Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1351 2016-01-30 16:10:50

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Проблема в обмазчиках, которые берут за обмазки как за работу художника. Это чисто наеб клиентуры.

Но клиент-то доволен результатом. Он хочет получить свое лицо в виде приукрашенного рисунка - он его получает. А то, что оно с фото срисовано - так того им и надо. Обмазки Г. выглядят не очень (как и почти все обмазки), но заказывают те, кому нравится.

#1352 2016-01-30 16:11:23

Анон

Грушан о трансах

Давно хотел написать пост на тему, с которой меня слегка пробомбило. Конечно, вначале лучше продисклеймерить, мол, я никого не оскорбляю, не принуждаю никого ничего насильно делать, не призываю к холиварам, да и просто высказываю свое скромное мнение.
Есть один известный транс-форум (адрес давать не буду, но все, кто в теме, поняли, о каком ресурсе идет речь), который я периодически почитываю. А есть кучу статей и зарубежных сайтов по той же тематике, а так же завалы инстаграмов, которыми я тоже интересуюсь. И на сием форуме поднимался вопрос о том, мол, почему ребята за бугром так сильно меняются за год, а то и куда раньше, а наши как-то ни туда-ни сюда, и годами могут стоять на месте, по прежнему напоминая тучных дам. Я не фэтфоб и не призываю никого следить строго за собой, но просто нужно понимать, что гормонотерапия - это не панацея и без собственных усилий она не дает потрясающего эффекта.
Это я к тому, что очень редко встречаю трансов в РФ, например, которые бы выглядели так же хорошо как и ребята с Запада - с развитой мускулатурой, ухоженной кожей, отличным внешним видом и так далее. Мне кажется, что дело вовсе не в разнице препаратов, которые мы используем для терапии, а в менталитете и общем человеческом сознании. Почему-то у нас есть стереотипный образ "мужика", к которому многие фтм ошибочно стремятся - то есть пофиг, сколько ты весишь, главное быть большим, волосатым, а вот если ты обрюзгший, но можешь носить мужские шмотки (то есть они по размеру), то ты уже можешь быть куда увереннее в себе. Я не говорю, что все такие, просто заметил такую наблюдающуюся тенденцию.
На Западе куда сильнее развит культ ЗОЖа, особенно в теплых штатах и есть куда больше возможностей заниматься собой, а то время как у нас это пока еще не так сильно набрало обороты, хотя, что радует, ЗОЖ начинает прогрессировать. Это правда здорово.
Но речь немного не о том. Одно дело, когда человек всем доволен, мол "вот я стал колоть гормоны, поправился, (растолстел), стал носить большой размер одежды и себе таким нравлюсь", а другое, когда идет обвинение в духе "да они все на западе стероиды колют, не бывает такого!" Бывает, ребят, еще как бывает. Просто это упорный труд над собой. И как я упоминал в начале поста, гормоны - это не чудо-палочка-выручалочка, которая сделает все сама по себе, точно так же как и нет чудо-таблетки для похудения, с которой можно было бы ни в чем себя не ограничивать. Я не призываю никого следовать чьему-то примеру, но меня самого очень вдохновляют фотографии зарубежных трансов и напоминают мне о том, что я могу куда больше чем может показаться, и что работа над собой - это усердный труд.
И здесь речь идет не только о трансгендерах, но и о людях в принципе. Почему-то большинство ошибочно считает, что мужчинам куда больше повезло с фигурой и что все они накаченный красавцы априори. (Помню мне даже несколько раз девушки говорили - "вот если бы можно было просто колоть гормоны и худеть, но не быть мужиком - я бы колола") Выйдете на улицу - много там таких Аполлонов? Нет, потому что все не так просто.
Вывод поста сводится к тому, что не надо строить лишних иллюзий, а потом пытаться найти оправдания собственной лени и нежеланию работать над собой. Или принимайте себя такими, какие вы есть и радуйтесь жизни, или что-то меняйте, чтобы принимать себя. И это касается не только перехода, фигуры и других внешних аспектов, но так же и черт характера, поведения, умений, стремлений и так далее. Грубо говоря - не устраивает ваша работа? Увольняйтесь и ищите новую. Всегда двигайтесь вперед, но только если действительно этого хотите. А если все устраивает как оно есть - не спешите обвинять тех, у кого что-то получается лучше, а еще лучше попытайтесь делать так, чтобы стать еще лучше этого самого "лучше".

#1353 2016-01-30 16:12:20

Анон

21:50 О пилоне и социализации
Давно хотел рассказать о занятиях по мужскому pole dance, на которые я не так давно пошел. Никогда бы не подумал. что у меня может что-то получаться. Да, пока, конечно, не очень, но зато я уже легко забираюсь на сам шест, да и наш тренер сказала, что сама сделала "рогатку" только через полгода занятий, а мне кажется, у меня уже на следующем все получится. На самом деле дело даже не в том, что я пошел чем-то заниматься, помимо тренажера, а в том, что для меня это первые уроки новой жизни, так сказать. Своеобразная социализация. Ведь я всю свою сознательно-подростковую жизнь и последние годы общался только в тусовке слэшеров, почти не контактируя с остальным миром. Да, у меня была толерантная группа в универе, но тогда я и сам не чувствовал себя так уверенно как сейчас, спустя три месяца гормонотерапии.
Так приятно, когда другие гендерные мужчины воспринимают тебя как своего. Не знаю, откуда эта фобия, но, может, она встречается у многих ФтМ - я боюсь пожимать мужчинам руки. То есть как, мне становится скорее как-то неловко будто бы ставить себя на одну с ними линию. Точнее, было неловко раньше. Сейчас я не чувствую почти никакой разницы между ними и мной, за исключением того, что моя мускулатура не развилась настолько же сильно и на лице еще не так много волос, да и голос высокий пока что.
Такое вот странное ощущение себя взрослого будто бы запертого в теле подростка. Так что остается только ждать когда я "вырасту".
Пост в общем-то был о самоощущении социализации в обществе и комфорте. Я рад, что мне становится куда более комфортно жить и с каждым днем я понимаю, что это именно то, что должно было произойти в моей жизни.
Черт, да я самый счастливый парень на Земле =)

#1354 2016-01-30 16:13:58

Анон

Вспомнил, где было про спонсорство операций. В аске. Там он говорил, что папан денег отмусолил. Анон, который рылся в грушином аске, ты помнишь, нет, этот момент?

#1355 2016-01-30 16:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в обмазчиках, которые берут за обмазки как за работу художника. Это чисто наеб клиентуры.

Но клиент-то доволен результатом. Он хочет получить свое лицо в виде приукрашенного рисунка - он его получает. А то, что оно с фото срисовано - так того им и надо. Обмазки Г. выглядят не очень (как и почти все обмазки), но заказывают те, кому нравится.

тут важно, знает ли клиент о том, что это обмазка, или не знает. И знает ли, что такую же обмазку можно получить гораздо дешевле.
Так то художнег в праве выставлять за свою работу любую цену, даже за криворукие коллажики и сосисочные обмазки :dontknow:

Отредактировано (2016-01-30 16:19:38)

#1356 2016-01-30 16:18:59

Анон

h_1443304426_5742756_0e0635a722.jpg

#1357 2016-01-30 16:20:56

Анон

Аноны, груша озвучила стоимость операции

После выписки нам предоставили счет, который на 5 тысяч перебирал вложенные средства, то есть в итоге обе операции, бесконечное количество лекарств и доп девайсы вышли в 206 тысяч деревянных, потом и кровью заработанных за полгода.

Почему я чую здесь пиздеж? Груша снимает однушку (пускай дядину, но за свет и коммуналку все равно платят наверное), покупает себе ништяки, жрачку, одежду, содержит Дуняшу и еще откладывает 200 косарей за полгода на операцию, и это все с продажи обмазочек.

#1358 2016-01-30 16:22:09

Анон

Анон пишет:

тут важно, знает ли клиент о том, что это обмазка, или не знает. И знает ли, что такую же обмазку можно получить гораздо дешевле.

Ну как бы да, а то выходит, что клиента наебывают, а он и рад. Как-то оно неправильно.

#1359 2016-01-30 16:24:37

Анон

Это же пахать надо с утра и до ночи, чтобы не на проектах нормальных зарабатывать, а вот такой мелочевкой. А груша очень вальяжно живет.

#1360 2016-01-30 16:26:54

Анон

О, а вот и "ачотакова клиент же доволен обмазками" подъехало.

#1361 2016-01-30 16:28:34

Анон

аноны, а есть среди вас фотошоперы?
Если посмотреть на принесённые портреты, сколько примерно по времени может занять? Мне кажется, что маленькая девочка, например, даже не обрисована поверх, а просто отфильтрована, а обрисованы максимум губы-нос-глаза-волосы.

#1362 2016-01-30 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на принесённые портреты, сколько примерно по времени может занять?

Так Груша ж сам говорит, что у него больше трех часов на работу не уходит никогда. Где-то часа полтора в среднем такая обмазка и занимает.

#1363 2016-01-30 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Так Груша ж сам говорит, что у него больше трех часов на работу не уходит никогда. Где-то часа полтора в среднем такая обмазка и занимает.

Возьмем в расчет то, что клиенты бывают далеко не всегда. В среднем, два портрета в день. Даже если каждый день работает с одним - двумя выходными. 30 баксов в день. Тысяч 50 в месяц он имеет. Окей, выкидываем на квартиру 20. 30 остается, из них надо пожрать, заплатить за интернет, купить ништяков, куда-то сходить и отложить на операцию. Сколько остается?

#1364 2016-01-30 16:37:35

Анон

Анон пишет:

маленькая девочка

А че за маленькая девочка?

#1365 2016-01-30 16:41:02

Анон

Анон пишет:

А че за маленькая девочка?

В шапке есть где примеры обмазок под катом.

#1366 2016-01-30 16:41:39

Анон

Анон пишет:

В среднем, два портрета в день

он не только портретики мажет. Он и потрахушки делает (которые, думаю, подороже портретов выходят, особенно забугорным товарищам), вон, скечбук по СПН выпустил.

#1367 2016-01-30 16:42:30

Анон

Анон пишет:

скечбук по СПН выпустил.

и кто-то купил этот кал?

#1368 2016-01-30 16:43:48

Анон

Что-то сомневаюсь я, что Грушаня со своими бледными обмазками настолько популярный за бугром, что у него каждый день по клиенту.  :dontknow:

#1369 2016-01-30 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Что-то сомневаюсь я, что Грушаня со своими бледными обмазками настолько популярный за бугром, что у него каждый день по клиенту.  :dontknow:

а у него в рабочем профиле рейтинг какой-то есть? или количество продаж?

#1370 2016-01-30 16:46:44

Анон

Да пусть бы обмазывал, если бы честно говорил, что это обмазка и ставил бы адекватные цены. Максимум 300 р - красная цена обмазанному портрету.
Но он обманывает клиентов. А ещё обмазывать можно как-то более прямо, не на отъебись, а Гриха, видимо, считает, что и так сойдёт.

Анон пишет:

скечбук по СПН выпустил.

Лол :lol: А Драва вон книжки пишет и издаёт. Сейчас любой дурак при наличии бабла может пойти в контору, которая этим занимается, и хоть обпечататься. В Питере почти возле каждого метро в количестве торчит реклама типа "Напечатаем вашу книгу!". Было бы чем гордиться, Груш. Это же не какая-то крутая комиксная компания заключила с тобой контракт.

#1371 2016-01-30 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Это же не какая-то крутая комиксная компания заключила с тобой контракт.

а правообладатели на это как посмотрели? он, получается, контрафактом барыжит? за это в комиксиндустрии и выебать могут.

#1372 2016-01-30 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Лол  А Драва вон книжки пишет и издаёт. Сейчас любой дурак при наличии бабла может пойти в контору, которая этим занимается, и хоть обпечататься. В Питере почти возле каждого метро в количестве торчит реклама типа "Напечатаем вашу книгу!". Было бы чем гордиться, Груш. Это же не какая-то крутая комиксная компания заключила с тобой контракт.

господи, жопочтец, уйми свой баттхёрт и вникни в разговор, прежде чем в него влезать :facepalm:
мы вроде как не об успехе сейчас говорим, а про то, что он бабки делает не только на обмазко-портретах, но и на обмазко-фанарте.
И обмазко-фанарт, тем более с еблёй, можно толкнуть дороже портрета.

#1373 2016-01-30 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну, на тамблере его обмазки даже по популярной сейчас Легенде и с кучей тегов набирают в среднем по 20 заметок, и это означает, что Груша на дне.

#1374 2016-01-30 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на тамблере его обмазки даже по популярной сейчас Легенде и с кучей тегов набирают в среднем по 20 заметок, и это означает, что Груша на дне.

а на ДА можно как-то смотреть рейтинг или количество...ээ...обращений? Заказы, думаю, там не отображаются, но есть что-то типа "20 картинок этого юзера попали в галереи других пользователей"?

#1375 2016-01-30 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Возьмем в расчет то, что клиенты бывают далеко не всегда. В среднем, два портрета в день. Даже если каждый день работает с одним - двумя выходными. 30 баксов в день. Тысяч 50 в месяц он имеет. Окей, выкидываем на квартиру 20. 30 остается, из них надо пожрать, заплатить за интернет, купить ништяков, куда-то сходить и отложить на операцию. Сколько остается?

Во. Я тоже не понимаю. Хата за 20 в ДС - это фантастика. Окей, дядя сдает им за полцены, но ведь они собрались новую снимать, побольше. Дж не работает, потому что 30 тысяч погоды не сделают, то есть Гришаня содержит и его. Откуда деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума