Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13676 2016-08-05 12:36:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Ну таким образом заказчики и отваливаются, плюс сарафанное радио, и бабла становится каждый раз все меньше.

#13678 2016-08-05 13:15:36

Анон

Оче сложно. Анон просто не может своим хилым мозгом догнать,как взрослый человек может всерьез расчитывать жить на наебах. Причем на известных наебах! Ну хоть б схему сменил,янп.
А дж чо,все еще не работает? Тоже из этих "нахуй мне работать, меня содержат и так будет лиек ВСЕГДА"
я понял, чо мне напоминают гришины объявы на да. Шоэн и ее астропрогнозы!

#13679 2016-08-05 13:27:38

Анон

Господи, судя по последним рожам, Груша даже перестал стараться.

Алсо, от фотографий Груши в колготках я ржала так неприлично громко и долго, что пришлось в двух словах грушину историю мужу рассказать. Иначе приставал ко мне, что я такое смешное смотрю.

#13680 2016-08-05 13:34:39

Анон

А дж чо,все еще не работает? Тоже из этих "нахуй мне работать, меня содержат и так будет лиек ВСЕГДА"

Нормальную очную учебу и нормальную работу полный день совмещать, чтобы ничто из этого не страдало в итоге это не каждому доступный дзен. На одеться и покушать Дж дают родители, как и многим студентам, скорее всего.

#13681 2016-08-05 14:02:48

Анон

ну не обязательно же нормальную очную работу, и потом, чот я сомневаюсь что дж прям корячится с учебой, там ж уже диплом,нэ? Или чей там диплом,не верю я,што грихана.
Анон первое время работал на полставки, хоть какие—то деньги и опыт, опять же, это после универа сильно поднимает в цене
Но ладно, это чот анон загнул каэш.Просто бля,содержат домашних животных,не обидно себя равнять с собакой?
Просто анону было стыдно брать деньги у родителей на всякое дерьмо. Наверное с аноном шотнетаг)
Чот я резко перестал их жалеть, к чему б

#13682 2016-08-05 14:27:05

Анон

Анон пишет:

не обидно себя равнять с собакой?

Поверь, анон - большинству не обидно. Большинство иногда даже не понимает, что живёт во многом за счёт родителей и/или их родителей, а некоторые ещё и цинично не желают этого признавать. Типа мы всё сами и ниипёт.

#13683 2016-08-05 15:33:59

Анон

картман,я успел оч полюбить тебя *В ПЮРЕШЕЧКУ* но мне кажется ты счас немножечко пиздишь. Люди не могут быть такими тупыми в таком количестве! Нет! Я не готов в это верить!

Кто—нить,снимите с меня розовые очки.

#13684 2016-08-05 15:41:08

Анон

Анон пишет:

картман,я успел оч полюбить тебя *В ПЮРЕШЕЧКУ* но мне кажется ты счас немножечко пиздишь. Люди не могут быть такими тупыми в таком количестве! Нет! Я не готов в это верить!

Могут. Только это не тупость, а сознательное или подсознательное нежелание признаваться, что живут за чужой счет. Это же порицается, это уже особо не круто даже для женщины. Людей, которые искренне выпячивают свою финансовую зависимость и гордятся ею, не так много, и обычно они еще большие уебаны, чем Груша.

#13685 2016-08-05 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Анон, тыдебил?
Тебе русским языком пишут - они нихуя не богатые, но на жизнь и АРЕНДУ бабки нужны. И на содержание своего зоопарка.
И на
ходить по выставкам, кафе, куда-то выезжать иногда, на что-то жрать, арендовать квартиру, покупать шмоточки, пусть и на али, делать татуировки, покупать краску для волос, покупать мопсов и мейн-кунов, покупать им корм, оплачивать интернет и мобильную связь, покупать мебеля, коврики, обои
Даже если ты хиккуешь дома, ты все равно жрешь и срешь, платишь за воду и туалетную бумагу. И стоит это не 1 рубль в месяц.

