Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
если Шершень реально на фоне Груши не сияла никак, то эта ДЖ мне гораздо больше Груши нравится, какая-то она более живая на фотках штоль... Если там реально ситуация, что она живет на его квартире и вообще, аки животное бабмани остается всячески в материальном плюсе, едва ли она считает себя забитой-зажатой. мне кажется (см. пост-поздравление), что это скорее пыль в гришкины глаза.
а сделайте кто-нибудь сравнение лашдна с лу и груши с дуняшей. там тоже бинго?
Анон с вождебинго абсолютно не знаком с темой Лашдена, настолько, что даже едва понимает, о ком это вы, кто такой Лу и Дуняша) Так что кто-нибудь другой.
кто такой Лу и Дуняша
Дуняшей я назвала Дж, а Лу - это девушка Антошки.
или сравнение Груши и его самки с бабманей и ее жывотным канает лучше? Лашдноведы призываются в тред!
Вконтаче куча обмазчиков и художников получше гришки, которые демпингуют картинки по три рублика. Другое дело, что гриня крутится в тусовке и более менее известный, а заказывают у того, кто активно торгует.
Опять же, другое дело, что вряд ли он там упахивается, так, по велению души пидоров рисует. Я не верю в его заработки, это просто смешно)
с бабманей и ее жывотным
This.
Бабманя-Риент - дочка богатых родителей с гендерством головного мозга, творческая личность, плейбой и филантроп в пиджаке. Животнэ - понаехавшая из далекой глубинки на учебу субтильная мальчикодевочка с нежненькими ключицами, тонкими пальчиками и амбициями, за бесплатное жилье в Москве и возможность вкушать на деньги маман Риента миндальное молочко по вегану без проблем терпевшая ББПЕ, раздевание на камеру и походы Риента налево. Учебу бросила ради "поисков себя", при этом, разумеется, не сообщая об этом родственникам, от которых дополнительно получала деньги.
Вконтаче куча обмазчиков, которые демпингуют картинки по три рублика.
Вот, кстати, еще к вопросу о том, почему обмазчики - это не "ачотакова", а реальный вред для нормальных художников.
Для профов - нет) они в фандом среде просто не тусят, портфолио у них реальные, по проектам. Для тех, кто хочет зарабатывать на фандом - картинках - ну, наверное.
Из аска, свеженькое. Груша отвечает только на нейтральные вопросы:
Здравствуйте, милый Грегори!:3 Смотрели ли вы начало 6-ого сезона Ходячих Мертвецов? Чем вам нравится этот сериал?
Здравствуйте! К сожалению, сериал скатился лично для меня. Возможно, дело в долгом хиатусе, за время которого у меня появились и другие более интересные фандомы, но уже как-то не очень вставляет, так что дальше я не смотрел.
Мне нравятся мертвецы тем, что на передний план выставлена не проблема трупов, а проблема деградации человеческого общества в моральном плане.
Вы чувствуете себя свободно, расхаживая при партнёре нагишом?
Мне кажется, это вполне естественно - не стесняться своего любимого человека.
Грег,уже смотрели "Девушка из Дании"?
Да, уже посмотрел, конечно. Одновременно и печальный, и очень светлый фильм. Редмэйн прекрасный актер, очень хорошо сыграл.
Мне кажется, что людям, не знакомым с темой дисфории будет не столь понятно состояние Лили, но при этом все равно все показано очень правильно.
Прочитал тему. Напомните, в чем грех Гриши, кроме того, что он обмазывает (просто смешно) и трап?
Анон, тебе на 50-ую страницу, там вождебинго под катом спрятано.
Прочитал тему. Напомните, в чем грех Гриши, кроме того, что он обмазывает (просто смешно) и трап?
А в чем грех Додо кроме того, что она пишет хуевые фички (просто смешно) и говно человек
Леммингам пора понять, что на холиварке ржут с смешных ебанатов, а не с опасных, с опасными пусть прокуратура разбирается
обмазывает (просто смешно)
В баксах нынче обмазывать совсем не смешно
В темке с жалобами уже второй раз прыгает совершенно незаинтересованное лицо с требование закрыть эту темку и не собирать личную армию
А в чем грех Додо кроме того, что она пишет хуевые фички (просто смешно) и говно человек
Бегала по чужим дневникам со своим говномнением. Но когда начинают копаться в ее личной жизни, обсирать ее внешность, это тоже противно выглядит.
Насчет обмазок. Если обмазчик может сделать то же, что и обычный художник, но с помощью обмазывания - тогда такой художник не нужен, т.к. обмазки дешевле и проще. Но крутаны могут нарисовать так, как никакой обмазчик в жизни не сумеет, поэтому им обмазчики не угрожают.
ну хз, художник все-таки сделает по-своему, а обмазчик сделает копию или коллажик. зачем мне точная копия моего литса с фоточки, которая у меня и так есть, только под фильтрами? а реальный художник сделает что-то уникальное (при условии хотя бы нормального, но не обязательно запредельного скилла).
Грех его в том, что он лицемерит, в лицо няша-няша, за глазами мощно польет говном. И в том, что когда ты его "друг" - его ничего не жмет оставить тебя, больного и с высокой температурой, дома одного - заехать, переодеться, посмотреть на "друга" и спокойно уехать тусить. И не вернуть человеку книги из библиотеки просто по принципу "а не хочу!" - человеку пришлось за книги заплатить. И убивать чужую самооценку и пользоваться человеком как фоном, постоянно публично напоминая, что он круче, а партнер - обслуга, ему тоже ничего не жмет. И обманывать покупателей, втюхивая задорого подделку, и говорить, что профессиональный художник, не будучи таковым - ему не совестно ничуть. И врать в инетах, мол "я содержу, я заработал на операции" - когда это не так, ему тоже ок норм. И все эти факты тут доказаны. Еще раз - страница 50.
Не самые страшные грехи, согласен. Но потенциал тут заложен мощный. Именно тот человек, который соврет, подставит, обманет, растопчет и дальше пойдет, так как думает только о себе и любит только себя, и чхать хотел на всех остальных. Что он может быть обаяшкой в лицо - это-то и опасно.
Вождебинго оно не просто так, Вождь - человек такого же склада, и он на пике сияния был реально опасен и подгадил всерьез не одному и не двум людям, поэтому плохо быть похожим на Вождя. Сразу видно задел на будущее, на что человек в принципе способен, хотя пока не воплотил.
Отредактировано (2016-01-30 15:36:44)
Насчет обмазок. Если обмазчик может сделать то же, что и обычный художник, но с помощью обмазывания - тогда такой художник не нужен, т.к. обмазки дешевле и проще. Но крутаны могут нарисовать так, как никакой обмазчик в жизни не сумеет, поэтому им обмазчики не угрожают.
Проблема в обмазчиках, которые берут за обмазки как за работу художника. Это чисто наеб клиентуры.
И врать в инетах, мол "я содержу, я заработал на операции" - когда это не так, ему тоже ок норм.
Я на странице 50 нашёл только про "аноны посчитали, так не бывает" и упоминание какого-то поста, где он говорил про подкинутые мамой деньги на одну операцию. Можно хоть ссылку на пост?
И про "оставить друга с высокой температурой - анон, там у взрослого человека была температура 38 с копейками. Над ним с сопливчиком, что ли, надо сидеть круглые сутки? О.о
Чёт вы из пальца высосали бОльшую часть этих "грехов", реально.
там у взрослого человека была температура 38 с копейками
Когда у меня была температура 38.6, я еле передвигалась по комнате, в голове было мутно и в ушах звенело. Я была очень рада, что не одна.
Я на странице 50 нашёл только про "аноны посчитали, так не бывает" и упоминание какого-то поста, где он говорил про подкинутые мамой деньги на одну операцию. Можно хоть ссылку на пост?
И про "оставить друга с высокой температурой - анон, там у взрослого человека была температура 38 с копейками. Над ним с сопливчиком, что ли, надо сидеть круглые сутки? О.о
Чёт вы из пальца высосали бОльшую часть этих "грехов", реально.
Заметьте, про обмазки ни слова! Видимо даже до леммингов дошло, что так делать нельзя.
Анон, постыприносящий! Принеси пост про операцию, что ли. Я без шапочки.
Все под катом
Вот тут видео с грушей о переходе
http://www.youtube.com/channel/UC4RN_-n … EEA/videos
Заметьте, про обмазки ни слова! Видимо даже до леммингов дошло, что так делать нельзя.
заметьте, что там слово "бОльшую" и что никто не говорит, что Грегори Вельтер вообще безгрешен.
Я понимаю, что у некоторых анонов вождики кровавые в глазах, но у нас вроде для темы пациента принято приносить конкретные пруфы, а не только свои думалки, или уже нет?
Вот про обмазки как раз понятно. Его и ловили на этом.