Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13176 2016-06-01 00:39:30

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Кто-нибудь должен внести цитату из Грушиной нетленки, описывающей технику надрачивания клитора. Уж очень эти пляски вокруг невъебенно известной статьи и толпы анонов, которые по первому свистку поскачут читать здоровенную тему про туповатого мошенника, похожи на влажные фантазии и дроч аттеншнвхоры.

Так непонятно было, о какой статье речь. гриня писал что вот вот даст нью интервью, и когда сиськоанон приплясовал сюда размахивая оной, он не уточнил что статья старая. Это потом уже когда в куче  вилладжевых паблосов эта статья была найдена стало понятно что речь о старой.

#13177 2016-06-01 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Для особо ленивых и заплывших жиром могу также добавить что ссылка на статью лежит в шапке треда, надеюсь справитесь

Ты на 525 страницу вернись.
" О грухе запостили статью"
"О, еще одну? дайте ссылку"
И песни пляски от сисько анона:
" идите на хуй вот вам сиська вместо ссылки"

Я там писал чтобы вы не были лентяями и сами нашли ссылку потому как она тут уже была, если ты только зашел в тему это не мои проблемы

#13178 2016-06-01 00:41:32

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь должен внести цитату из Грушиной нетленки, описывающей технику надрачивания клитора. Уж очень эти пляски вокруг невъебенно известной статьи и толпы анонов, которые по первому свистку поскачут читать здоровенную тему про туповатого мошенника, похожи на влажные фантазии и дроч аттеншнвхоры.

Так непонятно было, о какой статье речь. гриня писал что вот вот даст нью интервью, и когда сиськоанон приплясовал сюда размахивая оной, он не уточнил что статья старая. Это потом уже когда в куче  вилладжевых паблосов эта статья была найдена стало понятно что речь о старой.

Ты совсем потраченый? Я там вторым сообщением написал что статья та же самая просто поднятая из говён архива?

#13179 2016-06-01 00:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно прости, в следующий раз кину тебе ссылочку не плачь,хочешь сисечку? Ну не расстраивайся только,понимаю что тебе взрослому работящему не хватает мозгов поискать самому,не страшно

Ты точно Груша, потому что даже твои попытки троллинга слишком тупые.

У Вилладжа, оказывается, целая куча пабликов. Ахуеть бесценная информация, как же я жил-то без этого. Но благодаря Груше-школольнику моя жизнь спасена.

Скрытый текст

О чем и речь. Этих вилладж групп-пабликов тонна с хвостиком.

#13180 2016-06-01 00:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем потраченый? Я там вторым сообщением написал что статья та же самая просто поднятая из говён архива?

Я тут по твоему с начала темы сижу? Сказал бы ты что это статья из шапки. Ноу вопросов. Откуда я ебу сколько оно интервью давало. Мы даже всех его акков наверняка не собрали. Что уж говорить о желании сиять везде где можно и модно со своим четырехсантиметровым.

Отредактировано (2016-06-01 00:43:30)

#13181 2016-06-01 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Я тут по твоему с начала темы сижу? Сказал бы ты что это статья из шапки. Ноу вопросов. Откуда я ебу сколько оно интервью давало.

Так ты и про статью из шапки не знал и не читал иначе бы знал про что я говорю и про вилладж тоже

#13182 2016-06-01 00:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут по твоему с начала темы сижу? Сказал бы ты что это статья из шапки. Ноу вопросов. Откуда я ебу сколько оно интервью давало.

Так ты и про статью из шапки не знал и не читал иначе бы знал про что я говорю и про вилладж тоже

Нет. Я не все что в шапке есть просмотрел. И я повторюсь я понятия не имею сколько оно давало интервью с учетом своего неуемного желания сиять. Так что проще было просто дать ссылку.

#13183 2016-06-01 00:51:16

Анон

Анон пишет:

И я повторюсь я понятия не имею сколько оно давало интервью с учетом своего неуемного желания сиять. Так что проще было просто дать ссылку.

Анон, да забей. Оно даже не понимает, что "разговаривает" не с одним человеком. Может, с двачей набежало, может, действительно Грихуил - уровень интеллекта вполне соответствующий.

#13184 2016-06-01 00:53:52

Анон

Анон пишет:

И я повторюсь я понятия не имею сколько оно давало интервью с учетом своего неуемного желания сиять. Так что проще было просто дать ссылку.

Анон, да забей. Оно даже не понимает, что "разговаривает" не с одним человеком. Может, с двачей набежало, может, действительно Грихуил - уровень интеллекта вполне соответствующий.

Да это ты сам с собой небось разговариваешь чтоб не выглядеть совсем уж дегенератом

#13185 2016-06-01 01:01:44

Анон

Хоть тред оживился) А то после закрытия многие покинули фанклуб Гриши.

#13186 2016-06-01 01:03:36

Анон

Я напомню, с чего начался оффтопный срач, после которого нужна новая чистка.

Анон пишет:

На вилладже опять запостили статью про гришаню,еле сдерживаюсь чтобы ссылку на холиварку не кинуть в комменты

Анон пишет:

Ещё одну статью? Где можно почитать?

Анон пишет:

Так кинь

Анон пишет:

Что за статья? дай ссылочку?

Анон пишет:

Ну и смысл ты пляшешь без ссылки на статью?

Анон пишет:

Блин вы че безрукие?зайдите вк в паблик виладжа и посмотрите

То есть кто-то пизданул про статью, не упоминая, что это старая статья и вообще запощена не на самом сайте, а в паблике, а на просьбу внести ссылку, как обычно делают на холиварке, чтобы не лопатить весь тред, нисхуя высрался на анонов и продолжает, еще и подтанцовывая элементы номера "все аноны - один анон". Полагаю, выводы очевидны.

#13187 2016-06-01 01:03:36

Анон

Анон пишет:

Хоть тред оживился) А то после закрытия многие покинули фанклуб Гриши.

Ага. Анон со старой статьей и сиськой доставил.

#13188 2016-06-01 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

На вилладже опять запостили статью про гришаню,еле сдерживаюсь чтобы ссылку на холиварку не кинуть в комменты

Анон пишет:

Анон пишет:

Так кинь

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

То есть кто-то пизданул про статью, не упоминая, что это старая статья и вообще запощена не на самом сайте, а в паблике, а на просьбу внести ссылку, как обычно делают на холиварке, чтобы не лопатить весь тред, нисхуя высрался на анонов и продолжает, еще и подтанцовывая элементы номера "все аноны - один анон". Полагаю, выводы очевидны.

О, спасибо!
Он реально задрал. Но ты что, он же внес следующим комментом что статья старая. Мы ж тут сидим и помним каждый выпук грунь груня в разные паблосы и сайты.

#13189 2016-06-01 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Так кинь

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Я следом написал что это статья та же самая,перепрочти раз такой охуенный детектив

#13190 2016-06-01 01:06:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Так кинь

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

О, спасибо!
Он реально задрал. Но ты что, он же внес следующим комментом что статья старая. Мы ж тут сидим и помним каждый выпук грунь груня в разные паблосы и сайты.

Милый ты ньюфаг, статью на вилладже обсасывали до костей страниц 200 назад, где ты был не ясно, если бы прочел то не кукарекал бы сейчас

#13191 2016-06-01 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Я следом написал что это статья та же самая

Но высрался всё равно до уточнения.

Так давайте же скажем хором:
- Аноны, как его зовут?
- Е-ба-наш-ка!

#13192 2016-06-01 01:08:00

Анон

Не пойму на кой хер позориться? Если вы только пришли в тред о Грегори так прочтите сперва о нём. Благо тут достаточно инфы собрали

#13193 2016-06-01 01:09:15

Анон

Анон пишет:

Я следом написал что это статья та же самая

Но высрался всё равно до уточнения.

Так давайте же скажем хором:
- Аноны, как его зовут?
- Е-ба-наш-ка!

Тоесть ты щас как бы опиздюлился но предпочтешь обозвать чем признать это,жалкое ты существо конечно иди дальше сам с собой попизди чтобы жалким не казаться

Отредактировано (2016-06-01 01:09:59)

#13194 2016-06-01 01:12:16

Анон

Такое ощущение что это пишет мне та ебанашка которая со слюнями на губах говорила что найдет меня вк:D

#13195 2016-06-01 01:15:36

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что это пишет мне та ебанашка которая со слюнями на губах говорила что найдет меня вк:D

Так ты уже тут плясало? Врывалось тут в тред какая-то ебанашка, которая тоже считала всех анонов одним. Ну поставь аватарку, чтоб с тобой не разговаривали. А то, похоже, у тебя хоть от какого-то внимания так клитор встает, что сидеть ровно не можешь.

#13196 2016-06-01 01:17:17

Анон

Анон пишет:

Так ты уже тут плясало? Врывалось тут в тред какая-то ебанашка, которая тоже считала всех анонов одним. Ну поставь аватарку, чтоб с тобой не разговаривали. А то, похоже, у тебя хоть от какого-то внимания так клитор встает, что сидеть ровно не можешь.

Да,это точно ты,я еще писал ты что ты обоссаное чмо если не найдешь.

#13197 2016-06-01 01:19:02

Анон

Бляяяяяяяяяя. Аноны, давайте все дружно завалимся и перестанем спорить с дебилом, а то я влетел в тред с мороза и охуел.

#13198 2016-06-01 01:19:15

Анон

Охуеть, аноны, у монтажника завелась сестра  :really: Правда, даже монтажник не такой всратый, он хоть в курсе, что тут больше одного юзера.

#13199 2016-06-01 01:20:05

Анон

Давайте поможем даше следопыту вычислить меня по айпи,она обещала!

#13200 2016-06-01 01:20:57

Анон

И хватит писать за троих я знаю что ты тут одна сидишь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума