Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
еще акк на скетчмобе, анончики
https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/
Отредактировано (2016-05-26 17:01:41)
...прочитал просьбы обновить шапку, заскрипел тапком, а там уже внесено))
Очень интересно мнение Саяки по поводу нашего рецидивиста. Все-таки и Сая он тоже обманул.
Нагнал тред и охуел.
Напомнило как в прошлом году на флаймере начинался сталкинг бруховецкого, от местной компашки во главе с бондой. Они там и на одноклассниках папу что-ли нашли, сестру пробили, по внешности оной проехались. И может даже отцу написали, с них станется. Так вот нихуя этот метод не работает (не то, что бы я поощрял подобное, отнюдь. Однако в случае с артуркой - он просто поржал над ними и сидел как сидит). Не вижу логики в том, чтобы насрать в тапок, и отнести его под дверь грихуилиной маман. Она поверит своему дитятке, это вообще без вариантов.
Хотя гриха, походу, уверился в нашей беспомощности, и продолжает клепать акки. Так что я не буду врать, и не стал бы осуждать, если бы кто-то просветил его мать на тему его обманов и отношения к клиентам.
Хотя гриха, походу, уверился в нашей беспомощности, и продолжает клепать акки. Так что я не буду врать, и не стал бы осуждать, если бы кто-то просветил его мать на тему его обманов и отношения к клиентам.
анон, ну так армия анонимусов с хф в целом беспомощна в таких случаях. даже миакори как следует прижать не смогли, оставили пять кошек; а сколько тех кошек там сейчас?
все, что мы можем сделать - немного подпортить грушеньке жизнь. класть же свою жизнь на то, чтоб его прищучить в зарубежных интернетах, я не готов, тем более делать это в одиночку.
хочешь, чтобы груша навсегда оставил обмазки и работу "агента" - отрежь ему руки по локоть. это чмо ничего не умеет, не имеет образования, и поэтому он будет продолжать такую жизнь так долго, как это будет возможным.
оффтопом: мне очень интересно, что будет, когда грухины тетка и мамка помрут. сейчас они занимаются инвалидом-двоюродным братом, а останется он, выходит, на грушу? и что же наш селфмейд будет делать?
сейчас они занимаются инвалидом-двоюродным братом, а останется он, выходит, на грушу? и что же наш селфмейд будет делать?
Сдаст в психоневрологический интернат, а какой там пиздец - можете погуглить. У меня мечта Грушу туда сдать, но увы, страдают у нас в стране в основном невиновные.
Отредактировано (2016-05-27 10:26:37)
все, что мы можем сделать - немного подпортить грушеньке жизнь
Факт, я бы этого завравшегося пиздопарня отхуярил при встрече так, чтобы у него стилус в руках ещё год дрожал. И не посмотрел бы, что телочка мальчег на 15 см ниже меня. Однако искать его специально не буду, хотя если захочет доказать, что мужыг, пусть телемостит и назначает встречу. Груш, ты как? Трансмужик или просто пизда?
Отредактировано (2016-05-27 10:32:40)
Знаете, а печально ещё то, что даже пригрозить ему маминым беспокойством мы не можем - ему срать на нервы матери, срать на то, что она может почувствовать себя опозоренной. Это не тот случай, когда ребёнок дорожит спокойствием матери и готов на все, лишь бы ее не трогали.
Анон пишет:все, что мы можем сделать - немного подпортить грушеньке жизнь
Факт, я бы этого завравшегося пиздопарня отхуярил при встрече так, чтобы у него стилус в руках ещё год дрожал. И не посмотрел бы, что телочка мальчег на 15 см ниже меня. Однако искать его специально не буду, хотя если захочет доказать, что мужыг, пусть телемостит и назначает встречу. Груш, ты как? Трансмужик или просто пизда?
анон, ты сходи на какую-нибудь слэш-патичку от браво бейкер или на слэшкон. наш фандомный хуёжник очень любит такие мероприятия, завсегдатай, можно сказать.
А я б сходил.
анон, ты сходи на какую-нибудь слэш-патичку от браво бейкер или на слэшкон. наш фандомный хуёжник очень любит такие мероприятия, завсегдатай, можно сказать.
И что мне на каждую ходить? Я ващет не слешер и не косплеер, и на дайри меня не было никогда, сижу тут только в этом треде. Вот если бы кто-то знал, где он точно будет, тогда другое дело. На пати разбираться не айс, а вот перехватить у входа вполне можно. Вот тут кто-то еще согласен, вдвоем сподручнее.
И что мне на каждую ходить? Я ващет не слешер и не косплеер, и на дайри меня не было никогда, сижу тут только в этом треде. Вот если бы кто-то знал, где он точно будет, тогда другое дело. На пати разбираться не айс, а вот перехватить у входа вполне можно. Вот тут кто-то еще согласен, вдвоем сподручнее.
Ты что ждешь? Что наша омега, которая даже в фичке перепуганно прячется от гопоты за спину Лесли, скажет: "А давай забьем стрелу? Только ты со вторым аноном и я с дж, метро Выхино, у входа в тц Альтаир, завтра в полдень, не опаздывай?"
Так-то и я могу расхаживать по треду и выкликать: "Идолище поганое, грушильда мерзостная, выходи на честный бой!" - и похваляться, как бы ловко я сломал сабжу позвоночник в семи местах. Правда толку от этого бокса по переписке никакого.
Что ты вообще забыл в этом треде, если ты не с дайри, не слэшер, не фандомный, и так далее? Откуда ты такой чуждый духу поциента взялся?
Что ты вообще забыл в этом треде,
Я подал эту идею, благодаря которой хоть чуть прижали Грушу, так что не бомби, дерзкий борец за чистоту холиварки
Блядь, надо прикрыть тред на пару дней и побанить особо злостных зачинщиков
Ребят, все эти планы про дать пиздюлей в реале, конечно, не более чем влажные фантазии диванных военов. Но выглядит, прямо скажем, не айс.
Вторично прошу вернуться к адекватному обсуждению поциента.
Но выглядит, прямо скажем, не айс.
+1
Ребят, все эти планы про дать пиздюлей
Все это несерьезно, успокойся. Просто уже стоит признать, что все легитимные способы борьбы с мошенничеством исчерпаны. Надо продолжать англопосты, но вечно мы это делать не сможем(
Анон пишет:Что ты вообще забыл в этом треде,
Я подал эту идею, благодаря которой хоть чуть прижали Грушу, так что не бомби, дерзкий борец за чистоту холиварки
А и вправду, что забыл и откуда? Холиварка ориентирована всё же на определенную аудиторию. Это же не форум насиков.
Забань меня, плиз. Холиварка время отнимает, рука тянется комментить и следить за тредом. Все равно дальше англопостов дело не пойдёт уже, да и они не панацея, т.к. спрячется, поживет Груша месяц-два на харчи мамкины, потом снова будет обмазывать. Мне нравится, что Грегори Вельтер свалил из рунета и не будет промывать мозги хомякам своим видением трансгендерности и мизогинией - это уже результат. Надеюсь, кто-то из умных канонов придумает более эффективный способ борьбы.
![]()
Ребят, все эти планы про дать пиздюлей в реале, конечно, не более чем влажные фантазии диванных военов. Но выглядит, прямо скажем, не айс.
Вторично прошу вернуться к адекватному обсуждению поциента.
А подающий такие идеи и в самом деле сидит лишь в этой теме?
А и вправду, что забыл и откуда? Х
Меня раздражал Гриша, я нашёл этот форум, забомбил еще больше, предложил на английском распространить инфу о нем, так и сижу. Не парься, сваливаю, ибо реально не моё это.
А подающий такие идеи и в самом деле сидит лишь в этой теме
Про отпиздить это просто мечты, а не идеи. Сижу только здесь, а где ещё надо?
Что ты вообще забыл в этом треде, если ты не с дайри, не слэшер, не фандомный, и так далее? Откуда ты такой чуждый духу поциента взялся?
Вы меня конечно извините блять, но тут вход только по приглашениям? Я тоже не дайри, не слешер, не фандомный и так далее. Всё это знаю, но не являюсь участником. Но однако ж, я тут оказался ещё с темы про баб Маню и компанию. Поверьте, звёзды сияют ярче и дальше, чем вы думаете.
Гриха, к слову, в последнее время пытался быть обычным парнем: семья с Дж, никаких анорексий, фандомов и тд. Он отошёл от этого, судя по аску, хотел быть обычным мужиком. Так что обычные мужики тоже про него знают.
Анон пишет:А подающий такие идеи и в самом деле сидит лишь в этой теме
Про отпиздить это просто мечты, а не идеи. Сижу только здесь, а где ещё надо?
Ну мало ли.
Мечты твои понимаю, у всех такое бывает.