Перечитай мой коммент, дерзкий ты наш, и узри, что я говорил не про рубль в месяц, а про 20к, которые с обмазонов даже безрукий и слепой заработает. И без аренды, т.к. уверен, что живут у маман.

Отредактировано (2016-08-05 15:56:52)

#13686 2016-08-05 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Кто—нить,снимите с меня розовые очки.

Вот я пытаюсь, а ты не даёшься  :dontknow:
Анонушка, я не смеюсь над тобой - мне за свою жизнь попадались разные люди, и достойных, честных и принципиальных среди них было немало. А я работал и общался с людьми из всех уголков России и ближнего зарубежья. Но гораздо больше было и есть среди моих знакомых тупо иждивенцев - не тотальных, они и сами работали и работают; но уровень их доходов и уровень их жизни нихера не соизмеримы. И не только в провинции, откуда я родом - в областных центрах так же. Родители оставляют или продают квартиры, дачи, дарят машины, на которые копили иногда по несколько лет, оплачивают кредиты своих с виду невъебенно успешных чад, дают им деньги на открытие бизнеса. Дело ещё и в том, что с родителями многих таких "успешных" я тоже немало работал и общался, и они говорили об источниках благ своих детей, мягко говоря, другое, нежели сами эти дети. И да, я говорю не про всех, не все такие - но большинство таково.

#13687 2016-08-05 16:06:20

Анон

Анон пишет:

да, я говорю не про всех, не все такие - но большинство таково.

Большинство молодёжи не такие. Я хз,может в провинции, где норма - пропивать бабкину пенсию, таких и много, но в больших городах, чтобы норм зарабатывать, много ума не надо и мамкина помощь несильно нужна. Зависит от потребностей, но я про средний уровень жизни. И работы куча, и крайне модно прихвастнуть местом работы или "творческой" спецификой, или стартапом. Тупо тусоваться 24/7 на деньги мамыпапы - это среди маргиналов норма или среди совсем уж детей богатеньких. Образованная молодежь гордится работой и реальной успешностью, а нахлебники всегда были. И их не большинство, просто они виднее. Моё субъективное,конечно...

Отредактировано (2016-08-05 16:07:49)

#13688 2016-08-05 16:13:46

Анон

Может анону с кругом общения повезло,хз, но анон и все его окружение как—то не просто не берет денег у родственников, но как—то наоборот дает их родственникам.. и это не особо мешает вкусно кушать, неплохо одеваццо и тусить, например анонче в июне был в ницце. А анонче вовсе не миллионер, а какбэ обычный инженер на гос.предприятии...
Но ладно,хуй с ним. Я просто пытаюсь понять грихуила и дж, но это задача покруче чем "понять тазик", а анонче не очень хорош в психологию.

#13689 2016-08-05 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Тупо тусоваться 24/7 - это среди маргиналов норма или среди совсем уж детей богатеньких.

Я нигде не говорил про пропивать и тусоваться. Вообще не подразумевал ничего подобного. И не только в провинции дело, у меня такие знакомые есть и в Питере, и в других крупных городах. Люди эти и сами работают, и они совершенно не обязательно алкаши или дегенераты, они не мерзавцы, не мошенники, за некоторыми исключениями; среди них есть люди с увлечениями, с высшим образованием - но они при всём при том иждивенцы, частичные, не полные, но иждивенцы. И даже на это, по сути, можно забить болт, но дело в том, что они в этом не сознаются, позиционируя себя ПОЛНОСТЬЮ самостоятельными и самодостаточными. И вот это меня уже колет. Не люблю пиздоболов - органически, блять, не перевариваю. А про их "альтернативные источники дохода" я конкретно знаю, пойми - это не мои умозрительные заключения; это результат сравнения двух версий о происхождении их благосостояния - и версия таких ребят слишком часто отличается от версии их родителей, чтобы здесь не проследить систему.

