Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13601 2016-08-03 04:07:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Аноны, что ему пишут? Я буков на скрине не вижу, мелкие очень.

#13602 2016-08-03 08:06:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, что ему пишут? Я буков на скрине не вижу, мелкие очень.

Пишут, что отправили ему бабло давно, и с тех пор от него ни ответа, ни привета.

#13603 2016-08-03 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Ммм, Nyan Кэп?

Хелло Кэп, скорее))

Анон пишет:

Меня удивляет, что эти люди в такой ситуации еще вежливые, а не кроют Грушу матом

Воспитанные люди, чо. Но Грегори Роберт Вельтер чото обратно охуел, да.

#13604 2016-08-03 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Хелло Кэп, скорее))

Нет, я знаю бренд "Hello Kitty", но ты, Кэп, реально няшный, и с Nyan Cat'ом созвучно)))

#13605 2016-08-03 23:21:52

Анон

А Грегори Роберт Вальтер уже пришил себе хуй? Продолжает обмазывать? Настигла его кара анальная? Давно не сидел в теме, покинул еще в конце трехсотых страниц.

#13606 2016-08-04 09:13:04

Анон

так он вроде не собирался ничо себе пришивать
Но да,еды стало так мало,так мало

Каартман? Я между прочим ток тебя жду и ради этого тему читаю
*или на выхах сам устрою чтения. Не так круто каэш,но блин, я ж ДОЧИТАЛ. Я СТРАДАЛ И ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ

#13607 2016-08-04 09:51:02

Анон

Мне вот интересно, почему он не отвечает на сообщения. Не считая чтений, аноны притихли, по ДА ничего не распространяется... Гриша что, впал в депрессию от невозможности ПУБЛИЧНО СИЯТЬ, размахивать клитором, ксоплеить педрил и рядиться в платьица, что ли? :teeth:
И что там с Дж?

#13608 2016-08-04 09:53:42

Анон

Анон пишет:

*или на выхах сам устрою чтения. Не так круто каэш,но блин, я ж ДОЧИТАЛ. Я СТРАДАЛ И ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ

УСТРОЙ МНЕ БДСМ-СЕССИЮ, АНОН  :cool:

#13609 2016-08-04 09:54:09

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему он не отвечает на сообщения

зачем усложнять. Просто ответить нечего, кроме "да, я распиздяй и бесталанный обмазчик, похерил заказ и не вернул деньги". Небось, судорожно делает фоточки, которые можно будет обмазать под те заказы.

#13610 2016-08-04 09:54:20

Анон

Анон пишет:

Гриша что, впал в депрессию от невозможности ПУБЛИЧНО СИЯТЬ, размахивать клитором, ксоплеить педрил и рядиться в платьица, что ли? 
И что там с Дж?

А что там с его инстачом?

#13611 2016-08-04 09:58:34

Анон

Анон пишет:

почему он не отвечает на сообщения

Анон, дык это. С куроко-аноном было то же самое, то есть деньги взял и пропал. На тот момент еще никто не кричал, что Грегори Роберт Вельтер - мошенник/обмазчик/аттеншнвхора. Он был, ткскзть, в сиянии и на пьедестале. Однако в ответ на закономерное "мсье, где же заказик" он пару раз невнятно отмазался про поломку техники, а потом и вовсе запропал.
Тут такая же херня, кмк, деньги взял и досвидания.

#13612 2016-08-04 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Анон, дык это. С куроко-аноном было то же самое, то есть деньги взял и пропал. На тот момент еще никто не кричал, что Грегори Роберт Вельтер - мошенник/обмазчик/аттеншнвхора. Он был, ткскзть, в сиянии и на пьедестале. Однако в ответ на закономерное "мсье, где же заказик" он пару раз невнятно отмазался про поломку техники, а потом и вовсе запропал.
Тут такая же херня, кмк, деньги взял и досвидания.

А может он сам того... Испортит себе репутацию, которую мы только-только подмочили?  :lolipop: А этому заказчику, кстати, не пробовали писать?

#13613 2016-08-04 11:08:16

Анон

Сам он может только подтереть каментики постфактум. Вся эта хуеверть с "я осознал и раскаялся" и возвратом денег куроко-анону была результатом деятельности анонов. А тут аноны тихо сидят, ну Грегори Роберт Вельтер и крутит привычную схему "деньги взял и пошел нахуй".

#13614 2016-08-04 11:15:37

Анон

Мне вот интересно, почему он не отвечает на сообщения. Не считая чтений, аноны притихли, по ДА ничего не распространяется... Гриша что, впал в депрессию от невозможности ПУБЛИЧНО СИЯТЬ, размахивать клитором, ксоплеить педрил и рядиться в платьица, что ли? :teeth:
И что там с Дж?

Ну можно пованговать. Вангую - у Грегори проблемы с баблом, соответственно проблемы с оплатой квартирки (если мы верим легеде, что он ее снимает у знакомого, который уехал за бугор, а не от бабки хата досталась), плюс на шее висит неработающая, но любящая хорошо жить Дж. Заказов нет, его говнообмазки никому не нужны, а для работы дизайнером/художником у него совершенно руки из жопы —- соответственно, пропал он из эфира потому, что реал затянул.
Может, они с Дж разбежались, может, съехали к Грегори-мамке. Может, Гришка вышел на работку штатным дизигнером в какую-нибудь говноконторку неподалеку. Миллион вариантов. тут уже не досияния и не до игромиров-комиконов, которые кстати будут осенью, и на которые он нам обещался Мэдмакса закосплеить.
Эх, котокуна бы.

#13615 2016-08-04 11:24:25

Анон

ну я взял и написал людям, которые комментарии ему оставляли про комишены на стене.
так-то даже мой ленивый спам принес кое-какие плоды, несколько человек писали мне в личку, что благодаря предупреждениям о грушкиной деятельности, они передумывали заказывать у него комишены.

картман, анон-садист, кто-нибудь, пожалуйста, читайте этот высер дальше, я чувствую в себе желание страдать!

анон с да

#13616 2016-08-04 11:26:29

Анон

Анон пишет:

может, съехали к Грегори-мамке.

Вот это скорее всего.

Анон пишет:

Может, Гришка вышел на работку штатным дизигнером в какую-нибудь говноконторку неподалеку

Вряд ли, Гриша и реал - вещи несовместимые. Не для того он сиял пиздой и щеголял с бородой и в платье, чтобы потом в офис идти. Гриша - сучество ссыкливое, пиздеть гордо про трансовость и "трансвестизм" мог только в аске, а в реале у него язык прописан в жопе. И если какой-то паренек-коллега загуглит его имя и спросит: чозахуйня, Гриша расплачется и убежит в закат. напишет заявление на увольнение. Хотя зря я про закат зачеркнул  =D Гриша, конечно, мог изменить имя, но сомневаюсь я в этом, ему же важно обмазки паспортным подписывать, а на девианте нет нового имени.
Вангую, что сидит наша Груша вместе с Дж у своей мамки, жрет ее харчи, из дома носу не кажет, общается с оставшимися друзяшками только по интернету с какого-нибудь фейка. И будет так всегда. Социальная смерть, лол. Мне даже жалко, но он заслужил.

#13617 2016-08-04 11:34:18

Анон

А вдруг Гриша открыл новую успешную деятельность и живет-поживает, только не палится? Не собираюсь быть Гриша-60, но аноны же не верили, что он обмазками зарабатывает, а он таки зарабатывал.

#13618 2016-08-04 11:47:23

Анон

Братишки, я вам покушать принес
https://www.instagram.com/bigbadfat/
http://imgur.com/a/cGe6C

#13619 2016-08-04 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Не для того он сиял пиздой и щеголял с бородой и в платье, чтобы потом в офис идти.

Анон сейчас очень живо вообразил, как к нам или в любую подобную контору приходит некто с "Грегори Роберт Вельтер" в паспорте. Нет, у нас много хипстоты, иностранцев, фриков, говнарей, сильно творческих личностей, программистов, просто цивилов, но даже для нас это слишком <_< Честно, в реалиях РФ это весьма странно, а встречают, как говорится, по одежке.
Эх, Грихан, не подготовил ты себе соломку для социума.

#13620 2016-08-04 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Братишки, я вам покушать принес
https://www.instagram.com/bigbadfat/
http://imgur.com/a/cGe6C

Анончик, спасибо! Но огородится же ведь сейчас (побежал скринить).

#13621 2016-08-04 12:08:47

Анон

...*пырит инстач* кот жив,эт плюс
Бля,кокаин диабетика?сколько груше лет?
Он пишет диплом?!

Но ваще все плюс—минус мирно

#13622 2016-08-04 12:10:20

Анон

*анону—садисту нравится такое имя* ну если картман не дочитает и не будет против—засяду!
*ток пчему—то меня с ноута холиварка не пускает и зовет забаненым, схуя б это

#13623 2016-08-04 12:16:07

Анон

Вижу, что Г и Дж были в Москвариуме, на Босхе, и что он кажется вернулся на учёбу? Или это друзяшковые дипломы?

bigbadfatкогда напел аве сатани и отец низвергнутый не заставил себя ждать
или как на книжном фестивале мы откашиваем от практики

bigbadfatчужие дипломы

bigbadfatкогда твой ноут не круто так залило сидром во время отпуска, потому прощай клавиатура и тачпад
уже представил, как буду писать с такой клавиатурой диплом (нет)

Еще они неделю назад были в СПб, Дж заделалась вейпером. Квартира вроде бы другая.
Ну и куда же без:

Скрытый текст

#13624 2016-08-04 12:20:25

Анон

https://www.instagram.com/bald_cripple/  - инстач Гриши

#13625 2016-08-04 12:21:04

Анон

Скрытый текст

Крч, судя по этой фотке:

Скрытый текст

Гришка и Дж переехали в Химки, видимо поближе как мамке (она же на Речнике живет)?
Либо, судя по интерьерам

Скрытый текст

всё же в мамкины хоромы, и живут там в комнатке.

Отредактировано (2016-08-04 12:23:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума