Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да, куда ж без фоток враскоряку и в колготках перед зеркалом. Годы Гришку не меняют А тренажёр, вроде бы, у мамы стоял, да? Если так, то, видимо, к ней и переехали.
эх, Гриша, Гриша...а как же планы стать большим мускулистым дядей, приседать с Дж на плечах и всё вот это вот?
И вайпер. Ещё гульку себе крысячью на макуше отрасти, как все эти яумамыхипстеры.
Фото с откляченной задницей и в колготках - лютый пиздец, ну нафига же?!
Сразу видно, мужЫГ.
И вайпер.
Прозвучало... эээ... то бишь, выглядит как обзывалка У меня просто тоже электронка, я с ней постепенно курить бросаю. Другое дело, что я не выёбываюсь этой шнягой при людях, парю дома молча, в инстаграмчик фоточки не заливаю и моды этой чёт не понимаю.
Прозвучало... эээ... то бишь, выглядит как обзывалка 1135
Прост это мемчик)
А тренажёр, вроде бы, у мамы стоял, да? Если так, то, видимо, к ней и переехали.
В который раз уже оказываюсь ёбаной Вангой Разве его маманя в Химках живет? Я думал, где-то в пределах мкада.
А тренажёр, вроде бы, у мамы стоял, да? Если так, то, видимо, к ней и переехали.
вы не следили за тредом, тренажер в выхино перевезли. тут надо искать выхинские фотки и сравнивать с тем, что видно на нынешних, чтоб выводы делать.
вроде как у грухи в мамкиной квартире даже собственной комнаты не было?
маман живет на речном.
груш, непочитай и сходи к ортопеду. у тебя какой-то пиздец со спиной
Отредактировано (2016-08-04 14:48:16)
я чувствую в себе желание страдать!
Потерпи немного, сегодня Господин Картман тебя накажет
Как и всех желающих
Ебать тут без меня наприносили!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, поблевал.
вы не следили за тредом, тренажер в выхино перевезли. тут надо искать выхинские фотки и сравнивать с тем, что видно на нынешних, чтоб выводы делать.
Да разве ж тут всё упомнишь? Свидетели Гриши или котокунчики могли бы прояснить ситуацию, если бы они здесь были.
груш, непочитай и сходи к ортопеду. у тебя какой-то пиздец со спиной
Тю, ему это после каждой порции фоток советовали. Видимо, это не сколиоз, а брутальные бугрящиеся мышцы перекошенной вбок спины.
Ощущение, будто сама Груша вбросила ссылки, когда я написал про социальную смерть)) Но если это наш анон, то прошу прощения за пронзательство и благодарствую за вкусности)
И все же круг общения у Груши - одна Дж, подписчиков - жалкие крохи и то небось спамеры - у меня в пустой инсте их постоянно несколько десятков болтается. Никому Груша более неинтересна после эпичного выпила. Никому кроме нас - помни это, нечитающий
Это точно другая хата, в той в одной комнате ламинат был серый и обои вырвиглазного гришкиного дезайна, а во второй бабкомебеля и бабкоремонты.
В этой комната-лоджия с полукруглой стеной-окном, и другая кухня.
Ставлю на Химки, там на фоточках Стокманн мелькал.
Это точно другая хата
Факт! В той хате в Выхино кухня была охуенная, в коричневых тонах. Но по поводу варианта житья у мамки вопрос: разве мамка Грушина живет не с тетей и его сводным братом, за которым ухаживает? Или я что-то напутал? К слову, я живу на севере, через Химки езжу в Мегу часто и вот эта лоджия очень похожа на те, которые в типично химкинских многоэтажках.
как же планы стать большим мускулистым дядей
Дык оно же заниматься надо, не курить-не бухать, и не жрать всё подряд и как попало, притом тренироваться не на той дрочилке блочной, что на фотках, а с нормальным железом, а дома железо не вариант, места много занимает, а хаты, видимо, как перчатки меняются, перевозить заебёшься, а хорошее железо дорого, потому как нужны жимовая скамья, стойки универсальные и штанга килограммов хоть до 80, а начинающему художнику-профессионалу это конечно не в подъём, надо в зал идти, а в зале могут недружелюбные личности встретиться, или наоборот - слишком дружелюбные, ещё приставать начнут, да и залы нынче тоже не бесплатные. Чтой-то меня понесло) Не по Гришке шапка, одним словом
Но если это наш анон, то прошу прощения за пронзательство и благодарствую за вкусности)
нет, я не груша, я другой
Ставлю на Химки, там на фоточках Стокманн мелькал.
Причем квартира мне кажется однкомнатной. То есть груше пришлось переехать за мкад в однушку из двушки на выхино. Последнюю он, если верить всплывавшей в треде инфе, снимал значительно дешевле рыночной цены.
У меня возникают три версии.
Первая фантастическая: груше подарили квартиру.
Вторая реалистичная: груша съехал на жилье подешевле (и к мамкиной сиське поближе).
Третья детективная: груша понял, что спалил место проживания перед анонами, зассал и сбежал.
Мерзость какая.
Вторая реалистичная: груша съехал на жилье подешевле (и к мамкиной сиське поближе).
Это очень близко к правде. На фото из этой квартиры очень часто мелькает его маман. Версии:
- там съемная двушка, живут Г, Дж и маман
- там двушка новостройка, которую маман когда-то построила, сдавала, а теперь живет там вместе с Дж и Г
- там однушка новостройка, которую маман когда-то построила, сдавала, а теперь запустила туда Г и Дж, и приезжает постоянно в гости-помогать-общаться (благо недалеко, и куча фоток из наземного транспорта)
- там однушка новостройка, принадлежащая кому-то из родни, снимают по символической цене
Вариант свежей покупки/ипотеки крайне сомнителен.
В случае вариантов с арендой возникает вопрос - откуда бабки? Мать вряд ли потянет содержать себя, двоих дармоедов и башлять им за аренду (только если у нее еще есть что-то под сдачу). Либо Груша копеечку подрабатывает (судя по прайсам на да, там реально копеечка) , но тут тоже сомнительно. Плюс покатушки в Питер, жранье по кафешкам, выставки (Москвариум стоит 1,5к билет), переезды, плюс Груша решил таки доучиваться. Либо опять обратился к папке за деньгами. Вывод - кто-то этот анал-карнавал спонсирует.
- там однушка новостройка, принадлежащая кому-то из родни, снимают по символической цене
голосую за это. старожилы треда помнят, как было со съемом квартиры на речном.
Либо Груша копеечку подрабатывает (судя по прайсам на да, там реально копеечка) , но тут тоже сомнительно. Плюс покатушки в Питер, жранье по кафешкам, выставки (Москвариум стоит 1,5к билет), переезды
Во-первых, мы не знаем, сколько у него тех "копеечек". самый дешевый обмазон стоит 9$, а портреты вообще не очень ходовой товар.
Во-вторых, саяки говорила, что груша в конце 2014 зарабатывал 70+. Я как раз верю, что груша и его артель обмазчиков неплохо зарабатывают.
Груша решил таки доучиваться
Откуда такая инфа? Первая ссылка на инстаграм - инстаграм Дж, она учится, ездит на практику, грихуил нет.
Кроме того, учебу груше оплачивал кто-то из родителей (кажется, мать), так что это вообще к расходам не относится.
Но по поводу варианта житья у мамки вопрос: разве мамка Грушина живет не с тетей и его сводным братом, за которым ухаживает?
Вроде там брат и бабка, не?
Откуда такая инфа? Первая ссылка на инстаграм - инстаграм Дж, она учится, ездит на практику, грихуил нет.
Кроме того, учебу груше оплачивал кто-то из родителей (кажется, мать), так что это вообще к расходам не относится.
Пардон, напутал, я думал, это Грихуил про диплом пишет. Выходит тогда, он вообще ничем не занимается, только развлекается да дома сидит.
Отредактировано (2016-08-04 16:33:48)
Мне кажется, на двух фоточках ниже кухня одна и та же, просто одна из фоток отзеркалена. Холодильник, наклейки на нем, шкафчики, микроволновка, всё то же самое.
Мне кажется, на двух фоточках ниже кухня одна и та же, просто одна из фоток отзеркалена. Холодильник, наклейки на нем, шкафчики, микроволновка, всё то же самое.
Правильно, потому что это одна и та же квартира - новая, предположительно химкинская, там за кухней такая полукруглая аля лоджия с тренажером. Первая чб фотка-селфи сделана на фронталку, а фронталка зеркалит снимки. Вторая - рушу фоткала Дж или мамка.
Отредактировано (2016-08-04 16:51:36)
Правильно, потому что это одна и та же квартира - новая, предположительно химкинская, там за кухней такая полукруглая аля лоджия с тренажером. Первая чб фотка-селфи сделана на фронталку, а фронталка зеркалит снимки. Вторая - рушу фоткала Дж или мамка.
Ясно, а я подумал, что анон эти фотки противопоставляет.
Блаженны жаждущие страданий, ибо настрадаются они вволю, здесь и сейчас
Сомневаюсь что Гриша устроился куда-то дизайнером, он не владеет же индизайном,илюстратором..сейчас не берут на работу без полного пакета Адоб, да и дизайн это не порисульки, у гриши нет вкуса и навыков.скорее всего он просто поужался вплане денег, а насчет Дж,которая любит "хорошо жить"
То могу сказать что они обычные бичи, никуда не ездят не ходят не увлекаются,сидят дома смотрят сериалы, мне бы на такую жизнь и 15 в месяц хватило. У вас какое то ложное впечатление о них,будто они дохуя богаты и шикуют,но я вот зашел в инстаграм Дж,типичные будни расеянина
С чего вы взяли вообще что они богатые? Гриша одевается наверняка в барахолках,на фото у них мебель из икеи, самый дешовый стеллаж. Я так на четвертом курсе жил на двадцатку в месяц
Отредактировано (2016-08-04 17:37:07)