Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13651 2016-08-04 17:52:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Уже говорили, но как сопляк Тедди вдруг может быть старше Рона, которому, если не ошибаюсь, самому за 30 – это тайна, покрытая мраком. Хотя, скорее, просто кретинизм.

по канону Тедди старше, по фильму - лол, нет, конечно же. Скорее, у Тедди просто легкая отсталость, которая делает его тупым даже на фоне шизофреника.

Анон пишет:

Но это не огорчает. Зато он знает, что может быть самой лучшей компанией, самым умелым партнером и самой заботливой нянькой для взрослого гангстера с диагнозом шизофрении.

Да, конечно, после всей той хуйни, которую ты творил, например, не давал шизофренику таблетки, чтоб проклятые седативные не портили вашу сладенькую ебельку, после того, как изменял направо и налево, после того, как вел себя, как эталонная тупая пизда - ты, конечно, можешь быть самой лучшей компанией, самым умелым партнером и самой заботливой нянькой для взрослого гангстера с диагнозом шизофрении
Я понимаю, почему на фб прошел этот фик, и почему он не получил никакой критики. Он длинный и хреновый, его просто никто не осилил: ни беты, ни читатели, ни бартерщики.

#13652 2016-08-04 18:31:04

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли вообще что они богатые? Гриша одевается наверняка в барахолках,на фото у них мебель из икеи, самый дешовый стеллаж. Я так на четвертом курсе жил на двадцатку в месяц

Они абсолютно не богатые. Но ходить по выставкам, кафе, куда-то выезжать иногда, на что-то жрать, арендовать квартиру, покупать шмоточки, пусть и на али, делать татуировки, покупать краску для волос, покупать мопсов и мейн-кунов, покупать им корм, оплачивать интернет и мобильную связь, покупать мебеля, коврики, обои - на всё это тоже нужны деньги, пусть и небольшие. Для неработающих они живут хорошо.

#13653 2016-08-04 18:52:19

Анон

Опизденевши от финальных строк данного отрывка, я забыл добавить в чтения фотку. Должно быть:

Скрытый текст

Еле теги расставил :o

#13654 2016-08-04 21:35:09

Анон

Анон пишет:

по канону Тедди старше, по фильму - лол, нет, конечно же.

Да я такого канона труба шатал :o Опять же, тогда непонятно: Гриня свои шедевры лепил по фильму (то есть, технически понятно, что да, а вот по смыслу?), или по своему "канону"? В мазне у него Тедди ведь тоже явно младше Рона. Хотя, он вроде говорил насчёт артов с жирным Роном, что это специально сделано - типа Рон тут как раз вышел из психушки, где оброс салом от ничегонеделания, и в фике такое есть. Хотя, применительно к Груше говорить о логике и последовательности...

#13655 2016-08-04 21:47:30

Анон

ох картман иди я возлюблю тебя в пюрешечку!

#13656 2016-08-05 01:04:22

Анон

Москвариум стоит 1,5к билет

Да с хуя ли, если 800.

#13657 2016-08-05 08:52:22

Анон

Анон пишет:

ох картман иди я возлюблю тебя в пюрешечку!

Я опосля этих чтений и так в пюрешечку  :happycrazy:

#13658 2016-08-05 09:03:59

Анон

Я опосля этих чтений и так в пюрешечку

Я предупреждал,что там лютобешеный пиздец дальше!я говорил!я знал!

#13659 2016-08-05 09:09:46

Анон

Анон пишет:

Я предупреждал,что там лютобешеный пиздец дальше!я говорил!я знал!

Да, так есть) Но я всё равно в деле  vinsent.gif

#13660 2016-08-05 09:13:55

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли, если 800.

Да какая разница? Может, они даже по скидке где-то билет получили или в подарок. Чтобы имитировать бурную и интересную жизнь в инстаче денег особо много не надо.

#13661 2016-08-05 09:54:21

Анон

Да, так есть) Но я всё равно в деле

Я ж не спорю. На выхах я хочу попробовать разобрать кусок, но выйдет не выйдет хз
Я просто..мне так больненько знать, что там пздц и страдать одному, я жажду кровииии...или молока за собственную вредность

Кстати,аноны.шо такое москвариум?я живу в ракушке,окда

#13662 2016-08-05 09:55:47

Анон

Анон пишет:

Кстати,аноны.шо такое москвариум?

это такой огромный пафосный московский...блядь слово забыл. Рыбный зоопарк.

#13663 2016-08-05 10:18:11

Анон

океанариум)

#13664 2016-08-05 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли, если 800.

С того хуяли, что в выходные билет стоит дороже. На цены хотя бы глянул вначале http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5
Ходили они в выходные как раз, судя по датам

#13665 2016-08-05 10:37:13

Анон

Анон пишет:

океанариум)

точно XD

#13666 2016-08-05 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Ходили они в выходные как раз, судя по датам

Блять, раз в год они пошли куда-то, ну все, богатые!  Раз в год съездили в Питер, ничего окромя дешевых баров, там не посетили - пиздец, олигархи! Я тут с Плутона пишу от твоих выводов, анон. Не в обиду, но ты перегибаешь палку. Живет эта парочка максимум на 20 в месяц, а если маман еще и кормит (тут кто-то приносил, что Груша всегда любил за мамкин счет пожрать), тогда как раз на все эти недотусы и недовылазки хватает денег. Сужу по себе и своим знакомым - получаем ниже среднего, на музеи, выставки, тот же аймакс по тыще рублей за билет - раз в 2 месяца стабильно хватает, и жрем не бичпакеты, пьем не блейзер.

#13667 2016-08-05 11:12:49

Анон

Анон, тыдебил?
Тебе русским языком пишут - они нихуя не богатые, но на жизнь и АРЕНДУ бабки нужны. И на содержание своего зоопарка.
И на

ходить по выставкам, кафе, куда-то выезжать иногда, на что-то жрать, арендовать квартиру, покупать шмоточки, пусть и на али, делать татуировки, покупать краску для волос, покупать мопсов и мейн-кунов, покупать им корм, оплачивать интернет и мобильную связь, покупать мебеля, коврики, обои

Даже если ты хиккуешь дома, ты все равно жрешь и срешь, платишь за воду и туалетную бумагу. И стоит это не 1 рубль в месяц.

#13668 2016-08-05 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Сужу по себе и своим знакомым - получаем ниже среднего

Судя по всему, ты и твои знакомые работаете, то есть получаете стабильный, хоть и низкий, доход. А тут два дармоеда, один из которых не работал и не работает, а у второго упал нерегулярный доход, плюс он забил хуй на последние заказы.

#13669 2016-08-05 11:40:50

Анон

Я не очень понимаю, почему аноны отказывают груше в доходах более 20к. Мне кажется, грушка со своих обмазонов и со своей обмазкоартели вполне может иметь 50к в месяц, а то и поболе.
Давайте немного поиграем в занимательную арифметику и посчитаем чужие деньги:
1 персонаж по пояс стоит 18 $. Это цена без фона, без дополнительных персонажей. От щедрот накинем еще 10 $ на второго персонажа или на фон. Итого 28 $.
50 к рублей в месяц - около 780 $ по нынешнему курсу пейпэла
Исходя из этих чисел, грухе лично надо обмазывать по 27 комишенов в месяц.
Но не стоит забывать, что на груху трудится его артель обмазчиков. Таким образом, количество комишенов, которые надо обмазывать лично грухе, снижается примерно вдвое. Поскольку цены в обмазочной артели выше, груха будет в свой карман класть примерно те же деньги.

27 обмазок в месяц при самофорсе на всех возможных зарубежных ресурсах, при апаньи объявлений на да раз в сутки? По-моему, легко. По-моему, даже больше можно набрать.

Отредактировано (2016-08-05 11:41:12)

#13670 2016-08-05 11:58:31

Анон

Все это применительно, если груша берется за каждый заказ. И чтобы заказов было много.
Тут это уже перетирали как-то - чтобы выходить на те же 70 тыщ рэ, у Груши должны быть:
а) высокие расценки
б) регулярные заказы
Расценки он сейчас снизил очень сильно - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1384769, а по заказам - ну вон жалуются иностранцы на ДА, что обмазчик на связь не выходит - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1410237. Откуда следует вывод, что наебизнес его в последние полгода весьма просел.

#13671 2016-08-05 12:01:56

Анон

Они не просто так из съемной двушки (в которой они бодро начали хуевертить ремонт, и всячески вкладывать в нее бабки) "за 35-37" в Выхино перебрались в однушку (предположительно) в Химках (а это однозначно не Речник, а Химки на фотках). И в инстачах тема с переездом никак не отображена, что при общем камвхоринге навевает мысль, что ее пытались замять и не афишировать.

#13672 2016-08-05 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Они не просто так из съемной двушки (в которой они бодро начали хуевертить ремонт, и всячески вкладывать в нее бабки) "за 35-37" в Выхино перебрались в однушку (предположительно) в Химках (а это однозначно не Речник, а Химки на фотках). И в инстачах тема с переездом никак не отображена, что при общем камвхоринге навевает мысль, что ее пытались замять и не афишировать.

кстати, да

#13673 2016-08-05 12:06:48

Анон

Все это применительно, если груша берется за каждый заказ. И чтобы заказов было много.
Тут это уже перетирали как-то - чтобы выходить на те же 70 тыщ рэ, у Груши должны быть:
а) высокие расценки
б) регулярные заказы
Расценки он сейчас снизил очень сильно - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1384769, а по заказам - ну вон жалуются иностранцы на ДА, что обмазчик на связь не выходит - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1410237. Откуда следует вывод, что наебизнес его в последние полгода весьма просел.

А с какой стати ему не браться за каждый заказ? Думаешь, груша адекватно оценивает собственные скиллы? Да хуй же там!
Реально оценивать поток клиентуры мы не можем, поскольку с грухой связываются через notes или почту.
Наебизнес действительно просел, но я думаю, что это "просел" заключается в снижении доходов с порядка 90к в месяц до озвученных мной 50.
Я основываю свое мнение, собственно, вот на чем: мои знакомые, берущие комишены просто так, от нехер делать, без особого форса имеют 20-25 к рублей в месяц. Если все совсем плохо с заказами, то 15.

"за 35-37" в Выхино перебрались в однушку (предположительно) в Химках

Это тоже подтверждает мои предположения о его доходах. Раньше он получал около 90, сейчас около 50. Съем однушки в Химках: 20 к - самое дешевое на циане, 25-28 - средняя цена.

Отредактировано (2016-08-05 12:08:34)

#13674 2016-08-05 12:09:37

Анон

Анон пишет:

А с какой стати ему не браться за каждый заказ?

он же ленивое чмо, ну

#13675 2016-08-05 12:11:30

Анон

Анон пишет:

А с какой стати ему не браться за каждый заказ?

он же ленивое чмо, ну

Но ему надо содержать себя, дж и двух котов. и покупать жидкость для вейпа, баки и дрипки, лол
Кроме того, он работает по 100% предоплате, а с заказами тупит месяцами.
Нахапал заказов на месяц
получил бабла
оплатил аренду
?????
ПРОФИТ

Отредактировано (2016-08-05 12:12:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума