Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-05-31 23:15:12)
Блин вы че безрукие?зайдите вк в паблик виладжа и посмотрите, там не новая просто постят заново старые статьи для тех кто не видел
Я тебе больше скажу я этот паблик в глаза не видел вообще.
Блин вы че безрукие?зайдите вк в паблик виладжа и посмотрите, там не новая просто постят заново старые статьи для тех кто не видел
Блин ты че самый умный? Дохуя народу срать хотели на твой паблик, в душе не ебу где это, давай тебе тоже назовут какую-то жопу интернетов и иди ищи там.
чика пляшет по ходу
Анон пишет:Блин вы че безрукие?зайдите вк в паблик виладжа и посмотрите, там не новая просто постят заново старые статьи для тех кто не видел
Блин ты че самый умный? Дохуя народу срать хотели на твой паблик, в душе не ебу где это, давай тебе тоже назовут какую-то жопу интернетов и иди ищи там.
Вот вот!
Анон пишет:Блин вы че безрукие?зайдите вк в паблик виладжа и посмотрите, там не новая просто постят заново старые статьи для тех кто не видел
Так сложно вбить в вк зе вилладж?обосраться, ну прости что заставил тебя шевельнуть жирами,реально сори
The village
Так сложно вбить в вк зе вилладж?обосраться, ну прости что заставил тебя шевельнуть жирами,реально сори
Ты ебанулся? Этот анон знает и Вилладж, и Вандер, и их паблички, но схуяли это должны знать все остальные? Внес ссылку и нечего плясать.
Анон пишет:Блин ты че самый умный? Дохуя народу срать хотели на твой паблик, в душе не ебу где это, давай тебе тоже назовут какую-то жопу интернетов и иди ищи там.
Ты ебанулся? Этот анон знает и Вилладж, и Вандер, и их паблички, но схуяли это должны знать все остальные? Внес ссылку и нечего плясать.
Зашел в поиск и открыл,это что какие то нечеловеческие усилия?
Давай по порядку. Я тот анон, который говорил про " нечего плясать - вноси ссылку". Я не говорю и не пишу по английски от слова совсем. Ранее о вилладж не слышал, на английском пришлось бы просить знакомую писать потому что учил я другой язык.
Я понятия не имею что там за вилладж и что там за статьи, мне проще получить ссылку и сразу посмотреть на конкретный выпляс сабжа.
Обосрись и пройди на хер, пжлст.
да пошел ты нахуй со своими понтами. и со своей ссылкой. заебал выпендриваться.
Анон пишет:Так сложно вбить в вк зе вилладж?обосраться, ну прости что заставил тебя шевельнуть жирами,реально сори
Зашел. Нашел. Открыл сраный вилладж. Скажи мне, о умнейший, вот листаю я тонну статей. Как мне груху найти?
Если вам таким лень ссылку блять дать нехуй было вообще говорить про статью.
да пошел ты нахуй со своими понтами. и со своей ссылкой. заебал выпендриваться.
+1
Анон пишет:Блин ты че самый умный? Дохуя народу срать хотели на твой паблик, в душе не ебу где это, давай тебе тоже назовут какую-то жопу интернетов и иди ищи там.
Давай по порядку. Я тот анон, который говорил про " нечего плясать - вноси ссылку". Я не говорю и не пишу по английски от слова совсем. Ранее о вилладж не слышал, на английском пришлось бы просить знакомую писать потому что учил я другой язык.
Я понятия не имею что там за вилладж и что там за статьи, мне проще получить ссылку и сразу посмотреть на конкретный выпляс сабжа.
Обосрись и пройди на хер, пжлст.
Ты понимаешь что ты сейчас разговнился из-за того что тебе посмели не преподнести ссылку?ты нормальный вообще или в лесу живешь и не умеешь интернетом пользоваться? Тебе проще в поисковике забить даже не английскими словами а просто вилладж и найти,там статья про грега на первой полосе,чем мне с телефона выискивать для тебя ссылку. Выключи истеричку плз
Статья старая, на нее уже была ссылка дебилы, просто ее из архива подняли для тех кто не успел прочесть
Реально дебил. Вернись на предыдущую страницу и посмотри, что там написано. "На вилладже". Теперь пиздуй в поиск сообществ в вкашечке, забей русскими буквами "Вилладж" и посмотри, сколько всякой хуйни вывалится. Аноны не обязаны знать, что "вилладж" - это The Village, а не какое-нибудь "Вилладжо - агентство недвижимости".
Анон пишет:Зашел в поиск и открыл,это что какие то нечеловеческие усилия?
Реально дебил. Вернись на предыдущую страницу и посмотри, что там написано. "На вилладже". Теперь пиздуй в поиск сообществ в вкашечке, забей русскими буквами "Вилладж" и посмотри, сколько всякой хуйни вывалится. Аноны не обязаны знать, что "вилладж" - это The Village, а не какое-нибудь "Вилладжо - агентство недвижимости".
Уверен тут не все такие аборигены как ты и хоть мельком но вкурсе про этот новостной портал,за то время пока ты писал уже мог бы найти
Анон пишет:Так сложно вбить в вк зе вилладж?обосраться, ну прости что заставил тебя шевельнуть жирами,реально сори
Обосрись и пройди на хер, пжлст.Ты понимаешь что ты сейчас разговнился из-за того что тебе посмели не преподнести ссылку?ты нормальный вообще или в лесу живешь и не умеешь интернетом пользоваться? Тебе проще в поисковике забить даже не английскими словами а просто вилладж и найти,там статья про грега на первой полосе,чем мне с телефона выискивать для тебя ссылку. Выключи истеричку плз
никто мне блять не обязан.
Вон выше уже сказали все. Тупое ты говно. Вбил я вилладж. Вылезла куча хуйни.
Нашел паблос.
Где блядь статья? Как ее искать? " Груха и его клитор" в поиске по стене?
Иди в хуй пожалуйста уже.
Отредактировано (2016-05-31 23:52:08)
Анон пишет:Давай по порядку. Я тот анон, который говорил про " нечего плясать - вноси ссылку". Я не говорю и не пишу по английски от слова совсем. Ранее о вилладж не слышал, на английском пришлось бы просить знакомую писать потому что учил я другой язык.
Обосрись и пройди на хер, пжлст.Ты понимаешь что ты сейчас разговнился из-за того что тебе посмели не преподнести ссылку?ты нормальный вообще или в лесу живешь и не умеешь интернетом пользоваться? Тебе проще в поисковике забить даже не английскими словами а просто вилладж и найти,там статья про грега на первой полосе,чем мне с телефона выискивать для тебя ссылку. Выключи истеричку плз
Нашел паблос.
Иди в хуй пожалуйста уже.
Бляя пиздец ты реальный даун,я вот сейчас зашел на вилладж и вот передо мной статья и никуда даже не надо переходить, я тебе повторю,статья уже была здесь,на нее кидали ссыль, если ты слепой и не видел не мои проьлемы, на вилладже ее просто заново вытащили из архива для тех кто еще не читал
Называется "как я сменил пол в москве"
Уверен тут не все такие аборигены как ты и хоть мельком но вкурсе про этот новостной портал,за то время пока ты писал уже мог бы найти
Я тебе выше написал:
Этот анон знает и Вилладж, и Вандер, и их паблички, но схуяли это должны знать все остальные?
Ниже тебе анон пишет, что он таких не знает. Где в треде эта ссылка, я понятия не имею, в поисковике "вилладж Грегори Вельтер" нихуя не даст, так как имя там не упоминается. Без прямой ссылки еще и не найдешь.
Но тебе веселее поплясать.
Анон пишет:Ты понимаешь что ты сейчас разговнился из-за того что тебе посмели не преподнести ссылку?ты нормальный вообще или в лесу живешь и не умеешь интернетом пользоваться? Тебе проще в поисковике забить даже не английскими словами а просто вилладж и найти,там статья про грега на первой полосе,чем мне с телефона выискивать для тебя ссылку. Выключи истеричку плз
Нашел паблос.
Иди в хуй пожалуйста уже.Бляя пиздец ты реальный даун,я вот сейчас зашел на вилладж и вот передо мной статья и никуда даже не надо переходить, я тебе повторю,статья уже была здесь,на нее кидали ссыль, если ты слепой и не видел не мои проьлемы, на вилладже ее просто заново вытащили из архива для тех кто еще не читал
Где та ссыль. Я листаю долбанный вилладж и нихрена не вижу кроме какой-то фигни.
Называется "как я сменил пол в москве"
О, спасибо, пойду поиском посмотрю.
Бляя пиздец ты реальный даун,
Слыш, здоровый, ты вкурсе сколько там этих групп?
Нет? Я тебе скажу. Минимум штук пять. Умник, блять. Плясун.