#13690 2016-08-05 17:42:43

Анон

Согласен с картманоном. У меня в окружении дохуя 27-32хлетних, творческих-успешных-с-высокой-зп, увлеченных, неглупых, с вышкой, со стартапами, с работой в крупной компании и тд, но бОльшая часть из них живет в бабкиных хатах (или с родителями, а бабкохату сдают), либо нахаляву, как Гриша, в квартирах родственников, либо подарили на свадьбу и тд. Начинаешь общаться или копать глубже - кредит за машину частично помогают родители гасить, няню ребенку родители оплачивают - какая это нахрен самостоятельность? Причем люди и правда не осознают, для них это ачотакова. И всегда в голове "если случится жопа, родители помогут, пойду к родителям сразу", а вот мысль родителям помочь деньгами, или хотя бы перестать из них деньги тянуть им даже в голову не приходит.
Действительно самостоятельные и впахивают только понаехи (оно и понятно, деваться некуда, а родня нищеброды в 99% случаев), при этом у них уровень жизни ни разу не хуже - просто умеют распоряжаться финансами и не просирать на хуйню. ДС.

#13691 2016-08-05 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Согласен с картманоном. У меня в окружении дохуя 27-32хлетних, творческих-успешных-с-высокой-зп, увлеченных, неглупых, с вышкой, со стартапами, с работой в крупной компании и тд, но бОльшая часть из них живет в бабкиных хатах (или с родителями, а бабкохату сдают), либо нахаляву, как Гриша, в квартирах родственников, либо подарили на свадьбу и тд. Начинаешь общаться или копать глубже - кредит за машину частично помогают родители гасить, няню ребенку родители оплачивают - какая это нахрен самостоятельность? Причем люди и правда не осознают, для них это ачотакова. И всегда в голове "если случится жопа, родители помогут, пойду к родителям сразу", а вот мысль родителям помочь деньгами, или хотя бы перестать из них деньги тянуть им даже в голову не приходит.
Действительно самостоятельные и впахивают только понаехи (оно и понятно, деваться некуда, а родня нищеброды в 99% случаев), при этом у них уровень жизни ни разу не хуже - просто умеют распоряжаться финансами и не просирать на хуйню. ДС.

+ 1
У анона такое же окружение.

#13692 2016-08-05 17:57:25

Анон

Анон пишет:

мои знакомые, берущие комишены просто так, от нехер делать, без особого форса имеют 20-25 к рублей в месяц. Если все совсем плохо с заказами, то 15.

Ого, наверное, твои знакомые крутаны... т.к. у меня комишены основной источник дохода, я рисую лучше грухи (даже если бы его рисы не были обмазами), получаю от 0 до 9к в месяц (если повезет). НАХУЯ Я ЖИВУ БЛЯ

#13693 2016-08-05 18:45:42

Анон

Ого, наверное, твои знакомые крутаны... т.к. у меня комишены основной источник дохода, я рисую лучше грухи (даже если бы его рисы не были обмазами), получаю от 0 до 9к в месяц (если повезет). НАХУЯ Я ЖИВУ БЛЯ

дай угадаю, твои комишены стоят копейки?
у моих знакомых у одного ценик 25-40 $, у другого 35-55 $. заказов у них немного, можешь посчитать, сколько заказов в итоге выходит.

Отредактировано (2016-08-05 18:46:45)

#13694 2016-08-05 18:51:38

Анон

Нет, мои комиши стоят 20-50$, просто у меня бывает 2 комиша в месяц хах (имею 1к вотчеров, пихаю свое говно в разные группы, но не помогает)

#13695 2016-08-05 18:58:30

Анон

Нет, мои комиши стоят 20-50$, просто у меня бывает 2 комиша в месяц хах (имею 1к вотчеров, пихаю свое говно в разные группы, но не помогает)

ну тогда я хз, что ты неправильно делаешь. заведи себе агента, только не грушу х)

#13696 2016-08-05 19:26:17

Анон

Аноны которые пишут что Груша получает 50 к в месяц скорее всего сидят на шее у мамки и не распоряжаются своими финансами, иначе бы знали что люди с таким уровнем дохода живут немного иначе чем груша, даже учитывая съем хаты.
Говорю вам как работающий чел, они нищеброды, всякие музе хавчик и тд. это дешевле чем кажется, бля я на двадцатку комнату снимал и ходил во всякие хипстерские музеи и выставки когда учился, умудрялся выезжать из великой Раисси и еще копить успевал. Сейчас чуть больше получаю и могу сказать что Гриша и его пассия среднестатистические нищеброды для которых сфоткать невидануйю хипстерскую жрачку в инстаграмм и сходить в москвариум это "верх элитности и прост ваауу супер видали какие мы крутые ходим везде"

насчет супер дорогохо мопсика или кто там у них был, на авито полно уцененных животных по необьяснимым причинам. Ктомуж раз в несколько лет купить что-то за 20-30 к даже пенсионерка может,для такого не нужно 50 тыщ в месяц зарабатывать.

ктомуже фриланс это такая вещь-в этом месяце заработал 50 а в следующем нихуя. У гриши не стабильный оклад же, он фрилансер обмазчик

П.с да-да я тож нищеброд.

Отредактировано (2016-08-05 19:40:42)

#13697 2016-08-05 20:03:50

Анон

Не очень поня, что ты хотел сказать, но на хуйню можнои 50 к просрать, и 150,и жить как нищеброд. Груша не гений планирования и фин учета, ему определенно помогала и помогает мамка - что на жратву, что на аренду. На шмотки с али груша может и сам себе подрабатывать, на булавки так сказать.

#13698 2016-08-05 20:16:13

Анон

Может они не умеют вести бюджет и просирают бабло? Просрать можно же любую сумму и потом не понимать куда что делось. Хотя мне тоже не ясно как не тратясь на дорогое лечение и учебу можно так незаметно просирать полтинник. Жрачку я их помню и это нифига не та продуктовая корзина которая бывает с таким дохом. Одежда тоже не брендовая и ее не тонны. Да и инстачь не забит дорогими и модными ресторанами. Ходи они по ним наверняка бы Груша обязательно каждое блюдо со всех ракурсов бы заснял. Путешествовать тоже не путешествуют. Хату снимают со скидкой по знакомству. Где те 75 штук затерялись - загадка.

#13699 2016-08-05 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Аноны которые пишут что Груша получает 50 к в месяц скорее всего сидят на шее у мамки и не распоряжаются своими финансами, иначе бы знали что люди с таким уровнем дохода живут немного иначе чем груша, даже учитывая съем хаты.

вообще не показатель, у меня зп после налогов около 70, я живу в своем жилье, кредитов и ипотек нет. так вот, у меня все деньги  стабильно за 10 дней до дня зарплаты кончаются. дело не в количестве денег, а в умении с ними обращаться.

алсо я тут подумал, что груша, по идее, должен откладывать на пластику рожи и морщесиси. он же собирался править свои "дефекты", а учитывая, как он зациклен на внешности, они должны казаться ему существенными.

#13700 2016-08-05 20:52:21

Анон

Анон пишет:

вообще не показатель, у меня зп после налогов около 70, я живу в своем жилье, кредитов и ипотек нет. так вот, у меня все деньги  стабильно за 10 дней до дня зарплаты кончаются. дело не в количестве денег, а в умении с ними обращаться.

алсо я тут подумал, что груша, по идее, должен откладывать на пластику рожи и морщесиси. он же собирался править свои "дефекты", а учитывая, как он зациклен на внешности, они должны казаться ему существенными.

А на что ты столько тратишь? У меня к концу месяца еще остается половина где-то,  ну просто я сужу по их инстаграмму и бывшей страничке в вк, т.к они вниманиебляди и фоткают все что покупают, ничего такого особо дорогого у них не было и вроде прогулки раз в неделю не сильно по бюджету бьют, может груша на что-то откладывает но я сомневаюсь, на что ему копить?он же тупой.
-а вот на всякие таблетки и гормоны возможно много уходит,тут я хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума