Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13726 2016-08-08 23:45:01

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон считаэ это неплохимым флэшмобом, всем дружно пойти и покаяться вождю

И предложить додолею и грихе сбацать што—нить в соавторстве, страсть к насилию и пиздячьи жопки будут прекрасным завершением аноновских страданий

#13727 2016-08-08 23:54:13

Анон

я только сегодня подумывал предложить Март усыновить Гришку. Будут вместе обсуждать омежек, мужиков с сиськами и самоудовлетворение. И уход за волосами в процессе потери конечностей.

#13728 2016-08-09 01:44:52

Анон

Вот думаю, Тедди такой поверхностный и тупой по авторской задумке, или случайно вышло? И что в этой тупой бляди такого симпатичного, что Гриша с удовольствием ее на себя натягивает? Персонаж с коллосальной пустотой внутри просто. Почти как Дейзи из Гэтсби.

#13729 2016-08-09 04:31:43

Анон

Анон пишет:

Персонаж с коллосальной пустотой внутри просто. Почти как Дейзи из Гэтсби.

Вот поэтому он Груше понятен и та может ему сопереживать. Не надо вдумываться в рефлексии и моральные дилеммы. Можно просто кричать, что у тебя пиздючья жопка, приспускать портки и делать ношшкой эть-эть. Все.

#13730 2016-08-09 06:41:05

Анон

Чтец - боженька, только Ронни и надо называть Ронни. А не Рональд и не Рон. Это как "Джонни Депп". Обосраться как странно выглядит, когда груша зачем-то делает "Элизабет, Лззи, Бетси и Бесс", а потом еще и по фамилии его зовет. Я грешным делом думал, так не бывает уже.
А, и да: анон прочел всю выкладку чтений и только к концу допер, что речь о братьях Крэй, а не каких-то стремных ОСах.

#13731 2016-08-09 06:45:45

Анон

Анон пишет:

Он пытается придумать собаке имя, но оно меняется каждый день. В итоге пес так и остается "псиной", как называет его Рональд. Псину запирают на ночь в гостиной, так, чтобы она не имела возможности пробраться в спальню, но она то и дело воет и скребет лапами по двери. Тедди не представляет, как Рон это терпит.

Один единственный раз меня эта дегенеративная ебанина всколыхнула, собачку жалко. Лучше бы ты, Рональд, свою шлюху запирал.

Анон пишет:

И уход за волосами в процессе потери конечностей.

А про что это, откуда?

#13732 2016-08-09 07:35:43

Анон

Анонче! Ронни должен быть Ронни? Я не курил канон,окда, такшт охотно верю
Но мерзко все еще,хуль он тогда Рональд временами.

#13733 2016-08-09 08:46:48

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, Тедди такой поверхностный и тупой по авторской задумке, или случайно вышло? И что в этой тупой бляди такого симпатичного, что Гриша с удовольствием ее на себя натягивает? Персонаж с коллосальной пустотой внутри просто. Почти как Дейзи из Гэтсби.

Он бы мог быть таким, если бы этот фик писал нормальный автор. Вышел бы верибельный эгоистичный нарцисс. А так это писал Груша, описывая под видом Тедди себя.

#13734 2016-08-09 14:56:25

Анон

Анон-слоупок догоняет тред. Груша реально придумал себе биполярку?! Да что с ним не так?!
Еще и утверждал, что с ней можно без лекарств справиться?!

#13735 2016-08-09 15:47:56

Анон

Груша реально придумал себе биполярку?!

Да.

Да что с ним не так?!

Он груша.

Еще и утверждал, что с ней можно без лекарств справиться?!

Да. Пиздоболярка возникла потому, что была у Грушиного друга, емнип, и Груша решил ею украсить свой образ.

#13736 2016-08-09 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Да. Пиздоболярка возникла потому, что была у Грушиного друга, емнип, и Груша решил ею украсить свой образ.

Хорошо хоть на лечение собирать не начал. Но втирать, что с биполярным расстройством можно справляться самостоятельно - это фимоз головного мозга.
Груша, непочитай, ты - мразь. Если кто-то из-за тебя не обратится вовремя к врачу, это будет на твоей гнилой совести.

#13737 2016-08-09 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Да что с ним не так?!
Он груша.

:chearleader:

#13738 2016-08-09 18:59:58

Анон

реал,вы—таки так реагируете, словно поциэнт не поциэнт.
Кстати, а анорексию груша у врача лечил?

#13739 2016-08-09 20:26:48

Анон

Расскажу свою историю знакоства с Грушей. Заметил я его, когда смотрел всякий треш на ютубе и нашел передачу про андрогинов, Гриша там еще был красивой девочкой в голубой рубашке и своим поведением произвел на меня положительное впечатление. Ради интереса я его загуглил и нашел дневник с обмазками, о которых впервую очередь так и подумал, но глядя как люди хавают, решил, что мне, видимо, показалось и вообще, я завидую. Уточняю, работы я видел самые приличные, без совсем уж трешевых коммишнов. Второй звоночек я услышал, когда нашел запись со скрином из вк, где какая то девочка накарябала бритвой на руке "люблю тебя груша" или что-то типа того, а он ей отвечает приблизетельно следующее: "головой думай, что делаешь, дура". И выставил этот скрин на всеобщее обозрение, возмущенно хватаясь за сердце. Мне показалось, что ему это льстит, иначе нафига вот так выставлять переписку на показ. Потом, через пару лет заглянул к нему из праздного любопытства еще раз. Узнал о переходе и Джи, стало интереснее. На видео Груша все еще производил впечатление адекватного человека, я б ни в жизни не подумал, что такой человек может кидать заказчиков на бабло. В их отношениях с Джин меня удивило, что Шруша предпочитает мужиков, а она женщин. Я еще подумал, какая высокая, блин, любовь. Я в общем-то до сих пор не понимаю, как можно строить отношения с девушкой, если тебя привлекают мужчины. И наоборот. Видимо я не такой духовно богатый, чтоб представлять партнершу женщину токозвонким геем в своих фантазиях. Заигрались они в ролевочки. Очередная попытка загуглить Грушу и привела меня на холиварку. Я сегка охренел даже не от факта обмазок, т.к. это не стало для меня сюрпризом, а от того, что Гриша может рисовать заказ по полгода или вообще на него забить, беря при этом полную предоплату. Я сам беру заказы и четко оговариваю, что ждать придется максимум две недели, беру полную предоплату. Ну у меня уже через несколько дней совесть начинает плясать дикие танцы, и я рисую побыстрее, обгоняя сроки. Где у груши совесть епта? Надо же заботиться о репутации, чтоб заказчики от тебя не сбежали. Не понять мне этого вот совсем.

#13740 2016-08-09 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Где у груши совесть епта?

нетути. У нашего Гришки Отребьева - только ОБВМ и четыре сантиметра в трусах наглость.

#13741 2016-08-09 20:33:16

Анон

Анонче,милый,груша и совесть в одном предложении? КАК?

#13742 2016-08-09 20:38:27

Анон

оффтоп про братьев Крэев
таки они Реджинальд и Рональд (сокращенно, соответственно, Реджи и Ронни/Рон, все варианты используются в фильме).

оффтоп одному анону:

Анон пишет:

реал,вы—таки

чувак, прости, нет сил молчать, не используй тире вместо дефиса! пжлст!

Отредактировано (2016-08-09 20:40:38)

#13743 2016-08-09 20:41:38

Анон

Прости,душа моя, я с утюга, утюг может ток в тире тт
Такшт рад тебе помочь,но нимажу

#13744 2016-08-09 20:43:16

Анон

Прости,душа моя, я с утюга, утюг может ток в тире тт
Такшт рад тебе помочь,но нимажу

спасибо за понимание, я буду терпеть во имя светлых чувств!

#13745 2016-08-09 20:52:42

Анон

А вот я видел в паблике грушином,до выпиливания, всяких чибиков и еще какие то концепты к игре типа фермы или хз,там были предметы быта отрисованы и какая то баба-яга, это он тоже обмазал или спиздил у кого-то? просто сейчас понимаю что он не мог такое нарисовать если обмазывает,ну и скилл его был местами виден,где он пытался нарисовать реалистичные руки. Просто те рисунки чибиков были аккуратные и законченые.

Отредактировано (2016-08-09 20:53:04)

#13746 2016-08-09 22:04:45

Анон

оффтоп про братьев Крэев
таки они Реджинальд и Рональд (сокращенно, соответственно, Реджи и Ронни/Рон, все варианты используются в фильме).

Анончик, они, конечно, Реджинальд и Рональд, но устойчивое обращение к Ронни - оно Ронни, и я могу представить ситуации, в том числе они были в фильме, где его называют иначе, но в ПОВе одного чувака в одной сцене - вряд ли.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kray_twins

#13747 2016-08-09 23:37:22

Анон

Анон пишет:

И уход за волосами в процессе потери конечностей.

А про что это, откуда?

это из творчества Март. У нее герои тоже альтернативно одаренные (как и у Гриши, почему мне кажется, что эти два великих автора бы поладили). Вот, например, главные герои Кусабей, после канонической концовки постриглись.  Пока ждали врачей, которые увезут их в сторону уползания.

#13748 2016-08-10 08:25:03

Анон

анон—садист подозревает,что фикло проклято! Как только начал непочитать—работы навалили по ноздри,но сегодня вечерком он готов. Если вы готовы,дети)

#13749 2016-08-10 10:38:35

Анон

Да капитан!  :yeah:

#13750 2016-08-10 10:49:57

Анон

Дыа.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума