Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13151 2016-06-01 00:02:56

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

никто мне блять не обязан.
Вон выше уже сказали все. Тупое ты говно. Вбил я вилладж. Вылезла куча хуйни.
Нашел паблос.
Где блядь статья? Как ее искать? " Груха и его клитор" в поиске по стене?
Иди в хуй пожалуйста уже.

Бляя пиздец ты реальный даун,я вот сейчас зашел на вилладж и вот передо мной статья и никуда даже не надо переходить, я тебе повторю,статья уже была здесь,на нее кидали ссыль, если ты слепой и не видел не мои проьлемы, на вилладже ее просто заново вытащили из архива для тех кто еще не читал

Где та ссыль. Я листаю долбанный вилладж и нихрена не вижу кроме какой-то фигни.

Анон пишет:

Называется "как я сменил пол в москве"

О, спасибо, пойду поиском посмотрю.

Незачто

#13152 2016-06-01 00:03:42

Анон

Что за школота здесь пляшет? Принесли инфу на двач, называется.

#13153 2016-06-01 00:03:51

Анон

Грих, вот опубликовали тебе ее.
Ты комменты читал?  И это люди еще про обмазоны не знают.

#13154 2016-06-01 00:04:06

Анон

Анон пишет:

Бляя пиздец ты реальный даун,

Слыш, здоровый, ты вкурсе сколько там этих групп?
Нет? Я тебе скажу. Минимум штук пять. Умник, блять. Плясун.

Ты еблан?в гугл вбей зе вилладж, почему я должен тебе здоровому лбу это обьяснять?
Я уже даже название статьи написал, справишься без титьки?

#13155 2016-06-01 00:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляя пиздец ты реальный даун,

Ты еблан?в гугл вбей зе вилладж, почему я должен тебе здоровому лбу это обьяснять?

Еблан тут только ты. Первая же вк ссылка ведет совершенно не в ту группу, ослина. Потому я и спросил, как эту статью  там откопать если ее на самом верху по стене нет.
Как с дауном говорю, ей богу.
Поиском что по вк что по яндексгуглу идет первой не ТА группа где у грихи статья первая на стене.
Но на момент поиска я этого не знал, т.к. вообще не сталкивался с вилладж паблосом.
И к слову даже с телефона можно было просто принести ссылку. Но титька тебе видать мешает.

Отредактировано (2016-06-01 00:06:39)

#13156 2016-06-01 00:05:27

Анон

http://vk.com/wall-4325149_484715 - В паблике.
http://www.the-village.ru/village/peopl … skvewww.th - На самом Вилладже.

Скопировал на своем утюге. Можешь дальше плясать, что это сложнее, чем найти статью, не зная ни названия издания, ни названия статьи.

Отредактировано (2016-06-01 00:06:05)

#13157 2016-06-01 00:05:42

Анон

Анон пишет:

Уверен тут не все такие аборигены как ты и хоть мельком но вкурсе про этот новостной портал,за то время пока ты писал уже мог бы найти

Я тебе выше написал:

Анон пишет:

Этот анон знает и Вилладж, и Вандер, и их паблички, но схуяли это должны знать все остальные?

Ниже тебе анон пишет, что он таких не знает. Где в треде эта ссылка, я понятия не имею, в поисковике "вилладж Грегори Вельтер" нихуя не даст, так как имя там не упоминается. Без прямой ссылки еще и не найдешь.
Но тебе веселее поплясать.

Т.е я тебе должен теперь в треде ету ссылку выискивать?тут гришину статью уже обсуждали,если ты тока зашел то читай с первой страницы

#13158 2016-06-01 00:07:00

Анон

Анон пишет:

Еблан тут только ты. Первая же вк ссылка ведет совершенно не в ту группу, ослина. Потому я и спросил, как эту статью  там откопать если ее на самом верху по стене нет.

рукалицо,чел,тебе сколько лет?научить поисковиком пользоваться?

#13159 2016-06-01 00:07:19

Анон

Анон пишет:

тут гришину статью уже обсуждали,если ты тока зашел то читай с первой страницы

Нахуй бы ты не пошел. Это только у школьников учебный год кончился, взрослые люди работают и летом тоже.

#13160 2016-06-01 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Скопировал на своем утюге. Можешь дальше плясать, что это сложнее, чем найти статью, не зная ни названия издания, ни названия статьи.

Аллилуйя. Оно может в ссылки. Наконец-то.

#13161 2016-06-01 00:08:08

Анон

Анон пишет:

тут гришину статью уже обсуждали,если ты тока зашел то читай с первой страницы

Нахуй бы ты не пошел. Это только у школьников учебный год кончился, взрослые люди работают и летом тоже.

Окей,закрывай свою мморг рпг и читай с первой страницы

#13162 2016-06-01 00:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Научи себя внятно объяснять. Не все юзают такие группы. И я в сотый раз тебе говорю, что их там минимум ПЯТЬ в вк и в поисковике  первая вк ссыль идет не на ту группу.
Но ты тряси сиськой дальше.

#13163 2016-06-01 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Научи себя внятно объяснять. Не все юзают такие группы. И я в сотый раз тебе говорю, что их там минимум ПЯТЬ в вк и в поисковике  первая вк ссыль идет не на ту группу.
Но ты тряси сиськой дальше.

Научись самостоятельности, в вк ведет на левые группы если не знать что это новостной портал а не паблик о недвижимости, в гугле сразу ведет на сайт.

#13164 2016-06-01 00:13:33

Анон

Анон пишет:

в вк ведет на левые группы

ни разу нет. Все пять групп долбанный вилладж. С одной и той же аватаркой. Сюрприз. Самостоятельная ты моя сисюля.

Анон пишет:

в гугле сразу ведет на сайт

И? Вот зашел я на вилладж. Нет тут этой темы. Надо копаться по статьям. Не зная название статьи как я должен ее отыскать? Тебе поскринить блин  открывшийся сайт? нет тут сходу грихиной статьи которую подняли в вк в ОДНОЙ ИЗ групп.
В том блин и дело.
Но нет мы будем херачить фигню про сиську и несамостоятельность. Жги дальше.

#13165 2016-06-01 00:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, глаза протри. Я тот анон, который знает про сраный Вилладж, но уже хочет опиздюлить школолольника, который умеет пользоваться поисковиком, но не умеет - мозгами и не умеет копировать ссылки.

Анон пишет:

Нахуй пройди - 2. Ты не сам Груша, часом? Уж больно жмет мысль, что кто-то посмел не осилить все стопицот страниц об этой вхоре и душной ебанашке.

#13166 2016-06-01 00:16:02

Анон

Анон пишет:

в вк ведет на левые группы

ни разу нет. Все пять групп долбанный вилладж. С одной и той же аватаркой. Сюрприз. Самостоятельная ты моя сисюля.

Анон пишет:

в гугле сразу ведет на сайт

И? Вот зашел я на вилладж. Нет тут этой темы. Надо копаться по статьям. Не зная название статьи как я должен ее отыскать? Тебе поскринить блин  открывшийся сайт? нет тут сходу грихиной статьи которую подняли в вк в ОДНОЙ ИЗ групп.
В том блин и дело.
Но нет мы будем херачить фигню про сиську и несамостоятельность. Жги дальше.

Прокрути пониже на сайте где рубрика люди,всего три раза крутани колесиком мышки и всё статья в левом углу

#13167 2016-06-01 00:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, глаза протри. Я тот анон, который знает про сраный Вилладж, но уже хочет опиздюлить школолольника, который умеет пользоваться поисковиком, но не умеет - мозгами и не умеет копировать ссылки.

Анон пишет:

Нахуй пройди - 2. Ты не сам Груша, часом? Уж больно жмет мысль, что кто-то посмел не осилить все стопицот страниц об этой вхоре и душной ебанашке.

Ладно прости, в следующий раз кину тебе ссылочку не плачь,хочешь сисечку? Ну не расстраивайся только,понимаю что тебе взрослому работящему не хватает мозгов поискать самому,не страшно

#13168 2016-06-01 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ладно прости, в следующий раз кину тебе ссылочку не плачь,хочешь сисечку? Ну не расстраивайся только,понимаю что тебе взрослому работящему не хватает мозгов поискать самому,не страшно

Сколько еще раз напишешь что я школьник? У тебя больше нет никаких достоинств кроме того что ты якобы старше и работаешь продавщихой?

#13169 2016-06-01 00:21:34

Анон

Анон пишет:

Сколько еще раз напишешь что я школьник? У тебя больше нет никаких достоинств кроме того что ты якобы старше и работаешь продавщихой?

Нет у него нихуя кроме сиськи. Не понимает он что не юзаем мы такие сайты и паблосы. У него сиська работает за мозг и ссылку ему дать  не судьба сразу, потому что сиська.
Все. Все сводится к сисяндре и выпячивании знания о вилладж.

#13170 2016-06-01 00:23:27

Анон

Анон пишет:

Нет у него нихуя кроме сиськи. Не понимает он что не юзаем мы такие сайты и паблосы. У него сиська работает за мозг и ссылку ему дать  не судьба сразу, потому что сиська.
Все. Все сводится к сисяндре и выпячивании знания о вилладж.

Ладно ладно,я понял в следующий раз кину ссылку раз вы уже настолько отупели что не можете посерферить в инете старую статью

#13171 2016-06-01 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты точно Груша, потому что даже твои попытки троллинга слишком тупые.

У Вилладжа, оказывается, целая куча пабликов. Ахуеть бесценная информация, как же я жил-то без этого. Но благодаря Груше-школольнику моя жизнь спасена.

Скрытый текст

#13172 2016-06-01 00:26:45

Анон

Анон пишет:

Ты точно Груша, потому что даже твои попытки троллинга слишком тупые.

У Вилладжа, оказывается, целая куча пабликов. Ахуеть бесценная информация, как же я жил-то без этого. Но благодаря Груше-школольнику моя жизнь спасена.

Скрытый текст

А ты точно даун раз не можешь найти старую статью,хотя если ты сайт с трудом нашел то диагноз понятен

#13173 2016-06-01 00:33:30

Анон

Кто-нибудь должен внести цитату из Грушиной нетленки, описывающей технику надрачивания клитора. Уж очень эти пляски вокруг невъебенно известной статьи и толпы анонов, которые по первому свистку поскачут читать здоровенную тему про туповатого мошенника, похожи на влажные фантазии и дроч аттеншнвхоры.

#13174 2016-06-01 00:33:35

Анон

Для особо ленивых и заплывших жиром могу также добавить что ссылка на статью лежит в шапке треда, надеюсь справитесь

#13175 2016-06-01 00:37:50

Анон

Анон пишет:

Для особо ленивых и заплывших жиром могу также добавить что ссылка на статью лежит в шапке треда, надеюсь справитесь

Ты на 525 страницу вернись.
" О грухе запостили статью"
"О, еще одну? дайте ссылку"
И песни пляски от сисько анона:
" идите на хуй вот вам сиська вместо ссылки"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума