А не отсылка ли это, простигосподи, к Чарльзу Ксавье? Гриша же подрачивал на Макэвоя.
https://www.instagram.com/p/BFlQWapoWay … ld_cripple и на апокалипсис ходил. А в 2011, падлюка, плевался, какая гадость этот ваш первый класс.
Отредактировано (2016-08-12 04:03:33)
Гоооосподи... Точно же. Это тело и побрилось-то только из-за того, что понравившийся персонаж лыс.
Гришка, а у тебя есть своя жизнь, а?
и там prizma...
а блевничок-с он не вернул?
Анон, который наконец нагнал тред, выражает свое почтение чтецам! Вы монстреллы, ребят, Гриша - дно.
Да-да, непочитай, сиятельный, это самое ужасное, что анон только видел в чтениях. И герой твой удивительно мерзок. А так как герои текстов суть слепки автора, то желаю тебе, Гришенька, прокачаться как-то. Не в плане письма, это для тебя задача неподъемная, хотя бы в области человеческих качеств.
Только сейчас обратила внимание, что у Груши очень милая мама. Даже жалко ее. Мучалась 9 месяцев, рожала, а получилась... Груша.
Мучалась 9 месяцев, рожала, а получилась
можно подумать, Гриша потом сам собой такой получился, а мамка не при делах
Маму давайте не трогать, она не виновата в мудачизме чада.
Ага. Гриша сам по себе такой вырос. "Пушкин родился в деревне у бабушки, пока его родители были в Москве".
Мама вообще не при делах.
Нет, я не предлагаю заострять внимание на маме, она действительно выглядит симпатичной, но давайте уже не будем о том, что дети сами по себе вырастают мудаками. Не сами по себе, и влияние родителей тут не последнее.
(извините, бомбануло, больше не буду).
анон, я согласен с тем, что маму трогать ни к чему, но эти жалобные песни "ах бедная, какого дитятку получила" - это ну смешно просто. Во-первых, с чего вы взяли вообще, что мама там страдает и что ей вообще хоть что-то жмёт. Во-вторых, пусть она и не одна вложилась в воспитание Гриши, но всё-таки принимала в нём далеко не последнее участие.
Не думаю, что мама внушала Гришеньке, что младшеклассниц разводить, людей за спиной обсирать и клиентов наебывать - окнорм и "ачотакова".
Не думаю, что мама внушала Гришеньке, что младшеклассниц разводить, людей за спиной обсирать и клиентов наебывать - окнорм и "ачотакова".
а родители вообще редко внушают что-то плохое буквально. Я ж и не говорю, что мать специально его таким растила. Тем не менее, воспитание имеет последствия.
А вообще, мы маму-то лично не знаем. На фоточках можно выглядеть милым, и быть при этом лютым говном в реале. Поэтому что-то говорить о ней самой бессмысленно.
Анон, есть дофига и больше примеров, когда у хреновых родителей вырастали вполне приличные люди. Наличие мозга в черепной коробке и потребность работать над собой у деток роляют тоже. А здесь я ни того, ни другого не вижу. Только бешеное желание привлечь внимание любой ценой.
Отредактировано (2016-08-12 10:09:24)
Гляжу, Груша теперь с маман активнее шарится по местам досуга. Точно живут или рядом в Химках, или у нее.
Химкинские аноны, нет знакомых экстерьеров на фотках?
Наличие мозга в черепной коробке и потребность работать над собой у деток роляют тоже.
дак а они-то откуда должны браться по-твоему? Это как раз, на мой взгляд, прямое следствие воспитания, при котором дуют в попу и не особо запариваются разъяснениями, что в обществе нужно работать и не быть мудаком.