Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так что маман, по-вашему, сделает Грихуилу? Позвонит и скажет, мол, Гриша, какжетак, и Гриха волшебным образом устыдится? Я вас умоляю Сами подумайте, кому мать поверит: толпе непонятных анонимусов или собственному ребёнку? Да даже если поверит анонимусам, что конкретно сделает завравшемуся сынку? Денег перестанет давать? Из квартиры выгонит?
Рак продолжается. Ну при чем тут мать? Сто раз тут уже говорили, что сабж взрослый дееспособный человек. Это уже попахивает ссаньем под балконы, тем сталкингом, который практикуют днища.
Та девушка-художница уже отказалась от упоминания своего имени, ее уже заподозрили тут же в трусости и что она подкуплена, говна налили на вообще постороннего человека. Кстати, адекватная мать таких советчиков с бугра может и нахуй послать, каким бы ее ребенок ни был. Думаю, она знает побольше местных анончиков и со стороны для нее это реально будет выглядеть дико. Ее тоже потом поливать будут, что "головой укоризненно не покачала". Кстати, если у нее есть интернет, она уже могла видеть этот тред с плясками с Исаевым и прочим. Вы еще отцу напишите, который вообще с семьей не живет.
А тебе то чо от этого? Тебя так волнует гришкин белый плащ перед родней, что ли? Какое тебе дело до вообще левых тебе людей?
Вы еще отцу напишите, который вообще с семьей не живет.
После таких ахуенных выступлений - точно напишу. Ебнутые, бля.
Зачетно бомбануло
Я ньюфаг и сижу только в треде Груши
съебали бы вы все обратно, откуда выползли, рачье.
Но все же надеюсь, что у Грушиной мамы есть мозг.
Я тоже надеюсь, что есть, и она пошлет вас туда, куда стоит.
Двойные стандарты детектед, сэр. Осуждаю.
Да тут весь тред такой. Как бы трансфобия и мизогиния это фуфуфу, но если поцыент нам неприятен, то можно. Сталкинг как бы тоже фуфуфу, но если у нас полыхает, то можно. Левые люди конечно левые, но если они срочно не стали нашей личной армией, получат ушат говна на голову - от художницы, которая не хочет полоскать свое имя в сраче, до левых анонов, которым неинтересна война с поциентом и просили чтений. С чтениями, блеать, это рачье посылает из треда и высирается, что, дескать, "тему уводят в сторону". Или еще - великовозрастный пОдросток полоскает свою бывшую в интернетике и вываливает грязное белье - шок, сенсация, как такого ублюдка носит земля, Саяки, неси еще вкусненького. И тут же, не дрогнув, высираются на сабжа за двойные стандарты и "если хочется - то можно". Пиздец, а не тема. А начиналась неплохо, но тусовочные разборки...
до левых анонов, которым неинтересна война с поциентом и просили чтений.
Я канеш понимаю, что хомячье и груша наяривают клиторы, когда такое внимание уделяется его графоманской шизофазии, но вы бы уж так не палились. В отличие от любителей пиздабольства и обсуждения чужих писулек и писюлек тут люди хотят наказать мошенника. И совершенно ясно, КОМУ это "неинтересно"
После таких ахуенных выступлений - точно напишу. Ебнутые, бля.
Надо писать не столько маме, сколько отцу, тете, дяде, приносить его голую пизду и утверждения. Воевать так воевать. Вон какую армию ебанашек он сюда пригнал защищать, значит мы нащупали, чего он боится больше всего.
Да тут весь тред такой. Как бы трансфобия и мизогиния это фуфуфу, но если поцыент нам неприятен, то можно. Сталкинг как бы тоже фуфуфу, но если у нас полыхает, то можно. Левые люди конечно левые, но если они срочно не стали нашей личной армией, получат ушат говна на голову - от художницы, которая не хочет полоскать свое имя в сраче, до левых анонов, которым неинтересна война с поциентом и просили чтений. С чтениями, блеать, это рачье посылает из треда и высирается, что, дескать, "тему уводят в сторону". Или еще - великовозрастный пОдросток полоскает свою бывшую в интернетике и вываливает грязное белье - шок, сенсация, как такого ублюдка носит земля, Саяки, неси еще вкусненького. И тут же, не дрогнув, высираются на сабжа за двойные стандарты и "если хочется - то можно". Пиздец, а не тема. А начиналась неплохо, но тусовочные разборки...
Пппкс, анон. Как боженька смолвил. Рачье. Даже если условно взрослые, реально ведут себя, как диванные школоло-воины. Это на руку и другим поциентам и закрывателям вроде тети-парохода Вольтронихи. Шли бы на днище и там заводили тему для хейта, там это любят. А то пойдет херня: аноны-невменосы, толпа неадекватов, холиварка-грязная помойка итд, только теперь любимые песенки поциентов будут иметь прочное подтверждение и они всегда смогут вбросить пруфы. В итоге вменяемых людей, которых на холиварке большинство, это серьезно заденет.
Надо писать не столько маме, сколько отцу, тете, дяде, приносить его голую пизду и утверждения. Воевать так воевать
Справедливости ради, отцы вообще реагируют на эпические проёбы детей куда жёстче и действеннее. Учитывая, сколько лет "сынок" активно его позорит по всему интернету, папаша, хоть и не живёт в семье, может мощно надавить. И надавать тоже.
А че сразу Гришу, давайте Исаеву вообще всех трансов понесем. Ани ж тоже мошенники...
Вы ебанулись? Боротся надо ПРОТИВ травли трансов, не поощрять ее.
Учитывая, сколько лет "сынок" активно его позорит по всему интернету
Позорит активно? Это как это так?
Перед КЕМ блять? Кто вообще знает, что Грегори Вельтер имеет отношение к этому мужику, у которого давно другая семья и отдельная жизнь? Ох лол. Да и что позорного, ну да, была когда-то первая семья, разошлись, ребенок вырос ебанутым - но я тут ни при чем, я с ними даже не жил. И все. Нашли позор.
Пиздец, на вменяемой холиварке такие клуши завелись, кококо позоритсемью. Это можно было еще квохтать, если бы Грише было меньше 18 и он реально жил в семье, но теперь Гриша если и позорит, то только себя самого.
Анон пишет:до левых анонов, которым неинтересна война с поциентом и просили чтений.
Я канеш понимаю, что хомячье и груша наяривают клиторы, когда такое внимание уделяется его графоманской шизофазии, но вы бы уж так не палились. В отличие от любителей пиздабольства и обсуждения чужих писулек и писюлек тут люди хотят наказать мошенника. И совершенно ясно, КОМУ это "неинтересно"
А вот не пизди. Графомания поциэнтов и читения на холиварке издревле были в тренде, и никто не визжал, что читения - это лишнее и вообще увод в сторону.
Справедливости ради, отцы вообще реагируют на эпические проёбы детей куда жёстче и действеннее. Учитывая, сколько лет "сынок" активно его позорит по всему интернету, папаша, хоть и не живёт в семье, может мощно надавить. И надавать тоже.
Совершенно безосновательное умозаключение. Его отца мы не знаем. Раз он давал денег на переход - он выбор Грегори уважает,хорошо к нему относится. Плюс, он не живёт в семье. Никак не влияет наГриху. Смысла нет. Да и вообще,Грегори типа взрослый человек.
Давайте обратно в адекват, а?
Админ
Графомания поциэнтов и читения на холиварке издревле были в тренде, и никто не визжал, что читения - это лишнее и вообще увод в сторону.
Да это кто-то тут с мороза ворвался, не поняв куда попал, и уже личную армию собирает.
Крикуешь - предлагай, плиз, тут уже не знаем что делать, инициативная группа - штук пять анонов, зато критикующих хоть жопой ешь.
Ээээ, а может "инициативной группе" в таком случае задуматься, а не впадают ли они в ебанизм?
Аноны, которые устраивали чтения, составляли предупреждение о мошенничестве, развешивали по ДА и дайри и переводчики- англоаноны - их никто не критиковал, хвалили, соглашались, помогали.
А с ебланами, прыгающими с Исаевыми, двачами и "понесем пизду маме-папе" почему-то не срослось. Наверное, критики виноваты
Воинственный анон, так скажи что нам дальше делать. А то ворвался и сразу у тебя аноны рачье диванное, идеи говно, все в этом треде трансфобы. Как же Грише повезло, что он сиял на дайриках, а не где-нибудь исчо. Ну не хотите вы, чтобы другим досталось - не пишите Исаеву. ГДЕ вы углядели трансфобию в том, чтобы написать его мамке интересный псто с фотками пизды и о том, какой он хуевый художник? Чего в этом ТРАНСФОБНОГО? Поругается с мамкой - нуок. Не поругается с мамкой - нуок намба ту. Зачем вы здесь, аноны? Заебали с мизогинией, трансфобией, чтениями, трансосрачами. Почему нельзя просто взять и накрыть деятельность Грихуила? Великие защитники, блять, нашлись.
Минвайл на тумбе ноль репостов. На ДА тоже вроде у анона не вышло ничего особо. Ну, продолжайте искать адекватность в действиях анонов и защищать Грихуйло.
Чтецы, придите!
Анон хочет в адекват!
Великие защитники, блять, нашлись.
Минвайл на тумбе ноль репостов. На ДА тоже вроде у анона не вышло ничего особо. Ну, продолжайте искать адекватность в действиях анонов и защищать Грихуйло.
Все верно говоришь, анон.
Тут все голосили: понесем груху на ДА и тумбу! Ух, понесем! И что? И где все эти репосты и предупреждения.
Анонимус, конечно, не личная армия, но жопой-то своей как-то надо шевелить. Все ждут, что придет дядя Степа-милиционер, Саяки, б-женька, сотона, ктулху, ЛММ и прижмет груху. Не прижмет. Давайте уже как-то сами тоже будем шевелиться.
Анон с ДА
Воинственный анон, так скажи что нам дальше делать. А то ворвался и сразу у тебя аноны рачье диванное, идеи говно, все в этом треде трансфобы
Учитывай, что не все аноны-один анон. Не знаю, к кому ты обращаешься, но я тут не один, кому не нравятся трансфобия, мизогиния и прочая блевотня.
А ты и вправду ньюфаг, вообще-то читения тут в каждой теме поциков, которые хоть что-то высирают в сеть текстового. Так что орать на эту тему на холиварке глупо.
Зачем вы здесь, аноны? Заебали с мизогинией, трансфобией, чтениями, трансосрачами.
Ну раз ты решил поиграть в хозяина интернетов, что ж, поиграю на твоем поле и в твоем стиле, хотя и не люблю этого. А на хуя ты здесь? Здесь как бы в большинстве своем не приветствуют сталкинг, мизогинию и трансфобию. Вали на те ресурсы, где это принято и найдешь там массу единомышленников.
мамке интересный псто с фотками пизды и о том, какой он хуевый художник?
Ну так пиши. А то его мамка не знает о наличии пизды. И конечно же она тут же проникнется налету незнакомых ебанашек с кулстори и выпорет сабжа розгами, запрет в темной комнате, отрежет руки и заставит сделать обратный переход. Или в монастырь сдаст.
Минвайл на тумбе ноль репостов. На ДА тоже вроде у анона не вышло ничего особо.
И вправду странно, что никто особо не отреагировал. На сестрорецких кошек почему-то реагировали куда активнее и далеко не фандомные люди.
Поругается с мамкой - нуок. Не поругается с мамкой - нуок намба ту.
Тебе и тебе подобным уже говорили не раз. Хочешь пиши. Хоть маме, хоть папе, хоть Путину или папе Римскому. А то весь пар в свисток уходит. Напиши и предъяви переписку. Тебя обязательно кто-нибудь погладит. Почему все эти страдальцы с Исаевыми и мамами ждут, что кто-то сделает это за них.
И вправду странно, что никто особо не отреагировал. На сестрорецких кошек почему-то реагировали куда активнее и далеко не фандомные люди.
Да не странно. Котиков почти всем жалко и их реально там морили. Котики это почти как дети. Под них и подадут, и отреагируют. Причем если уж человек реагирует, то реагирует.
А тут какой-то обмазчик. Половина не понимает, чотакова (потому что не шарит в артах и ценах на них, типа а что, ну нравится людям - так пусть; или и сами считают, что красивенько; или просто похуй на арты и их покупателей и создателей). Еще немалая часть, которая шарит более-менее, думает "окей, учту" или "ну я-то бы такого никогда не купил, а лохи пускай ведутся".
Кто-то перепостил, кто-то скинул ссылку, кто-то прокомментил типа "ну нихуя себе" и все. А вы чего ждали? Громкого дела?
Теперь только поднимать это и поднимать, постить в группы художников и потенциальных клиентов, делать рассылки, не давать утонуть собранному.
Отредактировано (2016-05-26 12:21:27)
Кто-то перепостил, кто-то скинул ссылку, кто-то прокомментил типа "ну нихуя себе" и все. А вы чего ждали? Громкого дела?
Теперь только поднимать это и поднимать, постить в группы художников и потенциальных клиентов, делать рассылки, не давать утонуть собранному.
Анон, ты - кэп Адекватность, хочу от тебя детей
Как боженька смолвил, это меры нормальные и реальные по борьбе именно с мошенничеством. А не ковыряние в чужой пизде, анорексии или родне.
Отредактировано (2016-05-26 12:25:16)
В шапку стоит добавить новых ссылок - на новый ДА, на форум ДАшный, и новый ник:
Грегори Роберт Вельтер gromanov
http://gromanov.deviantart.com/ новый ДА
Комишн инфо - http://gromanov.deviantart.com/journal/ … -609164344
Форум ДА - http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196841/
Чтец пришел зачесть немного грихуйца под чашечку кофе и охуел.
Вы, ребят, чет ебанулись. Хотите знать, что вам делать? Я уже которую страницу ношу новые акки Груши и его темки. Рекламные темы на форуме у него появляются вообще каждый день, и я, тащемта, могу их приносить все. Все, что нужно сделать — это расчехлить где-нибудь достаточно старый аккаунт, который система не будет считать за спам, и начать постить туда предупреждения.
Но вопить о том, что мы уводим тему и грозиться Исаевым, канеш, веселее.
вообще-то читения тут в каждой теме поциков
Чтения не самая худшая вещь из списка, да и эфирного времени занимает гораздо меньше, чем трансосрачи, не принимай близко к сердцу, анон. Лично я холиварке только чтобы как-то помочь с Грушей-мошенником, потому что люто калят обмазчики. Собсно, после этого меня здесь не будет, так что все ок. Честно говоря, не знаю, что тут с ним еще можно сделать? Вроде страниц 50 назад все было круто, а теперь тред скатился в говно и Гриша опять на коне. Написать большой хороший пост, перевести его и запостить в одном месте - этого, к сожалению, недостаточно. Поэтому и ищем способ на него повлиять как-то еще. Может, не по-доброму, но по-доброму сабж просто не понимает, и не говорите, что аноны не пытались. Если только аноны соберутся, создадут кучу аккаунтов и будут постить это все куда смогут на тумбе или ДА. Но и это не поможет, как мне кажется D:
Кстати, анон с ДА, ты постил на форуме\в группах? Вообще можно попробовать написать в техподдержку, чтобы его аккаунт снесли. Но даже если и снесут, то только с обмазонами. С барыгоаккаунтом такое не прокатит.
Рекламные темы на форуме у него появляются вообще каждый день, и я, тащемта, могу их приносить все.
Где? Неси, конечно! Зачем особое приглашение, неси и всё.
(анон, принесший ссылки выше)
И вообще, имхо, писать БОЛЬШИЕ посты - беспонтово.
Надо краткие эпизодики, а дальше уже ссылки в комментариях\кат, ну или кто нужно - нагуглит.
Просто связать мелкие постики-эпизодики общими словами, тегами, ссылками и всё.
А простыни никто не будет читать.
Например:
Внимание!
Новый аккаунт Грегори Роберта Вельтера - gromanov
http://gromanov.deviantart.com/
Комишн инфо - http://gromanov.deviantart.com/journal/ … -609164344
Форум ДА - http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196841/
Про данного персонажа мы писали уже в большом посте (ссылка).Как отличить его от других художников?
Вот примеры работ:
(тут гришины характерные обмылки)
Основная тема работ - слеш, фанарты.
Фандомы - (перечислить фандомы).Будьте бдительны, он создает большое количество аккаунтов очень часто, и под разными никами.
Отредактировано (2016-05-26 13:24:35)